Внезапно: Поляки о русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100yan
2.10.2021 - 09:22
1
Статус: Offline

Ярила

А нам не похер на мнение поляков?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
0

Ярила

Цитата (Nightbot @ 2.10.2021 - 08:59)
двойственное у меня отношение к полякам не однозначное , знал одного поляка он с нами с детства тусовался , все его уважали плохим словом никогда не упоминали , он уважал русскую культуру и в целом русских , он даже русский язык выучил , но это скорее исключение , человек нас просто хорошо узнал и мы ему стали друзьями . Но опять же сталкивался с бабами полячками и по поведению у них было ахуенно предвзятое отношение к русским , думаю это скорее некая защитная реакция они тупо боятся русских , они в целом обычные люди , зависит действительно от политики если постоянно нагнетать в информационном пространстве страны то конечно у многих будет отрицательная реакция , насчет видео на камеру вам правду мало кто скажет , нужно опросы проводить в более таком анонимном пространстве , запилить на польском развлекательном портале тему о русским и пусть каждый высрется , скажет всё что думает , вот там больше можно найти правды .

Бытовая ксенофобия неистрибима, она была, есть и будет всегда, есть поляки не любящие русских, есть русские не любящие поляков, и вместе они не любят немцев, американцев и т.д.

[^]
topor2019
0

Ярила

Все как обычно, политики срутся а люди общаются

[^]
breazlo
2.10.2021 - 09:24
-5

Весельчак

Ну, это поляки не видели просто 70% русского быдла, поэтому и создали ложное впечатление. Думаю, после посещения Рашки у них резко изменится мнение. Как можно судить по приехавшим, которые там живут, если ежу и понятно, что этоу русская интеллигенция бежит от быдла-соотечественников и разрухи, которые учинили потомки холопов и смердов)

Это сообщение отредактировал breazlo - 2.10.2021 - 09:33

[^]
lion2006
2.10.2021 - 09:27
0

Ярила

Цитата (GeoVan @ 02.10.2021 - 00:50)
Ты ещё с сербами не пил, а я пил

Я пил, в Белграде. У....... Душевввно. Гудят на все сто

[^]
alexandrk39
2.10.2021 - 09:40
1

Балагур

Цитата (breazlo @ 2.10.2021 - 09:24)
Ну, это поляки не видели просто 70% русского быдла, поэтому и создали ложное впечатление. Думаю, после посещения Рашки у них резко изменится мнение. Как можно судить по приехавшим, которые там живут, если ежу и понятно, что этоу русская интеллигенция бежит от быдла-соотечественников и разрухи, которые учинили потомки холопов и смердов)

Ты , конечно же , аристократ голубых кровей в седьмом поколении

[^]
Grenz
2.10.2021 - 09:40
1

Ярила

Цитата
Поляк не национальность, а профессия
ЗЫ. А че минусите? Я с ним рядом много лет прожил, знаю что говорю. Кто денег даст, тот хороший. А к русским они давно ненависть испытывают.

Чувак. Читая тут на ЯПе многие комментарии я осознаю что тоже становлюсь русофобом. А если бы иностранцы это прочитали.

ЗЫ. Ты за 6 минут посмотрел 12 минутное видео о том как простое люди высказываются по поводу русских и это твой вывод? Ну ну.

[^]
xli
2.10.2021 - 09:42
1

Ярила

"Украинцы и русские - не одно и то же"

при союзе такого деления было гораздо меньше. а вот развал привел к тому, что соседи лучше узнают кто по чем. как то у гида в Праге спросила женщина из группы туристов "Как по-чешски сказать спасибо". Та ответила "Лучше говорите по-русски. Иначе вас могут принять за украинца. А к последним отношение гораздо хуже."

ЗЫ: данный факт случился еще сильно до майдана - в 2006 году.
существует предубеждение, что к русским в Чехии после 1968 года относятся плохо. но сам лично ни разу не сталкивался. скорее это нынешние власти нагнетают, а народ всегда относится критично к тому, что идет от власти.

Это сообщение отредактировал xli - 2.10.2021 - 10:04

[^]
Grenz
2.10.2021 - 09:43
3

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 01.10.2021 - 23:45)
Почему - внезапно?
Уверен, что у нас на улице спрашивать людей о поляках, американцах, украинцах, будут такие же слова,
Блин, у меня есть знакомые люди других национальностей - армяне, грузины, азербайджанцы, евреи, чеченцы, татары, да заебусь всех вспоминать, которых я уважаю.

Естественно. Можно даже ЯП почитать где простые люди высказывают своё мнения о пендосах, фашистах, пшеках, лабусах, чурках, обезьянах и так далее.

[^]
Владимир911
2.10.2021 - 09:46
0

Приколист

Да Ваша власть так всех уже заебала что все делают опросы

[^]
Grenz
2.10.2021 - 09:47
5

Ярила

Цитата
Да причем тут универ. Дело в отношении поляков к другим народам. Тут только евреи впереди со своим расизмом. А поляки до сих пор лелеют мечту о великой польше "от можа до можа".

Так они и соседние земли тогда отжимать должны. Что они отжали лелея свою мечту? Части Литвы? Белоруссии?
ЗЫ. Бля я вообще не понимаю как с таким охуенным бревном в глазу можно ещё пиздеть на Польшу. Только наверное имея охуенное чувство безнаказанности и хамства.

[^]
PatchCleaner
2.10.2021 - 09:48
-1

Ярила

Цитата (Alejo @ 1.10.2021 - 23:40)
Поляк не национальность, а профессия
ЗЫ. А че минусите? Я с ним рядом много лет прожил, знаю что говорю. Кто денег даст, тот хороший. А к русским они давно ненависть испытывают.

Не удивительно , ибо поляки на 80% состоят из евреев.

[^]
Grenz
2.10.2021 - 09:48
0

Ярила

Цитата (bfr @ 02.10.2021 - 00:27)
Ну и что с того, что в Польше университет раньше открыли?
Не прошло и двадцати лет после открытия университета в Москве, как Россия уже эту Польшу делила.
А чего поляки за 400 лет достигли?
Значит их университеты только к упадку и приводят.

Чеченцы тоже так говорят. Образования всякие нахер. А вот борьбой заниматься надо.

[^]
Buzeval
2.10.2021 - 09:51
-1

Ярила

Цитата (xli @ 2.10.2021 - 09:42)
"Украинцы и русские - не одно и то же"

при союзе такого деления было гораздо меньше. а вот развал привел к тому, что соседи лучше узнают кто по чем. как то у гида в Праге спросила женщина из группы туристов "Как по-чешски сказать спасибо". Та ответила "Лучше говорите по-русски. Иначе вас могут принять за украинца. А к последним отношение гораздо хуже."

Русскоязычные экскурсии по Праге водят русские экскурсоводы lol.gif
Неудивительно, что и среди них есть люди, с промытым телевизором мозгами.
Бгг.. меня тут в Египте спросили, откуда я так хорошо знаю российску мову lol.gif
А с другой стороны сдружились там с семьями белорусов и украинцев, причём последний был АТОшником, нормальные ребята.
Белорусы правда чуток больше на политике были заточенны, и просили на называть луку " Батькой ".

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.10.2021 - 09:57

[^]
Grenz
2.10.2021 - 09:53
3

Ярила

Я в Польше много работал и общался с людьми на эти темы. К русским поляки относиться нормально. Но дядю Вову и иже с ними презирают. Так и то к тому что он творит относятся негативно. . И историю свою помнят и роль России в ней тоже. Поэтому понадувать щеки и поиграть в старшего брата или благодетеля не получиться. Сразу в гудок тебе это забьют.
Веди себя нормально уважительно по человечески и получишь то же самое в ответ.

[^]
Buzeval
2.10.2021 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 2.10.2021 - 09:47)
Цитата (Alejo @ 02.10.2021 - 00:01)
Да причем тут универ. Дело в отношении поляков к другим народам. Тут  только евреи впереди со своим расизмом. А поляки до сих пор лелеют мечту  о великой польше "от можа до можа".

Так они и соседние земли тогда отжимать должны. Что они отжали лелея свою мечту? Части Литвы? Белоруссии?
ЗЫ. Бля я вообще не понимаю как с таким охуенным бревном в глазу можно ещё пиздеть на Польшу. Только наверное имея охуенно чувство безнаказанности и хамства.

Тут чуть выше написали, нахуя всякие университеты, если на весь мир смотрят исключительно со стороны силы.
И таки да, своё бревно в глазу не мешает, а наоборот гордости прибавляет, мол можем себе позволить, а слабые - это априори терпилы.

[^]
xli
2.10.2021 - 09:56
-2

Ярила

когда дед говорит про самолет под Смоленском, видно что его супруга имеет по данному вопросу несколько другое мнение.

вообще власти везде так себе. и в Польше они несколько хуже, чем у нас. еще Черчиль это говорил. имею в виду - по отношению к собственному народу.

[^]
lion2006
2.10.2021 - 09:56
2

Ярила

Цитата (Grenz @ 02.10.2021 - 09:53)
Я в Польше много работал и общался с людьми на эти темы. К русским поляки относиться нормально. Но дядю Вову и иже с ними презирают. Так и то к тому что он творит относятся негативно. . И историю свою помнят и роль России в ней тоже. Поэтому понадувать щеки и поиграть в старшего брата или благодетеля не получиться. Сразу в гудок тебе это забьют.
Веди себя нормально уважительно по человечески и получишь то же самое в ответ.

Тю.... Поляки к Путину негативно относятся. Я в Валенсии у испанцев в гостях, так даже у них к нему претензии. Правда четко сформулировали - из-за несменяемости

[^]
Vitalg
2.10.2021 - 10:09
-1

Весельчак

Цитата
Хотелось бы верить переводчику...
Но. Поляки лучше относятся к украинцам чем к русским?
Вот уж не верю...
Или этот старый пшек забыл про Волынь...
Хотя... В основной массе народ и люди, далёкие от наших ебанных политиканов нормально друг к другу относятся.

Ну ты ведь забыл про Сталина и сталинский режим, который миллионами убивал, и живёшь ведь даже не предполагаешь что дед твоей жены возможно был нквдэшником и детей маленьких выгонял на мороз когда раскулачывал народ.
Неожиданно, оказалось на япе есть люди для, которых Сталин плюшевый мишка.

[^]
trybros
2.10.2021 - 10:13
0

Ярила

Цитата
Вот это ты перданул. Первый универ в Польше основан в 1364 году, когда в Москве появился спустя ~400 лет в 1755 году.. Представь в мире за 80 лет появились космос, атом, компьютеры, мобильные телефоны, микроволновки, а в это же время твои родители, ты, твои дети ... и пра-пра-правнуки будут ходить в лаптях, лечиться медом и по пятницам смотреть в дырку в банеКак по мне Поляки ближе к нам чем гордый Каффказ и друк Васток-амана.

История Древнего Египта насчитывает около 40 веков, поляков тогда и в помине не было. Запомните прошлое осталось в прошлом. Получается в 14 веки поляки университеты открывали, а сейчас там ленивые обезьяны только на подачках, живут. Где польская программа по строительству металлургических заводов на Луне?
США по этим меркам вообще младенец, но правит поляками.

[^]
Берлага
2.10.2021 - 10:16
-1

Ярила

Цитата
Ну ты ведь забыл про Сталина и сталинский режим, который миллионами убивал, и живёшь ведь даже не предполагаешь что дед твоей жены возможно был нквдэшником и детей маленьких выгонял на мороз когда раскулачывал народ.

Есть факты или просто фуфломет?

[^]
xli
2.10.2021 - 10:17
-2

Ярила

этот ролик может быть неприятным текущим властям Польши.
нагнетают-нагнетают ненависть. а народ на них член положил.
как следствие - можно ожидать обострение русофобии в новостях.

Цитата (lion2006 @ 2.10.2021 - 09:56)
Тю.... Поляки к Путину негативно относятся. Я в Валенсии у испанцев в гостях, так даже у них к нему претензии. Правда четко сформулировали - из-за несменяемости

как относятся к властям другой страны - результат пропаганды своих властей.

[^]
alex1i
2.10.2021 - 10:19
2

Ярила

А мы с девушкой сейчас в Польше приехали, очень красивый старый город и вкусная еда, по-русски если просишь объясниться если знают язык то стараются помочь. Держите фоточку старого города Варшавы

[^]
alex1i
2.10.2021 - 10:20
1

Ярила

Еще

[^]
Rybi
2.10.2021 - 10:20
-3

Приколист

Цитата (pilgrimъ @ 01.10.2021 - 23:57)
Наверное только у русских какой-то болезненный интерес : а как к нам относятся
те или другие народы ?! Именно таких материалов и опросов полно на многих ресурсах. Что это - комплекс неполноценности или болезненное самолюбие ?
Чёт не замечал такого интереса у других народов.
Пендосам ваще пофиг - Америка из зе бест и ниипёт !

Иди на хер от сюда курва

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31416
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх