Внезапно: Поляки о русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yugin
2.10.2021 - 21:22
1
Статус: Offline

Ярила

мужика с любовницей отлично спалили, идут, смеются, как только камера "я их не знаю, женщина не моя, дети не мои" lol.gif

[^]
ias1906
2.10.2021 - 21:50
1

Заслуженный Похуист России

Цитата (Бармаглотик @ 1.10.2021 - 22:43)
Знавал я в юношестве одну полячку.

Польку! dont.gif
Полячка- это курильщица. gigi.gif

[^]
admiral7870
2.10.2021 - 21:52
-1

Ярила

Польша это страна такая?

[^]
Spiser
2.10.2021 - 22:20
1

Контакт третьего рода

еще раз доказывает что люди уже во всех странах не верят тому что гооворят по телевизору. что в стереотипы верят только политики и "соловьевы с сикилёвыми"

[^]
MarcOPavel
2.10.2021 - 22:29
0

Юморист

Курррва! ass.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MarcOPavel - 2.10.2021 - 22:32

[^]
panser
3.10.2021 - 01:09
0

Приколист

покажите теперь ролик про мнение русских о поляках .Я что то не уверен что будет похожее видео, вот интересно почему?

[^]
Comma4ever
3.10.2021 - 03:34
0

Ярила

Хорошо делать выборку, нельзя оценить объективность такого видоса. Надо снимать одним кадром.

[^]
mainwinner
3.10.2021 - 08:23
1

Приколист

Я вот думаю, что бы говорили русские о поляках в подобных опросах. Судя по тому, что говорят в интернетах тонны говна бы вылили. Причина - пропаганда российских СМИ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mainwinner
3.10.2021 - 08:31
0

Приколист

Цитата (bfr @ 02.10.2021 - 00:11)
А ещё к этому видео надо добавить статьи из польской прессы.
И обязательно - комментарии поляков в Интернете к этим статьям.
В свое время на Иносми выкладывали в переводе Урсы. Потом она, кажется, свой сайт сделала. Потому что комментарии поляков в Интернете - это нечто!
И все встанет на свои места - не будет никакого "внезапно".

Одно дело, когда их снимают на улице, другое - когда анонимно в Интернете свое мнение высказывают.

Дополню ссылкой http://ursa-tm.ru/forum/
Это сайт переводчицы с польского, которая первой познакомила русскоязычных читателей с тем, что о России пишут поляки, когда общаются между собой.
Честно говоря, на сайт очень давно не заходил, просто с какого-то момента тема поляков просто стала неинтересной. Давно уже - где-то с конца нулевых.

Наивный ты. Эта переводчица специально отбирает такие комменты, из за которых ее сайт и посещают. Многие русские не хотят слышать, что поляки к ним хорошо относятся, они хотят найти оправдание своей генетической ненависти к окружающим народам. И эта переводчица делает деньги на этих чувствах, отбирая комментарии, которые принесут доход. Ничего личного, бизнес

[^]
mainwinner
3.10.2021 - 08:34
0

Приколист

Цитата (Kakvse @ 02.10.2021 - 17:47)
поляки по отношению к своему народу и своей истории как нация симпатичны, а всю остальное от лукавого, они никогда не любили и не будут любить русских. в европе у них главный враг всегда русские.

Ты хоть одного поляка видел. Если бы видел, то бы знал, что главные враги всегда были немцы. Уроки лучше иди делай, умник мамкин

[^]
bulldozerrr
3.10.2021 - 09:20
0

Ярила

Меня всегда умиляла наивная дебильность фраз типа "народ то нормальный, это политики говно". Главная мулька в том, что политика отражает тренды умонастроений населения. Политический дискурс должен основываться на определенном следовании архетипам плебса.
То есть если политика приносит дивиденды, то простой плебс будет одобрять такую политику.
Иначе педалирование русофобской или наоборот русофильской риторики не применялось бы так активно в электоральных делах среди восточноевропейского истеблишмента.
То есть, грубо говоря, каков народ, таковы и политики.

И не забывайте о том, что европейцев веками учили в публичных высказываниях избегать категорических и острых формулировок. Политкорректность, еби ее в рот.
То есть, то что тут пиздят на камеру может вообще не отражать того, что они реально думают. У среднестатистического европейца очень сложно добиться прямого и честного ответа если имеется малейший шанс, что этот ответ может быть воспринят в негативном ключе. Менталитет такой, быть ко всем одинаково любезным.

Всем этим роликам грош цена в базарный день.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 3.10.2021 - 09:49

[^]
bfr
3.10.2021 - 13:02
2

Ярила

Цитата (mainwinner @ 3.10.2021 - 08:31)
Цитата (bfr @ 02.10.2021 - 00:11)
А ещё к этому видео надо добавить статьи из польской прессы.
И обязательно - комментарии поляков в Интернете к этим статьям.
В свое время на Иносми выкладывали в переводе Урсы. Потом она, кажется, свой сайт сделала. Потому что комментарии поляков в Интернете - это нечто!
И все встанет на свои места - не будет никакого "внезапно".

Одно дело, когда их снимают на улице, другое - когда анонимно в Интернете свое мнение высказывают.

Дополню ссылкой http://ursa-tm.ru/forum/
Это сайт переводчицы с польского, которая первой познакомила русскоязычных читателей с тем, что о России пишут поляки, когда общаются между собой.
Честно говоря, на сайт очень давно не заходил, просто с какого-то момента тема поляков просто стала неинтересной. Давно уже - где-то с конца нулевых.

Наивный ты. Эта переводчица специально отбирает такие комменты, из за которых ее сайт и посещают. Многие русские не хотят слышать, что поляки к ним хорошо относятся, они хотят найти оправдание своей генетической ненависти к окружающим народам. И эта переводчица делает деньги на этих чувствах, отбирая комментарии, которые принесут доход. Ничего личного, бизнес

Наивный как раз ты.
Был сайт Иносми (потом он сильно поменялся), которым тогда руководил Колеров, где можно было оставлять комменты под статьями.
Одна из комментаторов, с ником Ursa, на тот момент просто домохозяйка, если правильно помню, сидевшая дома с детьми, в комментариях к статье из польской газеты выложила переведенные ею комментарии поляков к этой же статье. И это оказалось неожиданно интереснее, чем сама статья. Со временем появился целый жанр - переводы Urs'ы, а потом уже она сделала свой сайт.
Подбирает ли она специально комментарии, где поляки высказываются негативно? Такого не помню. Она подбирает те комментарии, где они высказываются о России. То есть то, что было интересно русскоязычному читателю.

Я давно в Интернете. С 1997 года. И, например, помню немодерируемый форум (кажется, Известий), его потом прикрыли, где потоком шли очень негативные, русофобские сообщения от наших бывших соотечественников из Израиля. У них тогда все было плохо - интифада, каждый день теракты, возможно, так они отводили душу.

Допускаю, что и поляки поменялись с тех пор - дело было примерно в 2008-2009-х годах. А если не поменялись, то осознали, что их читают и переводят, и в Интернете надо быть сдержаннее, поскольку никакой реальной анонимности тут тоже нет. Кстати, на польских форумах действительно были сообщения, что их переводят на русский язык, то есть были поляки, которые читали и форумы Иносми.

Лично мне с определенного момента это стало просто неинтересно - и Польша, и её жители сами по себе (и это, по-моему, самое правильное отношение русского человека к этой теме - отсутствие интереса).
Только вот что я скажу тебе и тем, кто это прочитает.
Я знаю (не думаю, а знаю), что в Польше есть люди, которые очень бы хотели, чтобы России не было вообще. Такие же люди есть и на Украине - и они там были задолго до 2014 года и Крыма. Их, наверное, не так много, но они есть. И их отношение ничем не изменить - даже если Россия впадёт в полное ничтожество, они будут хотеть её исчезновения. Эти люди могут быть довольно образованны, быть хорошими гражданами, хорошими родителями и т.п. И при этом в глубине души прятать и лелеять свою зоологическую русофобию.
Ничего подобного у русских нет - ни по отношению ни к Польше, ни к Украине.

Это сообщение отредактировал bfr - 3.10.2021 - 13:25

[^]
bfr
3.10.2021 - 14:21
2

Ярила

Цитата (mainwinner @ 3.10.2021 - 08:31)
Многие русские не хотят слышать, что поляки к ним хорошо относятся, они хотят найти оправдание своей генетической ненависти к окружающим народам.

Фраза о "генетической ненависти к окружающим народам" выдает в тебе нерусского.
Этого нет.
Встречается пренебрежение, снисходительность, к некоторым народам - опасение.
С представителями отдельных народностей просто не захотят иметь дело - в силу их репутации.
Ненависти нет - тем более "генетической".

[^]
Apizdulator
3.10.2021 - 16:47
2

Юморист

жесть от поляков

Это сообщение отредактировал Apizdulator - 3.10.2021 - 16:53

[^]
lion2006
3.10.2021 - 20:09
1

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 03.10.2021 - 09:20)
Меня всегда умиляла наивная дебильность фраз типа "народ то нормальный, это политики говно". Главная мулька в том, что политика отражает тренды умонастроений населения. Политический дискурс должен основываться на определенном следовании архетипам плебса.
То есть если политика приносит дивиденды, то простой плебс будет одобрять такую политику.
Иначе педалирование русофобской или наоборот русофильской риторики не применялось бы так активно в электоральных делах среди восточноевропейского истеблишмента.
То есть, грубо говоря, каков народ, таковы и политики.

И не забывайте о том, что европейцев веками учили в публичных высказываниях избегать категорических и острых формулировок. Политкорректность, еби ее в рот.
То есть, то что тут пиздят на камеру может вообще не отражать того, что они реально думают. У среднестатистического европейца очень сложно добиться прямого и честного ответа если имеется малейший шанс, что этот ответ может быть воспринят в негативном ключе. Менталитет такой, быть ко всем одинаково любезным.

Всем этим роликам грош цена в базарный день.

Как хорошо сказал. Слова умные. А вот на практике грош цена твоим словам. Простым людям просто плевать из России ты или из Австралии. При условии что ведёшь себя прилично. И помогут, и подскажут. И без знания языка поймёте друг друга.

[^]
Reddi777
4.10.2021 - 16:52
0

Ярила

Цитата (ValterPMR @ 01.10.2021 - 23:43)
Диагноз)) у каждой нации есть хорошие и плохие...

Даже самые хорошие поляки уверены что СССР гнобила их, что это во время ссрр держали их чуть ли не в кандалах.

[^]
ПесПризрак
4.10.2021 - 17:04
0

Ярила

С чего это русские едут п Польшу?? Сомневаюсь

[^]
Берлага
4.10.2021 - 20:12
0

Ярила

Цитата
Польку!
Полячка- это курильщица.

Полька это танец, вроде Летки-Енки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31284
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх