Ответ для всех, кого принуждают вакцинироваться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baylot
5.08.2021 - 16:52
2
Статус: Offline

Ярила

у мну знакомая. дмн. так вот она топит за вакцинацию - всем и обязательно. у неё своя клиника, основное направление - ЭКО.
спросил - "а мне надо привиться?" "тебе то на хуя, ты не наш клиент."
так что прививайтесь, и не размножайтесь.

[^]
Kuguar
5.08.2021 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 5.08.2021 - 16:29)
Цитата (Kuguar @ 5.08.2021 - 16:24)
Цитата (Патриккей @ 5.08.2021 - 15:15)
Не выйдешь на работу,просто уволят за прогул...это реальность

Так выходите.
Если не пускают в проходной, фиксируйте этот факт.
Если оно документально зафиксировано, то вы теперь счастливчик.
Работать не надо, а денюжки идут.

Вот это РЕАЛЬНОСТЬ.
А то что написали вы - покорность барана.

Надо уточнить: вызываем полисментов. чтобы они зафиксировали факт недопуска на работу, просто со слов работника не поверят. А дальше, это главное. Начнётся от начальника такой танец с бубанмми, чтом мама, не горюй.

Можно и полисментов, если контора совсем отмороженная.
Им по любому вызов нужно будет протоколами закрывать.
Вот они то и будут стопудовым вашим доказательством.

Но мне слабо верится, что найдутся такие кретины начальники, которые до этого доведут.

[^]
ШерлокХолмс
5.08.2021 - 16:53
2

Ярила

Цитата (AndreySh @ 5.08.2021 - 16:42)
Цитата (stas1981 @ 5.08.2021 - 16:36)
Цитата
Это проблема, так как профсоюзы у нас карманные.

это проблема, потому что по факту 60-80% уколяться и принесут требуемую справку
* и похуй что они там пиздели

Какую какую справку?????
Месяц всех опрашиваю, может образец есть
Яп наыотошопил и все были бы счастливы rulez.gif

Так она с госуслуг с куар кодом. При сканировании куар кода настоящего ссылка даётся на госуслуги с данными вакцинированного. Так что Фотошоп не катит.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 5.08.2021 - 16:54

[^]
xba
5.08.2021 - 16:55
0

Ярила

Статистика вакцинации от COVID-19 в мире. На 1 августа 2021 года в мире: 2 221 330 543 чел. (28.5% от населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины 1 143 446 607 чел. (14.7% от населения) - полностью привито 4 177 097 771 шт. - всего прививок сделано По нашим данным, это последняя имеющаяся актуальная информация в регионе.

[^]
Gfksx72
0

Ярила

Когда ковидла только входила в нашу жизнь и полумеры с масками всех начинали только заябывать, такие "урысты" пачками рассказывали как не право государство со своими мерами призывали "боритесь, братья".
Хомячки внимали и "боролись", получали штрафы и потом кроили свои бюджеты под уплату штрафов.

Так и тут возможен такой же вариант. Вы всерьез полагаете что под такие приказы это же государство не подведет законодательную базу?

Вот когда эти урысты в домашних халатах покажут предоставят судебную практику тогда и можно будет говорить о возможностях противостоять

[^]
Граф
-5

Тысяча чертей!!

Цитата (РыжаяПсаки @ 5.08.2021 - 15:24)
Да работадателям пофиг на людей. В соседней конторе тоже заставляют всех ширяться. А вчера предупредили что времена сейчас тяжелые, с половиной работников придется к концу года расстаться. Независимо то того есть прививка или нет. Короче, как директор пожелает. Так зачем идти у такого на поводу? Пусть с остатками и вытягивает фирму из болота...

В смысле "работодателям похуй"?
Работодателям сказано - или достичь 60/80% вакцинированных или штраф/приостановление деятельности. Скажите мне, дорогие антипрививочники, вы готовы погасить из своего кармана штраф компании за ваши убеждения?

[^]
Лектер007
2

Ярила

Цитата (YourZver @ 5.08.2021 - 16:46)
Цитата (Лектер007 @ 5.08.2021 - 20:28)
Цитата (YourZver @ 5.08.2021 - 15:35)
Можно не допустить до рабочего места сотрудника не прошедшего психиатора. У психиатра диалог будет следующий.
- почему не желаете вакцинироваться?
- не известен состав вакцины.
- Вот вам состав.
- вакцина не прошла исследования.
- вот вам три этапа исследований.
- неизвестны долгосрочные последствия.
- у коронавируса долгосрочные последствия тоже неизвестны.
А последствия аденовирусов давно изучены. (Смотри состав).
- э, бэ, Мэ.
- по-прежнему не желаете вакцинироваться?
- да.
- почему?
- ..... Просто не хочу.
- психиатра Вы не прошли.

Это тебе нужно к психиатру ,т.к. в своём шизофреническом мировоззрении выдумал третий этап.
В студию официальные данные об этих этапах, балабол. gigi.gif

Статья в ланцете тебя устроит?
https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...0234-8/fulltext

Так ты приводишь в миллионный раз субъективные и выгодные выкладки прокремлёвских бизнес-партнёров из центра Бармалеи, блеать.
Есть независимые исследования?

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 5.08.2021 - 16:56

[^]
maslokrad
5.08.2021 - 16:56
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.08.2021 - 16:40)
Да потому что бараны с установкой "моя хата с краю" - им проще пойти и уколоться с риском для жизни, чем права качать.

я конечно извиняюсь но почему я за вас должен качать Ваши права?
т.е. если у меня иное мнение то я баран, а вы нет.
у вас свой взгляд, у меня свой взгляд, но то что у вас взгляд отличается от моего я не считаю вас бараном (в отличие от вас) но почему вы считаете что я должен отстаивать при этом ваши права. х.з

[^]
coth
5.08.2021 - 16:56
-4

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 05.08.2021 - 15:34)
Конечно все в курсе! Противоборство идет с обоих сторон.
Здесь все зависит от воли каждого - если вы готовы прогнуться - прогнут всех!
Если в коллективе каждый откажется, то ничего сделать не смогут - не уволят всех.
У меня предложили пройти вакцинацию (пока без приказов, но с предложение от Роспотребнадзора к определенной дате всем уколоться) - в отделе нас трое, все трое в отказ, когда намекнули на увольнение - сказали, что готовы. Но так как мы - весь отдел, то пока нам найдут замену и настроят все по прежнему пройдет ой как много времени (я снабженец и всю систему выстраивал я) - пока отстали, даже не заговаривают.
Объединяйтесь, общайтесь, пишите - самое смешное, что пока даже трудовая инспекция на вашей стороне, плюс наш Гарант (хоть какая то польза от Пу - все же есть его слова - добровольная!)
Есть куча групп в Инсте, в Телеграмме - с доками, с выписками - все сегодняшние послабления это прежде всего их заслуга, а не в том, что барановирус пошел на спад.
Вы - не одни, нас много! И не может кучка ублюдков решать что нам делать и как!

Я понимаю, что ты танкист, и видимо в танке всегда, но многие люди впкцинируются, не потому что прогнулись, а потому что у них есть голова на плечах и они хотят максимально обезопасить себя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Robert51
5.08.2021 - 16:57
2

АННИГИЛЯТОР

Цитата (DogJohn @ 5.08.2021 - 15:26)
Цитата (MYXOMOP4UK @ 5.08.2021 - 17:13)
Коротко: Отстранение сотрудника без сохраниения ЗП попадает под действие КоАП, штраф за каждый случай 70 000 руб.

Ещё более коротко: Прочтите разъяснение Мин.труда по этому поводу. Человека не отстраняют от работы, а НЕ ДОПУСКАЮТ НА РАБОЧЕЕ МЕСТО. А вот отсутствие на рабочем месте больше определённого законом времени это уже прогул.

Разъяснения они такие неустойчивые, особенно когда их законность и правомерность выносится в суд.
Не допускают почему? Потому что нет прививки? В статье 157 ТК РФ определен порядок оплаты времени простоя (статья 72.2 ТК РФ) в зависимости от причины простоя:
- по вине работодателя;
- по причинам, не зависящим от работодателя и работника;
- по вине работника.
Причем вина работника должна быть обоснована и сформулирована документально, а не потому что он не сделал прививку.
Ст. 37 Конституции РФ:
3. Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены (скорее всего заинтересует эта строка, но это речь о рабочем месте), на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.
А это дискриминация чистой воды по данному признаку.
Спокойно может отдыхать. Допустим, даже уволят по какой-то придуманной статье. Обращается в суд и восстановят. А предприятие пока поищет кто другой будет делать эту работу, накинет на коллегу обязанности, тот тоже завоет и также нахер пошлет контору.
Для того чтоб сделать прививку, ты должен дать согласие на вмешательство. Соответственно это его право соглашаться или нет.

[^]
sprint87
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 05.08.2021 - 15:36)
Я по работе часто езжу по городу - ни у одной из больниц не видел очереди, также по пути аж три кладбища - нигде очередей нет, катафалки по городу не носятся.
Может, ты нам сфотаешь и покажешь?

А у него фантазия богатая но перенести ее в цифру не выйдет)))

[^]
Kuguar
2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 5.08.2021 - 16:53)
Цитата

Какую какую справку?????

Так она с госуслуг с куар кодом. При сканировании куар кода настоящего ссылка даётся на госуслуги с данными вакцинированного. Так что Фотошоп не катит.

Тут все намного проще.

Эта справка ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ, которые, согласно закону, могут получать только те, кому вы это разрешили.

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
да пиздеж это, никакие 70-90% не прививались. Мулька для телека.

мулька,не мулька,но у матери на работе только двое не укололись она и ещё один пенсионер
человек 5 принесли отводы
все остальные - укололись,хотя пиздежа против было до ебёной фени

Это сообщение отредактировал stas1981 - 5.08.2021 - 16:58

[^]
YourZver
5.08.2021 - 16:58
0
Статус: Online

Юзверь

Цитата (Лектер007 @ 5.08.2021 - 20:55)
Цитата (YourZver @ 5.08.2021 - 16:46)
Цитата (Лектер007 @ 5.08.2021 - 20:28)
Цитата (YourZver @ 5.08.2021 - 15:35)
Можно не допустить до рабочего места сотрудника не прошедшего психиатора. У психиатра диалог будет следующий.
- почему не желаете вакцинироваться?
- не известен состав вакцины.
- Вот вам состав.
- вакцина не прошла исследования.
- вот вам три этапа исследований.
- неизвестны долгосрочные последствия.
- у коронавируса долгосрочные последствия тоже неизвестны.
А последствия аденовирусов давно изучены. (Смотри состав).
- э, бэ, Мэ.
- по-прежнему не желаете вакцинироваться?
- да.
- почему?
- ..... Просто не хочу.
- психиатра Вы не прошли.

Это тебе нужно к психиатру ,т.к. в своём шизофреническом мировоззрении выдумал третий этап.
В студию официальные данные об этих этапах, балабол. gigi.gif

Статья в ланцете тебя устроит?
https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...0234-8/fulltext

Так ты приводишь в миллионный раз субъективные и выгодные выкладки прокремлёвских бизнес-партнёров из центра Бармалеи, блеать.
Есть независимые исследования?

Ты просил третий этап? Ты его получил?
Я выдумал третий этап или ты пиздобол?

[^]
AndreySh
5.08.2021 - 16:59
0

Кот

Цитата (Parabe11um @ 5.08.2021 - 16:46)
Цитата (Klansmen @ 5.08.2021 - 16:08)
Цитата (AndreySh @ 5.08.2021 - 15:47)
Что нужно принести работодателю чтоб отцепились? Кто знает.
У нас требуют просто согласие на вакцинацию иначе
Приноси тест каждую неделю. Но пока только согласие
А код наверняка можно подделать

Ну и делай тест каждую неделю.
За счет работодателя.

Засада в том, что 30% этих тестов ложно-отрицательные, а 40% - ложно-положительные. Также можно упомянуть о положительных резудьтатов тестирования пепси-колы, плодов киви, и т.д. Говно это фейковое, а не тесты. Такое же фейковое говно, как и этот "жуткий быдловирус", действующий строго в отведённые часы каждых суток с точностью до нескольких метров в пространстве (в Новокосино он, типа, есть, а через дорогу в Реутове - уже нету, ага).

Регулярное тестирование, как вариант не обсудается
Это просто лекий намек руководства на геморой

Задача стоит каке документы нужны, кто что показывал
Для отебитесь. А тотут пол япа фотошопщиков, а
Сраную справку подделать неможем cry.gif

[^]
SBrute
5.08.2021 - 16:59
0

Ярила

Цитата (sudebnick @ 5.08.2021 - 16:15)
Сан-Марино - 100% вакцинированных Спутником. Ковида у них нет. А вы боритесь с вакцинацией.

Не пиздишь? 100%? От грудных младенцев до гробовой доски?

[^]
coth
5.08.2021 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Baylot @ 05.08.2021 - 16:52)
у мну знакомая. дмн. так вот она топит за вакцинацию - всем и обязательно. у неё своя клиника, основное направление - ЭКО.
спросил - "а мне надо привиться?" "тебе то на хуя, ты не наш клиент."
так что прививайтесь, и не размножайтесь.

Ну все верно. Ты не ее клиент, сдохнешь да и хуй с тобой

[^]
coth
5.08.2021 - 17:01
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 05.08.2021 - 16:50)
Если такой умный, тогда скажи: зачем это по миру- принудительное ширяние? В чем подвох?
Только не надо про эпидемию, смерти, катафалки.
Тем более, если учесть, что умирают сейчас от ковида в основном вакцинированные. Смотри соседнюю тему.
Зачем это все?

Вы откуда такие ебанутые беретесть?

[^]
TraderFX
5.08.2021 - 17:01
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (maslokrad @ 5.08.2021 - 18:56)
Цитата (TraderFX @ 5.08.2021 - 16:40)
Да потому что бараны с установкой "моя хата с краю" - им проще пойти и уколоться с риском для жизни, чем права качать.

я конечно извиняюсь но почему я за вас должен качать Ваши права?
т.е. если у меня иное мнение то я баран, а вы нет.
у вас свой взгляд, у меня свой взгляд, но то что у вас взгляд отличается от моего я не считаю вас бараном (в отличие от вас) но почему вы считаете что я должен отстаивать при этом ваши права. х.з

ну а кто ты, если собираешься пойти колоть себе неизвестно что, у чего только испытания закончатся в следующем году?

[^]
Robert51
5.08.2021 - 17:03
2

АННИГИЛЯТОР

Цитата (coth @ 5.08.2021 - 16:56)
Цитата (TankistKTU @ 05.08.2021 - 15:34)
Конечно все в курсе! Противоборство идет с обоих сторон.
Здесь все зависит от воли каждого - если вы готовы прогнуться - прогнут всех!
Если в коллективе каждый откажется, то ничего сделать не смогут - не уволят всех.
У меня предложили пройти вакцинацию (пока без приказов, но с предложение от Роспотребнадзора к определенной дате всем уколоться) - в отделе нас трое, все трое в отказ, когда намекнули на увольнение - сказали, что готовы. Но так как мы - весь отдел, то пока нам найдут замену и настроят все по прежнему пройдет ой как много времени (я снабженец и всю систему выстраивал я) - пока отстали, даже не заговаривают.
Объединяйтесь, общайтесь, пишите - самое смешное, что пока даже трудовая инспекция на вашей стороне, плюс наш Гарант (хоть какая то польза от Пу - все же есть его слова - добровольная!)
Есть куча групп в Инсте, в Телеграмме - с доками, с выписками - все сегодняшние послабления это прежде всего их заслуга, а не в том, что барановирус пошел на спад.
Вы - не одни, нас много! И не может кучка ублюдков решать что нам делать и как!

Я понимаю, что ты танкист, и видимо в танке всегда, но многие люди впкцинируются, не потому что прогнулись, а потому что у них есть голова на плечах и они хотят максимально обезопасить себя

Так почему эту "голову на плечах" хотят приделать другим? Они же хотят максимально обезопасить себя?

Это сообщение отредактировал Robert51 - 5.08.2021 - 17:04

[^]
AndreySh
5.08.2021 - 17:03
0

Кот

Цитата (Kuguar @ 5.08.2021 - 16:57)
Цитата (ШерлокХолмс @ 5.08.2021 - 16:53)
Цитата

Какую какую справку?????

Тут все намного проще.

Эта справка ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ, которые, согласно закону, могут получать только те, кому вы это разрешили.

Куар код можно подделать
Ссылка будет на поддельный сайт, не отличиш
От настоящего.
Да у меня реально 45.

Каким образом это мои проблемы, прошу просто
Образец, или картинку куар кода,в личку cool.gif

[^]
Анорексия
5.08.2021 - 17:05
2

Ярила

Цитата (IKrevedko @ 5.08.2021 - 15:40)
Предлагаю простое решение по вакцинированию (от любой заразы, не только ковидлы): при отказе от вакцинации (не по медицинским показателям) подписывается бумага - лечение и восстановление 100 % за свой счет и по остаточному принципу, при наступлении инвалидности - пенсию не назначать. И дальше можете отказываться сколько угодно.

И верните тогда мне все взносы в ОМС, наличкой и с учетом индексации за многие годы.

[^]
ottoshtirlic
1

Ярила

Цитата (sudebnick @ 5.08.2021 - 16:15)
Сан-Марино - 100% вакцинированных Спутником. Ковида у них нет. А вы боритесь с вакцинацией.

А жители Сан-Марино то в курсе что их по телеку в РФ вакцинировали?

[^]
FFantasy
2

Юморист

Цитата (Gfksx72 @ 5.08.2021 - 16:55)
Когда ковидла только входила в нашу жизнь и полумеры с масками всех начинали только заябывать, такие "урысты" пачками рассказывали как не право государство со своими мерами призывали "боритесь, братья".
Хомячки внимали и "боролись", получали штрафы и потом кроили свои бюджеты под уплату штрафов.

Так и тут возможен такой же вариант. Вы всерьез полагаете что под такие приказы это же государство не подведет законодательную базу? 

Вот когда эти урысты в домашних халатах покажут предоставят судебную практику тогда и можно будет говорить о возможностях противостоять

1.Насчёт отмены штрафов ты не в теме:

Москвичи обжаловали в судах штрафы за нарушение карантина более чем на 270 млн рублей

Оштрафованные за нарушение карантинных мер москвичи отсуживают обратно свои средства. В 40% случаев дела по таким жалобам разрешились в пользу истца, выяснил Forbes. При этом более половины жалоб все еще ждет решения суда

Жители Москвы успешно отменяют через суд и в досудебном порядке назначенные им весной и летом этого года штрафы за нарушение карантинных мер, следует из данных Мосгорсуда, изученных Forbes. На 16 октября 2020 года они обжаловали в районных и областных судах более 57 000 административных наказаний более чем на 270 млн рублей. Из них:

отменены более 14 000 решений на общую сумму 68,7 млн рублей;
вступили в силу в неизменном виде 2700 жалобы на общую сумму 13 млн рублей;
прекращены дела по 8000 штрафов на общую сумму 38 млн рублей; по словам адвоката международной правозащитной группы «Агора» Станислава Селезнева, прекращение дела — следствие того, что штраф отменил суд либо сам вынесший его чиновник;
остались нерешенными более 31 000 дел;
рассмотрены судом, но решения еще не опубликованы — около 1000 дел.

Таким образом, исходя из судебных дел, решения по которым известны (более 24 700), если житель Москвы пытался отменить несправедливый, с его точки зрения, штраф через суд и в досудебном порядке, почти в 90% случаев ему это удавалось. При этом практически все отмененные наказания были назначены по московскому, а не общероссийскому законодательству.

https://www.forbes.ru/obshchestvo/412083-mo...lee-chem-na-270

2.Естественно, законодательство изменят, но это будет не раньше начала октября (вначале надо выборы провести ).
Что мешает бороться сейчас??

Это сообщение отредактировал FFantasy - 5.08.2021 - 17:07

[^]
Flacon154
5.08.2021 - 17:06
3

Шутник

То, что в Мире происходит пиздец (Большая перезагрузка) понятно даже УО. Но унывать по этому поводу не надо. Пока на Руси растет картошка и расстояния измеряются лаптем по глобусу, похер на на спутник ви, 5г, дебилов в госдуре надеющихся свалить в закат в случае конкретного ахтунга.
По теме - если работодатель идиот и принуждает работника ширяться голубой мутью выход очевиден - послать его на хутор бабочек ловить, и найти нормальную работу. Для этого необязательно знать УК (и прочие талмуды) или создавать профсоюз из множества незнакомых тебе людей. Ну как-то так, по крайней мере для меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45288
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх