Ответ для всех, кого принуждают вакцинироваться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джедай09
7.08.2021 - 14:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 05.08.2021 - 15:16)
а этот юрист в курсе, что судам уже направлены разъяснения по работе с такими исковыми заявлениями ?

Эти законы не действуют, госинспекцию по труду тоже проинспектировали не рассматривать такие случаи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
опгсевер
7.08.2021 - 14:34
0

Хохмач

Цитата (TankistKTU @ 5.08.2021 - 22:34)
Цитата (stas1981 @ 5.08.2021 - 15:16)
Цитата
Вот ответ юриста по их же законам.

а этот юрист в курсе, что судам уже направлены разъяснения по работе с такими исковыми заявлениями ?

Конечно все в курсе! Противоборство идет с обоих сторон.
Здесь все зависит от воли каждого - если вы готовы прогнуться - прогнут всех!
Если в коллективе каждый откажется, то ничего сделать не смогут - не уволят всех.
У меня предложили пройти вакцинацию (пока без приказов, но с предложение от Роспотребнадзора к определенной дате всем уколоться) - в отделе нас трое, все трое в отказ, когда намекнули на увольнение - сказали, что готовы. Но так как мы - весь отдел, то пока нам найдут замену и настроят все по прежнему пройдет ой как много времени (я снабженец и всю систему выстраивал я) - пока отстали, даже не заговаривают.
Объединяйтесь, общайтесь, пишите - самое смешное, что пока даже трудовая инспекция на вашей стороне, плюс наш Гарант (хоть какая то польза от Пу - все же есть его слова - добровольная!)
Есть куча групп в Инсте, в Телеграмме - с доками, с выписками - все сегодняшние послабления это прежде всего их заслуга, а не в том, что барановирус пошел на спад.
Вы - не одни, нас много! И не может кучка ублюдков решать что нам делать и как!

гарант чего-ты в сказки веришь

[^]
ROKK
8.08.2021 - 18:40
0

Юморист

Цитата (BeerNinja @ 5.08.2021 - 18:12)
Всех этих качателей прав нужно на мороз с голой жопой выставлять сразу.
Пока будем играть в хочу-не-хочу как с маленькими детьми, никогда эту заразу не победим.
О чем говорю знаю, у самого в подчинении 286 голов, заставил всех привиться еще в декабре, процесс контролировал лично. И ничего, как-то пережили.

У тебя скот ,что-ли, в подчинении, раз ты их по головам считаешь!? Ты фермер?))))))))

Это сообщение отредактировал ROKK - 8.08.2021 - 18:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43560
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх