Как вывести из себя одним вопросом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viku
27.07.2021 - 11:58
1
Статус: Offline

Ярила

а мне кажется, что нет предыстории, как он выводит её из себя, весь такой самодовольный, а потом он ещё и камеру включает и такой положительный, с мерзской ухмылочкой, типа я хороший, а у неё башня едет. ну не будет тётка на абсолютно ровном месте с вопроса про парковку истерить. тиктокер хренов. не люблю таких .

[^]
ShirokoHari
27.07.2021 - 13:30
0

Шутник

Цитата (Zigana @ 26.07.2021 - 14:03)
ну, девушка больна, у нее малая психиатрия (возможно), это пограничное расстройство, невроз, тревожное расстройство и тд - вопрос к парню, зачем она ему? Ответа два 1. такой была его мама (а папа олень) 2.Она отражает его собственный невроз (может его смех не смущение, а психопатия, такой циничный смех), оба варианта больные. И да, возможно, у нее большая психиатрия и тут уж вообще не смешно.

Вот насчёт психических отклонений готов поспорить.
Аргументирую:
С бывшей я прожил 5 лет, и точно такие же истерики были просто обыденностью. Тоже думал, что девушка сломалась ментально и ей требуется психиатрическая помощь. На потом оказалось то что? Девушка-то была психически совершенно здоровая, но таковым был её метод манипуляции, мне было проще сделать то что она хочет, чем выслушивать дичайшие крики, вопли и истерики. Признаю, что в большей степени было моё упущение, а она баба не глупая быстро смекнула что к чему и нагло пользовалась этим "козырем". Ах да, и до кучу любила громить в доме всё что попадётся по руку. Больше всего доставалась посуде...
В итоге разбежались. Точнее я сбежал, потому что баба с возу, коню легче gigi.gif

[^]
Dutch
27.07.2021 - 13:58
0

Ярила

А еще некоторые спрашивают - чем бабы за рулём хуже мужиков

[^]
Haron800
27.07.2021 - 14:04
0

Ярила

Похоже она адепт секты" Мама, меня фура убиииилааааа!!!!!!!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21471
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх