На велосипеде тоже надо соблюдать правила ПДД.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aberrant
3.08.2021 - 04:42
2
Статус: Online

На фоксе! Всегда!

Еслибзнал
беда в том, что в наших реалиях, единственным вариантом остаётся тротуар, ибо двигаться по обочине или краю правой полосы почти наверняка невозможно (из-за припаркованных в два ряда) или опасно для жизни (водители не привыкли к тому, что справа может двигаться велосипедист)

ну а вело-полосы даже в москве всё ещё диковинка с часто припаркованными авто, торчащими посреди полосы столбами, столбиками, а иногда даже сидящими с вытянутыми ногами на бордюре хипстерами со своими смюзи (тут же будет валяться чей-то рюкзак, логборд и арендный самокат)

ну а велодорожки на 100% заняты мамашами с колясками и пр. гуляющими, которые агрятся на просьбу уступить дорогу.

и да, начать нужно всё же с мудаков на фиксах (тех, что на видео),
устраивать показательные порки с изъятием ТС на штрафстоянку,
задержаниями на пару часов для выяснения личности в отдел, с последующим штрафом...

но! всё же для начала, с дорог нужно убрать самых опасных и многочисленных мудаков,
а это автомобилисты (ибо самые распространённые), ибо они самые опасные для всех участников движения.

я вообще не понимаю, почему у нас не введут за некоторые нарушения конские штрафы.

так, чтобы от одной только мысли о размере штрафа водитель авто, мотоцикла, велосипеда, скутера, самоката... ссался и срался
и похер на коррупцию - пусть откупиться будет на столько дорого, что реально будет проще не нарушать, чем бояться, но всё равно делать на авось

[^]
mikas83
3.08.2021 - 07:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pith0n @ 21.07.2021 - 11:24)
Предложил бы посадить на раму и довезти до травмы..

Велосипедиста посадить на раму и провезти по гравию

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хомосапиенс
3.08.2021 - 07:59
-1

Ярила

поволок ебать в кусты?

[^]
VORLON
3.08.2021 - 12:44
-1

Ярила

Не удивительно... есть отдельные велопидары которые ездят на шоссейниках, они гоняют и не смотрят по сторонам, у них как отдельная точка на горизонте... только вперед блять !!!
Сука вот такой же уебан в меня влетел, я как раз на треккинговом веле был, слез на пешеходке на светофоре... и такой идиот как в ролике в меня вехал... сука я уж думал чтоб ты велик свой погнул об меня... матом его обожил, не успел я его догнать, он рванул с места.

[^]
Maxvor86
3.08.2021 - 13:46
0

Весельчак

Цитата
А сейчас в школе хоть говорят на какой свет дорогу переходить? Или что башкой тупорылой крутить, когда идёшь через дорогу. А то разные ситуации бывают, понятно надо тормозить, но гололёд бывает, хуйня какая-нибудь в глаз попало, сердце остановилось. А это уебище 10-20 лет идёт и хуй своей тупой башкой повернет, ещё и уши заткнуты.
П.С. я не про даму с видео, не возможно предположить, что из-за машины ещё и велопидор выкатит. А этим ублюдками причем вообще похер, они и на красный ездят, если там не явный перекресток и нет возможности под машину попасть

В том то и дело, что правила перехода проезжей части активно доводились до сведения детей последний раз наверное в первое "после перестроечное" время. В нынешних школах этому детей не учат. А должны ли!? С одной стороны это безусловно полезно закрепить в школьной программе. С другой стороны этому учить должны родители, это прямая наша обязанность.

Ну а то, как перемещаются по проезжей части и поперек неё велосипедисты, скутеристы и прочей хернёй оснащеные пешеходы (самокатчики) даже пояснять не нужно. Их прямо нужно обязывать получать ту или иную категорию прав. Ну хотя бы справку о сдаче ПДД должны иметь при себе что ли...
Чем больше людей будет корректно вести себя, как грамотные участники дорожного движения, тем дольше они будут жить.

[^]
krister
3.08.2021 - 14:35
-1

Ярила

велосипеды давно пора запретить

[^]
Maxvor86
4.08.2021 - 11:28
0

Весельчак

Цитата (krister @ 03.08.2021 - 14:35)
велосипеды давно пора запретить

Ну это уж слишком!)

[^]
simyth11
4.08.2021 - 11:41
0

Ярила

Так меня мудила такой же сбил. Да-да, мудила, чтоб тебе поносом срать всю жизнь.

Утро. Пешеходный переход, блядь. Посмотрел на лево! Посмотрел на право! Пошел!
Черт этот выскочил из-за поворота, наверное, и скорость велосипеда была очень высокая - может, спортивный какой.

Я только чувствую кульбит в воздухе, и сижу на жопе на дороге, ничего не соображая. Желаю кому-нибудь дать пиздюлей, а он уже катит метрах в пятидесяти, то есть велосипед даже не упал, такая скорость у него была.

Ну, отряхнулся, дальше пошел. А мог бы чего-нибудь и сломать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14735
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх