Адекаватное мнение компетентных людей, по поводу пассажира открывшего дверь и выпустившего аварийный трап в самолете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hemul025
14.07.2021 - 18:31
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (drdevils @ 14.07.2021 - 09:58)
Цитата (dimzik @ 14.07.2021 - 12:52)
Не люблю просто обман. Ни одна авиакомпания в мире не будет систему кондиционирования запитывать от наземных служб. Только совершенно в экстренных случаях. Это денег стоит. Безусловно это плохо. Но режет глаз, что сразу тухлоту про Россию развили.

Вы перед тем как заявлять о обмане, хотя бы вопрос изучили)
Запитывать кондиционер от наземных служб, дешевле и удобней, чем гонять ВСУ.
Соответственно чуть более чем все авиакомпании при наличии в аэропорту такой техники, прибегнут к ее услугам.

Более того, если в аэропорту ограничения по шумам, и это прописано в местном АИП, то экипажи обязаны запитываться будь это электричество или система кондиционирования от наземных источников в порту dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
SuperGSM
14.07.2021 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.07.2021 - 16:17)
Цитата (SuperGSM @ 14.07.2021 - 16:11)
Цитата (Sadeid @ 14.07.2021 - 16:06)
Цитата (DoceNNt @ 14.07.2021 - 13:41)
С кондиционированием у нас в России всегда проблемы. Закупят новые автобусы с кондеями, но не включают их, т.к. надо экономить топливо. На пассажиров насрать. А вот еще были мы тут в Домодедово 2 недели назад, так там реальная душегубка была. Температура воздуха точно не меньше 30 градусов. Не работала даже вентиляция, какие уж там кондиционеры! Воздух просто стоял! И при этом ТОЛПЫ народа (хрен знает, откуда столько взялось). В самолете, думаю, такая же фигня была. Главное - экономия, на пассажиров наплевать!

Пиши не меньше сорока, чё ты. =) В Домодедово бываю каждые 2-3 недели, не реже, через два дня снова буду. Был там и 31 декабря, и перед майскими, и когда вообще не протолкнуться. Вот вообще никаких вопросов к температуре и вентиляции. Твари ебучие курят в туалетах - это да, мрази убогие на полу раскладываются и поперёк проходов ложатся - тоже часто, пидары ебучие спят на креслах и ноги грязные закидывают - повсеместно, ну так у нас страна свиней, тварей и скотины. А к температуре в терминалах вопросов никогда в Домодедово не возникало, просторный, большой, красивый аэропорт с отличной транспортной доступностью, хоть и далеко от Москвы.

Твари ебучие, такие как ты, оголтелые, продавив закон о запрете курения на транспорте на этом не успокоились, и убрали курительные комнаты. Которые раньше были. Вот теперь ходи в туалетах нюхай, ибо курящий все равно покурит.

В Милане я в курилке сидел прям у очереди на посадку и спокойно курил никому не мешая. Подождал пока пол хвоста зайдет и пошел себе неспеша, пьяненький и накурившийся по самое не хочу.

То ли ещё будет. rulez.gif
Госдума приняла закон о новых ставках акцизов на подакцизные товары до 2023 года. В 2021-2023 годах вырастут акцизы на алкогольную продукцию.
Ставка акциза на сигареты и папиросы в 2023 году составит 2 552 рублей за 1 тыс. штук плюс 16% расчетной стоимости, исчисляемой исходя из максимальной розничной цены, но не менее 3 467 рублей за 1 тыс. штук. Акциз на вейпы и электронные сигареты составит в 2023 году 64 рубля, на сигары - 278 рублей за 1 штуку, на сигариллы, биди и кретек - 3965 рублей за 1 тыс. штук.
Сосать ты скоро будешь в ипотеку, тошнот. А пока сиди в рот бери там где люди срут. Приятного посасывания. =)

Пока сосешь ты, убогий. Когда в сортирах табачный дым нюхаешь. )) И будешь еще долго сосать, ибо денег у нас хватит. А кончатся - будем самосад выращивать, и тогда ты скорее лопнешь, чем в аэропорту поссать зайдешь ))

[^]
inncourt
14.07.2021 - 20:35
0

Ярила

прессекретарша Ск так часто моргала, что мне кажется хуй там че делать будут

[^]
Желатель
14.07.2021 - 21:11
0

Весельчак

Это весь россиянский сервис-не для людей!!!

[^]
Лякса
14.07.2021 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 13.07.2021 - 23:07)
Вывести всех на воздух или разрешить курить в самолёте. Хуль сидеть то там просто так в душегубке. Издевательство какое то. Сидеть там и не лететь. ....

Разрешить курить в помещении без включенной вентиляции???
Может и оргии разрешить на это время, чтобы отвлечь от проблемы?
Не забывайте, что там аж 500 человек и процентов 20 из них будут курящие.

[^]
Лякса
14.07.2021 - 21:39
0

Ярила

Цитата (drdevils @ 14.07.2021 - 10:29)
.... У вас странный взгляд на решение проблем, а так же в оценке исправности борта(к тому же есть заявление что борт был исправен, а вот наземная техника подвела которую предоставил аэропорт)

Ну да-ну да:
Цитата
ну давайте опять же логически подумаем, вот стоит скотовоз, без ВСУ следовательно заводить движки будут наземной техникой:
КВС сообщает скотовоз полон, закрывайте двери давайте движки заводить.
Начинают заводить? а они не заводятся (в данном случае неважно наземная техника сломалась или двигатели не смогли).
Ему сообщают, щас подгоним еще одну и попробуем еще раз

[^]
42na
14.07.2021 - 23:08
0

Ярила

Орден этому мужику, за спасение людей. А авиакомпания пусть за свой счет спасательный трап клеит и пакует. Не скот же возят, надо кому-то приступ словить что-б зашевелились?

[^]
VneMoraly
14.07.2021 - 23:28
0

Слепоглухонемой пророк

Цитата (KAPAT07 @ 13.07.2021 - 23:07)
Вывести всех на воздух или разрешить курить в самолёте. Хуль сидеть то там просто так в душегубке. Издевательство какое то. Сидеть там и не лететь. Аттракцион устроили, плять.

ты в бане, в парилке, часто закуриваешь? и че как окружающие?

[^]
Pадиотехник
14.07.2021 - 23:40
2

Ярила

Цитата (holger @ 14.07.2021 - 08:49)
Цитата (KAPAT07 @ 14.07.2021 - 02:07)
Вывести всех на воздух или разрешить курить в самолёте. Хуль сидеть то там просто так в душегубке. Издевательство какое то. Сидеть там и не лететь. Аттракцион устроили, плять.

Разрешить курить в самолете? Э-э-э... Это точно облегчит жизнь всем пассажирам?

А если разрешить сходить в туалет по малой нужде, то это облегчит жизнь ВСЕМ? shum_lol.gif

[^]
Henk
15.07.2021 - 00:25
-3

Ярила

Во, за мое аналогичное мнение тут один яповец, мне гадостей в личку напиал и ссыкливо меня заблокировал.

[^]
subb26
15.07.2021 - 05:22
2

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 14.07.2021 - 14:51)
Вопрос снимается - дежурные кремлеботы в теме, значит первое.

Методичка на сегодня:
1) Никакой угрозы жизни и здоровью пассажиров не было!
2) Это не АК создала угрозу жизни и здоровью пассажиров, оставив их в душегубке без вентиляции, а обвиняемый, отрыв дверь.
3) Если бы не открытая дверь самолёт бы уже три часа как летел в турцию!
4) Борт проводники - как Путин и правительство - делали всё возможное, но никто не знает что именно.
5) АК действовала в рамках регламента (своего), а мужик против регламента. Этак он и от вакцинации отказаться может! dont.gif

1)кондей РАБОТАЛ.он отключился тогда,когда машинка та желтая переключилась на запуск двигателей.но...сломалась.на замену пригнали другую,но запустить движок не успели,идиот дверь рванул.
2)АК тут вааще каким боком?сломалось аэродромное оборудование и его заменили как смогли(оно не за углом стояло,а аэродром большой)
3) а с открытой он 2 часа стоял на регламенте проверок,по окончании которых он не улетел,а высадил всех.
4)найди видео в сети,где на борту паника и "падают в обморок" ДО открытия двери.есть одно,в котором все брошурками обмахиваются,но это уже ПОСЛЕ идиота-Гуда.потому,что НИЧЕГО невозможно было подключить в этот иоиент-регламент.
5)а пуссажира есть регламент,открывать АВАРИЙНЫЙ выход без аварии?

[^]
РУСИФИКАТОР
15.07.2021 - 05:26
-2

Ярила

Как же любят на планете земля раздуть из мухи слона..ну открыл открыл , раз нельзя было открывать двери выпиши штраф и все , нет надо на всю страну раструбить ....

[^]
Рукраинец
15.07.2021 - 07:24
0

Ярила

Цитата (viva4ever @ 14.07.2021 - 13:25)
Цитата (Рукраинец @ 14.07.2021 - 12:51)

Методичка на сегодня:
2) Это не АК создала угрозу жизни и здоровью пассажиров, оставив их в душегубке без вентиляции, а обвиняемый, отрыв дверь.
4) Борт проводники - как Путин и правительство - делали всё возможное, но никто не знает что именно.
5) АК действовала в рамках регламента (своего), а мужик против регламента. Этак он и от вакцинации отказаться может! dont.gif

Можно нести всякую хрень - главное сказать про "кремлеботов", и ты уже не "тупой долбодятел", а уважаемый "борец с режимом".

Ладно, просто у дураков мысли сходятся... Во всех темах. gigi.gif
И аргументация вне зависимости от темы одинаковая (демагогия).
И минусов у всех кто не согласен с линией партии ровно два - по числу штыков! (поправил кому смог).
Вот мой любимый дежурный даже расписал всё по пунктам. Я и предположить не мог, что АК не при чём может быть в такой ситуации - как Путин почти... bravo.gif
Я уже не говорю, что регламент в плане безопасности - это полный пиздец и синдром вахтёра - служит он давно не безопасности, а оправданию унизительных процедур, наличию толпы бездельников и удорожанию билетов. Сколько миллионов террористов поймали эти запретители бутылочек свыше 100 мл? Только продажи минералки в дьютике подняли? Уже достижение... И так со всем этим бредом!

В общем дело было так: в полностью исправном самолёте сидели люди и ждали вылета 5 минут не более в прохладном комфортабельном салоне с кондиционером и прохладительными напитками. Далее при попытке запустить двигатель сломалась полностью исправная мафынка аэропорта, но к счастью рядом, как всегда, стояла вторая. И вот за эти 60 секунд, за которые как на пит-стопе формулы 1 профессиональные механики аэропорта переподключали шланг, местному флешу из консерватории абсолютно ни с того ни с сего (отморозил мозг под кондеем не иначе) сорвало башню, за 10 секунд он переговорил с БП, потом за 5 добежал до двери и открытл её еще за 5, хотя лопатки турбины уже начали набирать ход! Позор психам и консерваторам из консерватории товарищи, не дадим оболгать наши самые комфортные АК, аэропорты и самолёты!

Я всё прально написал, тащ майор?

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 15.07.2021 - 07:43

[^]
61brg
15.07.2021 - 13:04
0

Ярила

Цитата (akmaks @ 13.07.2021 - 23:49)
Цитата (Basil3 @ 14.07.2021 - 00:09)
Прочитать инструкцию и отключить от двери трап?

Ничего бы не изменило, кроме отсутствия иска за повреждённый при открытии трап.
Снятие режима "Армед" с двери без команды пилота - уже ЧП, открытие аварийного выхода - тоже...
Даже если бы движки были запущены - как минимум пришлось бы их глушить и повторять всю процедуру подготовки заново ("двери закрыты"..... и т.д.).

Так у ни х уже было ЧП на борту за долго до того как. Опомнились. Хорошо у них в кабине. Там и форточки и вентилятор

[^]
rahman79
15.07.2021 - 19:18
0

Ярила

Цитата
Давно в магазине был?

Недавно. Я тебе таких фото с ценами могу миллион сюда захуярить. Имеется ввиду средняя цена по России на морковь 150 рублей. Вместо 30 р. Если вам так понятнее...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Адекаватное мнение компетентных людей, по поводу пассажира открывшего дверь и выпустившего аварийный трап в самолете

[^]
rahman79
15.07.2021 - 19:27
0

Ярила

Цитата (ArtemiusDist @ 14.07.2021 - 07:34)
Как же вы уже заебали, овощи.

Россия большая и разброс цен очень большой. Поверь...)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДокторЯр
15.07.2021 - 21:59
3

правда, которая не нравится дебилам

Henk
Цитата
Во, за мое аналогичное мнение тут один яповец, мне гадостей в личку напиал и ссыкливо меня заблокировал.

bravo.gif shum_lol.gif

Одного не понимаю: почему как ни долбоёб малолетний, так обязательно ещё и патологическое брехло?
Коллеги, считаю нужным пояснить:
1. Я этому брехлу ничего не писал по поводу его мнения. В ответ на мой комментарий о надуманности оправданий, сие существо решило высраться в адрес меня как часто летающего пассажира, отца + с каких-то херов выпад в адрес моих детей. И я даже не стал флудить и оффтопить в теме - ровно на собственный переход на личности он ответ в личку и получил.
Ни слова о его мнении о ситуации или о самой ситуации.
Могу скриншот выложить без проблем, поскольку и сейчас готов подписаться под каждым словом, включая "долбоёба кусок".
2. его мнение о ситуации, равно как и насколько херово его отец - примерно мой ровесник - его воспитал, меня совершенно не волнует.
3. Мне всегда совершенно неинтересны возможные истерики оскорблённого (и, как выяснилось, брехливого) дятла, потому и отправлен в игнор.
Так что пусть брешет дальше в темах - иного варианта самооценку поднять у него явно в жизни нет и не будет. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 15.07.2021 - 22:15

[^]
subb26
16.07.2021 - 04:54
1

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 15.07.2021 - 09:24)
Цитата (viva4ever @ 14.07.2021 - 13:25)
Цитата (Рукраинец @ 14.07.2021 - 12:51)

Методичка на сегодня:

Можно нести всякую хрень - главное сказать про "кремлеботов", и ты уже не "тупой долбодятел", а уважаемый "борец с режимом".

Ладно, просто у дураков мысли сходятся... Во всех темах. gigi.gif
И аргументация вне зависимости от темы одинаковая (демагогия).
И минусов у всех кто не согласен с линией партии ровно два - по числу штыков! (поправил кому смог).
Вот мой любимый дежурный даже расписал всё по пунктам. Я и предположить не мог, что АК не при чём может быть в такой ситуации - как Путин почти... bravo.gif
Я уже не говорю, что регламент в плане безопасности - это полный пиздец и синдром вахтёра - служит он давно не безопасности, а оправданию унизительных процедур, наличию толпы бездельников и удорожанию билетов. Сколько миллионов террористов поймали эти запретители бутылочек свыше 100 мл? Только продажи минералки в дьютике подняли? Уже достижение... И так со всем этим бредом!

В общем дело было так: в полностью исправном самолёте сидели люди и ждали вылета 5 минут не более в прохладном комфортабельном салоне с кондиционером и прохладительными напитками. Далее при попытке запустить двигатель сломалась полностью исправная мафынка аэропорта, но к счастью рядом, как всегда, стояла вторая. И вот за эти 60 секунд, за которые как на пит-стопе формулы 1 профессиональные механики аэропорта переподключали шланг, местному флешу из консерватории абсолютно ни с того ни с сего (отморозил мозг под кондеем не иначе) сорвало башню, за 10 секунд он переговорил с БП, потом за 5 добежал до двери и открытл её еще за 5, хотя лопатки турбины уже начали набирать ход! Позор психам и консерваторам из консерватории товарищи, не дадим оболгать наши самые комфортные АК, аэропорты и самолёты!

Я всё прально написал, тащ майор?

рвани калитку в европе,америке и ты точно узнаеш что такое регламент безопастности.ты окромя вирусологии,политологии ещё и в авиации специализд?

[^]
subb26
16.07.2021 - 04:58
0

Ярила

Цитата (rahman79 @ 15.07.2021 - 21:27)
Цитата (ArtemiusDist @ 14.07.2021 - 07:34)
Как же вы уже заебали, овощи.

Россия большая и разброс цен очень большой. Поверь...)))

на Кипре такая дорогая морковка?ты на Турецкой стороне штоль,бедолага?

[^]
subb26
16.07.2021 - 04:59
2

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 15.07.2021 - 23:59)
Henk
Цитата

bravo.gif shum_lol.gif

Одного не понимаю: почему как ни долбоёб малолетний, так обязательно ещё и патологическое брехло?
Коллеги, считаю нужным пояснить:
1. Я этому брехлу ничего не писал по поводу его мнения. В ответ на мой комментарий о надуманности оправданий, сие существо решило высраться в адрес меня как часто летающего пассажира, отца + с каких-то херов выпад в адрес моих детей. И я даже не стал флудить и оффтопить в теме - ровно на собственный переход на личности он ответ в личку и получил.
Ни слова о его мнении о ситуации или о самой ситуации.
Могу скриншот выложить без проблем, поскольку и сейчас готов подписаться под каждым словом, включая "долбоёба кусок".
2. его мнение о ситуации, равно как и насколько херово его отец - примерно мой ровесник - его воспитал, меня совершенно не волнует.
3. Мне всегда совершенно неинтересны возможные истерики оскорблённого (и, как выяснилось, брехливого) дятла, потому и отправлен в игнор.
Так что пусть брешет дальше в темах - иного варианта самооценку поднять у него явно в жизни нет и не будет. faceoff.gif

не корми троля бестолкового.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31630
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх