Ты чё меня учить что ли будешь?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХоупГоблин
8.07.2021 - 23:07
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Хокк @ 8.07.2021 - 22:57)
Цитата (ХоупГоблин @ 8.07.2021 - 22:51)
Цитата (Хокк @ 8.07.2021 - 22:41)
Цитата (ХоупГоблин @ 8.07.2021 - 22:32)

Вот смотри, регик едет по пдд, джипик не по пдд. Если бы джипик ехал по пдд, то этого видео бы не было, аварии бы не было.Понятно кто создал аварию?

Аварию создали уже после выезда с кольца. Я сейчас говорю про сам съезд с кольца: если бы регик двигался по ПДД (ближе к правому краю), то этого видео вообще не было бы ( а регик остался бы вне хайпа).
Лет 30 назад водители на дороге старались помочь друг другу во всём, а сейчас ради ролика в инете готовы на убийство пойти. Противно это.

Это не после кольца началось, а на кольце, дальше у джипика пукан взорзвался, что ему ддд не устроили и понеслось. Тут одна злоба только от водилы джипика.

Что плохого в повороте в несколько рядов? Это обочечники, которые без очереди лезут? Этим создаётся пробка? Это кому-то мешает? Я думаю, что это лишь разгружает плотный трафик. А что хорошего в действиях регика? ( кроме как видос выложить )

Ничего плохого в этом нет, если автомобиль с крайнего правого ряда поворачивает на право, а ты в среднем и ты видишь это, то никому проблем не содзашь так же поворачивая на право, да хоть с третьего если все ряды поворачивают. А тут полупустая дорога. Джипик не осознал свою вину и начал быковать.

[^]
Хокк
8.07.2021 - 23:07
0

Приколист

Цитата (Kuguar @ 8.07.2021 - 23:05)

Если у вас есть права, то я очень глубоко скорблю...

Да, у меня есть права.

[^]
OmonRa1982
8.07.2021 - 23:09
0

Разведчик

Ездят по наитию, блять. Упыри. И правильно дал, молорик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХоупГоблин
8.07.2021 - 23:10
0

Юморист

Цитата (Kuguar @ 8.07.2021 - 22:56)
Цитата (Barateon @ 8.07.2021 - 21:09)
Пздц и не лень ведь стоять разбираться

Нет, не лень.
Даже наоборот, спортивный азарт. rulez.gif

Я так у предыдущие машины две двери на халяву перекрасил
У нонешней одну.
Не привык к габаритам и цапанул чуток задней правой дверцей.
Но тут намного сложнее было найти спонсора.

Сейчас немного низ бампера облупился.
Ищу того, кто мне оплатит его замену, ибо подкрашивать не комильфо.
Ждём с....

В этом что то есть sm_biggrin.gif Можно спокойно ехать по пдд и в тебя врезаться будут. Главное видосы не пость, а то налетять сектанты ддд - вооот мог бы уступить он к парню торопится sm_biggrin.gif

[^]
Nightbot
8.07.2021 - 23:11
0

Ярила

спутниковые координаты скиньте этого кругового движения хочу по смотреть и проследовать по этому участку ..

[^]
Kuguar
8.07.2021 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Топик @ 8.07.2021 - 22:57)
Цитата (Rents @ 8.07.2021 - 21:11)
Цитата (Masiany @ 8.07.2021 - 21:04)
Таких долбоебов у нас в Симферополе - через одного

таких долбаебов по всей России - через одного.В Питере адекватный водила уже даже не каждый второй.

да не, норм все в Ленинграде. Хорошо, что бубликов мало.

Не.. У нас далеко не худший вариант.
Вот когда в Москву приезжаю, пока не включишь режим "мажора" хрен кто пропустит.
Ещё хуже в Самаре-Ульяновске-Тольятти.
Там на ПДД вообще хрен ложили и все разруливается по стоимости авто.

Прикольнее езда "по понятиям" только в Монголии.
Но там вся движуха происходит на скорости 40кмч.
PS: Улан-Батор, привет! Я по тебе скучаю. wub.gif

Это сообщение отредактировал Kuguar - 8.07.2021 - 23:14

[^]
ХоупГоблин
8.07.2021 - 23:13
-1

Юморист

Цитата (Хокк @ 8.07.2021 - 23:06)
Цитата (Топик @ 8.07.2021 - 23:01)
Что плохого в повороте в несколько рядов?   Это обочечники, которые без очереди лезут? Этим создаётся пробка? Это кому-то мешает?   Я думаю, что это лишь разгружает плотный трафик.   А что хорошего в действиях регика?

Иди ты в жопу, заебали подобные тебе. ПДД соблюдать НАДО, а не думать про "мешает, не мешает" и прочую поебень. Ничего личного, просто бесит такая ТЗ

Ты, видимо, не мне ответить хотел. Именно я за то, что ПДД надо соблюдать, а регик - нарушитель ПДД.

Напиши пункт где регик виноват а джипик молодец?

[^]
Хокк
8.07.2021 - 23:14
0

Приколист

Цитата (ХоупГоблин @ 8.07.2021 - 23:07)

Ничего плохого в этом нет, если автомобиль с крайнего правого ряда поворачивает на право, а ты в среднем и ты видишь это, то никому проблем не содзашь так же поворачивая на право, да хоть с третьего если все ряды поворачивают. А тут полупустая дорога. Джипик не осознал свою вину и начал быковать.

Я не говорил, что джипик не нарушил. По мне - нарушили оба, но джип просто думал, что рядом едет адекватный водила, а регик. как я думаю, просто не понимает, что он управляет средством повышенной опасности. Вот именно эта-то безмозглость меня и настораживает.

Это сообщение отредактировал Хокк - 8.07.2021 - 23:19

[^]
ХоупГоблин
8.07.2021 - 23:14
0

Юморист

Цитата (Nightbot @ 8.07.2021 - 23:11)
спутниковые координаты скиньте этого кругового движения хочу по смотреть и проследовать по этому участку ..

кто то адрес писал

[^]
ХоупГоблин
8.07.2021 - 23:16
0

Юморист

Цитата (Хокк @ 8.07.2021 - 23:14)
Цитата (ХоупГоблин @ 8.07.2021 - 23:07)

Я не говорил, что джипик не нарушил. По мне - нарушили оба, но джип просто думал, что рядом едет адекватный водила, а регик. как я думаю, просто не понимает, что он управляет средством повышенной опасности. Вот именно эта-то безмозглость. меня и настораживает.

Не важно что думал джипик, есть правила дорожного движения

[^]
Хокк
8.07.2021 - 23:16
0

Приколист

Цитата (ХоупГоблин @ 8.07.2021 - 23:13)
Что плохого в повороте в несколько рядов?   Это обочечники, которые без очереди лезут? Этим создаётся пробка? Это кому-то мешает?   Я думаю, что это лишь разгружает плотный трафик.   А что хорошего в действиях регика?

Иди ты в жопу, заебали подобные тебе. ПДД соблюдать НАДО, а не думать про "мешает, не мешает" и прочую поебень. Ничего личного, просто бесит такая ТЗ

Ты, видимо, не мне ответить хотел. Именно я за то, что ПДД надо соблюдать, а регик - нарушитель ПДД.

Писал на первой странице п8.6. Повторюсь, про джип - молодец, я не говорил. Виноваты оба.

[^]
grauwolfe
8.07.2021 - 23:20
0

Ярила

У вас на югах- все водятлы через одного-долбаёбы.
У нас в питере-каждый четвёртый.
Лучше всего в москве. Там все долбаёбы уже побили свои корыта и полуили по е-палу, и нормальных стало 90%. Мне в мск проще в пробке из крайне правого в крайне левый на шестиполоске перестроиться, чем в питере просто ряд сменить.

Прпвда, у меня все три машины (ларгус, L200, газель) суммарно меньше ляма стоят, может просто бояре брезгают rulez.gif ехать рядом..
И да, у меня есть бёрд, трак, шотган и давг, и много мышечной массы в верхней половине тела, но вряд-ли они это видят cool.gif

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 8.07.2021 - 23:25

[^]
Yarver85
8.07.2021 - 23:23
0

Ярила

Да таких в Москве каждый второй. Таксисты, газелисты, хачи на десятках, про каршеринг ваще молчу, сынки и дочки богатых родичей... Список бесконечен. Для них правила не писаны. Ничем не удивлен.

[^]
ХоупГоблин
8.07.2021 - 23:23
-1

Юморист

Цитата (Хокк @ 8.07.2021 - 23:16)
Цитата (ХоупГоблин @ 8.07.2021 - 23:13)

Писал на первой странице п8.6. Повторюсь, про джип - молодец, я не говорил. Виноваты оба.

При чём тут 8.6 и почему виноват регик?

[^]
Хокк
8.07.2021 - 23:26
1

Приколист

Цитата (ХоупГоблин @ 8.07.2021 - 23:23)

Цитата
8.6. ...
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части

если бы регик не нарушил этот пункт, этого видео не было.

.

Это сообщение отредактировал Хокк - 8.07.2021 - 23:28

[^]
Swazy
8.07.2021 - 23:26
2

Ярила

Цитата (ХоупГоблин @ 9.07.2021 - 01:38)
Цитата (Swazy @ 8.07.2021 - 22:23)
Цитата (ХоупГоблин @ 9.07.2021 - 01:03)
Цитата (Swazy @ 8.07.2021 - 21:19)
"Гранту" уебать смелости не хватило? (Вдруг там дети гор). Она тоже из левого ряда перестраивалась. Или было бы не так эффектно?
Считаю, что в данной ситуации неправы оба. Считаешь, что оппонент нарушил - пиши заявление, прикладывай видео. А так - он, конечно, "типа д'Артаньян", но ... Именно, что "типа" - во-первых, похрен на остальных участников движения, которым надо будет как-то объезжать их место ДТП. А во-вторых, если честно - сильно похоже на стремление хайпануть, мол, смотрите все, какой я непримиримый борцун.
Короче, какое-то неоднозначное у меня ощущение, вроде и надо нахала наказать, но почему-то, посмотрев на такое "наказание", хочется руки с мылом вымыть.  disgust.gif

Ты думаешь как ДДД, а регик ехал по ПДД, читаю твой комент и прям хочется руки с мылом вымыть sm_biggrin.gif

Не надо за меня придумывать того, чего я не писал. Где я написал про ДДД?
Там абсолютно все двигались и перестраивались точно так же, как ровер, та же "Гранта", выехавшая на полосу прямо перед носом у регика. Но почему-то бить ее регик "постеснялся". Поэтому и пишу, что возникло ощущение, что нужно "эффехту". Умиляют меня такие д'Артаньяны - если уж хочешь навести порядок, то делай это по закону (пиши заявление, прикладывай видео, ходи на процессуальные действия), а не путём выборочного самосуда, мол, ты мне сильнее всех не понравился, поэтому я именно тебе и въебу.

Гранта ему просто не мешала, ни по скорости ни как.Считай он её джентельменски пропустил. Не было ни каких учителей, это обычная авария на кольце. Когда кто то не знает пдд, ни про кольцо ни перестроение в другой ряд после

Что означает "никак ему не мешала" и "по-джентельменски пропустил"? Гранта не с нужного по правилам ряда перестроилась. Водитель Гранты должен был вместо выезда с кольца на "круг почета" уехать, но он прошмыгнул перед носом у регика. ДДД, получается в адрес "Гранты" со стороны регика?

И, заметьте, именно Вы считаете, что, мол, ничего такого, "не мешала" и "по-джентельменски пропустил".
А вы МНЕ про то, что я думаю как ДДД приписываете, сударь. gigi.gif
Так что, Вы, либо трусы наденьте, либо крестик снимите.

Грантовод нарушил точно так же, как и Ровер, только вот водила Ровера забыковал, поэтому регик в порыве праведного гнева его рихтанул.
Самый, что ни на есть, выборочный самосуд - грантовод не выделывался, уехал целым, роверовод выпендрился - держи в бочину.

Это сообщение отредактировал Swazy - 8.07.2021 - 23:27

[^]
grauwolfe
8.07.2021 - 23:27
1

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 8.07.2021 - 23:23)
Да таких в Москве каждый второй. Таксисты, газелисты, хачи на десятках, про каршеринг ваще молчу, сынки и дочки богатых родичей... Список бесконечен. Для них правила не писаны. Ничем не удивлен.

Каршеринг для людей младше 30-это зло.
Когда люди, которым велосипед доверить опасно, садятся за руль , думая что всё путём и страховка..

[^]
Ilsurko
8.07.2021 - 23:30
0
Статус: Online

Шутник

В этом городе тухлятти один нормальный водитель на десять таких умных

[^]
ХоупГоблин
8.07.2021 - 23:39
-1

Юморист

Цитата (Хокк @ 8.07.2021 - 23:26)
Цитата (ХоупГоблин @ 8.07.2021 - 23:23)

Цитата
8.6. ...
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части

если бы регик не нарушил этот пункт, этого видео не было.

.

Джипик нарушил 8.5. и последствия. Если бы он не нарушил 8.5 , то как может произойти 8.6?

[^]
vell20197
8.07.2021 - 23:40
1

Ебись оно трехратным проебом

Нихуя не понял маневр регика. Вроде ехал себе в правом и тут приперло как срать в учителя поиграть. На ровере тип не прав, но это не исключает того факта, что в данном случае регик просто долбоеб

[^]
Dmitriy84
8.07.2021 - 23:42
0

Ярила

Пока за вот эти все гнилые угрозы не будет реальных, огромных штрафов или сроков так эти уебки бычить, нарушать и т.д. будут.

[^]
ХоупГоблин
8.07.2021 - 23:42
-1

Юморист

Цитата (Swazy @ 8.07.2021 - 23:26)
Цитата (ХоупГоблин @ 9.07.2021 - 01:38)
Цитата (Swazy @ 8.07.2021 - 22:23)
Цитата (ХоупГоблин @ 9.07.2021 - 01:03)
Цитата (Swazy @ 8.07.2021 - 21:19)
"Гранту" уебать смелости не хватило? (Вдруг там дети гор). Она тоже из левого ряда перестраивалась. Или было бы не так эффектно?
Считаю, что в данной ситуации неправы оба. Считаешь, что оппонент нарушил - пиши заявление, прикладывай видео. А так - он, конечно, "типа д'Артаньян", но ... Именно, что "типа" - во-первых, похрен на остальных участников движения, которым надо будет как-то объезжать их место ДТП. А во-вторых, если честно - сильно похоже на стремление хайпануть, мол, смотрите все, какой я непримиримый борцун.
Короче, какое-то неоднозначное у меня ощущение, вроде и надо нахала наказать, но почему-то, посмотрев на такое "наказание", хочется руки с мылом вымыть.  disgust.gif

Ты думаешь как ДДД, а регик ехал по ПДД, читаю твой комент и прям хочется руки с мылом вымыть sm_biggrin.gif

Не надо за меня придумывать того, чего я не писал. Где я написал про ДДД?
Там абсолютно все двигались и перестраивались точно так же, как ровер, та же "Гранта", выехавшая на полосу прямо перед носом у регика. Но почему-то бить ее регик "постеснялся". Поэтому и пишу, что возникло ощущение, что нужно "эффехту". Умиляют меня такие д'Артаньяны - если уж хочешь навести порядок, то делай это по закону (пиши заявление, прикладывай видео, ходи на процессуальные действия), а не путём выборочного самосуда, мол, ты мне сильнее всех не понравился, поэтому я именно тебе и въебу.

Гранта ему просто не мешала, ни по скорости ни как.Считай он её джентельменски пропустил. Не было ни каких учителей, это обычная авария на кольце. Когда кто то не знает пдд, ни про кольцо ни перестроение в другой ряд после

Что означает "никак ему не мешала" и "по-джентельменски пропустил"? Гранта не с нужного по правилам ряда перестроилась. Водитель Гранты должен был вместо выезда с кольца на "круг почета" уехать, но он прошмыгнул перед носом у регика. ДДД, получается в адрес "Гранты" со стороны регика?

И, заметьте, именно Вы считаете, что, мол, ничего такого, "не мешала" и "по-джентельменски пропустил".
А вы МНЕ про то, что я думаю как ДДД приписываете, сударь. gigi.gif
Так что, Вы, либо трусы наденьте, либо крестик снимите.

Грантовод нарушил точно так же, как и Ровер, только вот водила Ровера забыковал, поэтому регик в порыве праведного гнева его рихтанул.
Самый, что ни на есть, выборочный самосуд - грантовод не выделывался, уехал целым, роверовод выпендрился - держи в бочину.

Он нарушил пдд, но не создавал аварийную ситуайию, регику надо было бы ускориться, что бы врезаться в него, а джипик и нарушил и создал аварийную ситуацию ещё и выделывался. надеюсь так понятнее.

[^]
Swazy
8.07.2021 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 9.07.2021 - 02:12)
Цитата (Топик @ 8.07.2021 - 22:57)
Цитата (Rents @ 8.07.2021 - 21:11)

таких долбаебов по всей России - через одного.В Питере адекватный водила уже даже не каждый второй.

да не, норм все в Ленинграде. Хорошо, что бубликов мало.

Не.. У нас далеко не худший вариант.
Вот когда в Москву приезжаю, пока не включишь режим "мажора" хрен кто пропустит.
Ещё хуже в Самаре-Ульяновске-Тольятти.
Там на ПДД вообще хрен ложили и все разруливается по стоимости авто.

Прикольнее езда "по понятиям" только в Монголии.
Но там вся движуха происходит на скорости 40кмч.
PS: Улан-Батор, привет! Я по тебе скучаю. wub.gif

У нас, наверное, похоже на Улан-Батор. Казахстан, провинциальный город, чо )))))
В моем небольшом городе всего одно "кольцо", на нем- две полосы. К кольцу сходятся три улицы, между въездами и съездами - пешеходные переходы, перед двумя из трех переходов еще и лежачие полицейские На всех въездах знак "Уступи дорогу", кольцо, соответственно, главное. Въезды и съезды тоже в две полосы.
Абсолютное большинство выезжает с кольца в ряд, в котором двигался. Т.е., если ехал по левому ряду на кольце, то съезжает в левый ряд на съезде.
Причин несколько:
Во-первых, размер кольца не настолько большой, чаще всего просто не успеваешь перестроиться.
Во-вторых, местами охеренные ямы, которые даже после ямочного ремонта "воскресают из мертвых" примерно за месяц-два и существуют потом еще пару-тройку лет до следующего ямочного ремонта. moderator.gif moderator.gif moderator.gif Одна из таких ям - посредине между полосами, поперек дороги, сразу перед пешеходным переходом. Можно объехать только прижавшись к краям дороги.
А в-третьих, эта часть нашего небольшого города в плане движения транспорта уже довольно сильно загружена- в этом районе сосредоточены рынки и очень большое количество магазинов, поэтому очень редко бывает, чтобы правый ряд был свободен для перестроения.

Это сообщение отредактировал Swazy - 8.07.2021 - 23:48

[^]
Romario075
8.07.2021 - 23:49
0

Ярила

Вот поэтому у меня и нет автомобиля.

[^]
Бeнeдикт
8.07.2021 - 23:51
0
Статус: Online

Алкоголик

Кстати вот...давно мучает вопрос. Не совсем по данной ситуации, но похоже: есть у нас один забавный поворот недалеко от дома. Езжу туда сейчас не часто, но когда жену на работу в садик возил, то это была постоянная головная боль. Две полосы без знаков движения по полосам, то есть правая - направо, левая - налево. Налево особо никому и не надо, ибо она ведет туда, куда можно проехать не залезая в этот аппендикс, то есть нужно туда жителям трех домов. Естественно на обеих полосах стоят на поворот направо. Я, как законопослушный водитель всегда стою в правой полосе. Но фишка в том, что потом поворот налево, куда мне нужно, находится буквально в 15 метрах впереди. То есть, по хорошему, я должен в первый поворот входить по диагонали, чтобы попасть в левую полосу для последующего поворота налево. А в левой полосе прет толпа повернувших с левой и многим из них нужно дальше прямо, а они "уже в своей полосе".

На фото: я на месте такси и мне нужно налево там, где стоит газель с красной мордой. Серый хендай и еще машин десять за ним тоже поедут налево, а дальше - кто налево, кто прямо, но мне налево они, суки, мне проехать не дадут ))

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 8.07.2021 - 23:52

Ты чё меня учить что ли будешь?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28155
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх