Надо было бить...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
японабать
27.06.2021 - 21:21
0
Статус: Offline

Vсё пиZдец

Цитата (короллыч @ 27.06.2021 - 13:12)
Цитата (Kreditor @ 26.06.2021 - 12:00)
что то мне подсказывает что у него там ни подвески, ни резины не было. Не должна машина так раскачиваться от лосиного теста. Пусть еще спасибо скажет что подобная херня на соточке не произошла.

Поверь.этот кузов реально как мондавошка,прыгает..
А уж задние поавающие рычаги точно разбиты,добовляют эту неустойчивость.
Эти чертовы рычаги хватает на 2.5 месяца.
Потом снова китай,либо контракт но там ценик я ебу,и их нет,разбирают.
А оригинал никто не ставит т.к. цена космос!

а что за "задние плавающие рычаги" на калине подскажите плжста? kosyak.gif

[^]
realtek1985
27.06.2021 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 27.06.2021 - 20:19)
Цитата
а как там написано в твоих ПДД?

Тормозить до полной остановки, прикинь.
10.1
.....
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Как видно запрета не маневр нет, а у пдд концепция - что не запрещено, то разрешено. Сманеврировал, объехал - ты молодец. Устроил замес своим маневром - ты придурок.

Есть в пдд и про не меняя полосы, относится к ослеплению и к ситуации на видео отношения не имеет.

прикидываю, ибо я ПДД знаю.
если написано четко - тормозить до полной оставновки, то значит это единственно правильное решение, все остальное - запрещено и является домыслами и выдумками (маневры, прыжки и прочая хуета).
еще раз для понимания: если написано что делать - значит остальное делать нельзя.
так что потуши свой стул, выпей валерьянки и перечитай еще раз нормативные документы.

Это сообщение отредактировал realtek1985 - 27.06.2021 - 21:28

[^]
lion2006
27.06.2021 - 22:42
-2

Ярила

Цитата
если написано четко - тормозить до полной оставновки, то значит это единственно правильное решение, все остальное - запрещено и является домыслами и выдумками (маневры, прыжки и прочая хуета).
еще раз для понимания: если написано что делать - значит остальное делать нельзя.
так что потуши свой стул, выпей валерьянки и перечитай еще раз нормативные документы.

Ты идиот. Это не оскорбление, а констатация факта. Мало знать текст ПДД, надо понимать суть. Была бы фраза о запрете маневра - нельзя было бы маневрировать. Но её нет. И это правильно.
Нет одинаковых ситуаций, и водитель за рулём должен оценить и принять решение самостоятельно.

А ведь такие как ты реально по дорогам ездят, как страшно жить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MiroGeorg
27.06.2021 - 22:48
0

Ярила

Что за еблан. Рули в забор и стой там. Нахера на корыте начинать крутить рулем. Поворотник он включал. Или просто так вырулил на обгон справа. Виноват тоже, как минимум 50%

[^]
MiroGeorg
27.06.2021 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Ystas26 @ 27.06.2021 - 12:07)
Блин только у нас можно увидеть Гелик с прицепом))))

В смысле? В Европе и Гелики и Крузаки говно возят, лодки, прицепы. А нахер еще они нужны? С ковшом снег чистят в Швейцарии G-Class

[^]
MiroGeorg
27.06.2021 - 23:00
0

Ярила

Цитата (sharkssss @ 27.06.2021 - 16:31)
Та ладно, видно же гелик не первой свежести. Его красная цена в пределах отечественной классики.
И даже если учесть тот факт сей рыдван уже ведро с болтами, это не означает что чел на железном коне даже если был бы он новым за 15 мультов не в праве цеплять прицеп чтобы перетащить свой пианино из квартиры в деревне (не забываем на носу опять карантин). Пляяяя, чтож я сейчас ляпнул (пианино-деревня-гелик)

А по сути в цивилизованном мире не важно насколько состоятелен человек, он с лёгкостью может заняться простыми вещами . Это одно из правил показывающая что общество не брезгает заниматься не "царскими делами".
Только в странах третьего мира где нарцисизм правит белом, подобные вещи вызывают удивление.

Если че у мну есть несколько авто, и есть лексус 600 его рыночная цена около 50 тыс.долл и да я установил фаркоп, так как иногда пользуюсь. Есть и камри тоже.

ПыСы живу в тылу врага - так говорят на первом

У меня на SQ7 2017 года фаркопф. Диваны перевожу иногда из магаза. Трейлер цепляю. На кнопку нажал, и нет его. Удобная вещь. Вытащить грузовик какой- нибудь из снега, в Альпах было дело- автобус вытащил.

[^]
Вольфрамыч
28.06.2021 - 01:58
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Reichstag @ 26.06.2021 - 01:43)
Цитата (nubio @ 26.06.2021 - 01:42)
Это задним умом понимаешь что надо было, а так пытаешься избежать дтп

Не надо пытаться, надо согласно ПДД применять экстренное торможение.

Пытаться можно , но на свой страх и риск . Не хватает опыта , не прокатило - виноват .
Повезло ещё , что скорости небольшие , странно , что так машину понесло , даже если это Калина .

[^]
realtek1985
28.06.2021 - 07:43
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 27.06.2021 - 22:42)
Цитата

Ты идиот. Это не оскорбление, а констатация факта. Мало знать текст ПДД, надо понимать суть. Была бы фраза о запрете маневра - нельзя было бы маневрировать. Но её нет. И это правильно.
Нет одинаковых ситуаций, и водитель за рулём должен оценить и принять решение самостоятельно.

А ведь такие как ты реально по дорогам ездят, как страшно жить

гражданин, мало того, что ты не понимаешь как читать документы, так еще и переходишь на личные оскорбления.
кончились аргументы - это понятно, но идиотствовать и считать других идиотами, не умея читать документы - это показатель.
еще раз для таких как ты: если в нормативных документах описываются разрешения - то остальное запрещено. и наоборот.

[^]
lion2006
28.06.2021 - 08:48
-2

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 28.06.2021 - 07:43)
гражданин, мало того, что ты не понимаешь как читать документы, так еще и переходишь на личные оскорбления.
кончились аргументы - это понятно, но идиотствовать и считать других идиотами, не умея читать документы - это показатель.
еще раз для таких как ты: если в нормативных документах описываются разрешения - то остальное запрещено. и наоборот.

Откуда такая самоуверенность? Вот я например убежден, что как раз таки с пониманием у тебя проблемы. И да, никогда не отворачивай от встречной фуры. Только тормози.
Насчёт личностей - перечитай ка своё сообщение. Или это другое, альтернативно одаренный вы наш.

Насчёт нлрмативных документов - бедненький, как тебе тяжело. Ты паркуешься только там где это разрешено? Или все же там, где это не запрещено? Юрист доморощенный. Сначала выясни вопрос, затем умничай. Я точно знаю что ты неправ.

[^]
realtek1985
28.06.2021 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 28.06.2021 - 08:48)
Цитата (realtek1985 @ 28.06.2021 - 07:43)
кончились аргументы - это понятно, но идиотствовать и считать других идиотами, не умея читать документы  - это показатель. 

Откуда такая самоуверенность? Вот я например убежден, что как раз таки с пониманием у тебя проблемы. И да, никогда не отворачивай от встречной фуры. Только тормози.
Насчёт личностей - перечитай ка своё сообщение. Или это другое, альтернативно одаренный вы наш.

Насчёт нлрмативных документов - бедненький, как тебе тяжело. Ты паркуешься только там где это разрешено? Или все же там, где это не запрещено? Юрист доморощенный. Сначала выясни вопрос, затем умничай. Я точно знаю что ты неправ.

ПДД написано однозначно, а современный софистический подход искажает логику, некоторая часть водителей (как и ты) думает так же: покручу рулем не снижая (или снижу скорость), уйду от столкновения, а за мной - хоть потоп. И именно такие непредсказуемые для других участников движения маневры приводят к массовым ДТП. Самоуверенность, переоцененная ценность личного авто, недооценка дорожной обстановки, пренебрежение ПДД и скоростным режимом, наплевательство на других участников движения.
Продолжай в том же духе, доброжелатель хренов.

[^]
lion2006
28.06.2021 - 15:25
-2

Ярила

Цитата
ПДД написано однозначно, а современный софистический подход искажает логику, некоторая часть водителей (как и ты) думает так же: покручу рулем не снижая (или снижу скорость), уйду от столкновения, а за мной - хоть потоп. И именно такие непредсказуемые для других участников движения маневры приводят к массовым ДТП. Самоуверенность, переоцененная ценность личного авто, недооценка дорожной обстановки, пренебрежение ПДД и скоростным режимом, наплевательство на других участников движения.
Продолжай в том же духе, доброжелатель хренов.

Это не современный подход, это ты просто безграмотный. Вот и всё. С этим я ничего сделать не могу. Хотя.... сходи как ты в юр. консультацию, пусть тебе все там пояснят.

А насчет того кто как водит - ну вот точно не тебе меня учить.
Кстати, а откуда ты знаешь, кто что думает, кто как себя ведёт на дороге? Снова придумал, или при подготовке к ЕГЭ научили?

Это сообщение отредактировал lion2006 - 28.06.2021 - 15:33

[^]
shurrik5559
28.06.2021 - 20:29
0

Весельчак

поворотником регик сбил с понтолыки выезжавшего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20845
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх