В рыбаков в с удочкой можно целиться из пистолета?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grungni
15.06.2021 - 11:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ястребженски @ 15.06.2021 - 09:17)
Цитата (sevdon @ 15.06.2021 - 09:11)
в одной  сети в рубрике ,,Феодосия подслушано,, вообще говорят  что это травмат.

Может быть, большой какой-то, явно не ПМ. Ну и Стечкина им не дадут. А вообще это погранцы, а то может какой-нибудь шарамыга бабла решил срубить от нехрен делать.

У них вроде сейчас пистолеты Ярыгина.

[^]
Admin1C
15.06.2021 - 11:30
3

легкая степень отсталости

Цитата (Babkeen @ 15.06.2021 - 11:17)
Ну если там погранец, значит там какая-то зона приграничная и т.п., он же не рыбнадзор, нельзя там находиться значит нельзя, хуле, а долбаебы качать начинают, мне рыбу нельзя ловить что ли....тыпорылые бля
боец застрелит, раз режимный объект, и в отпуск с грамотой пойдет, а долбоеба спининг по наследству передадут dont.gif

Как не стыдно таким тупым быть? В ролике отчетливо слышно, что пытается предъявить долбоеб с пистолетом. Нет же придумывают какую-то запретную зону. У нас вообще все побережье морей пограничная зона и что?

[^]
Jopsnegs
15.06.2021 - 11:31
5

Ярила

Вот и дожили. Половина народонаселения на чистом глазу не видит ничего плохого, чтобы человек с пестиком хлопнул какого-то никчемного человечишку с удочкой. Патамушта он есть власть и закон. Быстро выковали рабов. Всего 20 лет и готово поколение обмудков... ура, товарищи. Разум победили, так и госдеп победим!

[^]
odd74Rus
15.06.2021 - 11:31
5

Юморист

Цитата (Babkeen @ 15.06.2021 - 12:17)
Ну если там погранец, значит там какая-то зона приграничная и т.п., он же не рыбнадзор, нельзя там находиться значит нельзя, хуле, а долбаебы качать начинают, мне рыбу нельзя ловить что ли....тыпорылые бля
боец застрелит, раз режимный объект, и в отпуск с грамотой пойдет, а долбоеба спининг по наследству передадут dont.gif

А давайте дадим пограничникам пулемёты, а то народа там много, и все норовят что-нибудь да нарушить, кто рыбу ловит, кто купается, кто курит в неположенном месте, кто маску не носит, и.т.д., уж запретов-то у нас на всех хватит, а в пистолете патронов на всех может и не хватить.
Пограничники ведь там именно для того, чтобы воевать с мирным населением, а для чего ж ещё-то, так ведь?
Так пущай уж постреляют, не жалея патронов, а какой-нибудь вроде тебя им и грамоту выпишет, если успеет, пока самого не пристрелили.

[^]
teufelchen
15.06.2021 - 11:34
-4

Ярила

Цитата (Admin1C @ 15.06.2021 - 11:26)
Цитата (teufelchen @ 15.06.2021 - 11:06)
Вы удивитесь. Но если Вы зайдете на охраняемый объект, даже без удочки и не подчинитесь требованиям караульного, а скажете, что местом ошиблись, Вам пора и Вы пошли домой. Вас могут запросто застрелить,  в соответствии с уставом караульной и гарнизонной службы.

Пограничники не пользуются законами о полиции, а пользуются внутренними документами ФСБ, т.к. входят туда и уставами армейскими, т.к. военные они.
И так все намного жёстче, чем у полиции.

Ну и вопрос к Вам. Как должен был поступить пограничник, если у нарушителя было желание скрыться с место совершения правонарушения?

Ну и главное. Вы предысторию видели? Или как мы все, с места конда пистолет направлен? Хуй знает что там до было.

Ты удивишься, но пирс - это ни разу не охраняемый объект)
В данном случае пограничники возомнили себя рыбинспекторами и пошли рубить бабло на отдыхающих. Я хз, что по этому поводу написано в уставе караульной службы)

Это Вы так решили?
Или ест доказательства?
На пирсе никто не запрещается находиться. Запрет на отлов рыбы.

Если это приграничная зона, то они пресекают правонарушения.
Собственно говоря не рыбнадзор в приграничных водах ловителей рыбы отлавливает, а именно погранцы.
И они уполномочены выписывать адм.протоколы

Это сообщение отредактировал teufelchen - 15.06.2021 - 11:35

[^]
armoravto
15.06.2021 - 11:35
0

Юморист

В мою бытность службы в ВС пара грибников проникшая за колючку полтора километра до караулки по пластунски ползла под автоматом получил увольнительную за данный эпизод, после того как нач.штаба около километра полз по пластунски (забыл спросить у дежурного по части пароль и решил проверить караулы) до караулки меня больше в наряды с оружием не ставили и не поощрили...

[^]
soccerlife
15.06.2021 - 11:36
-3

Ярила

Цитата (Bluewings @ 15.06.2021 - 08:04)
Когда Американский коп при певом же шухере достаёт пистолет комментаторы кричат молодец, вот не стал сопли жевать в отличии от наших.
Когда Русский коп достаёт пистолет при первом шухере - да ты чоооо, он тебя что со спининга застрелит ?

Вы уж определитесь там.

Тебе сейчас ололошные боты объяснят чта эатжа друхооое.

[^]
31rus14
15.06.2021 - 11:39
8
Статус: Online

Весельчак

Если я правильно понимаю, то на фото этот пирс на месте впадение в море реки Байбуги, там кругом пляжи, я там почти каждый год отдыхаю и на этом пирсе рыбаки часов с 5 утра и до вечера, какая, нахуй, режимная зона?

В рыбаков в с удочкой можно целиться из пистолета?

[^]
31rus14
15.06.2021 - 11:40
1

Весельчак

А рядом с этим пирсом водолазы частники тренируют народ нырять

[^]
teufelchen
15.06.2021 - 11:41
1

Ярила

Цитата (armoravto @ 15.06.2021 - 11:35)
В мою бытность службы в ВС пара грибников проникшая за колючку полтора километра до караулки по пластунски ползла под автоматом получил увольнительную за данный эпизод, после того как нач.штаба около километра полз по пластунски (забыл спросить у дежурного по части пароль и решил проверить караулы) до караулки меня больше в наряды с оружием не ставили и не поощрили...

А нехуй нач.штаба там делать было.
Даже с паролем gigi.gif

[^]
sonmik
15.06.2021 - 11:51
3

Ярила

Цитата (Travolda @ 15.06.2021 - 08:13)
На Оке в Коломне тоже такие пирсы есть и там таблички типа вход запрещен. И какието чоповцы бывшие морпехи сидят. А тут Крым, военная база! Может у них это пирс для военных катеров и это зона воинской части? А там кгрулосуточно два- водолаза дежурят, которым блеснами будут по жопе целый день шаркать.

Да да, весь Крым-это сплошная военная база))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Babkeen
15.06.2021 - 11:56
-7

Ярила

Цитата (Admin1C @ 15.06.2021 - 11:30)
Цитата (Babkeen @ 15.06.2021 - 11:17)

Как не стыдно таким тупым быть? В ролике отчетливо слышно, что пытается предъявить долбоеб с пистолетом. Нет же придумывают какую-то запретную зону. У нас вообще все побережье морей пограничная зона и что?

Тупой только ты по ходу. Если пирс то все, гуляй кто хочет. Ты в душе не ебешь что там происходило, где это происходило, из-за чего это происходила и что это за объект. зато пиздишь громче всех, уебок тупой

[^]
armoravto
15.06.2021 - 11:56
-1

Юморист

Цитата (teufelchen @ 15.06.2021 - 12:41)
Цитата (armoravto @ 15.06.2021 - 11:35)

А нехуй нач.штаба там делать было.
Даже с паролем gigi.gif

Был случай: я в офицерской столовой жарил себе картошку с мясом, он меня под пистолетом вёл сдаваться нач. проду, в дверях нач. штаба замешкался, встретил друга, я проскочил столовую насквозь вместе со сковородкой, выбив замок на двери запасного выхода обежал плац и иду к столовой уже без сковородки как не в чём не бывало, нач. штаба спрашивает: где сковородка, я ему в ответ какая сковородка? Глюки у вас товарищ подполковник, в общем в присутствии дежурной смены нач. штаба хватался за кобуру, хватал за горло (на что я ему в пол голоса сказал, что у него слабовата хватка). На утро на имя командира части лежал на меня рапорт с требованием убрать меня с должности начальника клуба, а то он уйдёт с должности начальника штаба, накатал встречный рапорт.
Про картошку с мясом первый раз слышу (проверка показала, что у в столовой ни у кого ничего не пропало из продуктов). Редиска находился в невменяемом состоянии: душил, хватался за пистолет и всё это в присутствии офицеров дежурной смены и двух взводов солдат.
В общем вызывает нас командир и говорит: вы что хотите чтобы меня сняли с должности командира части, забрали свои рапорты и быстро помирились...
В общем срочную дослуживал соблюдая с ним нейтралитет, как ни странно нач. штаба под меня тоже не копал...

[^]
Travolda
15.06.2021 - 11:57
0

Ярила

Цитата (sonmik @ 15.06.2021 - 11:51)
Цитата (Travolda @ 15.06.2021 - 08:13)
На Оке в Коломне тоже такие пирсы есть и там таблички типа вход запрещен. И какието чоповцы бывшие морпехи сидят. А тут Крым, военная база! Может у них это пирс для военных катеров и это зона воинской части? А там кгрулосуточно два- водолаза дежурят,  которым блеснами будут по жопе целый день шаркать.

Да да, весь Крым-это сплошная военная база))

Так и есть, я бы назвал цифры, но это гостайна :) Со времен графа Потемкина, все города которые он построил вдоль побережья, от Новороссийска до Одессы были изначально фортами. Европа офигела, как бывший османский пляж превратился в неприступную крепость за 10 лет.

Это сообщение отредактировал Travolda - 15.06.2021 - 11:58

[^]
Admin1C
15.06.2021 - 11:58
3

Цитата (teufelchen @ 15.06.2021 - 11:34)
Это Вы так решили?
Или ест доказательства?

Собственно говоря не рыбнадзор в приграничных водах ловителей рыбы отлавливает, а именно погранцы.

Ты определись, мил человек, запретная зона там или нет. А то ты как то быстро на ходу переобуваешься)))

[^]
chapter
15.06.2021 - 11:59
1

Ярила

Здесь вам не Украина, где можно было свободно ловить рыбу!

[^]
Babkeen
15.06.2021 - 12:00
-5

Ярила

Цитата (odd74Rus @ 15.06.2021 - 11:31)
Цитата (Babkeen @ 15.06.2021 - 12:17)

А давайте дадим пограничникам пулемёты, а то народа там много, и все норовят что-нибудь да нарушить, кто рыбу ловит, кто купается, кто курит в неположенном месте, кто маску не носит, и.т.д., уж запретов-то у нас на всех хватит, а в пистолете патронов на всех может и не хватить.
Пограничники ведь там именно для того, чтобы воевать с мирным населением, а для чего ж ещё-то, так ведь?
Так пущай уж постреляют, не жалея патронов, а какой-нибудь вроде тебя им и грамоту выпишет, если успеет, пока самого не пристрелили.

Пограничник там, где ему положено быть, а если там погранец, то это не проходной двор и набережная в Ялте. Сам же говоришь. Долбач. Ты иди погуляй, ягоды пособирай с финской границей, или рыбу полови с норвежской, тоже пиздеть будешь что не дали отдохнуть, а ты тихо и мирно рыбачил?

[^]
Admin1C
15.06.2021 - 12:02
4

Цитата (Babkeen @ 15.06.2021 - 11:56)
Тупой только ты по ходу. Если пирс то все, гуляй кто хочет. Ты в душе не ебешь что там происходило, где это происходило, из-за чего это происходила и что это за объект. зато пиздишь громче всех, уебок тупой

А ты ролик посмотри сперва, прежде чем необоснованно оскорблениями сыпать. Долбоеб с пистолетом ни разу не сказал, что на пирсе находится нельзя. Он отчетливо сказал, что спинингист нарушает правила рыболовства. Да и в комментах выше все обрисовали, что это за пирс. Жду извинений.

[^]
Babkeen
15.06.2021 - 12:03
-4

Ярила

Цитата (Admin1C @ 15.06.2021 - 11:58)
Цитата (teufelchen @ 15.06.2021 - 11:34)
Это Вы так решили?
Или ест  доказательства?

Ты определись, мил человек, запретная зона там или нет. А то ты как то быстро на ходу переобуваешься)))

Ты то жиробас сам не знаешь нихера, подпездываешь только

[^]
andikin
15.06.2021 - 12:03
4

Ярила

Когда Американский коп при певом же шухере достаёт пистолет комментаторы кричат молодец, вот не стал сопли жевать в отличии от наших.
Когда Русский коп достаёт пистолет при первом шухере - да ты чоооо, он тебя что со спининга застрелит ?

Вы уж определитесь там.

Ты ничего не перепутал? Это солдат в мирное время на территории города пришёл свои права качать про правила рыбалки!!!

[^]
Babkeen
15.06.2021 - 12:05
-4

Ярила

Цитата (Admin1C @ 15.06.2021 - 12:02)
Цитата (Babkeen @ 15.06.2021 - 11:56)

А ты ролик посмотри сперва, прежде чем необоснованно оскорблениями сыпать. Долбоеб с пистолетом ни разу не сказал, что на пирсе находится нельзя. Он отчетливо сказал, что спинингист нарушает правила рыболовства. Да и в комментах выше все обрисовали, что это за пирс. Жду извинений.

Хуй тебе. Я без звука смотрел. А с чего взяли что это погранец? может рыбник тогда

[^]
Маквагабо
15.06.2021 - 12:05
0

Ярила

Вы уж определитесь там.

Может ты не в курсе, но в США свободное владение оружием. Там все вооружены и "коп" имеет это в виду. Напомню, что у нас не так. И не надо ровнять Россию и США ! Законы разные и практика разная.

[^]
ОсатаневшийЛ
15.06.2021 - 12:06
-2

Ярила

Что это было, что это было.... отряд пограничников проверял подозрительную личность, мало ли кто там что ловли, в месте где лов запрещен.... так что вполне себе понимаю реакцию пограничника, но не понимаю тупости рыбака ловить в запрещенном месте.... Ну и "кроме удочки в руках ничего не было..." а в следующую секунду могло появиться и у пограничника времени бы расчехлить свой пистолет уже не осталось бы....

[^]
KotWasya
15.06.2021 - 12:09
4

Хохмач

Какой то странный погранец. Одет не по форме. Без головного убора. С гражданской лоханкой за плечами. Один.(напарник пропал ку да то). Пистолетик не общевойсковой.
Обычно патрули по трое ходят.
Ну и бред про рыболовлю и административку-вообще маразм. Не имеет права солдатик чего то там предотвращать. Он может либо не пущать на режимный объект, а судя по количеству шарахающихся прохиндеев с камерами и удочками это не режимный объект. Либо вызвать полицию, если считает , что совершается административное правонарушение. А тут хз... ряженый может какой?

[^]
Admin1C
15.06.2021 - 12:10
4

Цитата (Babkeen @ 15.06.2021 - 12:03)
Ты то жиробас сам не знаешь нихера, подпездываешь только

Я знаю как ты выше писал про "охраняемый объект" и приплел "устав караульной службы". На простом пирсе! Это дает мне основание считать тебя долбоебом)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23505
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх