Невзоров тогда и сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
2.06.2021 - 19:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StupidCat @ 2.06.2021 - 19:13)
Цитата (Мухаммад @ 02.06.2021 - 19:07)
Фантазируешь на тему кто кого и как прёт - ты, а спалился я? Какая-то прихотливая гомосяцкая логика.

Чувак ну перестань уже, тут все поняли что ты латентный невзорофил, ну нравится он тебе но другим то не навязывай это)))))

Ты чёт как доебался как пьяный до радио. Я, из того что ты смог высрать своей верхней жопой на экран, понял только что Глебыч заставляет тебя гореть как сбитый мессершмитт, и что ты совсем даже не латентный, а открытый любитель посмаковать гомосексуальную тему. Причём очень неубедительно и неумело отрицаешь и первое и второе, потому что дурачок.

[^]
Мухаммад
2.06.2021 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 2.06.2021 - 19:21)
он себе ещё в ногу стрелял, когда самопиар не был мейнстримом. первопроходец так сказать.

Коржаков вроде что-то об этом писал. Невзоров как-то начал съезжать с этой темы во время попизделок с Дудём.

[^]
StupidCat
2.06.2021 - 19:24
0

Ярила

Цитата
Ты чёт как доебался как пьяный до радио. Я, из того что ты смог высрать своей верхней жопой на экран, понял только что Глебыч заставляет тебя гореть как сбитый мессершмитт, и что ты совсем даже не латентный, а открытый любитель посмаковать гомосексуальную тему. Причём очень неубедительно и неумело отрицаешь и первое и второе, потому что дурачок.

Я вижу что ты все горишь, продолжай, это забавно)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StupidCat
2.06.2021 - 19:34
-1

Ярила

Кстати с Путиным и Порошенко есть забавная аудиозапись, "обнимаю Владимир Владимирович")))

[^]
floyd63
2.06.2021 - 19:35
4

Ярила

Этот человек в январе 1989 года горой стоял за литовский ОМОН во время вильнюсских событий, они потом попали под суд и некоторые смогли выехать в Тюмень. Потом лихо развернулся на 180 градусов, и неоднократно похоже. Эх, Саша, тебе быть Машей.

[^]
faust1
2.06.2021 - 19:37
0

Хохмач

А не сопоставлял никто запись с теми событиями? Какую именно инфу он слил 5-му каналу тогда? Интересно просто.

[^]
Толстдушой
2.06.2021 - 23:39
0

Юморист

Цитата
За "600 секунд", а потом и "Чистилище" Невзорову можно выдать индульгенцию на все остальное.
В меньшей степени, но также это индульгенция и для Березы.
Сьемки "Чистилища" спонсировал Береза, видимо тоже рассчитывал на прощение перед судом истории.
Злые языки говорят что Береза лишь хотел напугать народ злыми чичами,
но это не так, потому как:
1.) русская сторона постоянно демонстрирует силу духа и героизм,
и "победа за нами" в итоге
2.) чеченская сторона воюет за деньги в основном, наемники и все такое
2.а.) те немногие чечены которые типа патриоты чечни,
показаны так что скорее можно подумать что они заблуждаются
3.) Ну и на сладкое - самыми большими дурачками показаны всякие "правозащитники",
там один прямо списан с Ковалева, и полностью дискредитирован как полное ничтожество

Чистилище есть на "ТыТрубе", так же сюжет/сценарий фильма можно прочитать отдельно,
может он и "дописан", но с другой стоорны и фильм значительно урезан.
Поэтому фильм и чтение сценария дополняет друг друга.
Сценарий например тут:
https://vk.com/wall-46943161_147152

Есть Чистилище, а есть "Прокляты и забыты"..война одна, мысли другие..к сожалению и деньги разные..и последствия для авторов разные, режиссер Проклятых, там ногу потерял, плюс контузия..

[^]
Толстдушой
3.06.2021 - 00:01
0

Юморист

Цитата (Мухаммад @ 02.06.2021 - 17:09)
Он вату неслабо подпаливает. Вот они и бегают с тлеющими жопами по всему интернету.
Мне, например, интересны его темы, где он полощет в помойном ведре РПЦшников и квасных. Да за один эпизод с отцом Пигидием ему половина всей сотворенной им хуйни списалась с кармы.

..секрет тут прост..хочешь быть интересным, будь гандоном, но во всех темах .где-то надо говорить по чести и совести..и не потому, что есть честь и совесть, а что бы быть интересным..на одной продажности кассу не сделать..

[^]
schlic74
3.06.2021 - 00:11
0

Хохмач

Цитата (Abrazina @ 2.06.2021 - 14:15)
Я сам до раскрутки событий с АПЛ "Курск" реально восхищался Путиным, его харизмой и прочими качествами, которые, на поверку, оказались просто бутафорией. И чё?

Поясните пожалуста о чем Вы в данном случае имеете в виду?
Я не про догадки, а про "раскрутку событий"

[^]
xerox
3.06.2021 - 13:14
0

Ярила

Цитата
Есть Чистилище, а есть "Прокляты и забыты"..война одна, мысли другие..к сожалению и деньги разные..и последствия для авторов разные, режиссер Проклятых, там ногу потерял, плюс контузия..

ты мне, можно сказать что открыл Говорухина, спасибо.
Есть сайт со многими материалами по говорухину, хотя там я не нашел "прокляты и забыты"
http://posleslovie.com/
Что касается про "война одна, мысли другие", по -первому впечатлению мысли у Невзорова и Говорухина довольны одинаковы,
судя по попавшейся мне статье вот этой:
Сергей Говорухин: "Сегодня я не понимаю главного - что такое наше Отечество..." Газета Вечерняя Казань, 23.02.2000 г.
http://posleslovie.com/load/stati/sergej_g..._2000_g/1-1-0-3
то же самое говорит и Невзоров, что он типа послать нахрен всю идеологию и такой вот сусальный патриотизм которым нас кормят по телеку после того что видел в 90-е.
"Чистилище" снято в 1997 году, оно является честным взглядом, настолько, насколько кино вообще может быть честным.
"Чистилище" не затрагивает то что привело в войне, кино показывает людей выполняющих свой долг жертвуя собой,
в этом смысле кино патриотическое, и в хорошем смысле слова.
не показываются те кто так задолжал этот долг повесив его на других,
с одной стороны, неправильно было бы обьединять эти темы в любом случае
с другой стороны, телевизинному ура-поцреотизму это все же на руку,
ну и пусть будет "на руку", кино это поцреоты никогда не полюбят все равно, и лишь потому что там ПРАВДА.
А правда для поцреотов вроде StupidCat это как святая вода для чертей :)

[^]
k155
4.06.2021 - 09:55
0

Ярила

Есть такая песня - "Бляди, бляди, бля-я-я-яди, мохнатые бляди"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7792
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх