Скорая не успела вовремя приехать на вызов, чем вызвала гнев очевидцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kovalski
13.05.2021 - 22:28
1
Статус: Offline

Made in USSR

Вы видео посмотрели хоть? Говорят же там, что не помогли ему ни ингалятор, ни имбулайзер. Это как мы маме неотложку один раз вызывали - быстрее приехала двоюродная сестра из соседнего города, которая на медсестру выучилась. Неотложка позвонила через два часа и спросили, надо ли ещё ехать. Выслушали много приятного в свой адрес. А когда мама умирала, скорая приехала тоже больше чем через час. Констатировали смерть и уехали. Так что истина как всегда - где-то посередине.

[^]
nickbolt1
13.05.2021 - 22:29
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 13.05.2021 - 22:01)
Цитата (nickbolt1 @ 13.05.2021 - 22:57)
Цитата (BlackChaos @ 13.05.2021 - 21:55)

Кесарево.
Ну не совсем студенту. Там интерн что ли на практике был. Дело было почти тридцать лет назад.

30 лет назад,интерн-хирург,сделал бы кесарево лучше гинеколога)))Мы,хирурги,враждуем с письколазами))

bravo.gif
Взоржал! Этот случай был у моего дядьки. Он как раз хирург-гинеколог был.
Он значит в лифте застрял, в операционной этот студент и все кто нужен. А одна из медсестер бегала за советами и с докладами.
После этого и запретили врачам на дежурстве в лифтах ездить.

Прикол в том,что есть хирург,а есть оперирующий и неоперирующий гинеколог.Вот.Потому мы ,хирурги,гинеков не любим. Неоперирующий гинеколог,мля! Пииииво.Повесив бы гадив ))

[^]
Heliolater
13.05.2021 - 22:30
1

Водитель НЛО

Я блин, хоть и не астматик, но хронический бронхит есть. И даж я тягаю флакон сальбутамола в кармане...
А что долго ехали - стопудово двум бабкам давление меряли и какой нить урод не пропустил. Вот и результат. Жаль парня, даж младше меня...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JBV
13.05.2021 - 22:30
-4

Ярила

Цитата (Калямбус @ 13.05.2021 - 22:25)
Цитата (JBV @ 13.05.2021 - 22:12)
Цитата (Калямбус @ 13.05.2021 - 22:09)
Цитата (JBV @ 13.05.2021 - 21:51)
Цитата (BlackChaos @ 13.05.2021 - 21:43)
Цитата (JBV @ 13.05.2021 - 22:34)
Цитата (BlackChaos @ 13.05.2021 - 21:28)

Тут еще интересный вопрос от чего умер мужик!
От астмы или от помощи окружающих. У нас на ЯПе один рассказывал как они при приступе астматику язык к губе английской булавкой прикалывали.

Самому приходилось помощь оказывать, так больше всего приходится не за астматиком следить, а доброхотов отгонять. Особенно тех, кто пытается всякую херню больному в рот засунуть.

дело-то не в астме.
а в том, как неспеша и нехотя идет работник (врач ли она вообще?) скорой на срочный вызов. хотя и так долго ехали к месту

На двенадцатом часу смены, я не то что ходил - я еле ползал.
А если учесть полторы ставки, то получалось и по 24-е часа. Это минут пять на обед, а то и без него - перекус в машине. К концу смены ваще нифига не соображаешь.

Да и бегают врачи только в кино! У нас лифтом пользоваться было запрещено, после того как хирург застрял в нем и операцию срочную пришлось проводить студенту. А это шесть этажей - набегаешься будь здоров!

Так что я не был бы столь категоричен.

вы извините. вы устаете на работе, как и все. я понимаю.
но эта работа, это ж не менеджер... тут вот человек умер в итоге

Именно - не манагер. Это манагер может себе позволить запыхаться и трясущимися руками автограф поставить. яп посмотрел как тебе врач после пробежки будет в вену иглу тыркать gigi.gif
Но ваще приступ астмы. человек без доступа кислорода пол часа. да еще в помещении с кучей пыльцы. Куда там уже спешить?..
З.Ы, вы, пидары, дальше к медикам, как к обслуге относитесь - эффективность "медуслуг" будет только "повышаться"

где хотя бы в одном моем комменте слово "пидары"?
а у вас норм, смотрю

Не обижайся - пидорами тех кто к медикам (и не только к ним) как к обслуге относится, не потому что намекал на ориентацию, а потому что хотел оскорбить. Возможно это высказывание даже к тебе не относится - пост то прочитаешь не только ты)

вот именно. хотел оскорбить.
человека, который считает, что скорая помощь - это Скорая блин. Помощь!
А не тетка с походкой в развалку, которая помогать явно никому не спешит

[^]
Tamagotchi
13.05.2021 - 22:35
2

Балагур

Не все врачи коновалы. Я встречался с отношением как говну, на своей шкуре и моей матери. Но моего уч. терапевта я боготворю. Она моему отцу жизнь на 7 лет продлила, он внуков увидел. А здесь вина соседей, что не знают, что делать в такой ситуации и на уроки ОБЖ тоже не ходили видимо.

[^]
phenomen100
13.05.2021 - 22:36
-3

Ярила

Человек прожил меньше половины средней продолжительности. Медикам похуй на всех.
Возникает вопрос схуяли ты работаешь на работе которая те не нравится?

Кого там обьявили врагами России, Америка, великобритания, чехия, польша, Украина???
Это вот изза них погиб молодой человек??
Жаль что молодой человек который убил детей в школе не решил зайти в кремль и думу

[^]
nickbolt1
13.05.2021 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Cheleventano @ 13.05.2021 - 22:08)
Цитата (nickbolt1 @ 13.05.2021 - 22:00)
Цитата (Cheleventano @ 13.05.2021 - 21:59)
Цитата (expense @ 13.05.2021 - 21:27)
Цитата (morze2003 @ 13.05.2021 - 17:41)
Странно что ингаляторы не помогли...
Возможно такому и скорая не помогла бы.

Ингалятор не всегда помогает.
А скорая по вене лекарство, 100% поможет.

Не факт, что и по вене поможет... если развился третий статус, там ничего не поможет, кроме ИВЛ

А если второй?Или 4й?Просветите в своей классификации)))Бля,какие ток долбо...

Я астматик-инвалид.
И один раз у меня развился тритий статус астмы. так и написано в эпикризе. Четвертого не бывает. Второй медикаментозно снимается.
Под третьим статусом я под ИВЛ лежал трое суток, с сетурацией до 60, с лошадиными дозами преднизалона. И чисткой бронхов.
С того самого момента я инвалид по астме и сижу постоянно на гормонах типа серетида либо респисальфа.

Что-то вы путаете в классификации.

[^]
WUK
13.05.2021 - 22:40
-6

Алкаголег

Жаль парня конечно .
На скорой мудачьё , под суд , у нас такой хуйни нет , приезжают быстро . Укольчик и жизнь пошла , иногда и в больничку с мигалочками ехал
Сам астматик "вентолин "наше всё

Это сообщение отредактировал WUK - 13.05.2021 - 22:41

[^]
Калямбус
13.05.2021 - 22:41
5

Ярила

Цитата (JBV @ 13.05.2021 - 22:30)

От астмы или от помощи окружающих. У нас на ЯПе один рассказывал как они при приступе астматику язык к губе английской булавкой прикалывали.

Самому приходилось помощь оказывать, так больше всего приходится не за астматиком следить, а доброхотов отгонять. Особенно тех, кто пытается всякую херню больному в рот засунуть.

дело-то не в астме.
а в том, как неспеша и нехотя идет работник (врач ли она вообще?) скорой на срочный вызов. хотя и так долго ехали к месту

А если учесть полторы ставки, то получалось и по 24-е часа. Это минут пять на обед, а то и без него - перекус в машине. К концу смены ваще нифига не соображаешь.

Да и бегают врачи только в кино! У нас лифтом пользоваться было запрещено, после того как хирург застрял в нем и операцию срочную пришлось проводить студенту. А это шесть этажей - набегаешься будь здоров!

Именно - не манагер. Это манагер может себе позволить запыхаться и трясущимися руками автограф поставить. яп посмотрел как тебе врач после пробежки будет в вену иглу тыркать gigi.gif
Но ваще приступ астмы. человек без доступа кислорода пол часа. да еще в помещении с кучей пыльцы. Куда там уже спешить?..
З.Ы, вы, пидары, дальше к медикам, как к обслуге относитесь - эффективность "медуслуг" будет только "повышаться"

а у вас норм, смотрю

Не обижайся - пидорами тех кто к медикам (и не только к ним) как к обслуге относится, не потому что намекал на ориентацию, а потому что хотел оскорбить. Возможно это высказывание даже к тебе не относится - пост то прочитаешь не только ты)

неа. ты считаешь что лучше знаешь. Что скоряк должен бегом бежать и трясущимися руками диагностику проводить. А я считаю, что вместо того что б на них орать - надо не мешать людям делать свою работу.
Пересмотрел видео:
22 секунды шла фельдшер к больному
из них 18 пыталась добиться куда идти. Скажешь долго?
На 25 уже другая нарезка - где и чумодан разложен и медик уже не одна и больной без признаков жизни, но с задраной майкой. Значит какие-то действия с ним проводили, но этого никто не снял.
Но тебе надо что б "вези меня мразь быстро блять" ну и кто ты после этого? Не чувак, ты даже не пидор - пидоры оскорбятся, что с ними сравнивают таких как ты

[^]
Масяня999
13.05.2021 - 22:42
5

Ярила

Цитата (Reichstag @ 13.05.2021 - 17:30)

Самая мякотка, что сердобольные очевидцы принесли человека с астмой в цветочный (в цветочный, блеать!!!) магазин. Это ж какими имбецилами надо быть, чтобы не знать очевидных вещей! Они б его еще в парфюмерный занесли или в бытовую химию. faceoff.gif

[^]
лютыйзверь
2

лютый

34 минуты для миллионника это реально быстро. В условиях пандемии так вообще формула один. У нас в Сочи сейчас редко когда раньше двух часов приезжают. Хотя мы не миллионник.

[^]
apis
-2

Приколист

Цитата (лукас @ 13.05.2021 - 22:18)
и так бывает

не бывает! если включит сирену и мигалку, ВСЕ РАССТУПЯТСЯ И ПРОПУСТЯТ СКОРУЮ!!!

[^]
wcnd
13.05.2021 - 22:43
0

Ярила

Цитата (xiyayoyu @ 13.05.2021 - 22:28)
я вот в детстве смотрел программу "911" по телеку - вот там парамедики бегали, да ещё и машину сами водили.

Ну там же не врачи-герои...

[^]
JBV
13.05.2021 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (Калямбус @ 13.05.2021 - 22:41)
Цитата (JBV @ 13.05.2021 - 22:30)

дело-то не в астме.

а у вас норм, смотрю

неа. ты считаешь что лучше знаешь. Что скоряк должен бегом бежать и трясущимися руками диагностику проводить. А я считаю, что вместо того что б на них орать - надо не мешать людям делать свою работу.
Пересмотрел видео:
22 секунды шла фельдшер к больному
из них 18 пыталась добиться куда идти. Скажешь долго?
На 25 уже другая нарезка - где и чумодан разложен и медик уже не одна и больной без признаков жизни, но с задраной майкой. Значит какие-то действия с ним проводили, но этого никто не снял.
Но тебе надо что б "вези меня мразь быстро блять" ну и кто ты после этого? Не чувак, ты даже не пидор - пидоры оскорбятся, что с ними сравнивают таких как ты

надеюсь, вы работаете не на скорой

[^]
SpT1707
13.05.2021 - 22:44
1

Приколист

Цитата
Скорая сейчас работает на пределе. Народ уже в край охуел бдядь вызывают бригаду на пальчик порезал. зубик болит. то есть на те травмы когда когда сам должен одеться и пиздовать в травмпункт или в поликлинику. так нет же хули я дома посижу а скорая приедет и отвезет. Второй момент это гастрабайтеры их из поликлиник без полиса нахуй шлют вот они и взяли моду скорую вызывать по скорой в больничку по любому возьмут. Третье. перевозка людей на КТ. Но бля количество бригад осталось на доковидном уровне. а количество вызовов растет хуй знает как. Зато по бумагам у нас все заебись и доезду за 5-7 минут. потому что СМП в Москве руководят статисты и показушники. А по видосу очень много вопросов именно к истеричным соседям. Парня очень жалко.

Да ну, не так всё. То что пальчик, зубик, температура и отвезти на процедуры это неотложка. А скорая это совсем другое. Телефон то один и деспетчер тоже, только там уже по ходу принимают решение неотложку с поликлиники местной или скорую от станции. И что за время такое на приезд? Там по закону станции в районе 15 минут подъезда. И вот посчитайте обработка заявки, завод авто, комплектация экипажа, пробки с ебланами которые не пропускают, ебланы которые запаркованы вокруг домов что хуй подъехать. Так что 30 минут это считай мгновенно.

[^]
лукас
13.05.2021 - 22:46
0

Ярила

Цитата
не бывает! если включит сирену и мигалку, ВСЕ РАССТУПЯТСЯ И ПРОПУСТЯТ СКОРУЮ!!!
страну назовите

[^]
wcnd
13.05.2021 - 22:46
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 13.05.2021 - 22:42)

Самая мякотка, что сердобольные очевидцы принесли человека с астмой в цветочный (в цветочный, блеать!!!) магазин. Это ж какими имбецилами надо быть, чтобы не знать очевидных вещей! Они б его еще в парфюмерный занесли или в бытовую химию. faceoff.gif

Если они сами не болеют и больной не наморщился - откуда им знать? Опять же при вызове никаких рекомендаций им не дали. Пошли нахуй, ждите. И пиздец. Они его отнесли к розетке, чтобы запустить его приборчик, о котором он просил.

[^]
phenomen100
13.05.2021 - 22:49
1

Ярила

Эпилептик с вами. Упал дома дольанулся башкой о тумбочку разворотил веко. Скорая приехала минут за 10 или быстрее. Завезли быстренько, в кресло каталку посадили завезли, зашили так что следов не осталось.
В 14 том в 27 годков давление поднялось до 170 на 110. Скорая приехала за 12 минут. 1 укольчик и я баеньки.

Земля пухом погибшему, сочувствия родственикам

[^]
wcnd
13.05.2021 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Kovalski @ 13.05.2021 - 22:28)
Вы видео посмотрели хоть? Говорят же там, что не помогли ему ни ингалятор, ни имбулайзер. Это как мы маме неотложку один раз вызывали - быстрее приехала двоюродная сестра из соседнего города, которая на медсестру выучилась. Неотложка позвонила через два часа и спросили, надо ли ещё ехать. Выслушали много приятного в свой адрес. А когда мама умирала, скорая приехала тоже больше чем через час. Констатировали смерть и уехали. Так что истина как всегда - где-то посередине.

По вашим же словам выхоит, что скорая - нихуя не скорая.

[^]
SocketP
13.05.2021 - 22:51
1

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 13.05.2021 - 16:55)
Цитата
А цетиризин от астмы помогает?

Кому что. Консультируйтесь со специалистом. Я с тремя консультируюсь и оптимальный лично для меня вариант подобран.

И у меня по баллону Беротека в кабинете, в аптечеке, в кармане, в машине и в рюкзаке запасной всегда!!! Ну и блистер Цетрина.

Я эти баллончики Каметона покупаю в месяц с десяток, дома на всех столах, в машине точно один лежит. И я не астматик, член семьи с астмой.
Для астматика выйти на улицу без баллончика? По моей практике такого не видел, разве что на улицу перед подъездом на 5 минут, и то, первый этаж.

[^]
Калямбус
13.05.2021 - 22:52
4

Ярила

Цитата (JBV @ 13.05.2021 - 22:44)

Нет, я манагер) поэтому я и не лезу в работу скоряков. А вы?) вы же лучше знаете как им надо действовать gigi.gif

[^]
wcnd
13.05.2021 - 22:53
0

Ярила

Цитата (SocketP @ 13.05.2021 - 22:51)
Цитата (DeusMalignus @ 13.05.2021 - 16:55)
Цитата
А цетиризин от астмы помогает?

Кому что. Консультируйтесь со специалистом. Я с тремя консультируюсь и оптимальный лично для меня вариант подобран.

И у меня по баллону Беротека в кабинете, в аптечеке, в кармане, в машине и в рюкзаке запасной всегда!!! Ну и блистер Цетрина.

Я эти баллончики Каметона покупаю в месяц с десяток, дома на всех столах, в машине точно один лежит. И я не астматик, член семьи с астмой.
Для астматика выйти на улицу без баллончика? По моей практике такого не видел, разве что на улицу перед подъездом на 5 минут, и то, первый этаж.

А если он в сборной по биатлону?

[^]
Skoorp
13.05.2021 - 22:53
0

Балагур

насколько я помню, с такими болячками, поддержать жизненные функции помогает копеечный преднизалон 6мг с физраствором внутривенно, уж в провизоры то должны знать.

[^]
JBV
13.05.2021 - 22:57
-5

Ярила

Цитата (Калямбус @ 13.05.2021 - 22:52)
Цитата (JBV @ 13.05.2021 - 22:44)

Нет, я манагер) поэтому я и не лезу в работу скоряков. А вы?) вы же лучше знаете как им надо действовать gigi.gif

действительно. идти неспеша, когда и так опоздали - это норм.
это я ошибаюсь, когда считаю иначе.

[^]
Калямбус
13.05.2021 - 22:58
3

Ярила

Цитата (wcnd @ 13.05.2021 - 22:46)
Цитата (Масяня999 @ 13.05.2021 - 22:42)

Если они сами не болеют и больной не наморщился - откуда им знать? Опять же при вызове никаких рекомендаций им не дали. Пошли нахуй, ждите. И пиздец. Они его отнесли к розетке, чтобы запустить его приборчик, о котором он просил.

ну так надо при вызове симптомы описывать, а не орать "чилавекумираетгдескоркаяблямневседолжныбля".
1 раз скоряков вызывал - алкаш на моих глазхах упал и ударился затылком об плитку. сразу было видно рассечение и то что он вырубился. сам проверил только дышит ли. Дальше вызов скоряков. описание травмы и каким образом получена (раз уж сам видел) и подробно куда ехать. Рекомендация скоряков - не трогать и по-возможности дождаться бригаду (мол если что через меня ориентироваться на месте будут).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27423
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх