Скорая не успела вовремя приехать на вызов, чем вызвала гнев очевидцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фумигатор
14.05.2021 - 00:39 [ показать ]
-11
nickbolt1
14.05.2021 - 00:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (фумигатор @ 14.05.2021 - 00:39)
Цитата (VampirBFW @ 13.05.2021 - 21:02)
Сходи поработай на скорой, я на тебя гляну. Если тебе термин выгорание ничего не говорит, то поработай пару лет, потом обсудим.

Если ты выгорел как врач, то иди работай дворником.
Я на своей работе не могу сказать, что я выгорел , да и любого выгоревшего на хер пошлют. Так почему это врачам можно работать прогоревшими похеристами?

Может,ты страдаешь херней,а не спасаешь людей?Может,в этом дело?

[^]
азиЯт
14.05.2021 - 00:53
3

Юморист

Ещё одну молодую девочку врача затрахают разборками и свалит "а бизнес". А оставить астматика лежать в цветочном это вообще огонь. На ингаляторах мог бы продержаться 40 минут, а если остановка сердца за такой промежуток времени, значит уже были проблемы на фоне тяжёлой астмы, или это вообще изначально сердечная недостаточность. Есть уже официальное заключение о реальной причине смерти, что так набросились?
Девочка конечно тоже явно потерялась, на неё ещё орут с ходу, к чему она была явно не готова. С ходу надо было колоть преднизалон как минимум.
Но и приступ астмы за 34 минуты к летальному исходу редко очень может сам по себе привести, у меня эта болезнь с разной интенсивностью с детства (и да, даже когда никак не появлялась несколько лет без ингалятора из дома не выходил никогда), знаю о чем говорю и видел много астматиков в больницах в свое время. И если он синел быстро и свалился, надо было сразу реанимацию просить, говорить что с сердцем тоже плохо на фоне приступа, сразу бы реанимацию направили параллельно. Ну не отправляют просто на приступ астмы реанимацию.
В общем не готов я бежать скоряков линчевать, особенно после всех оптимизаций и прочих экспериментов над медиками.
Жалко умершего, но и молоденького врача тоже жаль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
laps13
14.05.2021 - 01:09
6

Ярила

Как же в России много долбоёбов! faceoff.gif
Не приехали раньше потому - что были заняты другими больными.
Не спешит потому - что боится нападающих мудаков и камер, не может сконцентрироваться (не все врачи роботы).
Голос за кадром говорит одно и то-же и нагнетает...
Жаль дядьку. Не повезло.

[^]
SergZerg
14.05.2021 - 01:14
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 13.05.2021 - 23:34)
А вы еще больше их оптимизируйте бля, они еще дольше ехать будут

вместо трех экипажей небось дежурит один, но это да, врачи виноваты. идите к министру здравоохранения области, к губеры и спрашивайте там, идиоты.

[^]
ant0xa
14.05.2021 - 01:17
1

Приколист

Чинарики отмажуться как всегда. Скоряк покарают штрафами. А человек умер - привет медвепутам.

[^]
Cyberaxe77
14.05.2021 - 01:50
9

Ярила

Занести астматика с приступом в цветочный магазин - это ПЯТЬ!
Это примерно как пытаться поставить на ноги пешехода, сбитого автомобилем.
Всегда умиляюсь ебанутым "икспердам", которые прекрасно знают что, как и какими темпами должны делать врачи, фельдшеры, медсёстры, а так же что должно быть у них в укладке.
Я на стороне СМП, а не истеричных профанов-обывателей. Ну и мерзкая подача очередной журнашлюхи вызывает лишь омерзение.
Будьте здоровы!

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 14.05.2021 - 01:51

[^]
Алеандр
14.05.2021 - 01:57
0

У каждого свои погремушки

Цитата (Ice4 @ 13.05.2021 - 17:41)
В самом начале рассказывается что у чувака была астма и он попросил соседей принести ингалятор и имбулайзер что ли, получается ему не принесли? А если он больной, то почему с собой не носил? Это как диабетик если бы загнулся без укола, потому что сам проебланил, а врачи пидорасы, они же давали Гипсокартону.
И орет блядина на врача, иди ори на руководство, на министра в администрации, на прочую хуйню. Врача как привезла машина, так она и приехала.

Так сказали же в конце - ему из дома все принесли, ничего из его лекарств ему не помогло и, вероятно, умер он вообще не от астмы.

Так то следствие разберется, но "скорые" у нас давно уже не скорые. Сам так попадал, когда нужна здесь и сейчас, но приехала только через почти пол часа. Благо, по итогу, все обошлось. А ведь могло и нет.

[^]
Satarial
14.05.2021 - 01:58
3

Ярила

Какая в пизду паническая атака? Ну ты просто не можешь выдохнуть, мы же с детства знаем там кулак, ладонь с низу псевдо кислородная маска с грушей, выходим на улицу, ищем аптеку и спокойно идём за эуфиллином 2 таблетки и как живой.

Даже если всё как в этом кейсе, неужели человек у которого астма с детства может допустить столько ошибок. Лежать нельзя надо сидеть, сказать/крикнуть (я знаю когда приступ говорить совсем не хочется) пошли нахуй со своим цветочным магазином. Попросить гондон по надувать его как шарик?, сложить руки псевдо кислородную маску, если вокруг тебя собрались люди попроси купить эуфиллин 20р стоит.

Скорая ну да бывает, в Москве у них подлётная на Астму 5 минут, в других городах всё зависит от одиноких бабулек которые проснулись и моча в голову ударила, зато эффективные менеджеры сокращают штаты год за годом.

По факту 2-3 таблетки эуфиллина и человек жив цена ошибки 20 рублей.

[^]
alex1506
14.05.2021 - 03:34
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (1stDRakula @ 13.05.2021 - 17:53)
Вот и получили чего добивались, дооптимизировались твари. И вина скорой не самая главная. Людей не хватает по причине низкой зарплаты и сильной нагрузки. Вот и получается, что работают там и такие равнодушные люди.

Ты не поверишь, врач становится равнодушным очень быстро. Как и полицейский. Иначе на этой работе ты очень быстро ебнешься. А так ты работаешь работу и помогаешь людям.

[^]
Uzbek666
14.05.2021 - 03:44
6

эксперт по всем вопросам

После таких видосов скорые ждать еще дольше будут, идти на такую неблагодарную работу можно только за зарплату депутата, а не как сейчас. А так откачивальщики притащившие в цветочной молодцы конечно.

[^]
warlock38
14.05.2021 - 04:21
4

Ярила

Цитата (SergZerg @ 14.05.2021 - 04:14)
Цитата (VampirBFW @ 13.05.2021 - 23:34)
А вы еще больше их оптимизируйте бля, они еще дольше ехать будут

вместо трех экипажей небось дежурит один, но это да, врачи виноваты. идите к министру здравоохранения области, к губеры и спрашивайте там, идиоты.

А никто не пойдет, даже эти, которые кидались на фельдшеров. Ибо морду бить фельдшеру - чуть ли не подвиг, да и ответки не будет... А губернатору,министру здравоохранения хотя бы шлепнуть по щеке- это статья, причём серьезная. Могут и «теракт» вменить в свете недавних событий...
А своя шкура всегда дороже ©

Это сообщение отредактировал warlock38 - 14.05.2021 - 04:23

[^]
iisysQQ
14.05.2021 - 04:22
3

Ярила

Цитата (Ratatatuy @ 13.05.2021 - 17:47)
Я конечно понимаю , что тут бригада не на диване жопой сидели, но в красном реально ходит в развалку , без какого либо напряга. Как будто там алкоголика нужно в чувство привести, а не человеку воздух дать .

За ту ЗП что врачам платят лично я вообще удивлен что они хоть чтото делают.
Вам не нравится? Наймите личного врача и пусть бегает за вами круглосуточно.
Развалили "кровавую советскую систему"? Дооптимизировались? Ну так дохните теперь на улицах. Может прозреете.
КАПИТАЛИЗМ! СЧАСТЬЕ! ЗАЕБИСЬ!

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 14.05.2021 - 04:24

[^]
unkornito
14.05.2021 - 04:29
3

Ярила

Хер ли, конечно бригада виновата. faceoff.gif В текущих реалиях работы скорой 34 минуты - это ОЧЕНЬ быстро! На вызовах скорачи прямо говорят всем - ЖАЛУЙТЕСЬ! ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ!!! Может хоть тогда что то изменится. Иначе так и будете помирать в ожидании бригад. Дооптимизировались!

Ну и человек с приступом астмы в цветочном магазине - это, конечно, 5!

[^]
unkornito
14.05.2021 - 04:54
1

Ярила

Цитата (AlexanderSH @ 13.05.2021 - 18:16)
Не сторонник критики скорой, не знаю их загрузку и прочее... 9 мая 2019 года у меня в деревне ( а деревня в черте города Балашиха) прям возле моего дома парень сбил женщину. У неё чмт, я ее перевязал, пытался помощь оказывать, она ещё дышала. В скорую позвонил сразу и о чудо, дозвонился моментально... я раньше в пожарке работал, поэтому информацию передал полную- возможный перелом позвоночника, чмт, посинение конечностей, дыхание с хрипами, без сознания. Скорая приехала через 43 минуты, я уже начал в авто водителя кнопку эру-глонасс жать, ругаться. Женщина умерла в скорой, минут через 10. Я не знаю, выжила она бы или нет. Травмы серьезные были. Но не должна Скорая выезжать так долга. Я вообще за уголовную ответственность для диспетчера. Тогда на озере трагедия была - тупая сука не поверила ребёнку и не среагировала, в ментовке недавняя история - миллион звонков, что девчонку убивают, а этой суке на телефоне похуй... Думаю что экипаж скорой едет быстро, но сообщают им очень поздно...

Диспетчер распределяет вызовы по срочности показаний. Твой в случае со сбитой был в первой очереди. Значит, послали первую свободную бригаду. Повторюсь, в текущих реалиях работы скорой - 30-40 минут это ОЧЕНЬ БЫСТРО!
Вот тебе пример из Братска. Поселок 35 км от города. Численность населения - около 3-4 тыс. сейчас, наверное. Там всегда была отдельная бригада. Типа подстанции. В прошлом году их оттуда убрали и перевели на центральную. За поселком - еще куча дачных кооперативов. До них, соответственно, уже километров 50. Сейчас весна. Все бабульки-дедульки со своими хроническими болячками рванули на дачи. Там - ударными темпами херачат на огородах. При том, что всю зиму практически не было у них физических нагрузок. Как итог - куча приступов. Теперь прикинем - даже если бригада стартует сразу при поступлении вызова и летит со средней скоростью 80 км/ч - это уже, минимум 40 минут! Теперь учитываем офигенное качество дорог, время на поиск среди 100-500 дачных кооперативов нужного (там в этих лабиринтах даже зная дорогу заблудиться как не хер делать), поиск в нем улицы и дома. И вот уже получаем час-полтора в самом оптимистичном раскладе. Это только чтоб ДОЕХАТЬ! Как думаешь - сколько из этих бабулек-дедулек до стационара не доедут в такой ситуации?

[^]
Pogano
14.05.2021 - 04:56
2

Сиреневенький глазовыколупыватель

По итогу расстреляют бригаду. Так проще всего. Чиновники, как всегда не виноваты, они оптимизацией и бережливым производством заняты.
Уебать фельдшеру гораздо проще, чем в облздрав пройти. У нас минздрав полиция охраняет. Не дай Бог, страждущие пробьются.
А скорая в это время может очередную бабку ублажать, которая, если, что, все номера министров знает. В бытность своей работы ездил к такой. Сука старая, за день стабильно 15-20 вызовов. То глаз болит, то жопа чешется. Развлекала она себя так. А не приедешь, звонок из страховой, обидели старушку.

Это сообщение отредактировал Pogano - 14.05.2021 - 05:00

[^]
unkornito
14.05.2021 - 05:08
2

Ярила

Цитата (alex1506 @ 14.05.2021 - 03:34)
Цитата (1stDRakula @ 13.05.2021 - 17:53)
Вот и получили чего добивались, дооптимизировались твари. И вина скорой не самая главная. Людей не хватает по причине низкой зарплаты и сильной нагрузки. Вот и получается, что работают там и такие равнодушные люди.

Ты не поверишь, врач становится равнодушным очень быстро. Как и полицейский. Иначе на этой работе ты очень быстро ебнешься. А так ты работаешь работу и помогаешь людям.

Равнодушным - немного не то слово. Матери 65 в этом году. И она всю свою жизнь, с момента окончания мед. училища работает на Скорой. Да, до сих пор еще работает. Стала ли она равнодушной? Не сказал бы. Да, эмоций, конечно, становится меньше. Так это скорее плюс - работаешь с ясной головой.

[^]
maxprom
14.05.2021 - 05:14
3

Шутник

Бригаде скорой сейчас нервы потрепят. Но это рабочие моменты. Сам работал на скорой 4 года, потом по совету умных людей ушёл в бизнес. Смерть в общественном месте это всегда геморой. Тут главное будет что напишут в карточке.

[^]
Goblin911
14.05.2021 - 05:15
1

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 14.05.2021 - 00:34)
Цитата (galinzoga @ 14.05.2021 - 00:11)
У них что, даже эпинефрина не было?  blink.gif

Понты-такие понты))как хранить адреналин\эпинефрин?

В глубокой и чистой теории - конечно в холодильнике...НО, неужели кто то думает, что в а/м СМП есть холодос? Поэтому адреналин лежит в сумке-укладке...оранжевой пластмассовой...и если очень повезёт, то персонал прочитает надпись про не ставить рядом с отопителем + еще в реанимационной укладке.
Я конечно на стороне коллег...но в данном случае, хоть и из деонтологических соображений надо было "покачать"...очень мне сомнительны наличие признаков биологической смерти на трупе...да и в цветочных магазинах обычно прохладно

[^]
shura22
14.05.2021 - 05:27
0

Ярила

Цитата
А хуле дома, а не в кармане брызгалка если такой диагноз?

Там все сложнее...и ингаляция сверх дозы просто тоже перекрывает бронхи...При тяжёлой форме астмы надо учится самому себе делать эуфиллин с адреналином в вену...единственный выход...

[^]
Maristo
14.05.2021 - 05:36
1

Ярила

Цитата (лукас @ 13.05.2021 - 22:08)
Цитата
Вполне могли бы интубировать мужика и обеспечить кислородом, но или врачи не способны были на эти процедуры или из вредности не хотели шевелиться
слесарь медик ?

Не, он диванно-интернетный эксперт.

[^]
Лишко
14.05.2021 - 05:42
-7

Хохмач

Потому что пидораски как и вся система с минздравом, поебать вообще

[^]
Лишко
14.05.2021 - 05:45
-5

Хохмач

Цитата (Ice4 @ 13.05.2021 - 17:41)
В самом начале рассказывается что у чувака была астма и он попросил соседей принести ингалятор и имбулайзер что ли, получается ему не принесли? А если он больной, то почему с собой не носил? Это как диабетик если бы загнулся без укола, потому что сам проебланил, а врачи пидорасы, они же давали Гипсокартону.
И орет блядина на врача, иди ори на руководство, на министра в администрации, на прочую хуйню. Врача как привезла машина, так она и приехала.

Скрепный еблан иди нахуй. Ты когда сука сам подыхать будешь не важно от чего и сидеть ждать около часа, посмотрю как ты будешь ссаться и сраться шоб тебя быстрее откачали

[^]
huligan200
14.05.2021 - 06:27
1

Ярила

Цитата (Ratatatuy @ 13.05.2021 - 17:47)
Я конечно понимаю , что тут бригада не на диване жопой сидели, но в красном реально ходит в развалку , без какого либо напряга. Как будто там алкоголика нужно в чувство привести, а не человеку воздух дать .

Алкоголик тоже человек. Почему такое сравнение?

[^]
ULtoR
14.05.2021 - 06:32
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 13.05.2021 - 20:41)

Первонахи естественно видео не смотрят, первонахам юкки надрочить надобно. Принесли ему и то и другое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27428
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх