Купила себе площадку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
каратау
4.05.2021 - 19:13
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Bashorc @ 04.05.2021 - 19:10)
3 года назад жильцы нашего двора решили сделать площадку для детей на месте горы мусора, оставшейся от застройщика.
Скидывались 3 раза, позвали жильцов двух смежных дворов на помощь, мотивируя что их детям площадка тоже пригодится.
Нам сказали - идите нахуй, ваш двор, ебитесь сами.
Сейчас точно так же дети с их дворов бегают и играют с нашими.
Вроде бы не жалко, но осадок остался

Колючей проволокой вокруг и знамя в руки, дети то причем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PixiMixi
4.05.2021 - 19:14
0

Элитный кошак

хабалка

[^]
каратау
4.05.2021 - 19:17
0

Балагур

3 года назад жильцы нашего двора решили сделать площадку для детей на месте горы мусора, оставшейся от застройщика.
Скидывались 3 раза, позвали жильцов двух смежных дворов на помощь, мотивируя что их детям площадка тоже пригодится.

По сколько скидывались тремя домами? Интересно узнать горечь осадка

[^]
zlobnyi
4.05.2021 - 19:18
0

Ярила

Видео оборвалось на нужном месте.
Три дома скинулись и сделали© Это с конца видео.
Сделала управляйка и скорее всего не по просьбе жителей, а должна это была сделать по существующим стандартам.
Что сказать? у истерички органы опеки отправить для профилактики, "потерпевшей" гулять везде, где нравится.

[^]
Gtlfyn
4.05.2021 - 19:18
2

всех убью, один останусь

Цитата (Bashorc @ 4.05.2021 - 19:10)
Цитата (Gtlfyn @ 4.05.2021 - 19:07)
пошла в пизду. чтобы иметь основание запрещать чужим детям посещать данную площадку, надо провести собрание "акционеров" и принять соответствующее решение. если конечно она и правда построена исключительно на деньги жильцов домов вокруг неё.

прикинь, твой ребёнок приглашает друзей к себе во двор поиграть, а тут выбегаяет такая дура с воплями МОООЁЁЁЁ

Это сообщение отредактировал Gtlfyn - 4.05.2021 - 19:18

[^]
ark788
4.05.2021 - 19:21
1

Ярила

А я скинулся чтобы у вас на Земле был кислород, а именно каждый год высаживаю 500 деревьев.

[^]
Cheepset
1

Ебатор

Днооооо))) днищеее в наушниках

[^]
Bashorc
0

Ярила

Цитата (каратау @ 4.05.2021 - 19:13)

Колючей проволокой вокруг и знамя в руки, дети то причем?

При том что это дети хитрожопых родителей, которые сидят и выжидают момента, когда за них все сделают другие.
И эти дети учатся у своих родителей
Цитата
По сколько скидывались тремя домами? Интересно узнать горечь осадка

3 раза по 20 баксов. Вроде бы мелочь. Но в четырех домах 250 квартир и скинулись почти все.
А в соседних дворах еще 500 квартир. Но не скинулся никто.
Потому и неприятно
А самое бесячее - это лицемерие и двуличность. Как скидываться - "нам не надо", как играть - "это же дети, как вы можете"

Это сообщение отредактировал Bashorc - 4.05.2021 - 19:24

[^]
evilsun
4.05.2021 - 19:33
1
Статус: Online

Ярила

Понимаю, что обидно, но что поделаешь.
Наш застройщик, например, обанкротился (точнее сбежал с бабками и даже посадили потом нескольких человек-стрелочников) - дом сдал, а площадки не сделал.
Мы скидывались по 2000 рублей с квартиры на хорошую площадку.
Активисты-жильцы ходили, собирали.
Примерно 75% от дома сдавать отказалось, но их дети играют, естественно. С соседних домов тоже приходят.
Где-то в глубине души, конечно, коробит, что ты сдавал, а многие - нет, но на самом деле - главное, что и моим детям есть где играть. Это своего рода невозвратные инвестиции. Сдал, выдохнул и забыл.
Вот больше бесило, когда в чате дома - при обсуждении, что купить на площадку - было полно критиков из тех, кто не сдавал ни рубля. Типа а давайте купим вот это, а то вот это - фигня.

[^]
LOLkaka
4.05.2021 - 19:34
-1

Балагур

Так у нас тоже детей из других домов не пускают. Мы скидывались, договаривались, согласовывали. Теперь все в округе тут должны играть. Не выдержит. Пусть там у себя скинутся, сделают, облагородят, ни дворники, ни город, а своими руками...

Через дом от нас, вообще площадку детскую оградили и на замок закрыли. Старшая по дому, под расписку ключи выдает.

А те кто не разобравшись в ситуации оскорбляют, с теми понятно cranky.gif сами в своём дворе ничего не сделали, только поссали за кустом.

[^]
MUAT
4.05.2021 - 19:36
2

Балагур

Цитата (boyarskiy @ 3.05.2021 - 13:07)
По закону если плошадка на территории земельного участка под многоквартирным домом, то тетка с этого дома может гонять соседских. До не по христинаски, но по закону она права.

Для этого эта территория должна быть в аренде или в собственности, а это коммуналка сильно поднимется.
Чаще всего дому принадлежит придомовая территория. а это где то 10м, от стены и то не всегда.
Вообще выделение земли дело хлопотное, если бабла хватило, обычно забор ставят.
Здесь скорее всего жители скинулись на площадку, но поставили ее на общей земле, чего эта манда не знает и не понимает.
Мальчику надо слать ее на три буквы, а в случае применения силы вызывать полицию и тетку под статью.

[^]
MUAT
4.05.2021 - 19:39
1

Балагур

Цитата (LOLkaka @ 4.05.2021 - 20:34)
Так у нас тоже детей из других домов не пускают. Мы скидывались, договаривались, согласовывали. Теперь все в округе тут должны играть. Не выдержит. Пусть там у себя скинутся, сделают, облагородят, ни дворники, ни город, а своими руками...

Через дом от нас, вообще площадку детскую оградили и на замок закрыли. Старшая по дому, под расписку ключи выдает.

А те кто не разобравшись в ситуации оскорбляют, с теми понятно cranky.gif сами в своём дворе ничего не сделали, только поссали за кустом.

ВЫ земельку взяли в аренду, платите? Если нет идите лесом. Некоторые умные так себе под парковку облагораживают.
К сожалению в такой стране живем, хотите лучше переселяйтесь в блатные районы, бабла нет, не стоит заниматься самозахватом и выеживаться.
Сделали молодцы, но все что на общей земле общее. Либо получайте разрешения и платите аренду еще.

[^]
zlobnyi
4.05.2021 - 19:55
2

Ярила

У меня тёща в деревне живет.
Бывший глава пошел по домам деньги собирать (было лет 6 назад).
Типа, кто не сдаст, те дети играть на площадке не будет.
Тёща нам позвонила, посоветовали послать его нах.
Сейчас площадка есть в центе села, но на ней дети не играют.
Там куча других игр.
Можно на пленке в овраг скатываться, как зимой на ледянке, можно гадюками кидаться (типа салочки), да много можно чего придумать.

[^]
Bashorc
4.05.2021 - 19:57
-3

Ярила

Цитата (MUAT @ 4.05.2021 - 19:39)

А те кто не разобравшись в ситуации оскорбляют, с теми понятно  cranky.gif сами в своём дворе ничего не сделали, только поссали за кустом.

ВЫ земельку взяли в аренду, платите? Если нет идите лесом. Некоторые умные так себе под парковку облагораживают.
К сожалению в такой стране живем, хотите лучше переселяйтесь в блатные районы, бабла нет, не стоит заниматься самозахватом и выеживаться.
Сделали молодцы, но все что на общей земле общее. Либо получайте разрешения и платите аренду еще.

Вот из за таких как вы вся страна в говне и живет.
Как что-то сделать "моя хата с краю, ничего не знаю"
Как сделали - "бог велел делиться" и "на общей земле все общее"

[^]
Кeфиp
4.05.2021 - 19:58
0

Юморист

Русский мир что уж.

[^]
Гортоп
4.05.2021 - 20:03
0

похуист

Цитата (Beherit @ 3.05.2021 - 12:12)
Типичное поведение быдла, жесты, манера разговора... На корты жаль не присела.

Ето элита жи есть.

[^]
Gliwiero
4.05.2021 - 20:09
-1

Весельчак

Я купил территорию и построил на ней дом , потом , во дворе поставил качели для детей и беседку для отдыха . Я и вся моя семья можем пользоваться и качелями и беседкой . Мой сосед и его дети почему то не лезут ко мне через забор чтобы покачаться на моих качелях и пожарить шашлыки в моей беседке .
Проведем аналогию с многоквартирным домом ( для тупых ).
Я купил квартиру в многоквартирном доме , потом собранием жильцов было принято решение , построить во дворе дома детскую , игровую площадку . Площадку построили и дети с нашего дома могут проводить на ней все свое свободное время .
А теперь скажите и объясните , какова хуя жильцы такого дома должны у себя под окнами наблюдать 100500 непонятно чьих детей ? И почему когда дети нашего дома хотят поиграть на площадке во дворе , там уже все занято ?
Была тут где то тема , так там очень просто поступили и по уму . Обнесли такую площадку забором и выдали каждой квартире ключ от площадки . Ребенок просто спускается во двор идет к площадке , открывает её своим ключом и играет там .

[^]
Гортоп
4.05.2021 - 20:10
0

похуист

Цитата (LOLkaka @ 4.05.2021 - 19:34)

Допустим у тех детей родители победней. Допустим они хорошо выучат этот первый в жизни урок сегрегации. Допустим они это усвоят и высшей школой для них станет уже участие в революции(ах да "лимит исчерпан "жи gigi.gif ) экспроприациях.
Ты уверен, что и вправду сделал лучше своим детям отказав признать равными им таких же детей, чем же твои лучше, объясни, я жду! gigi.gif

Купила себе площадку

[^]
Эйотанд
4.05.2021 - 20:14
1

Балагур

Таким дай волю - кругом шлагбаумы, ракушек наставят, моя Парковка и вот это все.

[^]
Гортоп
4.05.2021 - 20:14
0

похуист

Цитата (ark788 @ 4.05.2021 - 19:21)
А я скинулся чтобы у вас на Земле был кислород, а именно каждый год высаживаю 500 деревьев.

Жаль у тебя нет крантика для таких особей, чтоб иногда его слегка прикрутить.
Можно даже не на вдохе, а наоборот - чтоб не пиздело! lol.gif

[^]
каратау
4.05.2021 - 20:17
0

Балагур

А в ответ тишина

[^]
multigad
4.05.2021 - 20:37
1

Ярила

А те кто не разобравшись в ситуации оскорбляют, с теми понятно  cranky.gif сами в своём дворе ничего не сделали, только поссали за кустом.

Вот и я так же рассуждал в прошлой теме про шлагбаум на въезде. Так мне брызгая слюнями доказывали, что установка шлагбаума с последующей обязаловкой за него платить ВСЕМ жильцам всех трех домов - это правильно. А нахера мне этот шлагбаум, если у меня машины нету, да и не живу я в той квартире. А вот привезти что-то (мебель, стройматериал, да просто пиццу) - возможно только ДО шлагбаума. Ибо "вахтер" находится за 500 верст и открывает шлагбаум по удаленке. Только на зарегистрированные госномера авто.
Тема была про то, как доставшик пиццы согнул эту палку пластмассовую нахер и проехал - ибо его на ВЫЕЗД не выпускали.

[^]
multigad
4.05.2021 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Гортоп @ 4.05.2021 - 20:10)
Цитата (LOLkaka @ 4.05.2021 - 19:34)

Допустим у тех детей родители победней. Допустим они хорошо выучат этот первый в жизни урок сегрегации. Допустим они это усвоят и высшей школой для них станет уже участие в революции(ах да "лимит исчерпан "жи gigi.gif ) экспроприациях.
Ты уверен, что и вправду сделал лучше своим детям отказав признать равными им таких же детей, чем же твои лучше, объясни, я жду! gigi.gif

В чем проблема - пойди и сделай ЗА СВОИ деньги площадку в другом дворе для "тех детей родители победней" - и проблема сегрегации решена. Всего-то делов. why.gif
Рассуждать просто, а сделать для чужих за свой счет (что ты предлагаешь другим) - самому слабо? Или ты из тех, кто вместо "сделать для своих детей" говорит им - "вон в соседнем дворе богатенькие буратинки хорошую детскую площадку обустроили - идите туда поиграйтесь. А у нас во дворе срачЬ и мусор - ни кто не убирает, даже бомжи срать - и то не заходят"

Это сообщение отредактировал multigad - 4.05.2021 - 20:48

[^]
Гортоп
4.05.2021 - 21:04
-1

похуист

[QUOTE=multigad,4.05.2021 - 20:41]
Допустим у тех детей родители победней. Допустим они хорошо выучат этот первый в жизни урок сегрегации. Допустим они это усвоят и высшей школой для них станет уже участие в революции(ах да "лимит исчерпан "жи ) экспроприациях.
Ты уверен, что и вправду сделал лучше своим детям отказав признать равными им таких же детей, чем же твои лучше, объясни, я жду! [/QUOTE]
В чем проблема - пойди и сделай ЗА СВОИ деньги площадку в другом дворе для "тех детей родители победней" - и проблема сегрегации решена. Всего-то делов.
Рассуждать просто, а сделать для чужих за свой счет (что ты предлагаешь другим) - самому слабо? Или ты из тех, кто вместо "сделать для своих детей" говорит им - "вон в соседнем дворе богатенькие буратинки хорошую детскую площадку обустроили - идите туда поиграйтесь. А у нас во дворе срачЬ и мусор - ни кто не убирает, даже бомжи срать - и то не заходят" [/QUOTE]
У нас нет таких проблем. Площадки городские и в своем дворе никто не станет городить площадку - это странно в частном секторе gigi.gif
Так что твоя попытка съехать с темы в любимом ключе - "начни с себя" мимо! gigi.gif
Впрочем ты просто не догнал, что тебе я пытался донести. Твоим же потомкам хуже.
Ой,бля. Да это и не тебе оказывается я писал shum_lol.gif чо ты тогда вообще влез? lol.gif

Это сообщение отредактировал Гортоп - 4.05.2021 - 21:09

[^]
MUAT
4.05.2021 - 21:08
1

Балагур

Цитата (Bashorc @ 4.05.2021 - 20:57)

Вот из за таких как вы вся страна в говне и живет.
Как что-то сделать "моя хата с краю, ничего не знаю"
Как сделали - "бог велел делиться" и "на общей земле все общее"

Если у Вас деньги есть. Так живите там где выделенная территория с охраной.
Я бы тоже, взял землицы во дворе облагородил с друзьями, сделали бы красиво, забор и замок. И рассуждал бы как Вы.
Однако, общая земля для всех. А со своими хоторожыми правилами, самозахватом из серии как лучше или в баню.
Мы живем в одной стране, налоги платим все, у кого то денег больше и хотелок у кого то меньше. Это не значит, что люди с хотелками, могут отрезать кусочки земли для себя и облагораживания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8348
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх