Купила себе площадку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frenger
4.05.2021 - 21:13
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arrow @ 3.05.2021 - 12:05)
Цитата (wwf @ 3.05.2021 - 12:04)
Цитата
Ох как хочется найти эту мадам и как.... объяснить ей культурным языком что купила она себе только бетонную коробку в которой может свои условия ставить, все что за порогом её дома это общественная территория!

а чё тогда мы (владельцы квартир) платим за эту территорию?

Хочешь сказать что мой ребёнок не имеет права поиграть на соседской площадке?

Ну так может он и через забор ко мне перелезет покататься на моих качелях, которые я поставил для своего ребенка? Просто потому, что ты своему решил не ставить из-за собственной жадности?

Все правильно тетка говорит на видео. Особенно с учетом того, что залетные моральные уродцы разных размеров и возрастов к чужому имуществу относятся наплевательски.

[^]
Bashorc
4.05.2021 - 21:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MUAT @ 4.05.2021 - 21:08)
Цитата (Bashorc @ 4.05.2021 - 20:57)
Цитата (MUAT @ 4.05.2021 - 19:39)
Цитата (LOLkaka @ 4.05.2021 - 20:34)
Так у нас тоже детей из других домов не пускают. Мы скидывались, договаривались, согласовывали. Теперь все в округе тут должны играть. Не выдержит. Пусть там у себя скинутся, сделают, облагородят, ни дворники, ни город, а своими руками...

Через дом от нас, вообще площадку детскую оградили и на замок закрыли. Старшая по дому, под расписку ключи выдает.

А те кто не разобравшись в ситуации оскорбляют, с теми понятно  cranky.gif сами в своём дворе ничего не сделали, только поссали за кустом.

ВЫ земельку взяли в аренду, платите? Если нет идите лесом. Некоторые умные так себе под парковку облагораживают.
К сожалению в такой стране живем, хотите лучше переселяйтесь в блатные районы, бабла нет, не стоит заниматься самозахватом и выеживаться.
Сделали молодцы, но все что на общей земле общее. Либо получайте разрешения и платите аренду еще.

Вот из за таких как вы вся страна в говне и живет.
Как что-то сделать "моя хата с краю, ничего не знаю"
Как сделали - "бог велел делиться" и "на общей земле все общее"

Если у Вас деньги есть. Так живите там где выделенная территория с охраной.
Я бы тоже, взял землицы во дворе облагородил с друзьями, сделали бы красиво, забор и замок. И рассуждал бы как Вы.
Однако, общая земля для всех. А со своими хоторожыми правилами, самозахватом из серии как лучше или в баню.
Мы живем в одной стране, налоги платим все, у кого то денег больше и хотелок у кого то меньше. Это не значит, что люди с хотелками, могут отрезать кусочки земли для себя и облагораживания.

Давай не будем путать людей с хотелками, богатых и тех, кто не хочет жить в говне.
Мы не хотели чтобы у нас между домов была свалка. Мы взяли и сделали мир чище, вместо свалки сделали детскую площадку.
Нам было тяжело и мы позвали на помощь. Но те, кого мы позвали, сказали нам "идите нахуй". Мы напряглись и сделали все сами.
И вдруг на все готовое пришли те самые люди со словами "мы все налоги платим, значит имеем право"
Видимо надо всем как они сидеть на жопе и ждать пока приедет волшебник и сделает всем заебись?
Еще раз повторюсь - из-за таких хитрожопых мудней мы никогда не будем жить хорошо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8346
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы