В Можге (Удмуртия) водитель влетел в группу дорожных рабочих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Степан298
24.04.2021 - 04:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Степан298 @ 24.04.2021 - 04:05)
Цитата (Zb8 @ 22.04.2021 - 18:43)
Цитата (rasweb @ 22.04.2021 - 13:56)
Ну вот нахрена его сажать (лишать свободы)?
Это же не ошибка, это не случайность.
Это целенаправленное совершение преступления (вождение в пьяном виде), повлекшее другое преступление (убийство).
Это отсутствие какого либо морального тормоза и ответственности - сбежал, совершив такое.

Давайте уже станем справедливым обществом и сделаем нормальные законы. Разобрать его на запчасти, деньги обществу и семьям потерпевших.

PS Чисто вопрос. А рабочие на дороге работали без каких либо предупреждающих знаков для водителей или я не вижу их на видео?

Для меня загадка, по чему мы платим за содержание около 500 000 тысячь заключенных когда большенство из них у вас украли или кого то убили? Для себя я давно уже не понимаю этой энерции движения, хотя осознаю что воровать им нужно. Им это правительство фсин да всем у корыта.

вы платите? гулаг хозрасчетная структура....также кстати как и гуво

а сидит процентов 30 за карман...надо объяснять что это?

кроме того 500.000 тысяч - это 500 миллионов)))

[^]
НеподарокЪ
25.04.2021 - 19:01
0
Статус: Offline

Шутник

Поражают люди пишущие что рабочих не видно было. Ребята вы видео вообще смотрели? Я понимаю качество не очень но в самом начале видео, сразу после перекрестка видно 2 желтых знака, ограничение скорости 40 и дорожные работы. Девушка, вероятно пребывающая в гораздо более вменяемом состоянии нежели водитель, оценив дорожную обстановку, условия видимости и дорожного покрытия, как бы "намекает" что неплохо было бы снизить скорость, на что, и это видно на видео, водитель втаптывает газ в пол. Если на 14 секунде поставить видео на паузу , то с удивлением обнаруживаем что на рабочих одеты светоотражающие жилеты, да и сами они стоят в освещенном месте, а на видео их плохо видно только потому что качество видео аналогично качеству биоматериала сидящего за рулем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22439
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы