Конфликт закончился смертью молодого парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОзерныйУж
6.04.2021 - 11:29
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lexxicn @ 6.04.2021 - 08:23)
височную проломил - вот и всё

Кастет в руке?

[^]
hp535
6.04.2021 - 11:31
1

Хохмач

Цитата (roofer05 @ 6.04.2021 - 09:43)
Цитата (Hasck @ 6.04.2021 - 09:33)
Цитата (roofer05 @ 6.04.2021 - 09:18)
Цитата (ХеррМайор @ 6.04.2021 - 09:03)
Цитата (ЧеловекБожий @ 6.04.2021 - 08:48)
Цитата (Shi18 @ 6.04.2021 - 08:33)
Цитата (ЧеловекБожий @ 06.04.2021 - 08:32)
"Подробностей не знаю("-ТС,а с чего ты вообще решил что на видео парень наглушняк?Видео где брал?Давай пруф.

Прислали в ватсапе(

Вот поэтому ваш сраный вацап нужно минусить к хуям.Выбросите хуиту какую-нибудь,а ты гадай что там и как.

"Ночью 7 февраля в Чигирях (Благовещенск) после потасовки умер военный. 25-летний Евгений Бурханов вместе с семьей отдыхал в гостях у сослуживца. Мужчины поссорились, и перепалка закончилась трагедией. Вдова погибшего рассказала Amur.life, что произошло в ту ночь.

«Их дочке в тот день было 4 месяца, дети уснули, мы решили остаться ночевать. В какой-то момент А. (сослуживец) и Женя начали ссориться, и А. сказал, что не уважает моего мужа за отношение к семье, и ударил кулаком по лицу», – говорит Яна.

Короче говоря сослуживцы собрались,бухнули,случайная драка и смерть.

Бля вот как у такого гнильч еще и ночевать!? Вояки они ж насквозь тухлые все

я то же не понял этого, погибший не уважал сослуживца, но пришел в гости с семьей что бы бухнуть, потом на ночь остаться, похоже они оба ебанутые.

Вообще-то хозяин жилища высказался о неуважении к гостям и нанес удар в квартире. Тот, который в шортах.

черт, точно, ну тогда зачем пускать в гости того, кого не уважаешь? и зачем впрягаться за ту, которая все равно мужа защищает, не смотря на то, что он к ней плохо относится? или там семья имеется в виду родители, а не жена?
зачем? если мне человек неприятен, я его не то что в дом, на участок не пущу. тут квартира, значит в квартиру он не зайдет.

...ответ один - синька, "легальный наркотик", доступен в РФ всем, итог - более 70% преступлений в том числе тяжких совершено в состоянии алк. опьянения.

[^]
Petrovich04
6.04.2021 - 11:33
0

Ярила

Охеренеть, дал прикурить, а потом драка. Вообще не понятно

[^]
Остапенко
6.04.2021 - 11:39
-2

Гологривый

Чистейшая необходимая оборона без превышения пределов. Единственный состав усматривается Статья 125 УК РФ. Оставление в опасности. "наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года". Обычно штраф 20-30к рублей.

[^]
Suzuka
6.04.2021 - 11:46
-1

Юморист

Курение убивает.

[^]
bobrina
6.04.2021 - 11:46
-1

Шутник

Курение убивает!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
гаврюша
6.04.2021 - 11:51
0

рас3.14здяй

Цитата (Sistemshock @ 6.04.2021 - 11:32)
Цитата (HellMagic @ 6.04.2021 - 08:26)
сам первый удар нанес. Тот второй не хотел и не расчитал ответку

Ответкой это считаться не будет, т.к. по видео четко видно, что парень, получивший первый удар, мог убежать. Самооборону у нас и так почти никогда не признают... а тут, если это у нас в РФ, срок обеспечен.

Ага, 111ю прикрутят, полюбому.

[^]
Следователь
6.04.2021 - 11:57
2

Хохмач

Цитата (Остапенко @ 6.04.2021 - 11:39)
Чистейшая необходимая оборона без превышения пределов. Единственный состав усматривается Статья 125 УК РФ. Оставление в опасности. "наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года". Обычно штраф 20-30к рублей.

Прекрасная квалификация. Ни одного мало-мальски подходящего варианта. Особенно про оставление в опасности. Если его будут судить по 109 или 111 ч. 4, то скорее всего, при вынесении приговора ему учтут смягчающее наказание обстоятельство - оказание первичной медицинской помощи, даже если он просто вызвал бригаду скорой помощи.

[^]
Lemon1
6.04.2021 - 11:57
0

Хохмач

Цитата (Следователь @ 06.04.2021 - 10:31)
ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерти человека - до 15 лет.
ст. 109 УК РФ - причинение смерти (убийство, если хотите) по неосторожности - до 2 лет.
Так вот ему грозит 1 вариант

Господин Следователь и все кто тут рисует 111.4
А давайте всех тогда, кто дерется попадая в голову судить по ст.30, 111 УК РФ.
Дал по щам, вот тебе покушение на убийство или причинение тяжкого вреда.
А именно так по вашему.
Вы же тут болт положили на субъективную сторону, да и на объективную тоже.

[^]
PTP
6.04.2021 - 11:58
1

Весельчак

Какая нелепая смерть... ужас

[^]
Зорге
6.04.2021 - 12:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kovganv @ 06.04.2021 - 10:12)
Никогда не бей в голову если не умеешь. Особенно в подбородок. бей лоу, и уходи
,не ЖДИ . Мы мощные крепкие а на 90 процентов из воды. Отсутствует

В голову-то он как раз бить умел

[^]
Zlodey339
6.04.2021 - 12:05
0

Ярила

Не было там никакого конфликта, видно же. Вышли два бухих другана покурить, ну и в разговоре договорились, мол, "давай попиздимся". Обычный быдлядский разговор.
Никто никуда там не мог убежать, и угроз жизни не было. Просто хотели съездить и получить, в их возрасте для их гормонов и отсутствию мозгов это нормально. Это как с бухой лавочки искать приключение на жопу и доебываться до проходящих.
Люди с мозгами меряются силой на трезвую голову, и на ринге, в защитной экипировке.
А это обычная гопота, которая кстати привыкла махать кулаками. Ударп в висок пришелся не потому что туда метили, а потому что убитый увернулся. Непроизвольная реакция и стечение обстоятельств.
Именно по этому когда убитый падал, его спаринг-парнер птался аккуратно на асфальт положить. Не удивлюсь, что они кореша.

[^]
Следователь
6.04.2021 - 12:06
1

Хохмач

Цитата (Lemon1 @ 6.04.2021 - 11:57)
Цитата (Следователь @ 06.04.2021 - 10:31)
ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерти человека - до 15 лет.
ст. 109 УК РФ - причинение смерти (убийство, если хотите) по неосторожности - до 2 лет.
Так вот ему грозит 1 вариант

Господин Следователь и все кто тут рисует 111.4
А давайте всех тогда, кто дерется попадая в голову судить по ст.30, 111 УК РФ.
Дал по щам, вот тебе покушение на убийство или причинение тяжкого вреда.
А именно так по вашему.
Вы же тут болт положили на субъективную сторону, да и на объективную тоже.

Уважаемый, прежде чем сыпать нелепостью о возможности покушения на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека, как в данном случае (или покушение вообще на 111 УК РФ), откройте УК РФ и Постановление Пленума по убийствам, внимательно прочтите и вы поймете о чем я говорю. И чем отличается удар в голову от покушения на убийство. Пленум четко все разграничивает. И как вы представляете себе покушение на 111?! Опишите такую ситуацию. Квалифицируют деяния по наступившим последствиям в основном. Есть тяжкий вред по экспертизе и умышленные действия, которыми он причинен - 111, наступила в результате этого смерть - ч. 4 ст. 111 УК РФ. Имелся умысел на причинение смерти, который жулик мог довести до конца - умышленное убийство, не смог довести по независящим от него обстоятельствам - покушение на убийство.
И болт я не ложил, я расписал варианты, которые могут быть в соответствии с выводом эксперта, все остальные элементы состава преступления имеются на видео.

Это сообщение отредактировал Следователь - 6.04.2021 - 12:08

[^]
хтоце
6.04.2021 - 12:07
1

Ярила

поколение ммашников

[^]
ser211
6.04.2021 - 12:11
0

фтыкатель

Цитата (lexxicn @ 6.04.2021 - 08:25)
вот удар явно куда то в висок или в ухо

В сонную артерию попал, точнее в каротидный синус, от удара в который сердце может остановиться, что похоже и произошло.

[^]
Gliwiero
6.04.2021 - 12:16
0

Весельчак

Смотрите господа , это видео познавательный урок , о тот как легко можно помереть или присесть .

[^]
Следователь
6.04.2021 - 12:17
1

Хохмач

Цитата (ser211 @ 6.04.2021 - 12:11)
Цитата (lexxicn @ 6.04.2021 - 08:25)
вот удар явно куда то в висок или в ухо

В сонную артерию попал, точнее в каротидный синус, от удара в который сердце может остановиться, что похоже и произошло.

Вот и подтверждение одной из моих версий. Если действительно случилось именно это, то действия квалифицируют по ст. 109 УК РФ. Получит он год условно и 1 испытательного срока и ровно через год после вступления приговора в законную силу, судимым уже не будет.

[^]
Lemon1
6.04.2021 - 12:25
1

Хохмач

Цитата (Следователь @ 06.04.2021 - 12:06)
Уважаемый, прежде чем сыпать нелепостью о возможности покушения на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека, как в данном случае (или покушение вообще на 111 УК РФ), откройте УК РФ и Постановление Пленума по убийствам, внимательно прочтите и вы поймете о чем я говорю. И чем отличается удар в голову от покушения на убийство. Пленум четко все разграничивает. И как вы представляете себе покушение на 111?! Опишите такую ситуацию. Квалифицируют деяния по наступившим последствиям в основном. Есть тяжкий вред по экспертизе и умышленные действия, которыми он причинен - 111, наступила в результате этого смерть - ч. 4 ст. 111 УК РФ. Имелся умысел на причинение смерти, который жулик мог довести до конца - умышленное убийство, не смог довести по независящим от него обстоятельствам - покушение на убийство.
И болт я не ложил, я расписал варианты, которые могут быть в соответствии с выводом эксперта, все остальные элементы состава преступления имеются на видео.

Нелепость, или вернее желание притянуть муде к бороде, как раз Ваш вывод о 111.4.
На видео не видно умысла в нанесении тяжкого вреда. Когда преступнтк имеет такой умысел, то дело не ограничивается одним кривым ударом и потом попытками оказать помощь.
Это раз.
Второе, обычно, драка заканчивается синяками, разбитым носом, выбитым зубом. Процентик летального исхода от одного удара в область головы не подскажите? От удара именно рукой (без костета) как на видео? На ринге постоянно друг друга метелят, Пельмень пощечины раздает и получает направо-налево. Процент летального исхода 0,00000...%
Если у пострадавшего аневризма была, или какое-то заболевание или случайное попадание по артерии, то это не влияет на квалификацию. Обвиняемый не мог предполагать наступления таких последствий от своих действий.

[^]
VragNaroda
6.04.2021 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Gliwiero @ 6.04.2021 - 12:16)
Смотрите господа , это видео познавательный урок , о тот как легко можно помереть или присесть .

Это познавательный урок, что всех "друзей" за хуй и в музей. Бухать лучше одному.

[^]
Vision2000
6.04.2021 - 12:32
1

Ярила

Цитата (roofer05 @ 6.04.2021 - 09:18)
Цитата (ХеррМайор @ 6.04.2021 - 09:03)
Цитата (ЧеловекБожий @ 6.04.2021 - 08:48)
Цитата (Shi18 @ 6.04.2021 - 08:33)
Цитата (ЧеловекБожий @ 06.04.2021 - 08:32)
"Подробностей не знаю("-ТС,а с чего ты вообще решил что на видео парень наглушняк?Видео где брал?Давай пруф.

Прислали в ватсапе(

Вот поэтому ваш сраный вацап нужно минусить к хуям.Выбросите хуиту какую-нибудь,а ты гадай что там и как.

"Ночью 7 февраля в Чигирях (Благовещенск) после потасовки умер военный. 25-летний Евгений Бурханов вместе с семьей отдыхал в гостях у сослуживца. Мужчины поссорились, и перепалка закончилась трагедией. Вдова погибшего рассказала Amur.life, что произошло в ту ночь.

«Их дочке в тот день было 4 месяца, дети уснули, мы решили остаться ночевать. В какой-то момент А. (сослуживец) и Женя начали ссориться, и А. сказал, что не уважает моего мужа за отношение к семье, и ударил кулаком по лицу», – говорит Яна.

После этого удара, по словам Яны, у супруга оказалась разбита губа. Мужчины начали бороться. В этот момент проснулся четырехмесячный ребенок, и они решили выйти на улицу.

«Перед тем как они ушли, я сказала А.: "Ты боксер, не вздумай трогать моего мужа". И пошла за телефоном, чтобы вызвать такси и ехать домой. И в этот момент забегает А. и говорит, что моему мужу стало плохо, нужно срочно вызывать скорую. Я сначала подумала, что он просто споткнулся», – еле сдерживая слезы, говорит женщина.

Произошедшее возле подъезда попало на видео. Запись быстро разошлась по пабликам, но по просьбе супруги погибшего ролик удалили. На кадрах видно, как мужчины разговаривают, потом Евгений наносит удар А., тот бьет в ответ. После этого Евгений падает, хочет встать, но безуспешно. А. пытается ему помочь, а затем бежит в подъезд.

«Я выбежала, а у него губы синие, глаза приоткрыты и белой пленкой затянуты. Сердце еще стучало. Мы занесли его домой, в кухню. Скорая приехала быстро, меня оттуда вывели. Мужу вкололи адреналин, пытались привести в себя. Я была в комнате с детьми и просила бога, чтобы он помог. Когда я выходила из кухни, А. встал на колени и просил: «Жека, прости, я этого не хотел». Потом я А. не видела. Мужа не спасли. Я просидела около трех часов возле его тела, а когда приехали следователи, меня вывели из кухни», – говорит Яна. "

Короче говоря сослуживцы собрались,бухнули,случайная драка и смерть.

Бля вот как у такого гнильч еще и ночевать!? Вояки они ж насквозь тухлые все

я то же не понял этого, погибший не уважал сослуживца, но пришел в гости с семьей что бы бухнуть, потом на ночь остаться, похоже они оба ебанутые.

А вы в армии видели когда нибудь чтобы служили интеллигенты и ученые, и
особенно в наше время да в 25 летlol.gif

Вообщем понял давно что сейчас с дебилами до 30 лет смысла что то выяснять на улице, или вообще уйти или бить наглухо, тупорылое поколение понимает только силу и не уважает вообще старших.
В наше время уже считалось если человек старше тебя на год хотя бы то с ним уже и разговаривать не будешь на равне со своими ровесниками. А поколение до 30 не имеет такого воспитания, они в 99% ведут себя на равное с мужиками до 60 лет.

Это сообщение отредактировал Vision2000 - 6.04.2021 - 12:33

[^]
tokta1
6.04.2021 - 12:36
0

Ярила

Видно знакомые, что то решали, перед разговором по душам, закурили. И вот закончилось этим.

[^]
JAG
6.04.2021 - 12:42
1

Ярила

Цитата
Нихера не понятно. Драка лайтовая по всем понятиям. Он окурком что-ли подавился?

скорее от спайса умер, ещё до удара :)

[^]
Следователь
0

Хохмач

Цитата
Нелепость, или вернее желание притянуть муде к бороде, как раз Ваш вывод о 111.4.
На видео не видно умысла в нанесении тяжкого вреда. Когда преступнтк имеет такой умысел, то дело не ограничивается одним кривым ударом и потом попытками оказать помощь.
Это раз.
Второе, обычно, драка заканчивается синяками, разбитым носом, выбитым зубом. Процентик летального исхода от одного удара в область головы не подскажите? От удара именно рукой (без костета) как на видео? На ринге постоянно друг друга метелят, Пельмень пощечины раздает и получает направо-налево. Процент летального исхода 0,00000...%
Если у пострадавшего аневризма была, или какое-то заболевание или случайное попадание по артерии, то это не влияет на квалификацию. Обвиняемый не мог предполагать наступления таких последствий от своих действий.

Ну-ну. Сразу видно, что от УК РФ и судебной медицины вы далеко. Следите за этой ситуацией, особенно почитайте потом решение по делу. Узнаете много нового, хотя подобные вам обычно пишут: наше правосудие это позор и неграмотность. А относительно предполагал или нет про последствия, то рекомендую ознакомиться с 25 и 26 статьями УК РФ.

[^]
step30
-1

Ярила

Цитата (Fonzy @ 6.04.2021 - 10:15)
Цитата (ss1971 @ 6.04.2021 - 08:57)
Цитата (Генацвалли @ 6.04.2021 - 08:36)
Страшно для обоих, вот так вот на ровном месте две жизни отнял - свою и того парня... Мужики давайте добрее будем!!

как можно быть добрее если тебе по ебалу щёлкают? вот тут пишут мог убежать, не самооборона. такое могут писать тот кто на ринге не стоял никогда. малейший удар может вывести тебя почти в нокдаун если он пройдёт в челюсть или нос. ещё можно получить по яйцам или в глаз. и после этого ты уже ничего против агрессора не сделаешь и никуда не убежишь захочет добьёт ногами захочет просто задушит. имхо любой удар надо считать посягательством на жизнь и соответственно изменять понятие самообороны.

А ты видео смотрел? В контексте данного случая удар был очень слабый и неумелый, второй чувак мог как минимум не ебашить со всей дури по голове, раз уж удар поставлен.

Видимо так. Первый удар, что на видео, похоже ответка на то что хозяин дома нанёс гостю. Типа примирительного "ты мне ёбнул, я тебе ". Но хозяина это не устроило, и въёб на всю катушку. Даже если б и не в висок, прилетело б сильно, с замахом бил, наверняка. Так что пиздит он, "Жека я не хотел". Хотел.
Пить нужно знать с кем. Давняя истина. А иначе так буднично и бывает, был человек, и нет.

[^]
kikunak
6.04.2021 - 12:45
0

Ярила

Цитата (ss1971 @ 6.04.2021 - 08:57)
Цитата (Генацвалли @ 6.04.2021 - 08:36)
Страшно для обоих, вот так вот на ровном месте две жизни отнял - свою и того парня... Мужики давайте добрее будем!!

как можно быть добрее если тебе по ебалу щёлкают? вот тут пишут мог убежать, не самооборона. такое могут писать тот кто на ринге не стоял никогда. малейший удар может вывести тебя почти в нокдаун если он пройдёт в челюсть или нос. ещё можно получить по яйцам или в глаз. и после этого ты уже ничего против агрессора не сделаешь и никуда не убежишь захочет добьёт ногами захочет просто задушит. имхо любой удар надо считать посягательством на жизнь и соответственно изменять понятие самообороны.

И в ответ до победного! Чтобы знал гнида! И чтоб другие боялись!

За год в России умышленно убивают 10,8 человек на 100 тысяч населения, в Норвегии, Германии, Швеции, Дании, Швейцарии
0,51 - 1,18 человек в год на 100 тысяч населения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52409
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх