"Беситься с жиру" (С) Дробышевский о веганах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fury76
4.04.2021 - 22:44
1
Статус: Offline

Хохмач

Странно что интернет-помойка, на которую "заходят деградировать", размещает подобные посты.

[^]
Главпродукт
4.04.2021 - 22:48
-6

Приколист

Мне противно вегетарианство и веганство, а еще более я не терплю веганофобию со всей этой Дробышевской пиздобратией. Если веганство для вас дерьмо, то какого хрена вы как копрофилы в нём ковыряетесь?

[^]
igelsent
4.04.2021 - 22:58
0

Приколист

Цитата (целе @ 4.04.2021 - 09:59)
Я уже ржал. Причёсанный и залитый лаком Дробышевский - это нечто. gigi.gif
зы. Ещё и в пиНжак нарядили.. lol.gif

На Гоголя стал больше похож, а не на Летова, как обычно.

[^]
камшотный
4.04.2021 - 22:59
-2

Ярила

тема для чисто у кого зудит. горды что едите мясо? в чём суть то))?

[^]
Dok73
5.04.2021 - 01:20
0

Ярила

Цитата (fox4249 @ 4.04.2021 - 10:23)
В современном мире , еды навалом.Самой разнообразной. И даже будучи веганом. при правильном подходе, можно быть здоровым .
Другой вопрос, что в тяжелое время , веганов не бывает..
Непонятен ажиотаж , вокруг этих веганов... Ну едят они растительную пищу и им жалко животных. Ну и хер с ними.. lol.gif

так дети от веганок больными рождаются. А дети, как вы знаете, чужими не бывают)

[^]
PapaBol
5.04.2021 - 06:43
2

Ярила

Цитата (Vladamir @ 4.04.2021 - 22:19)
Это тот чувачок, который топит за эволюцию человека из обезьяны что ли?
Что ж, если человек верит, что он произошёл от обезьяны, то он тупой человек и абезя. С таким я бы даже не стал разговаривать, потому что все его аргументы можно разбить одной фразой - "нет ни одной находки промежуточной стадии эволюции". И все последующие возможные оправдания сведутся к нулю, потому что этих стадий НЕТ. И откуда точно произошёл человек мы никогда не узнаем, если только нам не расскажет именно создатель, а вот кто он неизвестно.

Аминъ.. faceoff.gif

[^]
PapaBol
5.04.2021 - 06:47
1

Ярила

Цитата (Fury76 @ 5.04.2021 - 02:44)
Странно что интернет-помойка, на которую "заходят деградировать", размещает подобные посты.

Потому-что посылать всех "на хуй" надо красиво, виртуозно и грамматически правильно.. так и во всех аспектах жизнедейтельности.

Это сообщение отредактировал PapaBol - 5.04.2021 - 06:49

[^]
Сисяндр
5.04.2021 - 07:54
0

Ярила

Вегетарианство от лукавого. Если хочется почистить кровь и дать отдых и восстановление жкт, то достаточно временного безмясного поста или интервального голодания, краткосрочного голодания. А на постоянке не есть мясо
нунах.

[^]
KazanAlex
5.04.2021 - 08:09
0

Юморист

геноцид морковок!!!! ))))

[^]
Vladamir
5.04.2021 - 09:43
-4

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 4.04.2021 - 18:35)
Цитата (Vladamir @ 4.04.2021 - 18:19)
Что ж, если человек верит, что он произошёл от обезьяны, то он тупой человек и абезя. С таким я бы даже не стал разговаривать, потому что

Я уж думал куда все неучи, отрицающие антропогенез пропали с ЯПа, может наконец уже удосужились ознакомиться с соответствующей литературой и научными работами. Ан нет, вот они.
Цитата
все его аргументы можно разбить одной фразой - "нет ни одной находки промежуточной стадии эволюции". И все последующие возможные оправдания сведутся к нулю, потому что этих стадий НЕТ.

Этих, как ты говоришь, промежуточных стадий уже найдено столько, что выстраивают уже промежуточные стадии между промежуточными. Можешь подробно ознакомится вот на этом графике https://antropogenez.ru/fileadmin/user_uplo...alya_2020_g.pdf
А более подробно на сайте антропогенез.ру.
Цитата
И откуда точно произошёл человек мы никогда не узнаем, если только нам не расскажет именно создатель, а вот кто он неизвестно.

Единственный создатель -это сама эволюция, путём естественного отбора. Эволюция прошлого оставила достаточно следов, что бы мы могли восстановить картину того, как всё было.

И что ты мне показываешь эти картинки, нарисовать и я могу всякую ахинею и говорить, что это доказательства.
Нет ни одной находки промежуточных стадий, ну нет их и не будет. Вся теория о эволюции надумана. Потому что по другому наука не может объяснить происхождение человека.
С такими же картинками и я могу кричать на каждом углу, что человек прилетел из космоса и он не с этой планеты. А может ваще из пробирки вылез.
Поэтому тупая теория Дарвина - это всего лишь теория и не больше.

[^]
XuTPoMoPDbIu
5.04.2021 - 10:04
0

Воин здравого смысла

Цитата (Vladamir @ 5.04.2021 - 09:43)
Что ж, если человек верит, что он произошёл от обезьяны, то он тупой человек и абезя. С таким я бы даже не стал разговаривать, потому что

Я уж думал куда все неучи, отрицающие антропогенез пропали с ЯПа, может наконец уже удосужились ознакомиться с соответствующей литературой и научными работами. Ан нет, вот они.
Цитата
все его аргументы можно разбить одной фразой - "нет ни одной находки промежуточной стадии эволюции". И все последующие возможные оправдания сведутся к нулю, потому что этих стадий НЕТ.

Этих, как ты говоришь, промежуточных стадий уже найдено столько, что выстраивают уже промежуточные стадии между промежуточными. Можешь подробно ознакомится вот на этом графике https://antropogenez.ru/fileadmin/user_uplo...alya_2020_g.pdf
Цитата
И откуда точно произошёл человек мы никогда не узнаем, если только нам не расскажет именно создатель, а вот кто он неизвестно.

Единственный создатель -это сама эволюция, путём естественного отбора. Эволюция прошлого оставила достаточно следов, что бы мы могли восстановить картину того, как всё было.

И что ты мне показываешь эти картинки, нарисовать и я могу всякую ахинею и говорить, что это доказательства.
Нет ни одной находки промежуточных стадий, ну нет их и не будет.

Я, в принципе, так и думал, что тебе не хватит интеллекта зайти на сайт антропогенез.ру, во вкладку "наша родословная" , после открыть древо и убедиться самому о наличии всевозможных находок. А ещё лучше сходи в Дарвиновский музей и посмотри, как много всевозможных находок, подтверждающих эволюцию. Что ж вы антидарвинисты такие ленивые, а?
Цитата
Вся теория о эволюции надумана. Потому что по другому наука не может объяснить происхождение человека.

Теория эволюции следует из наблюдений и исследований и подтверждается многочисленными экспериментами и самое главное генетикой.
Цитата
С такими же картинками и я могу кричать на каждом углу, что человек прилетел из космоса и он не с этой планеты. А может ваще из пробирки вылез.

Это может любой долбоёб. А вот описать адекватную научную гипотезу, а тем более разработать теорию - тут уже нужны и квалификация, и большой труд.
Цитата

Эта фраза выдаёт полного неуча и мракобеса. Поинтересуйся на досуге что такое научная теория. Теория гравитации тоже всего лишь теория, о том что она работает можешь легко убедиться, прыгнув с 20 -го этажа.

[^]
serajdy
5.04.2021 - 11:05
0

Ярила

забалаболил какуюто хуйню
я в нем разочаровался, в здоровом питании он явно не компетентен
он просто любит мясо и шашлычки

[^]
Vladamir
5.04.2021 - 21:37
-6

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 5.04.2021 - 10:04)
Цитата (Vladamir @ 5.04.2021 - 09:43)

Цитата

Цитата

Нет ни одной находки промежуточных стадий, ну нет их и не будет.

Я, в принципе, так и думал, что тебе не хватит интеллекта зайти на сайт антропогенез.ру, во вкладку "наша родословная" , после открыть древо и убедиться самому о наличии всевозможных находок. А ещё лучше сходи в Дарвиновский музей и посмотри, как много всевозможных находок, подтверждающих эволюцию. Что ж вы антидарвинисты такие ленивые, а?
Цитата
Вся теория о эволюции надумана. Потому что по другому наука не может объяснить происхождение человека.

Теория эволюции следует из наблюдений и исследований и подтверждается многочисленными экспериментами и самое главное генетикой.
Цитата

Это может любой долбоёб. А вот описать адекватную научную гипотезу, а тем более разработать теорию - тут уже нужны и квалификация, и большой труд.
Цитата

Эта фраза выдаёт полного неуча и мракобеса. Поинтересуйся на досуге что такое научная теория. Теория гравитации тоже всего лишь теория, о том что она работает можешь легко убедиться, прыгнув с 20 -го этажа.

Да не работает ваша эволюция - не работает. Больше ни один организм так и не эволюционировал, кроме вирусов и бактерий.
Посмотрел я раздел "Наша родословная", и и вижу подтверждение своим словам, нет там промежуточных стадий. Есть разные виды, которые обитали в разных частях планеты. А промежуточных нет. Ты сам посмотри даты их существования, они пересекаются, вы спросите почему пересекаются, потому что это совершенно разные виды и не имеют ничего общего.

[^]
XuTPoMoPDbIu
5.04.2021 - 23:49
1

Воин здравого смысла

Цитата (Vladamir @ 5.04.2021 - 21:37)

Да не работает ваша эволюция - не работает. Больше ни один организм так и не эволюционировал, кроме вирусов и бактерий.

Все организмы эволюционируют постоянно. Мутации случаются? Постоянно, шанс ошибок при репликации ДНК есть при каждом делении каждой твоей клетки, а каждый человеческий ребёнок изначально имеет от 60 до 100 мутаций, не принадлежащих ни отцу, ни матери.
Отбор есть? Да. Даже у людей, несмотря на всю нашу цивилизацию. Отбор -это процесс, при котором представители вида с одним набором генов выживают и размножаются лучше, чем другие. Далеко не все люди оставляют одинаковое количество потомства.
Итог? Механизм изменчивости (мутации, особенно при размножении) и механизм отбора - вот и получаем в итоге эволюцию видов путём естественного отбора.
Пример быстрой эволюции ты можешь наблюдать на примере стенных ящериц. Можешь погуглить. Будет мало я тебе научные статьи дам.
Цитата
Посмотрел я раздел "Наша родословная", и и вижу подтверждение своим словам, нет там промежуточных стадий. Есть разные виды, которые обитали в разных частях планеты. А промежуточных нет. Ты сам посмотри даты их существования, они пересекаются, вы спросите почему пересекаются, потому что это совершенно разные виды и не имеют ничего общего.

Я в принципе так и думал, что ты совершенно не понимаешь что такое промежуточный вид. Вот ты сам конкретно являешься промежуточным видом. Между своими родителями и своими детьми.
Пересекаются находки потому что способы датирования несовершенны и неспособны выдавать точные до минуты даты. Поэтому тебе и пишут, что данная особь жила в промежутке такого то временного периода.
Чётких границ переходных видов ты не увидишь, по одной простой причине -потому что их нет. Ровно потому, что нет чётких границ между тобой подростком и тобой мужчиной.

Не поленись, купи уже научно популярные книги по эволюции (хотя бы того же Докинза) и почитай о том, что она из себя представляет. Ты вообще нихрена не понимаешь в обсуждаемом вопросе, но почему то своё идиотское мнение имеешь. Ну нельзя же быть таким инфантильным.

[^]
Vladamir
6.04.2021 - 09:47
-7

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 5.04.2021 - 23:49)
Цитата (Vladamir @ 5.04.2021 - 21:37)

Все организмы эволюционируют постоянно. Мутации случаются? Постоянно, шанс ошибок при репликации ДНК есть при каждом делении каждой твоей клетки, а каждый человеческий ребёнок изначально имеет от 60 до 100 мутаций, не принадлежащих ни отцу, ни матери.
Отбор есть? Да. Даже у людей, несмотря на всю нашу цивилизацию. Отбор -это процесс, при котором представители вида с одним набором генов выживают и размножаются лучше, чем другие. Далеко не все люди оставляют одинаковое количество потомства.
Итог? Механизм изменчивости (мутации, особенно при размножении) и механизм отбора - вот и получаем в итоге эволюцию видов путём естественного отбора.
Пример быстрой эволюции ты можешь наблюдать на примере стенных ящериц. Можешь погуглить. Будет мало я тебе научные статьи дам.
Цитата

Я в принципе так и думал, что ты совершенно не понимаешь что такое промежуточный вид. Вот ты сам конкретно являешься промежуточным видом. Между своими родителями и своими детьми.
Пересекаются находки потому что способы датирования несовершенны и неспособны выдавать точные до минуты даты. Поэтому тебе и пишут, что данная особь жила в промежутке такого то временного периода.
Чётких границ переходных видов ты не увидишь, по одной простой причине -потому что их нет. Ровно потому, что нет чётких границ между тобой подростком и тобой мужчиной.

Не поленись, купи уже научно популярные книги по эволюции (хотя бы того же Докинза) и почитай о том, что она из себя представляет. Ты вообще нихрена не понимаешь в обсуждаемом вопросе, но почему то своё идиотское мнение имеешь. Ну нельзя же быть таким инфантильным.

Да, не получится меня переубедить, выдуманными теориями, которые не имеют никакой доказательной базы. Как говорится "пиздеть - не мешки ворочить", так и ваш Дробышевский попадает под эту фразу. И я не являюсь никакой стадией эволюции между своими родителями и детьми, потому что это не доказано, а всего лишь слова. И это называется просто - продолжение рода, без всяких там эволюций.
Не, ну я понимаю, когда у маленького человека несформировавшееся ум. Но взрослый человек должен подвергать всё критике, если он не произошёл от обезьяны. Вам срут в голову, а вы и рады это есть.
Вот Вы и сами ответили, что чётких границ нет и не будет. Потому что это абсолютные разные виды.
А читать тупые книги, в которых одна болтовня не имеющая доказательной базы я не буду и вам не советую, сперва подумайте сами, а потом ищите подтверждение вашим догадкам.
Теория которая просто взята наукой как единственная - это бред сивой кобылы.
И прежде, чем писать слово инфантильный, почитайте что оно значит. И инфантильность относится в нашем споре как раз к Вам, так как Вы не имеете своего мнения, и полностью согласны с каким-то Дробышевским даже не подвергая его критике, начните уже думать сами.

[^]
XuTPoMoPDbIu
6.04.2021 - 10:46
4

Воин здравого смысла

Цитата (Vladamir @ 6.04.2021 - 09:47)

Да, не получится меня переубедить, выдуманными теориями, которые не имеют никакой доказательной базы.

Пример типичной зашоренности -"выфсеврёте меня этим не убедить".
Доказательная база у теории эволюции не просто огромная, а гигантская. ТЭ является на сегодня самой доказанной теорией. Верить на слово тебя никто не заставляет, попробуй хотя бы ознакомиться с доказательствами, а не отрицать всё вслепую, стуча ножками по полу. Или будь уже последовательным и отрицай вообще все теории от атомной до теории относительности (хотя не удивлюсь, что ты и их будешь отрицать, у тебя какой то свой манямирок)

Цитата
И я не являюсь никакой стадией эволюции между своими родителями и детьми, потому что это не доказано, а всего лишь слова. И это называется просто - продолжение рода, без всяких там эволюций.

Разумеется это продолжение рода, но в любом случае у твоего ребёнка будет некоторое количество мутаций, отличных от тебя и твоей жены. Это просто факт, потому то деление клетки не происходит без ошибок. Ещё более забавным на этом фоне выглядит принятие эволюции на одноклеточном уровне и отрицание её на многоклеточном.
Цитата
Не, ну я понимаю, когда у маленького человека несформировавшееся ум. Но взрослый человек должен подвергать всё критике, если он не произошёл от обезьяны. Вам срут в голову, а вы и рады это есть.

Насрано в голове только у тебя, когда ты даже не изучив вопрос пытаешься всё слепо отрицать. Человек не просто происходит от обезьяны, но и относится к парвотряду узконосых обезьян! Картинка специально для тебя прикреплена, взята из большой советской энциклопедии
Цитата
Вот Вы и сами ответили, что чётких границ нет и не будет. Потому что это абсолютные разные виды.

А что есть чёткие границы между тобой подростком и тобой мужчиной?
Какие разные виды? Ты вообще хотя бы понимаешь что такое "вид"? И как ты определяешь степень родства вообще? Пекинес состоит в родстве с волком или нет? Или по твоему дальним предком пекинеса не является волк?

Цитата
А читать тупые книги, в которых одна болтовня не имеющая доказательной базы я не буду и вам не советую, сперва подумайте сами, а потом ищите подтверждение вашим догадкам.

В любой из подобных книг абсолютно всегда есть на последних страницах ссылки на источники, этими источниками как правило являются научные рецензируемые журналы, проводившие исследования и эксперименты. И если ты желаешь спорить с ними -то спорь уже со всей наукой, что мелочиться.
Цитата

И в чём же бред? Или у тебя есть другая теория, обладающая такой доказательной базой? А где она? Доказательства ТЭ есть? Да полно, можешь начать ознакомление отсюда https://www.evolbiol.ru/document/1198
Цитата

И прежде, чем писать слово инфантильный, почитайте что оно значит. И инфантильность относится в нашем споре как раз к Вам, так как Вы не имеете своего мнения, и полностью согласны с каким-то Дробышевским даже не подвергая его критике, начните уже думать сами.

Давай почитаем Инфантильность – личностная незрелость, задержка в развитии, застревание на предыдущих этапах развития.
Термин прекрасно подходит к тебе -банальное нежелание развиваться и изучать новую информацию, касательно эволюции. Слепое отрицание.
Вопрос далеко не в мнении, а в доказательной базе. У Дробышевского она есть. Убедится в этом ты можешь легко, прочитав его научные работы или книги (они опять же будут со ссылками на источники). Что есть у тебя? Одно твоё пустое мнение и слепое отрицание? Ну ты понял как всем плевать на мнение неспециалиста в обсуждаемом вопросе. Важны аргументы, а на протяжении нескольких сообщений ты так ни одного аргумента, который бы отрицал эволюциию, предоставить так и не смог, только простыни буквами попачкал зазря.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 6.04.2021 - 10:50

"Беситься с жиру" (С) Дробышевский о веганах...

[^]
Vladamir
6.04.2021 - 12:17
-6

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 6.04.2021 - 10:46)
Цитата (Vladamir @ 6.04.2021 - 09:47)

Да, не получится меня переубедить, выдуманными теориями, которые не имеют никакой доказательной базы.

Пример типичной зашоренности -"выфсеврёте меня этим не убедить".
Доказательная база у теории эволюции не просто огромная, а гигантская. ТЭ является на сегодня самой доказанной теорией. Верить на слово тебя никто не заставляет, попробуй хотя бы ознакомиться с доказательствами, а не отрицать всё вслепую, стуча ножками по полу. Или будь уже последовательным и отрицай вообще все теории от атомной до теории относительности (хотя не удивлюсь, что ты и их будешь отрицать, у тебя какой то свой манямирок)

Цитата
И я не являюсь никакой стадией эволюции между своими родителями и детьми, потому что это не доказано, а всего лишь слова. И это называется просто - продолжение рода, без всяких там эволюций.

Разумеется это продолжение рода, но в любом случае у твоего ребёнка будет некоторое количество мутаций, отличных от тебя и твоей жены. Это просто факт, потому то деление клетки не происходит без ошибок. Ещё более забавным на этом фоне выглядит принятие эволюции на одноклеточном уровне и отрицание её на многоклеточном.
Цитата

Насрано в голове только у тебя, когда ты даже не изучив вопрос пытаешься всё слепо отрицать. Человек не просто происходит от обезьяны, но и относится к парвотряду узконосых обезьян! Картинка специально для тебя прикреплена, взята из большой советской энциклопедии
Цитата

А что есть чёткие границы между тобой подростком и тобой мужчиной?
Какие разные виды? Ты вообще хотя бы понимаешь что такое "вид"? И как ты определяешь степень родства вообще? Пекинес состоит в родстве с волком или нет? Или по твоему дальним предком пекинеса не является волк?

Цитата

В любой из подобных книг абсолютно всегда есть на последних страницах ссылки на источники, этими источниками как правило являются научные рецензируемые журналы, проводившие исследования и эксперименты. И если ты желаешь спорить с ними -то спорь уже со всей наукой, что мелочиться.
Цитата

И в чём же бред? Или у тебя есть другая теория, обладающая такой доказательной базой? А где она? Доказательства ТЭ есть? Да полно, можешь начать ознакомление отсюда https://www.evolbiol.ru/document/1198
Цитата

Давай почитаем Инфантильность – личностная незрелость, задержка в развитии, застревание на предыдущих этапах развития.
Термин прекрасно подходит к тебе -банальное нежелание развиваться и изучать новую информацию, касательно эволюции. Слепое отрицание.
Вопрос далеко не в мнении, а в доказательной базе. У Дробышевского она есть. Убедится в этом ты можешь легко, прочитав его научные работы или книги (они опять же будут со ссылками на источники). Что есть у тебя? Одно твоё пустое мнение и слепое отрицание? Ну ты понял как всем плевать на мнение неспециалиста в обсуждаемом вопросе. Важны аргументы, а на протяжении нескольких сообщений ты так ни одного аргумента, который бы отрицал эволюциию, предоставить так и не смог, только простыни буквами попачкал зазря.

Я Вашу мысль понял, Вы уже не можете воспринять мысль, что человек произошёл не от обезьяны. Спорить дальше с Вами не вижу смысла, но я остаюсь при своём мнении.

А Вам желаю найти всё таки эти промежуточные стадии эволюции между шагами эволюции, потому что по теории Дарвина для эволюции необходима невероятная рождаемость тех или иных видов, коих для эволюции человека не хватает на то время событий.

[^]
XuTPoMoPDbIu
6.04.2021 - 12:37
2

Воин здравого смысла

Цитата (Vladamir @ 6.04.2021 - 12:17)

Я Вашу мысль понял, Вы уже не можете воспринять мысль, что человек произошёл не от обезьяны. Спорить дальше с Вами не вижу смысла, но я остаюсь при своём мнении.

Вот тебе когда дают нечто, что пахнет как лимон, выглядит как лимон, на вкус как лимон, какие у тебя основания считать, что это гречка?
Аналогично и с анализом многочисленных останков предка человека. Когда антропологи изучают тот же череп, то анализируют их строение, останки рациона на зубах, ДНК в конце концов.
Цитата
А Вам желаю найти всё таки эти промежуточные стадии эволюции между шагами эволюции

Их уже найдено дохрена и больше, а невеждам всё мало. То что ты их слепо отрицаешь, никуда они от этого не пропадут. Останки австралопитеков, хибилисов, человека рудольфского прямо отражают эволюционный человеческий путь. Уже даже футурама этот момент высмеивала

Цитата
потому что по теории Дарвина для эволюции необходима невероятная рождаемость тех или иных видов, коих для эволюции человека не хватает на то время событий.

Где такое заявлял Дарвин? И что такое "невероятная рождаемость"? Что в рождаемости вообще невероятного?
Да и оставь уже в покое дедушку Дарвина, сегодня используется синтетическая теория эволюции, которая опирается на генетику (с ней тоже будешь спорить?) А от Дарвина остались только основные постулаты. А ведь есть ещё эво -дево.

Каким же самомнением нужно обладать, что бы спорить с научной теорией, притом даже не удосужившись в общих чертах с ней ознакомиться faceoff.gif

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 6.04.2021 - 12:45

[^]
QuartZz
6.04.2021 - 16:56
2

42

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 6.04.2021 - 11:37)
Каким же самомнением нужно обладать, что бы спорить с научной теорией, притом даже не удосужившись  в общих чертах с ней ознакомиться faceoff.gif

Не спорь с этим. Это многочленклон или группа товарищей с одинаковым почерком и повадками. Или больные разные, но с совпадающими на 99% симптомами.

Оно просто доёбывает всех в "холиварных" темах - Луна, религия, альтернативщики... И то ли кайфует от того, что украло у неглупых людей ценное время, то ли от своего "умения вести спор", то ли считает, что развело кого-то на эмоции.

Облепил шпалами, и пошел дальше. Донт фид троллз!

Это сообщение отредактировал QuartZz - 6.04.2021 - 16:56

[^]
Идмундович
7.04.2021 - 08:24
-2

Шутник

Цитата (MstitelNV @ 4.04.2021 - 10:06)
Цитата (Идмундович @ 4.04.2021 - 10:03)
45 секунд... На большее не хватило... Я "скорострел"???

ты латентный тик-токовец...

А я смотрю здесь клуб поклонников этого не чёсанного "кого-то там"... несущего охинею несусветную... Причём "шпалят" без разбора... Да и хер с ними!!!

[^]
XuTPoMoPDbIu
7.04.2021 - 11:39
1

Воин здравого смысла

Цитата (Идмундович @ 7.04.2021 - 08:24)
Цитата (MstitelNV @ 4.04.2021 - 10:06)
Цитата (Идмундович @ 4.04.2021 - 10:03)
45 секунд... На большее не хватило... Я "скорострел"???

ты латентный тик-токовец...

А я смотрю здесь клуб поклонников этого не чёсанного "кого-то там"... несущего охинею несусветную... Причём "шпалят" без разбора... Да и хер с ними!!!

С учётом тотального пиздеца в образовании и поголовного мракобесия в нашей стране, такие люди, как Дробышевский выглядят как свеча в непроглядной тьме невежества.
Такие люди нам нужны, притом желательно во всех областях наук, дабы не скатились в средневековье.

[^]
целе
16.05.2021 - 11:59
59

все

Это сообщение отредактировал целе - 16.05.2021 - 12:07

[^]
4burator
16.05.2021 - 12:02 [ показать ]
-31
Digaz
16.05.2021 - 12:04
-8

Ярила

Вот они ему жить не дают, эти вегетарианцы проклятые

[^]
Lordex
16.05.2021 - 12:05
5

Ярила

Цитата (целе @ 16.05.2021 - 11:59)
Дробышевский о вегитарианцах

вегетарианец пишется с буквами Е faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Lordex - 16.05.2021 - 12:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23136
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх