Спровоцировала скандал из-за места в автобусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пппrewq2
20.03.2021 - 20:29
-2
Статус: Offline

Приколист

Какая интелегентная речь и мандосьи, уши нах отвалились - красота)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vini78
20.03.2021 - 20:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (damurg @ 20.03.2021 - 20:27)
Цитата (vini78 @ 20.03.2021 - 20:22)
Цитата (damurg @ 20.03.2021 - 20:15)
Цитата (vini78 @ 20.03.2021 - 20:09)
Цитата (damurg @ 20.03.2021 - 20:00)
Цитата (vini78 @ 20.03.2021 - 19:37)
Цитата (PerroSAmoreS @ 20.03.2021 - 19:04)
Цитата (vini78 @ 20.03.2021 - 19:01)
кстати, интересно...
а когда её родители просят посуду помыть, или за хлебом сходить - она так же отвечает?  upset.gif

ты правда не вкуриваешь разницы между "родители попросили сделать для семьи" и "левый хуй потребовал сделать для другого левого хуя"?

вы с вашим партнёром по разным непотребствам damurg понимаете разницу между "интересно" и аналогией? upset.gif

Какие аналогии между какими-то прохожими и родственниками?
Я прохожих не знаю, мне наплевать что с ними, мне наплевать как там у них дела и прочее.
Если я увижу кого-нибудь с тростью или с гипсом и тп - я уступлю. Если просто мужик седой - а схуя ли уступать? И то если сам здоров. А если нет, то нет, мои интересы мне важнее интересов других.

млять... я сейчас говорил не о том, что она сделала, а как она это оформила в своём обращении
андестенд? why.gif

Нет. Херня какая-то.

Цитата
а когда её родители просят посуду помыть, или за хлебом сходить - она так же отвечает?

И "что" и "как" относятся к разным людям. С родственниками я дружелюбен и всегда помогу, а на прохожих мне наплевать, пусть ебутся как хотят. Андестенд?

я про ответное видео, если что, а не про видео в маршрутке

А надо было как? "Уважаемы мужчина...блаблабла"? Или за неуважительное отношение к предлагавшим вышвырнуть из автобуса?
Ну а обилие мата, а что поделать, со взрослых пример берут gigi.gif

я только за, если молодёж отстаивает свои права...
но только при одном условии - адекватно, с достоинством, без мата
ты против?
я вот своим мелким, если они позволят себе такое видео записать - ввалю горячих, "мама не горюй" ©
могу себе позволить, мне уж пятый десяток, я своё пожил и имею право на определённое видение данной проблемы (а это на данный момент проблема, ибо малолетоки берегов не видят)
так что A la guerre comme à la guerre... приходится подстраиваться под современные реалии
а данная мандавошка в своём видео реально берегов не видит и должны быть наказана old.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 20.03.2021 - 20:36

[^]
PerroSAmoreS
20.03.2021 - 20:35
-4

Ярила

Цитата (trischa @ 20.03.2021 - 20:29)
Цитата (Andrew0 @ 20.03.2021 - 20:24)
Уважение можно заслужить только своими качествами и поступками.

человек уважающий себя на автомате с уважением относится к незнакомым людям.
неуважение заслуживается проступками

ну вот у меня не вызывают уважения люди проебавшие СССР, голосующие за Прежнего, пытающиеся и рыбку съесть и на велосипеде прокатиться. я могу сделать исключение ввиду каких-то заслуг, но то, что эти пенсы уже нахуевертили вызывает лишь отторжение. это не люди, которые за свою страну проливали кровь, это те, которые продали ее за окорочка буша.

[^]
vini78
20.03.2021 - 20:38
2

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 20.03.2021 - 20:35)
Цитата (trischa @ 20.03.2021 - 20:29)
Уважение можно заслужить только своими качествами и поступками.

человек уважающий себя на автомате с уважением относится к незнакомым людям.
неуважение заслуживается проступками

ну вот у меня не вызывают уважения люди проебавшие СССР, голосующие за Прежнего, пытающиеся и рыбку съесть и на велосипеде прокатиться. я могу сделать исключение ввиду каких-то заслуг, но то, что эти пенсы уже нахуевертили вызывает лишь отторжение. это не люди, которые за свою страну проливали кровь, это те, которые продали ее за окорочка буша.

а чем лучше эта малолетняя марамойка, которая с хyя на хyй всех посылает?
возрастом? cool.gif

[^]
damurg
20.03.2021 - 20:40
2

Ярила

Цитата (vini78 @ 20.03.2021 - 20:34)
Цитата (damurg @ 20.03.2021 - 20:27)
Цитата (vini78 @ 20.03.2021 - 20:22)
Цитата (damurg @ 20.03.2021 - 20:15)
Цитата (vini78 @ 20.03.2021 - 20:09)
Цитата (damurg @ 20.03.2021 - 20:00)
Цитата (vini78 @ 20.03.2021 - 19:37)
Цитата (PerroSAmoreS @ 20.03.2021 - 19:04)
Цитата (vini78 @ 20.03.2021 - 19:01)
кстати, интересно...
а когда её родители просят посуду помыть, или за хлебом сходить - она так же отвечает?  upset.gif

ты правда не вкуриваешь разницы между "родители попросили сделать для семьи" и "левый хуй потребовал сделать для другого левого хуя"?

вы с вашим партнёром по разным непотребствам damurg понимаете разницу между "интересно" и аналогией? upset.gif

Какие аналогии между какими-то прохожими и родственниками?
Я прохожих не знаю, мне наплевать что с ними, мне наплевать как там у них дела и прочее.
Если я увижу кого-нибудь с тростью или с гипсом и тп - я уступлю. Если просто мужик седой - а схуя ли уступать? И то если сам здоров. А если нет, то нет, мои интересы мне важнее интересов других.

млять... я сейчас говорил не о том, что она сделала, а как она это оформила в своём обращении
андестенд? why.gif

Нет. Херня какая-то.

Цитата
а когда её родители просят посуду помыть, или за хлебом сходить - она так же отвечает?

И "что" и "как" относятся к разным людям. С родственниками я дружелюбен и всегда помогу, а на прохожих мне наплевать, пусть ебутся как хотят. Андестенд?

я про ответное видео, если что, а не про видео в маршрутке

А надо было как? "Уважаемы мужчина...блаблабла"? Или за неуважительное отношение к предлагавшим вышвырнуть из автобуса?
Ну а обилие мата, а что поделать, со взрослых пример берут gigi.gif

я только за, если молодёж отстаивает свои права...
но только при одном условии - адекватно, с достоинством, без мата
ты против?
я вот своим мелким, если они позволят себе такое видео записать - ввалю горячих, "мама не горюй" ©
могу себе позволить, мне уж пятый десяток, я своё пожил и имею право на определённое видение данной проблемы (а это на данный момент проблема, ибо малолетоки берегов не видят)
так что A la guerre comme à la guerre... приходится подстраиваться под современные реалии

Так она и говорит, что просила нормально отойти от нее. Но герой-борцун увидел достойного врага и доебывался дальше gigi.gif
И под его, борцуна, видосом отметились люди, призывавшие выкинуть ее из автобуса и пр.
Почем о них надо говорить уважительно? Ну покрыла их хуями, туда им и дорога.

Мата в речи много? Ну и что.

[^]
sergey57949
20.03.2021 - 20:44
5

Балагур

Цитата (Taisha77 @ 20.03.2021 - 17:09)
У нас было проще, пионер всем пример, уступайте, уважайте, помогайте, итд итп.

Я был и октябренком и пионером, но в один прекрасный день мое мировозрение поменялось.
Я, будучи молод и глуп, уступил место бабушке, ну и стою рядом, а она начала обсирать молодёжь что она мол и не уважает стариков и места им не уступает.
С тех пор мне пофиг, у меня есть билет, значит могу сидеть. Нет я не отбитый на всю голову, если вижу что совсем плохо, конечно уступлю, но если все хорошо, то постоишь не обломаешься.
Не оправдываю дефачко, но вполне понимаю

[^]
gluk35
20.03.2021 - 20:51
0

Ярила

Цитата (trischa @ 20.03.2021 - 20:20)

ля...причём тут СССР и установки?! faceoff.gif человеком надо оставаться не оглядываясь на правящую партию, и не переводить стрелки на времена и нравы.
и если ты считаешь - "правильно, её комфорт выше комфорта деда. ", ты болен.

А по моему больна ты. Да, ее комфорт в ее глазах выше комфорта постороннего человека. И это правильно, никто не обязан ухудшать свои условия существования, за ради кого либо.

[^]
vini78
20.03.2021 - 20:54
1

Ярила

Цитата (damurg @ 20.03.2021 - 20:40)
Так она и говорит, что просила нормально отойти от нее. Но герой-борцун увидел достойного врага и доебывался дальше gigi.gif
И под его, борцуна, видосом отметились люди, призывавшие выкинуть ее из автобуса и пр.

я, когда классной говорил, что одноклассник, который от меня в нос получил, мне линейкой по голове стукнул - тоже с3,14здел gigi.gif
в итоге оба, и он, и я по хребтине метровой линейкой от учителя получили, за что я ей премного благодарен (без шуток) по прошествии лет why.gif
и если для тебя
Цитата

то мне с тобой говорить не о чем, ты с ней на одной ступени развития mike.gif

[^]
1Челентано1
20.03.2021 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 20.03.2021 - 17:15)
раньше, когда будет беременной, потом с детьми, стопудов будет сгонять всех с мест

Не будет сгонять с мест, а попытается, а её такая же пиздота нахер пошлёт как и она сейчас

[^]
gluk35
20.03.2021 - 20:56
1

Ярила

а данная мандавошка в своём видео реально берегов не видит и должны быть наказана old.gif

Из твоих слов выходит, что ты престарелый ауешник. Ведь ты готов против озвучеными методами отстаивать свои понятия.
Теперь вопрос, а с чего ты лучше этой малолетки?

[^]
trischa
20.03.2021 - 20:58
0

хуевочка

Цитата (sergey57949 @ 20.03.2021 - 20:44)
Я, будучи молод и глуп, уступил место бабушке, ну и стою рядом, а она начала обсирать молодёжь что она мол и не уважает стариков и места им не уступает.

был случай с хамством - в метро уступила место бабульке и из-за тесноты пришлось встать напротив неё. на что "божий одуванчик" мне ляпнула - "Отойди, у тебя пи@да воняет" lol.gif мировоззрение не поменяла, всё также уступаю место старикам, но сделала вывод - чем больше город, тем больше вероятность нарваться на психбольного :)

[^]
damurg
20.03.2021 - 20:59
1

Ярила

Цитата (vini78 @ 20.03.2021 - 20:54)
Так она и говорит, что просила нормально отойти от нее. Но герой-борцун увидел достойного врага и доебывался дальше  gigi.gif

я, когда классной говорил, что одноклассник, который от меня в нос получил, мне линейкой по голове стукнул - тоже с3,14здел gigi.gif
в итоге оба, и он, и я по хребтине метровой линейкой от учителя получили, за что я ей премного благодарен (без шуток) по прошествии лет why.gif
и если для тебя
Цитата

то мне с тобой говорить не о чем, ты с ней на одной ступени развития mike.gif

1. "Я спиздел" != "все пиздят все время".
2. Не говори, мне наплевать gigi.gif Я тебя знать не знаю, тут ты просто очередной моралфаг, любитель навязать всем свое очень ценное и уникальное мировоззрение. А я никому не говорю, что им надо думать и делать, только что к другим лезть не надо.
Не любишь мат - не матерись. Думаешь, что надо уступать всем подряд - уступай.
Думаешь, что надо со всеми говорить, как со своими родственниками - делай.
Другим это навязывать не надо.

[^]
vini78
20.03.2021 - 21:02
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 20.03.2021 - 20:56)

а данная мандавошка в своём видео реально берегов не видит и должны быть наказана  old.gif

Из твоих слов выходит, что ты престарелый ауешник. Ведь ты готов против озвучеными методами отстаивать свои понятия.
Теперь вопрос, а с чего ты лучше этой малолетки?

я готов отстаивать свои права без мата...
"люблю, умею, практикую" ©
если для тебя A la guerre comme à la guerreи и другие неизвестные тебе слова, созвучны дорогим тебе зоновским понятиям - то для у меня для тебя плохие новости gigi.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 20.03.2021 - 21:07

[^]
vini78
20.03.2021 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (damurg @ 20.03.2021 - 20:59)
Цитата (vini78 @ 20.03.2021 - 20:54)
Так она и говорит, что просила нормально отойти от нее. Но герой-борцун увидел достойного врага и доебывался дальше  gigi.gif

я, когда классной говорил, что одноклассник, который от меня в нос получил, мне линейкой по голове стукнул - тоже с3,14здел
в итоге оба, и он, и я по хребтине метровой линейкой от учителя получили, за что я ей премного благодарен (без шуток) по прошествии лет
Цитата

то мне с тобой говорить не о чем, ты с ней на одной ступени развития

1. "Я спиздел" != "все пиздят все время".
2. Не говори, мне наплевать Я тебя знать не знаю, тут ты просто очередной моралфаг, любитель навязать всем свое очень ценное и уникальное мировоззрение. А я никому не говорю, что им надо думать и делать, только что к другим лезть не надо.

тут ведь как... если ты скажешь, что я такой рас3,14здатый чувак, никогда не 3,14здел - ну не правде же, елы-палы
ну чего ты начинаешь себя святым делать?
типа, у матери из 3,14зды вылез и прям таким, как сейчас стал? gigi.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 20.03.2021 - 21:07

[^]
Sadeid
20.03.2021 - 21:11
2

Ярила

Деваха никому не обязана уступать место. Может, если захочет, или если воспитание такое, или из жалости, но не должна и не обязана. Лет 200 назад почтенный возраст говорил о многом, нужно было быть незаурядным чуваком, чтобы до него дожить, сейчас же до старости доживают форменные имбецилы и полные идиоты, старость уже давно не показатель ничего, абсолютно ничего, и уважать там и тем более требовать уважения к старости - не за что. Это её выбор и её решение. Если старику во всём автобусе НИКТО не уступил место, то стоит задуматься так ли он прожил свою жизнь и всё ли сделал правильно, что такое отношение получил.

[^]
vini78
20.03.2021 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (damurg @ 20.03.2021 - 20:59)
Не говори, мне наплевать  gigi.gif Я тебя знать не знаю, тут ты просто очередной моралфаг, любитель навязать всем свое очень ценное и уникальное мировоззрение. А я никому не говорю, что им надо думать и делать, только что к другим лезть не надо.

и да...
1. я моралофаг??? - ваааще нет, мои посты почитай gigi.gif
2. матерюсь, но в меру и по делу, а не как пьяный сапожник rulez.gif
3. Уступать всем - ну уж нет, но поясню, почему нет, или проигнорирую (всё без мата, если люди адекватные, и уж, тем более, не буду снимать это на видео)
4. не надо, но и хамить, без крайней необходимости, не буду
5. не навязыаваю, просто делюсь жизненным опытом cool.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 20.03.2021 - 21:17

[^]
Ezh2
20.03.2021 - 21:15
1

Ярила

Ипучее место в автобусе, его плять постоянно на всех не хватает. Пропади оно пропадом. Делайте автобусы уже без сидячий мест gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 20.03.2021 - 21:16

[^]
saceol
20.03.2021 - 21:24
2

Ярила

Цитата
По факту девушка права. Ей бы только научиться излагать мысли без мата, либо использовать его более изящно, а то звучит очень вульгарно, особенно в устах малолетки.
В этом мире никто никому ничего не должен. Если ты хочешь сделать что то хорошее - делай, только потому, что ты это хочешь сделать. Уступить место, пропустить в очереди и т.д. Нельзя требовать от другого совершить хороший поступок - это уже принуждение, а мы тут все же за свободу, которую 30 лет тому назад нынешние пенсионеры так охотно променяли на старый строй.
Нет, я абсолютно уверен, что человек который старше тебя априори не заслуживает уважения. Уважение можно заслужить только своими качествами и поступками. А если большинство людей в общественных местах, которые пытаются со мной контактировать, откровенное хамло и быдло. То причём тут его возраст - даже если моему аппоненту будет 99 лет, но он будет хамить и требовать то, что я не обязан делать, он будет послан в пешее эротическое с указанием направления движения.
Моё мнение относительно ситуации: как человек относится к тебе так и ты к нему, НО при этом никто никому ничего не должен.

Угу. Только через несколько лет эта девушка, будучи на сносях, а позже и с ребёнком, будет с пеной у рта требовать к себе исключительного отношения, патамушта она же беременная/с ребёнком.

[^]
StyleR
20.03.2021 - 21:25
0

Ярила

афно

[^]
DiMNorilsk
20.03.2021 - 21:30
0

Ренджик

По сути даже с юридическоц точки зрения она не права так как передние места предназначены для пенсионеров и пассажирам с детьми. Про моральную сторону вопроса со стороны этой сявки я вообще не говорю.

[^]
vini78
20.03.2021 - 21:30
1

Ярила

Цитата (saceol @ 20.03.2021 - 21:24)
По факту девушка права. Ей бы только научиться излагать мысли без мата, либо использовать его более изящно, а то звучит очень вульгарно, особенно в устах малолетки.
В этом мире никто никому ничего не должен. Если ты хочешь сделать что то хорошее - делай, только потому, что ты это хочешь сделать. Уступить место, пропустить в очереди и т.д. Нельзя требовать от другого совершить хороший поступок -  это уже принуждение, а мы тут все же за свободу, которую 30 лет тому назад нынешние пенсионеры так охотно променяли на старый строй.
Нет, я абсолютно уверен, что человек который старше тебя априори не заслуживает уважения. Уважение можно заслужить только своими качествами и поступками. А если большинство людей в общественных местах, которые пытаются со мной контактировать, откровенное хамло и быдло. То причём тут его возраст - даже если моему аппоненту будет 99 лет, но он будет хамить и требовать то, что я не обязан делать, он будет послан в пешее эротическое с указанием направления движения.
Моё мнение относительно ситуации: как человек относится к тебе так и ты к нему, НО при этом никто никому ничего не должен.

Угу. Только через несколько лет эта девушка, будучи на сносях, а позже и с ребёнком, будет с пеной у рта требовать к себе исключительно го отношения, патамушта она же беременная/с ребёнком.

и закономерно пойдёт нахуй (пардон за мой французский gigi.gif ) самцу, который её оплодотворил, ибо сама же в своих постах и видео культивировала принцип "никто никому не должен" rulez.gif
ибо Vanitas vanitatum et omnia vanitas
ибо ничто не ново под Луной, и эта молодая леблядь постареет и будет возмущаться нравами молодёжи rulez.gif

[^]
sinutra
20.03.2021 - 21:31
0

Ярила

Цитата (OVBшник @ 20.03.2021 - 17:14)
Лет через пятьдесят она поменяет своё мнение

а ей такие - едь стоя, бабуля, тебе никто ничего не должен! gigi.gif

[^]
михаааа
20.03.2021 - 21:34
-1

Шутник

Уступать не уступать,тебя бля кто воспитал,ты сикуха мололетняя фразы громкие кидаешь,звать не как и фуёв походу тебе сосать много придётся

[^]
gluk35
20.03.2021 - 21:38
0

Ярила

Цитата (sinutra @ 20.03.2021 - 21:31)
Цитата (OVBшник @ 20.03.2021 - 17:14)
Лет через пятьдесят она поменяет своё мнение

а ей такие - едь стоя, бабуля, тебе никто ничего не должен! gigi.gif

И это логично и правильно.

[^]
улусджучи
20.03.2021 - 21:41
-1

Ярила

Интересно, когда у этой мокрощелки в старости начнут болеть суставы, а ей надо будет пыхтеть в общественном транспорте, вспомнит ли она свое хамство и глупость малолетнюю?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29047
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх