Обвиняемый в массовым убийстве в поселке Кудьма рассказал о том, почему совершил преступление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dong
3.03.2021 - 05:52
4
Статус: Online

Ярила

Че он пиздит. Как они могли у него забрать паспорт? Пенсионеры нанимают чуобана и говорят паспорт давай, и наручниками к батарее? Где, блять, в какой вселенной у них забирают паспорта при частном найме? Убейте эту суку!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pravdavsegda
3.03.2021 - 05:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Один вопрос, отбрасывая другие, НАХУЯ НАНИМАТЬ ЧЕРНОЖОПЫХ УБЛЮДКОВ?
Не хватает "Иванов" в местности? Денег пожалели?
ИМХО: У этих ублюдков жажда крови в их крови. Их не перевоспитать, какие бы замечательные условия им не были созданы.
UPD: Несогласные, минусите на здоровье. Я всегда выступал, выступаю и буду выступать за сегрегацию людей.

по какому признаку ? а то не досказано ...

[^]
Juna
3.03.2021 - 06:00
-1

VVO

Цитата (фумигатор @ 3.03.2021 - 03:52)
Странный вопрос: почему ребенка не пожалел?
Потому что он тоже свидетель, что тут не понятного?

скорее из мести отцу он его убил ... ну какой из него свидетель! тем более что и так всем понятно кто в доме был последним ...

[^]
variator42
3.03.2021 - 06:00
2

мелкий пакостник

Не жалко. Как хотите, но не жалко.
Я против таких "дворовых собак". Всегда негативно относился. Это унижение. Видел таких, бичика в будку поселят , он хуярит за еду.
Богема ебаная.

О, рабовладелец отметился. bravo.gif

Это сообщение отредактировал variator42 - 3.03.2021 - 06:21

[^]
BohdaNdeBill
3.03.2021 - 06:08
-1

Ярила

Цитата (oldpipe @ 3.03.2021 - 03:44)
Цитата (0732 @ 3.03.2021 - 05:22)
Чушь несёшь ты. Причем, на уровне Дмитрий Анатолича, который про жызнь в айфоне смотрит.
Повторяю для тех, кто в розовых очках - в той же Москве или в Области кинуть мигранта с зарплатой - себе дороже, желающих как-то почти не находится. Ибо кидок автоматически означает назавтра целую делегацию.
Ну и повторю - "бедный мигрант", которому "6 лет паспорт не отдавали и не платили" - МГНОВЕННО свалил, НА АВТО, с подельниками. И все они, которых, якобы, "удерживали насильно", без раздумий пошли на побег.   И ничто их более, почему-то, не удерживало. И почему бы это? Ты не подумал? Ну так подумай.
Ну и - давай, защищай "бедных" мигрантов.

P.S.

Ну и насчет "все остальное за деньги". А машина у подельников - это от бедной жизни? Вон на эти деньги и адвокатов нанимают, и все остальное. Тем более, повторю - наниматели явно не бедные люди, т.е., если бы реально не отдали бы паспорт и деньги - с них есть, что взять по закону. Почему и сказал - для адвоката тут раздолье, натянуть таких работодателей по самое не балуйся.

Чувак, ты можешь задвигать свои басни любому, но не мне. Я эту ситуацию прохавал на собственном опыте. Понаехал в Москву, получил гражданство будучи уроженцем среднеазиатской республики. И знаю довольно большое количество людей, из числа бывших земляков, независимо от их национальности. Их трудности и лишения которые им пришлось претерпеть в погоне за счастьем, деньгами и будущими перспективами. За национальность или цвет паспорта бесплатного адвоката или юриста тебе никто не предоставит. Либо это должен быть из ряда вон выходящий и резонансный случай, чтобы кто-то его оплатил из богатых людей.

Единственный раз когда была действительно массовая акция помощи мигрантам в соцсетях - это в начале ситуации с коронавирусом. Когда отменили все рейсы и люди не могли улететь на Родину. Но и то, тогда помогли не диаспоры, а простые люди, которые скинулись на еду и мыльно-рыльные принадлежности. Потому что им банально было нечего есть. И я помог, потому что и моей семье такие же люди помогали в 90-ых. Но даже тогда было деление и люди из Узбекистана которые присылали деньги, не хотели чтобы они пошли на еду таджикам и киргизам.

Мы не знаем как было на самом деле и я вовсе не оправдываю убивца и не призываю слепо верить его словам. Но то что ты пишешь, мол для мигрантов их диаспоры все дают нахаляву, хм, что-то мне и моим знакомым такого не встретилось. А вот высасывание денег еще как.

Ты русский (или представитель славянского этноса), родившийся в бывшей союзной республике? Или представитель этноса, выгонявшего русских?

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 3.03.2021 - 06:09

[^]
BohdaNdeBill
3.03.2021 - 06:14
-2

Ярила

Цитата (edelveys0404 @ 3.03.2021 - 05:00)
Цитата (BDV1984 @ 2.03.2021 - 23:53)
ИМХО: У этих ублюдков жажда крови в их крови. Их не перевоспитать, какие бы замечательные условия им не были созданы.
UPD: Несогласные, минусите на здоровье. Я всегда выступал, выступаю и буду выступать за сегрегацию людей.

Немцы,когда писали : только для немцев, Американцы: только для белых. Это,что ли? Убийцу не защищаю. Он должен получить свое. Минусить не буду, у тебя и так одни плюсики. Гетто, резервация, концлагерь - герр сверхчеловек?

Ты за BLM топишь, что-ли? Никаких гетто, просто домой, на родину, поднимать ее экономический потенциал. "Где родился..."© "Была без нежности любовь, Разлука будет без печали"©

Обвиняемый в массовым убийстве в поселке Кудьма рассказал о том, почему совершил преступление

[^]
LIV
3.03.2021 - 06:17
3

Ярило

Цитата (fa4er @ 2.03.2021 - 23:49)
"жил и работал в семье малаховых 6 лет"...
сами себе злобные буратины, пригрели мигранта, получили по заслугам
мб кто-то в следующий раз подумает брать "это" на работу или нет

не надо приручать диких животных. Всегда есть шанс быть сожранным.

[^]
Obokumov111
3.03.2021 - 06:23
0

Хохмач

Казнить педераста!

[^]
zet709
3.03.2021 - 06:24
3

Шизик

А я почему то сомневаюсь, что он один всех положил, еще и "износ" матери мальчика. То ли в сми часть инфы не говорят, то ли он на себя всё взял, чтобы не было группой по сговору.

[^]
Ubivatel207
3.03.2021 - 06:26
1

Юморист

У этого упыря есть адвокат?????????
Это пиздец, товарисчи..
Убийство, кража, взят с поличным - какие могут быть вопросы?

[^]
LIV
3.03.2021 - 06:30
0

Ярило

Цитата (busdriver @ 3.03.2021 - 00:48)
Цитата (Tropilexen @ 2.03.2021 - 23:50)
Цитата
Говорит паспорт забрали, денег не платили, хотел домой уехать. Психанул.

а если действительно такое продолжалось шесть лет?
меня б тоже клемануло.

Ты ебанулся? В смысле клемануло? (что за слово-то такое...)

клемануло - нормальное слово. Отражает.

[^]
cuagn
3.03.2021 - 06:33
0

Весельчак

Я может чего не понимаю? Они что бл от этой чурке с глазами не могли отбиться нахуй?

[^]
КокоШрапнель
3.03.2021 - 06:34
2

бесчувственная дрянь

Цитата
Это пиздец, товарисчи..

Если обвиняемый не может нанять адвоката, то предоставляется государственный, это регламент, но обвиняемый может отказаться от адвоката и защищать себя в суде сам.

[^]
мультипульти
3.03.2021 - 06:34
6

Ярила

Такие ролики нужно по ЦТ крутить, как рекламу, 24 часа в сутки. Может тогда дойдёт до людей, кто такие эти "работящие и непьющие из ближнего зарубежья".

Это сообщение отредактировал мультипульти - 3.03.2021 - 06:37

[^]
LIV
3.03.2021 - 06:35
1

Ярило

Цитата (0732 @ 3.03.2021 - 02:57)
[QUOTE=Tropilexen,2.03.2021 - 23:57] [QUOTE=MexaHuK,2.03.2021 - 22:51]
В чужой стране, не в большом городе, откуда я буду знать где Москва с консульством а в посёлке меня менты к хозяину вернут.
Так и этого быстренько накрыли, не ориентировался он на местности.
А про то что рабов держат это не новость, хотя бы дело цапков погугли и это не единственное которое всплыло. [/QUOTE]
Мигрантов давно не видали вживую? У каждого - смартфон. Т.е., и соцсети, и карты с навигаторами, и все что хотите.
Плюс - он не на электричке уехал, а на машине подельника. Они тоже - бедные рабы?
И про ментов, что "к хозяину вернут" - вот не надо сказочек.

спрашиваю тут дворника после общения ятвоя не понимай - есть куда фотографии прислать? Есть говорит, и вацап и вайбер и телеграмм

[^]
priorarai
3.03.2021 - 06:36
0

Приколист

ну если реально паспорт забрали и не платили, то я бы мог психануть. на тех кто не отдает. но ребенка на фиг?

[^]
Ubivatel207
3.03.2021 - 06:37
1

Юморист

А я ещё за смертную казнь, физическую кастрацию и принудительную эвтаназию для таких выродков.
Оно жить не должно.

Без яиц у нас дипломатия. Давно бы насрали на этот мораторий в отношении тяжёлых статей...

[^]
Ubivatel207
3.03.2021 - 06:38
0

Юморист

Цитата (КокоШрапнель @ 3.03.2021 - 06:34)
Цитата
Это пиздец, товарисчи..

Если обвиняемый не может нанять адвоката, то предоставляется государственный, это регламент, но обвиняемый может отказаться от адвоката и защищать себя в суде сам.

Не, мне просто интересен нравственный облик адвоката, взявшегося это защищать..

[^]
Альварес
3.03.2021 - 06:42
1

Augie Morosco

"Хотел вернуться в Узбекистан и женится", так, сука, что вы всесюда прётесь! А власть поощряет, гады!

[^]
CapGal
3.03.2021 - 06:43
2

Ярила

Цитата (ISA333 @ 3.03.2021 - 01:04)
Цитата
Иди в полицию и пиши заявление, что тебя удерживают в заложниках, используют как раба и хозяева сами себе на статью УК заработают. А убивать из-за этого... это пиздец какой-то...
Да и то, что ему якобы не платили 6 лет и он терпел - не верю.

Конечно, конечно - белым людям можно верить. Недельки три назад была тема как белых девушек такие же замечательные белые люди держали с сексрабстве. Но их за это конечно поняли и простили.
И вообще тему тщательно уводят в сторону нацизма. Рассказывая сказки про наивных богачей верующих в дружбу народов.

А что, должно быть мир-дружба-жвачка, после того как они с развалом СССР русских из своих республик гнали?
Уводить тему в сторону национализма (вы ошибаетесь, называя, тенденцию нацизмом) специально и не надо - ВСЕХ уже заебали черножопые, распоясавшиеся в России при покрывательстве властей и диаспор.
А вот такие как вы, старательно продвигают, что у преступности нет национальности. Верно, у нее нет, у преступников есть.
Но вопрос здесь в том, что со своими преступниками мы, коренные жители России, сами разберемся (посредством своих правоохранительной и пенитенциарной систем), а ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ преступники из СНГ нам здесь не нужны. Пусть у себя в республиках преступления против своих совершают.
ЗЫ: И да, не путайте национализм с нацизмом.
ВО ВСЕХ республиках СНГ классический нацизм, только русским почему-то в России даже национализм преподносится как что-то ужасное (с нацизмом - понятно, что это плохо).
ЗЫЫ: Если коротко, чтоб разницу понимать:
Нацизм - когда коренная нация считает себя ВЫШЕ других и все другие должны ей служить или быть изгнаны из страны или уничтожены.
Национализм - когда коренная нация САМА для СЕБЯ развивает экономику, а остальные пусть развивают СВОИ экономики у СЕБЯ в странах.

Это сообщение отредактировал CapGal - 3.03.2021 - 06:56

[^]
DNW
3.03.2021 - 06:44
4
Статус: Online

Ярила

Нихуя не понимаю... У людей были деньги, причем не малые, по кой хуй наннимать мигрантов. В стране кризис, с ковидом многие потеряли работу - ну найми ты русского, ну заплати больше, так человек еще и благодарен будет. Но нет, вроде люди денег заработать смогли но при этом башка зассана дерьмом из телевизора о том что мигранты нужны т.к. они трудолюбивые и покладистые - а русские алкоголики, наркоманы и не хотят работать...
Семью жаль...

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (igorianych @ 2.03.2021 - 23:47)
Цитата (MexaHuK @ 2.03.2021 - 23:44)
Что он там говорит в краце?
А то у меня все спят, со звуком не посмотреть.

Говорит паспорт забрали, денег не платили, хотел домой уехать. Психанул.

Ну, в принципе, вполне верится. Это не первый случай когда чурок чуть ли не на положении бесправных крепостных держат. Вот только не понимают, что у тех может и планочку сорвать от этого...

[^]
Виконт
0

Ищем пуговицу

ну может хоть их соседи задумаются и не будут с годик черных нанимать

[^]
zet709
3

Шизик

https://www.mk.ru/incident/2021/03/01/ubiyc...y-zhertvoy.html
Вот чуть подробнее.
Муж служил в спецназе группы «Альфа». Про таких, как муж Елены, говорят: настоящий полковник. Боевой офицер, спецназовец, постоянно мотался на Северный Кавказ.
Елена (держала цветочный магазин возле метро в Нижнем Новгороде
Как стало известно «МК», Шурик впервые появился в семье железнодорожника около трех лет назад, мужчина нашел его через узбекскую диаспору.
Ему платили 30 тысяч рублей в месяц. Жил гастарбайтер на территории домовладения, летом убирал территорию, зимой чистил снег, помогал по хозяйству. А также развлекал маленького внука Королева: катался с ним на санках, чинил игрушки и т.д.

[^]
Angelberth
3.03.2021 - 06:51
3

адвокат дьявола

Цитата (DNW @ 3.03.2021 - 06:44)
Нихуя не понимаю... У людей были деньги, причем не малые, по кой хуй наннимать мигрантов. В стране кризис, с ковидом многие потеряли работу - ну найми ты русского, ну заплати больше, так человек еще и благодарен будет. Но нет, вроде люди денег заработать смогли но при этом башка зассана дерьмом из телевизора о том что мигранты нужны т.к. они трудолюбивые и покладистые - а русские алкоголики, наркоманы и не хотят работать...
Семью жаль...

Да все просто, власть. Мужик знакомый небедный, тоже держит таких вот Шарофиддинов как слуг, платит копейки, ругается про то что ленивые черножопые и так далее. Но потом нанимает следующего Ровшана или Джамшута. Чего вот русского или татарина тут местного какого-то не наймешь? А не пойдет местный на положение крепостного крестьянина (разве что на конюшне не порют) за 30 тысяч рублей. А начнешь его еще и пытаться наебывать, вычитать из зарплаты, типа тут ты накосячил, с тебя вычту, и вот тут накосячил, короче в этом месяцев ты еще и в минус работал, ладно хоть кормлю тебя, дурака - местный, пожалуй, и в ментовку куда пойдет. А чурка-нелегал - ему куда деваться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17589
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх