Появились новые видео с пытками в ярославской колонии №1.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексмен
23.02.2021 - 14:45
5
Статус: Offline

Шутник

За то что они сотворили, уже ответили, потеряв свободу, зачем избивать? Нарушает режим - шизо, добавить срок, но не калечить и убивать!!!

[^]
Пенс2011
23.02.2021 - 14:46
2

Ярила

потерпевшие по делу о пытках:
"Руслан Вахапов, водитель, отец двух детей. В 2012 году на волне "антипедофильской кампании" был обвинён в развратных действиях в отношении несовершеннолетних (ч. 3 ст. 135 УК РФ) и приговорён к 7 годам строгого режима. По версии обвинения, развратные действия Вахапова заключались в том, что он справил нужду на виду у девочек в деревне Кузнечиха Ярославской области 2011 году. Сам Вахапов говорил, что он находился в кустах и ушёл, увидев девочек приближающихся к нему. По данным правозащитного фонда «Общественный Вердикт» обвинение против Вахапова было построено на фальсифицированных доказательствах. Сам Вахапов сообщал о вымогательстве со стороны следствия в обмен на условное наказание. После жалобы в УСБ в дело был добавлен ещё один эпизод о развратных действиях в п. Красные Ткачи. В 2012 году было возбуждено уголовное дело о фальсификации следователем доказательств по уголовному делу, однако потерпевшими по делу были признаны несовершеннолетние, а не Вахапов. Уголовное дело было переквалифицировано на халатность, и прекращено из-за отказа прокуратуры поддерживать обвинение. В 2013 году, приговор Вахапову изменили, снизив срок до 5,5 лет заключения. В июне 2018 года Вахапов вышел на свободу.
Иван Непомнящих, осуждённый по «Болотному делу», бывший инженер оборонного предприятия. В 2015 году был признан виновным в участии массовых беспорядках (ч. 2 ст. 212 УК РФ) и приговорён к двум с половиной годам заключения. По версии обвинения, Непомнящих совершил насилие в отношении представителей власти во время демонстрации 6 мая 2012 года, ударив полицейских по запястьям три раза левой рукой и один раз зонтом по голове. Сам Непомнящих не признал свою вину. В августе 2017 года Непомнящих вышел на свободу и в сентябре того же года покинул Россию.
Евгений Макаров, житель Ярославля, находившийся в заключении с 17 летнего возраста. Макаров был осуждён по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 111 УК РФ) и по статье о вымогательстве (163 УК РФ). Ранее — в несовершеннолетнем возрасте — Макаров отбыл условный срок за кражу. Во время пребывания в Ярославских колониях, Макаров сблизился с Русланом Вахаповым. По словам Вахапова, их дружба помогла развить в Макарове желание противостоять незаконным требованиям тюремной администрации. В октябре 2018 года, Макаров вышел на свободу."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8B%...%81%D1%82%D0%B8

"арестованные сотрудники ИК дали показания против бывшего начальника. Они заявили, что врио начальника ИК-1 Дмитрий Николаев 29 июня 2017 года поручил провести «воспитательную работу» с Макаровым, а скандальная видеозапись была сделана ими для отчёта"

[^]
INSPEKTOR
3

Бди!

Цитата (крекспфекс @ 23.02.2021 - 13:32)
Больше половины из здесь отписавшихся, если окажутся в тюрьме начнут работать на администрацию, потому как бляди.

И что в этом плохого? why.gif Оступился, осознал, встал на путь исправления, тихо отбыл и вышел по УДО, через несколько лет и забыл, что сидел, обычный гражданин с обычной жизнью.

[^]
iisysQQ
4

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 23.02.2021 - 14:41)
Конечно, сами заключённые иногда напрашиваются на жёсткие меры, но жёсткие меры не должны быть жестокими. Лично я не могу спокойно смотреть на такое избиение человека.
Ставлю себя на место этих полицейских и понимаю, что я бы не избивал - не смог бы. А те, кто поддерживают их, сами бы били дубинкой, пока другие держат?

У большинства надзирателей конечно имеется та еще психическая деформация. Но чтото мне подсказывает что они пиздят всяких борзых "аллах прислал" не от великой кровожадности.
Даже на видео видно как урка откровенно быкует и нарывается. Может охуевших уркаганов в жопу целовать надо было, а потом еще отсосать на посошок? Решил побычить против системы? Ну будь готов что система решит побычить на тебя.

[^]
yaphunter
23.02.2021 - 14:47
8

Ярила

Цитата (EVGpro @ 23.02.2021 - 15:34)
В свою бурную молодость попал на 15 суток за оскорбление мундира или четатам.
Это тем адептам кто пишет что "заслужили". да блять признаю что был не прав, признаю что обматерил зря наглого мента который лез мне в карманы. Даже признаю что вел себя как идиот.
Но блять я не заслужил чтобы ко мне относились безграмотные наглые уроды в форме как к собаке.
Но когда носом сталкиваешься с этой херней, мир переворачивается.

Но теперь-то ты ментов нахер не посылаешь? Одного воспитательного случая хватило? Ну вот видишь. cool.gif

[^]
Dok73
23.02.2021 - 14:48
3

Ярила

Цитата (Bartolomeo @ 23.02.2021 - 14:44)
GarriL
Цитата
Нет.Я предлагаю все делать по закону? А ты ?

Да блядь, они это делают по закону, грабят, убивают, насилуют...
Какой, блядь, закон ты предложишь отцу убитого сына или изнасилованной девушки?
Давай, блядь, предлагай. И упаси тебя господи оказаться таким отцом, думаю, твое мнение о суде изменится.

пожизненное по закону. Тут придумывать нечего. Зря вы пытки поощряете. Завтра , не дай бог, с вами такое может случиться

[^]
Bartolomeo
23.02.2021 - 14:48
0

Борщевар

lanzol1978
Цитата
Если человек осуждён то он уже наказан решением свободы и издеваться над человеческим достоинством нет не у кого права.
Мусоров(это именно мусора) нужно показательно судить.

О, блядь, о достоинстве речь пошла! охуеть.
То бишь, когда тело совершает преступление у него достоинства нет, а как только осуждают по статье, так и человеческое достоинство появляется, охуительное понятие человечности.

[^]
Dok73
23.02.2021 - 14:49
1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 23.02.2021 - 14:47)
Цитата (EVGpro @ 23.02.2021 - 15:34)
В свою бурную молодость попал на 15 суток за оскорбление мундира или четатам.
Это тем адептам кто пишет что "заслужили". да блять признаю что был не прав, признаю что обматерил зря наглого мента который лез мне в карманы. Даже признаю что вел себя как идиот.
Но блять я не заслужил чтобы ко мне относились безграмотные наглые уроды в форме как к собаке.
Но когда носом сталкиваешься с этой херней, мир переворачивается.

Но теперь-то ты ментов нахер не посылаешь? Одного воспитательного случая хватило? Ну вот видишь. cool.gif

никогда нам не жить в цивилизованной стране с такими людьми.

[^]
future24
23.02.2021 - 14:50
3

Ярила

Цитата
Нет слов. А сколько мы не знаем случаев, которые не снимали на видео.
Преступников не оправдываю.
Но убивать и пытать это перебор.

Какой ты гуманный...эти люди или нелюди в большинстве своем выбрали путь в жизни не совпадающий с мирными гражданами которые стараются жить и не мешать никому жить. У этого 'эпизода' даже в трусах одних видок как будто он король неприкосновенный ботает там по фене или по какой то не ведомой хуйне и еще упорото что то диктуя доказывает. Кого тут гуманно жалеть? Явно не за мешок картошки присел. Бить и пытать подобное реально не нужно, нужно другое...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
logograd
4

Ярила

А когда он кур воровал, а когда назвался вором в законе он тоже орал хватит? Нет уж, раз выбрал воровскую дорожку - будь добр идти по ней до конца.

[^]
Bambez
-4

Ярила

Цитата (HelloWorld @ 23.02.2021 - 13:54)
Да этот биомусор не жалко. Че все эти Важи, Сасы, и прочие рафики делают в России если им тут так плохо?

Те же самые люди считают и тебя биомусором, так что не радуйся и не попадайся к ним руки

[^]
StiplChez
23.02.2021 - 14:51
0

Ярила

Вижу и тут они есть.

[^]
Amiph
23.02.2021 - 14:51
1

Приколист

Это не они сами снимают, а на работниках камеры установлены, вот те и записывают. И кто-то получил доступ к записям на сервере и слил.
Типа таких камер, они автоматически включаются и ведут запись.

Появились новые видео с пытками  в ярославской колонии №1.

[^]
Dok73
23.02.2021 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 23.02.2021 - 14:46)
Цитата (Ornitopter @ 23.02.2021 - 14:41)
Конечно, сами заключённые иногда напрашиваются на жёсткие меры, но жёсткие меры не должны быть жестокими. Лично я не могу спокойно смотреть на такое избиение человека.
Ставлю себя на место этих полицейских и понимаю, что я бы не избивал - не смог бы. А те, кто поддерживают их, сами бы били дубинкой, пока другие держат?

У большинства надзирателей конечно имеется та еще психическая деформация. Но чтото мне подсказывает что они пиздят всяких борзых "аллах прислал" не от великой кровожадности.
Даже на видео видно как урка откровенно быкует и нарывается. Может охуевших уркаганов в жопу целовать надо было, а потом еще отсосать на посошок? Решил побычить против системы? Ну будь готов что система решит побычить на тебя.

ну я не спец в этом деле вообще, но существуют же какие то изоляторы, одиночки, другие, законные меры? Пусть год там сидит. Думает. Книжек ему туда накидать про любовь. Но это что за " исправительное учреждение"?

[^]
plovez3000
23.02.2021 - 14:52
1

Весельчак

Всегда есть и будут люди которые пользуются этой системой для устранения ненужных или мешающих людей.
Прохождение через жернова этой системы делает людей калеками...

[^]
wadimkad
23.02.2021 - 14:53
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 23.02.2021 - 14:46)
Цитата (крекспфекс @ 23.02.2021 - 13:32)
Больше половины из здесь отписавшихся, если окажутся в тюрьме начнут работать на администрацию, потому как бляди.

И что в этом плохого? why.gif Оступился, осознал, встал на путь исправления, тихо отбыл и вышел по УДО, через несколько лет и забыл, что сидел, обычный гражданин с обычной жизнью.

Я тебя немножко огорчу. При трудоустройстве на любую нормальную работу у тебя попросят справку об отсутствии судимости...

[^]
musmek
10

Юморист

Ну пыток я не увидел, а избиение есть.
Произвола со стороны служащих быть не должно. Это все понятно.
Но как поступать с зеками которые выстраивают там свои порядки? Не охрана же насилует там зеков, опускает их?
Ты знаешь, лучше уж быть избитым охраной нежели тебя зеки из за своих придуманных правил опустят тебя, могут и избить или заточкой пырнуть.
В тюрьмах сидят разный контингент и 70% это реальные воры, убийцы и торгаши наркотой. Многим из них избить другого человека не представляет труда и угрызения совести. Но зато они всегда требуют что бы к ним относились по закону.
Эти люди из так называемой верхней ерархии (смотрящие, блатные) устанавливают правила и требуют что бы их все выполняли. А кто не выполняет того избивают, опускают и.т.д. Но сами они не собираются выполнять требования колонии.
Ни уговоры, ни изолятор на них не действует. Для них тюрьма это дом, у многих по 3- 4 отсидки. И что с ними делать?

[^]
Reddi777
-1

Ярила

Цитата (Surjik @ 23.02.2021 - 13:56)
Как говорил Глеб Жеглов, наказания без вины не бывает.
Мне их не жалко.

Любое утверждение это бред. Бывает всякое. Ну не в этом случае, но все же.

[^]
SherwBass
-4

Ярила

Вот это залет..
На втором видео они вообще его в 3-4 рыла дубинками избивают
Просто моральные уроды пользующееся своим положением ..
Надеюсь каждый сотрудник кто в этом принимал участие будет с позором уволен с занесение в личное дело.
Какими бы эти зеки не были нельзя такую дичь вытворять.. это же беспредел полный

минусят я так понимаю такие же "образцовые сотрудники" которые издевательствами и пытками занимаются?

Это сообщение отредактировал SherwBass - 23.02.2021 - 15:25

[^]
PavelNS
23.02.2021 - 14:54
-5

Шутник

В комментах много мусоров , поддерживающих пытки и издевательства... Это обязательно и их коснется.

[^]
iceboy959
3
Статус: Online

Хохмач

Бочишвили, или хуй знает как его там, мало того, что выпросил. Так ещё и заслужил все это опиздюливание. Как и тысячи ему подобных организмов в Штатах и Европе. Но ни в штатах, ни в европе нет тех, кто за копейку малую сливают служебные видосы.

[^]
snob2
3

Ярила

все правильно...смерть ворам...

[^]
Bartolomeo
2

Борщевар

Dok73
Цитата
пожизненное по закону. Тут придумывать нечего. Зря вы пытки поощряете. Завтра , не дай бог, с вами такое может случиться

Пытки я не поощряю, если на видео, правда, сядут. Но и козлов совершивших преступление, тоже оправдывать не нужно, как жертв произвола.
Это одни и те же грабли, просто некоторые наступили на них два раза подряд.

[^]
Garik499
23.02.2021 - 14:56
6

Ярила

Цитата (GarriL @ 23.02.2021 - 13:53)
Цитата
А ты им предлагаешь талоны на усиленное питание давать?

Нет.Я предлагаю все делать по закону? А ты ?

Ну это извечный спор Жеглова и Шарапова)) Вот еще вариация на эту тему

[^]
ofenrohr74
23.02.2021 - 14:56
2

Приколист

Сначала провоцируют других зеков,потом угрожают сотрудникам.И после этого пытки и избиения?А если они нормальный язык не понимают?И ещё крысы какие-то сливают видео с регистраторов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80452
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх