В свою бурную молодость попал на 15 суток за оскорбление мундира или четатам.
Сам далеко не хулиган, просто так получилось. Был пьян, была "тусовка". Загребли меня и еще одного левого парня. Причем все это было в субботу. В понедельник "суд". Поздняя осень, на улице уже было холодно, даже пиздец как холодно.
Сдали одежду и закрыли в обезьянник. Пять на полтора метра. Окно было просто в решетке. Без стекла. Мы в майках. Потому что менты отобрали все. Человек восемь. В комнатушке где блять грелись буквально телами.
Дальше. Передавали родные пожрать, ели. Пили тупо воду. Хотя рядом были две камеры свободны (мы потом только узнали). Со шконками и теплые.
Причем 6 из нас просто попали под рейд. Кто просто шел бухим во дворе. кто был на днюхе как мы с кентом. Двое были реально ебанутые. Все кидались на ментов и материли.
Два дня сука в камере где нихуя ничего нет. Только холод и пиздец.
Позвонить? Хуй. Давай деньги, у тебя есть мы посчитали все. (когда сдавали бумажники и всякую мелочь). Кстати родным сообщили на след день к вечеру, что мол закрыли на 15 суток.
Это тем адептам кто пишет что "заслужили". да блять признаю что был не прав, признаю что обматерил зря наглого мента который лез мне в карманы. Даже признаю что вел себя как идиот.
Но блять я не заслужил чтобы ко мне относились безграмотные наглые уроды в форме как к собаке.
Возможно насильники и действительно мразоты заслуживают такое отношение к себе. Но мент на зоне. Да даже просто у себя на рабочем месте, это мразь. Особенно в таких местах.
Может быть не все, я очень на это надеюсь. Даже есть знакомые реально парни в форме, которые нормальные пацаны. Но я чет не уверен что они такие "там".
Так что обсуждать сидя за компом в теплом помещении охуенно конечно, кто прав кто виноват. Но когда носом сталкиваешься с этой херней, мир переворачивается.