В Новосибирске водитель наехал на маму с коляской после замечания, что он паркуется в неположенном месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pembo
16.02.2021 - 10:05
13
Статус: Offline

Ярила

Какая разница, где тротуар, где он парковался, как это делал... Этот гандольер на своем корыте сознательно наехал на женщину с коляской. Да яп убил его нахуй там же, если б это моя женщина была...

[^]
vidjy
16.02.2021 - 10:06
16

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 16.02.2021 - 09:17)
Вот коммент на нгсе по этому случаю

ребята, нужно знать эту девушку, чтобы не делать поспешных выводов. я не защищаю водителя, но эта дама выведет из равновесия кого угодно и за словом в карман не полезет. ее знает весь ЖК и ооочень хорошо. даже на видео видно, что она с ходу выйдя из подъезда не обламалась открыть чужую машину и начать свой монолог. даме нужны героические поступки даже на ровном месте и сейчас от ваших комментов и данной статьи она просто впадает в транс от своей значимости. я прекрасно понимаю о чем и о ком говорю, поэтому в этой ситуации жаль только ее годовалую дочь и мужчину, который оказался за рулем этого автомобиля. а, еще ее мужа, который терпит ее выходки. Наталье желаю все же обрести мудрость и выдержку! здоровье она свое испортила сознательно.

Короче. Вот мне не нравится твой комент, приезжай, я сломаю твою ногу. Так что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DNW
16.02.2021 - 10:07
0

Ярила

Иногда радуюсь что живу в НН. У нас почему то крайне спокойный город и автозамесов практически не происходит. За 6 лет вождения пару раз только переругивался с водятлами, да и то лайтово без намека на драки....

[^]
Holydamnfuck
16.02.2021 - 10:07
12

Ярила

Цитата (m00nman @ 16.02.2021 - 09:02)
В голове там конечно кисель у мужика, но тут начинаются вопросы:
Тротуар чистый, а мамаша едет с коляской по дороге
Вместо того чтобы отойти с дороги перед неадэкватом, она и дальше начинает бодаться с водителем
После толчка падает и тянет за собой коляску с ребенком...
пздц

Водите,чтоль, автомобилю? Ну ПДД перечитайте, чтоль. В жилых зонах пешеходы могут передвигаться не только по тротуарам и специальным дорожкам, а по всей ширине дороги, в т.ч и той, которая типа предназначена для проезда-подъезда авто.Ну как-то так там написано.
Т.е если ты корячишься во дворе, или впереди тебя по"проезжей части" в жилой зоне кто-то пиздярит как черепаха, ты не должен выëбываться, сигналить, орать типа :"Смари куда прешь,машинаниибетадавит! ", а должен засунуть язык в очко и ждать пока пешеходы пройдут куда и как им удобно
Всем в принципе похую на тебя в корыте, поскольку тут тебе не место в принципе, жилая зона не гаражный кооператив. Нас так учили, поэтому хуйзнаит отчего у тебя вопросы. Ну или на права насосал. Вопросник.

[^]
leo1
16.02.2021 - 10:09
6

Ярила

Цитата (m00nman @ 16.02.2021 - 10:04)
Цитата (VampirBFW @ 16.02.2021 - 09:57)
Цитата (m00nman @ 16.02.2021 - 09:52)
Мамаша на дороге, тротуар чист. Смотрите видео, а не коменты.
А если смотришь коменты смотри внимательнее, я первым никого не оскорбил.

Ты какое то не то видео смотришь. Первые секунды четко видн окак водолбоеб слезает с бордюра, и продолжает маневры с заездом на бордюр. За боордюром у нас визуально поднято ЧТО???? Наверное новая дорога приподнятая над другой дорогйо да? Я тебе даже скрин сделал. ГДЕ находится сраковозка? Давай подумаем?? Давай глянем на бордюрный камень? Гдке машинка двигается? А имеет ли она право там находится?? Ответишь на вопросы, или ты опять видео смотрел но как то иначе? Знаешь чем тротуар от дороги отличается? Читал такую штуку как ПДД? Есть такая книжечка незнакомая этому вот водятлу. Да и ты походу о ней слышал поверхностно. А что, по твоей странной логике если кто то оскорбляет тебя, то ты имеешь право как и этот водятел оскорблять других? Ну типа тебя обидели, имею полное право сесть за руль машины и сбить ее нахер. Странная такая логика.

Речь идет о придомовом тротуаре с которого съехала женщина на дорогу. И возможно ВОЗМОЖНО блочила проезд водятлу.

Речь идёт о мудаке сбившем женщину и оставившем место ДТП. Автоматом лишение прав. И возможно уголовка

Это сообщение отредактировал leo1 - 16.02.2021 - 10:15

[^]
0legh
16.02.2021 - 10:12
3

Весельчак

Цитата
В этой истории кто то чего то не договаривает!

Даже если она оскорбила его маму это будет с его слов а умышленный наезд не как не оправдаешь.

Цитата
Вот коммент на нгсе по этому случаю

Вряд ли это как то послужит смягчающим обстоятельством в суде.

[^]
DNW
6

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 16.02.2021 - 09:17)
ребята, нужно знать эту девушку, чтобы не делать поспешных выводов. я не защищаю водителя, но эта дама выведет из равновесия кого угодно и за словом в карман не полезет. ее знает весь ЖК и ооочень хорошо. даже на видео видно, что она с ходу выйдя из подъезда не обламалась открыть чужую машину и начать свой монолог. даме нужны героические поступки даже на ровном месте и сейчас от ваших комментов и данной статьи она просто впадает в транс от своей значимости. я прекрасно понимаю о чем и о ком говорю, поэтому в этой ситуации жаль только ее годовалую дочь и мужчину, который оказался за рулем этого автомобиля. а, еще ее мужа, который терпит ее выходки. Наталье желаю все же обрести мудрость и выдержку! здоровье она свое испортила сознательно.

Даже если дама мега неадекватная то это не повод давить её на авто. Тем более ребенок мог пострадать.
Все-такми люди на то и люди чтобы контролировать эмоции и думать башкой. У меня в мск корешь есть - боксер- мастер спорта. Так вот он носит с собой баллончик. Говорит если я буду махать кулаками направо и на лево, могу отправить кого то в нокаут, а потом человек возьмет да и ударится затылком и сдохнет. А баллоном пшикнул и все. Все спокойны и жертв нет...
Так что думать надо, даже если баба мега-ебанутая...

[^]
VampirBFW
8

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (VampirBFW @ 16.02.2021 - 09:57)
Цитата (m00nman @ 16.02.2021 - 09:52)
Мамаша на дороге, тротуар чист. Смотрите видео, а не коменты.
А если смотришь коменты смотри внимательнее, я первым никого не оскорбил.

Ты какое то не то видео смотришь. Первые секунды четко видн окак водолбоеб слезает с бордюра, и продолжает маневры с заездом на бордюр. За боордюром у нас визуально поднято ЧТО???? Наверное новая дорога приподнятая над другой дорогйо да? Я тебе даже скрин сделал. ГДЕ находится сраковозка? Давай подумаем?? Давай глянем на бордюрный камень? Гдке машинка двигается? А имеет ли она право там находится?? Ответишь на вопросы, или ты опять видео смотрел но как то иначе? Знаешь чем тротуар от дороги отличается? Читал такую штуку как ПДД? Есть такая книжечка незнакомая этому вот водятлу. Да и ты походу о ней слышал поверхностно. А что, по твоей странной логике если кто то оскорбляет тебя, то ты имеешь право как и этот водятел оскорблять других? Ну типа тебя обидели, имею полное право сесть за руль машины и сбить ее нахер. Странная такая логика.

Речь идет о придомовом тротуаре с которого съехала женщина на дорогу. И возможно ВОЗМОЖНО блочила проезд водятлу.

Так вопрос, а как он попал то на тротуар? Или по вашему это разрешено и все хорошо? Совершенно наплевать что и как ему сделали. Он первым перекрыл тротуар для движения пешеходов. Вы жен сами говорите, меня оскорбили, могу оскорблять в ответ. Вот и тут, он оскорбил пешеходов, значит пусть получает оскорбления в ответ. сами же себе противоречите. странная дуальная логика какая то. А возможно что водятел клал хрен на ПДД и мечтает убивать есть и насиловать детей. это же ВОЗМОЖНО!

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 16.02.2021 - 10:13

[^]
Fleshwows
16.02.2021 - 10:13
2

Новый статус

Цитата (Pembo @ 16.02.2021 - 10:05)
Какая разница, где тротуар, где он парковался, как это делал... Этот гандольер на своем корыте сознательно наехал на женщину с коляской. Да яп убил его нахуй там же, если б это моя женщина была...

Весело будет потом твоей женщине без тебя, сколько там за убийство дают ?

[^]
Hammaburg
16.02.2021 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Adothariel @ 16.02.2021 - 08:59)
погодите, сейчас выяснится, что за рулем был горный тожероссиянин из Росгвардии и дело быстро новый оборот примет - скажут, что женщина за навального митинговала и сама наехала на машину, еще и штраф впаяют... у нас и не такое может быть(

Анекдот из 90-х:
"Криминальная хроника. Сегодня около полуночи произошло столкновение между Мерседесом-600 и табачным ларьком. Водитель ларька расстрелян за стоянку в неположенном месте."

[^]
m00nman
5

Балагур

https://ngs.ru/text/incidents/2021/02/16/69768593/
На сайте кстати более полное видео. Проезд она ему не блокировала, в сугробы и на тротуар не загоняла. Водятел слетел с катушек с пары слов видимо. Псих.

[^]
Santo062
1

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 16.02.2021 - 10:07)
Водите,чтоль, автомобилю? Ну ПДД перечитайте, чтоль. В жилых зонах пешеходы могут передвигаться не только по тротуарам и специальным дорожкам, а по всей ширине дороги, в т.ч и той, которая типа предназначена для проезда-подъезда авто.Ну как-то так там написано.
Т.е если ты корячишься во дворе, или впереди тебя по"проезжей части" в жилой зоне кто-то пиздярит как черепаха, ты не должен выëбываться, сигналить, орать типа :"Смари куда прешь,машинаниибетадавит! ", а должен засунуть язык в очко и ждать пока пешеходы пройдут куда и как им удобно
Всем в принципе похую на тебя в корыте, поскольку тут тебе не место в принципе, жилая зона не гаражный кооператив. Нас так учили, поэтому хуйзнаит отчего у тебя вопросы. Ну или на права насосал. Вопросник.

Не пишите ху...ню и отсебятину. Не место мля. Кто Вам сказал, что не место то, сами придумали? Всем место, и пешеходам и водителям на транспортных средствах. Лучше правила почитайте, а не выдумывайте свои.
В жилых зонах пешеходы могут передвигаться как по тротуарам, так и по проезжей части, но при этом они не должны создавать необоснованных помех транспортным средствам.

П.С. Вас хреново учили, или не доучили.

[^]
paxom
16.02.2021 - 10:16
2

Хохмач

Конфликт между ними, по всей видимости, был ранее! И серьёзный! Иначе поведение водилы не объяснить! Тем не менее, водила не прав абсолютно, какая бы сука она не была, наезжать машиной на человека с ребёнком - это статья! Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью! Против двух человек(я посмотрел статью (111 ук рф) - до 12 лет!!! Оно ему надо было? Может конкретно присесть!

[^]
LexLutor
16.02.2021 - 10:18
0

Приколист

срочно поднимает, ублюдок должен сесть на баклашку

[^]
zorex
16.02.2021 - 10:18
3

Добрейшей души цинизм

Цитата (miniMAKC @ 16.02.2021 - 09:18)
Умышленное причинение вреда, плюс покушение на убийство. Или как всегда менты в ДТП все квалифицируют?

Был у меня знакомый следак по автодорожным, рассказывал историю когда чувак после конфликта с другим чуваком при свидетелях сказал я тебя убью, после чего сел в машину и сбил оппонента, правда не насмерть, следак хотел квалифицировать деяние по ст. 30 и ч. 1 ст. 105, как покушение на убийство, но начальница следствия сказала нихуя, это 264 УК. Такие вот тупые у нас законы - хочешь кого-нибудь убить и не хочешь долго сидеть - сбей его машиной, вызови скорую и ГАИ, покайся на суде и выйдешь по УДО с поселения года через два, а то и раньше

[^]
Bulrum
16.02.2021 - 10:19
5

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 16.02.2021 - 10:03)
Цитата (Bulrum @ 16.02.2021 - 09:50)
Цитата (TopRabbit @ 16.02.2021 - 09:46)
Цитата (Bulrum @ 16.02.2021 - 09:40)
Цитата (TopRabbit @ 16.02.2021 - 09:01)
Цитата (TheUnknown @ 16.02.2021 - 08:57)
Охуеть сколько проблем на ровном месте поднял. Тут извинениями на камеру не отделается. Сказочный...

Всё верно, ст. 264 УК РФ корячится только в путь. А там по части первой до двух дет лишения свободы. И да, статья публичного обвинения, медики обязаны будут сообщить в правоохранительные органы.

Какая в ..опу ст. 264 УК??? Там причинение телесных повреждений ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ, а имеем здесь умышленный наезд с целью нанесения повреждений. В зависимости от того как пойдет - ст. 111 или 112 либо вообще сто пятая через тридцатую. Курите уголовное право

Не, ну я так-то его курю для общего развития cool.gif Вы как умысел на причинение вреда доказывать будете, по этому видео или исключительно на показаниях потерпевшей?

Если вы что и курите, то явно не УК Там и доказывать особо не нужно ничего - видеозапись есть, действия долпойопа явно умышленные, никакой неосторожностью и не пахнет. Если лапа у черта не волосатая - пройдет в суде как по маслу gigi.gif

Опять никакой конкретики. "Явно умышленные" - кому явно? Суду? Я серьёзно хотел бы разобраться. Как человек, факультативно интересующийся тонкостями квалификации преступлений в общем и вины в частности.

Уважаемый, очень редко бывает когда виновный прямо заявляет - я хотел именно убить, покалечить и т.д. Ну мало таких, что поделать. Поэтому умысел чаще всего оценивается по способу совершения преступления и наступившим последствиям, а к этому присовокупят видеозапись + показания потерпевшей, которые видеозапись подкрепит. Кто ей мешает сказать - что перед тем как развернуться, даун не заявил : "Ну все, звезда тебе пришла, ща доской накроешься". А скорее всего так и было. И здесь не звездоболы свидетели как в деле Ефремова, а хорошая видеозапись. Неосторожность здесь и Борщевский с Резником заипутся выкружить, только через смазку.
Как пример вам - один чудик другого ошарашил по башке арматуриной. У потерпевшего рассечение кожи (легкий вред) и не более. Тем не менее виновный уехал за покушение на убийство - способ опасный для жизни и не вина несостоявшегося убийцы, что у терпилы череп оказался крепким, хотя удар был сильным - арматура согнулась. Примеры из практики почитайте, познавательно очень

Это сообщение отредактировал Bulrum - 16.02.2021 - 10:37

[^]
Kuzovatkin
16.02.2021 - 10:21 [ показать ]
-10
24регион
16.02.2021 - 10:23
1

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 16.02.2021 - 13:17)
...в этой ситуации жаль только ее годовалую дочь и мужчину, который оказался за рулем этого автомобиля. а, еще ее мужа, который терпит ее выходки....

ЖАЛЬ ... И МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ ОКАЗАЛСЯ ЗА РУЛЕМ ЭТОГО АВТОМОБИЛЯ ????
ganja.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 16.02.2021 - 10:27

[^]
PS777HU
16.02.2021 - 10:23
7

Приколист

Это не водитель, а больной мудак.. Для таких отдельная база нужна, чтобы никогда в жизни не смогли права получить, а если поймают за рулём- срок!! и большой..

[^]
ОсатаневшийЛ
16.02.2021 - 10:24
3

Ярила

Покушение на убийство... вижу я, сесть должно это уродищще лет на пять минимум.

[^]
Stepann
16.02.2021 - 10:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dmitry1971 @ 16.02.2021 - 09:02)
Ну пипец, конечно, урод!!! Номер машины то она, надеюсь запомнила?

Да вычислят по камерам, если захотят конечно...

[^]
Poluboks
16.02.2021 - 10:27
-2

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 16.02.2021 - 08:57)
Охуеть сколько проблем на ровном месте поднял. Тут извинениями на камеру не отделается. Сказочный...

Ты это каво сказочным назвал ? pray.gif
Сказочный -это не он ! dont.gif

[^]
krysoid
16.02.2021 - 10:29
0

Крокозябра

Он теперь должен извиниться на камеру?

[^]
Pадиотехник
16.02.2021 - 10:29
-7

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 16.02.2021 - 11:05)
Цитата (m00nman @ 16.02.2021 - 09:02)
В голове там конечно кисель у мужика, но тут начинаются вопросы:
Тротуар чистый, а мамаша едет с коляской по дороге
Вместо того чтобы отойти с дороги перед неадэкватом, она и дальше начинает бодаться с водителем
После толчка падает и тянет за собой коляску с ребенком...
пздц

1) Чистый тротуар только в зоне видимости камеры. Про остальное пространство - домыслы.
2) Из обстановки следует, что это внутридворовая территория, а пешеходы на ней всегда имеют преимущество.
Вопросы закончились?

Условное преимущество. При пересечении дороги преимущество полное, при движении вдоль помехи транспорту быть не должно.
Цитата
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

[^]
НекийПэш
16.02.2021 - 10:30
4
Статус: Online

Ярила

Ну так доведи свою мысль до какого-то логического итога, наконец.
"Возможно", блочила проезд. И тогда что из этого следует? Что это объясняет? На что это влияет?
Или это просто наблюдения? Как, например, можно предположить, что это была среда? Или что это послеобеденное время?
Какой смысл имеют эти твои предположения и догадки о ситуации? На что влияют?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47378
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх