Пацан спас своему однокласснику жизнь с помощью приёма Геймлиха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S27
18.11.2020 - 12:54
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (OfftoP @ 17.11.2020 - 09:28)
А нас на обж учили как повязки делать и куда бежать во время бомбежек. Пиздец короче...

А нам ещё детском саду говорили:"Когда я ем - я глух и нем!". Чтобы такой куйни не произошло.

[^]
Алмис
18.11.2020 - 14:08
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ЛосьПочтовый @ 18.11.2020 - 00:19)
Цитата (Iruska @ 17.11.2020 - 11:32)
Мне всегда было интересно -- КАК они жрут, что постоянно давятся???

Братан, хоть и накидали тебе минусов(да и мне сейчас накидают), но я тебя поддерживаю! Ебанатство натуральное жрать так, чтоб подавиться. Я, за 4 года детского сада, за 10 лет средней школы, за 2 года Советско-Российской Армии не видел подобной хуйни - чтоб жратвой давились. Это ж как надо ублюдочно жрать, чтоб подавиться????
Идите на хуй минусаторы! Вы, долбоёбы!

Да при чем здесь "как жрут"? Нормально едят. Просто если откусываешь слишком горячий кусочек, например, то инстинктивно вдыхаешь побольше воздуха чтобы не обжечься. Вот с этим воздухом кусок и пролетает в дыхательные пути

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29924
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы