Филипинские жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (108) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
robin111
12.09.2020 - 22:47
0
Статус: Offline

Шутник

Лев Бонифаций

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zankl
12.09.2020 - 22:48
28

Ярила

Я вот знаком с одной китаянкой, которая сейчас живет у нас.
Муж ее взял в , ну практически в деревне, она мне рассказывала, что смотрела на небоскребы наши, идиотский недострой с восхищением, говорила
-Нуд, яж с китайской деревни
И прошло лет 20-цать, ебучие небоскребы наши так и недостроены, а золушка с китайской провинции ездит теперь на последнем мерсюке, 5 детей, муж обожает и души в ней не чает, сама образованием занимается, картины ваяет, приличные кстати.
И вот скажите мне, милые дамы, в чем вся соль? в золоченой п..де, или все-таки в каждой женщине, неважно откуда она,и кем родилась, и в том, что она может реализоваться именно как Женщина, как Мать, или все таки в пресловутой манящей щели.

[^]
Lisa80
12.09.2020 - 22:49
-3

Ярила

Цитата (zankl @ 12.09.2020 - 22:36)
Цитата (Lisa80 @ 12.09.2020 - 22:30)
в европе на дядек, которые привозят себе жену филиппинку, смотрят как на неликвид. Который был не интересен местным женщинам и от безнадеги купил себе азиатку из нищей деревни. Таких пучком  по рублю в прислуги продают, а тут типа жена - ни бэ ни мэ на родном мужнином языке, ни образования, ни культуры... но зато ушлые как только в новой стране обживутся, родню свою тащат, деньги с мужа тянут... но неудачнику хоть такая пизденка обломилась, уж что есть.

Вот уж прям не думаю, что гансы с филкой-прям ущербные люди, совсем не считаю.

ну это ты не считаешь, насколько помню твои темы здесь - тоже безлошадный бобыль.
А нормальные люди так считают. Для каждого адекватного гражданина, у которого нет проблем с общением с противоположным полом, который ликвиден на местном брачном рынке (образно говоря) - естественно хочет семью с человеком своей культуры, своего рода, и чтобы дети были на него похожи, его расы, его чертами, его менталитетом. У всех народов так, и это абсолютно нормальное человеческое желание.

И совсем другое дело, когда неинтересные местным женихи или невесты - обращают свой взор на менее привередливых чужеземцев.
Как напр., не приглянувшиеся никому гансы привозят нищую филку, или наша блеклая невзрачная Маша натягивает на себя хиджаб, выходя замуж за чернявого абрека. Всё это не от хорошей радостной жизни, а так вот припёрло, выбирать не приходится, что уже на безрыбье и рак рыба.

[^]
VenyaS
12.09.2020 - 22:49
4

Мрачный

А типа в России ты не будешь кормить ее родню...

[^]
хартманннн
12.09.2020 - 22:51
16

орнитофил

Цитата (Lisa80 @ 12.09.2020 - 19:30)
в европе на дядек, которые привозят себе жену филиппинку, смотрят как на неликвид. Который был не интересен местным женщинам и от безнадеги купил себе азиатку из нищей деревни. Таких пучком по рублю в прислуги продают, а тут типа жена - ни бэ ни мэ на родном мужнином языке, ни образования, ни культуры... но зато ушлые как только в новой стране обживутся, родню свою тащат, деньги с мужа тянут... но неудачнику хоть такая пизденка обломилась, уж что есть.

Полная хуйня, никто ни на кого не смотрит и всем похуй. Эт я те про Скандинавию утверждаю, как поживший, поработавший и посмотревший внимательно. Не ну если гориллу привезет чувак из Африки-могут понедоумевать, но не более.

[^]
kulcarver
12.09.2020 - 22:53
5

Балагур

Цитата
у меня аж кровь из ушей...((

Да уж. Дело даже не в акценте, это самое простительное в чужом языке.

Парень пропускает все глаголы в вопросительных предложениях, а это значит, что вопрос не задан.

Во многих словах неправильные окончания или они просто съедены.

(7:16) What your usually work here - что твоё обычно работа здесь - они слышат именно это без вопроса, парня спасает только вопросительная интонация.

What is your occupation? - какая у тебя профессии?
What do you usually do here? - что ты обычно здесь делаешь?
What is a common job around here? - какой обычно работой люди здесь занимаются?

[^]
Zmejja
12.09.2020 - 22:54
12

Оторва

zankl
Цитата
, муж обожает и души в ней не чает, сама образованием занимается, картины ваяет, приличные кстати.
И вот скажите мне, милые дамы, в чем вся соль? в золоченой п..де, или все-таки в каждой женщине, неважно откуда она,и кем родилась, и в том, что она может реализоваться именно как Женщина, как Мать, или все таки в пресловутой манящей щели.

но ведь она всё это щелью и заработала,а так бы и сидела в деревне

[^]
SpeedEE
12.09.2020 - 22:56
4

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 12.09.2020 - 20:25)
Интересную тему нашел про филиппинских жен.

Говорят есть вполне симпатичные особы.
За белыми готовы хоть на край света. Даже просто залететь от белого уже круто для них, типа дети красивые будут.
Еще что верные как хатико)
И айфонов им не надо…если есть еда и не нужно работать на рисовом поле 16 часов то это уже жизнь удалась))

Кто в теме..это правда ? ) Ато я бы себе взял две)
Европейцы говорят давно уже там пасутся, особенно немцы.

P/S Особенно прикололо на 8:27
Я хочу во Францию но если ты хочешь то могу и в Россию.
Это типа …я по гороскопу рыба но для тебя могу стать раком)

Пост закончил)

Есть у нашего сотрудника жена филиппинка. Изначально ухаживала за его престарелым отцом, а как тот умер, взял он её в жёны. Верная , тихая, ебётся вкруг, сына ему родила, словом и делом не перечет мужу. Гоняет он теперь в отпуск а Филиппины, чувствует там себя олигархом

[^]
zankl
12.09.2020 - 22:57
10

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 12.09.2020 - 22:49)
Цитата (zankl @ 12.09.2020 - 22:36)
Цитата (Lisa80 @ 12.09.2020 - 22:30)
в европе на дядек, которые привозят себе жену филиппинку, смотрят как на неликвид. Который был не интересен местным женщинам и от безнадеги купил себе азиатку из нищей деревни. Таких пучком  по рублю в прислуги продают, а тут типа жена - ни бэ ни мэ на родном мужнином языке, ни образования, ни культуры... но зато ушлые как только в новой стране обживутся, родню свою тащат, деньги с мужа тянут... но неудачнику хоть такая пизденка обломилась, уж что есть.

Вот уж прям не думаю, что гансы с филкой-прям ущербные люди, совсем не считаю.

ну это ты не считаешь, насколько помню твои темы здесь - тоже безлошадный бобыль.
А нормальные люди так считают. Для каждого адекватного гражданина, у которого нет проблем с общением с противоположным полом, который ликвиден на местном брачном рынке (образно говоря) - естественно хочет семью с человеком своей культуры, своего рода, и чтобы дети были на него похожи, его расы, его чертами, его менталитетом. У всех народов так, и это абсолютно нормальное человеческое желание.

И совсем другое дело, когда неинтересные местным женихи или невесты - обращают свой взор на менее привередливых чужеземцев.
Как напр., не приглянувшиеся никому гансы привозят нищую филку, или наша блеклая невзрачная Маша натягивает на себя хиджаб, выходя замуж за чернявого абрека. Всё это не от хорошей радостной жизни, а так вот припёрло, выбирать не приходится, что уже на безрыбье и рак рыба.

Капец, тут в каждом слове вся суть нынешняя бабской философии сказана.
Кто такие эти нормальные люди, который осуждают брак , к примеру немца с филкой? Вы наверное не были нигде дальше Турции, а я был много по миру, и скажу, что такого отношения там никто не показывает, они и вправду толеранты, более чем вы.
И да, два брака за плечами, знаю о чем говорю.
Сегодня проснулся с утра, послушал
-А давай милый в Абхазию.....
Собрался, сказал
-Мне на работу
И упиздовал вдаль, сделав свое дело, и не выслушивая бредни и нравоучения.

Это сообщение отредактировал zankl - 12.09.2020 - 23:00

[^]
Zmejja
7

Оторва

хартманннн
Цитата
если гориллу привезет чувак из Африки-могут понедоумевать, но не более.

написала значит..... rolleyes.gif
Мужчина приехал из Африки. Друг спрашивает его: — Ты чего такой печальный? — Понимаешь, в Африке я жил с обезьяной. — Не волнуйся, я никому не расскажу. Да и она не расскажет. — В том-то и дело: не расскажет, не позвонит, не напишет, -грустно вздыхает мужчина.

Это сообщение отредактировал Zmejja - 12.09.2020 - 22:59

[^]
Lisa80
-5

Ярила

Цитата (хартманннн @ 12.09.2020 - 22:51)

Полная хуйня, никто ни на кого не смотрит и всем похуй. Эт я те про Скандинавию утверждаю, как поживший, поработавший и посмотревший внимательно. Не ну если гориллу привезет чувак из Африки-могут понедоумевать, но не более.

да смотрят, и обсуждают именно так.

Одно дело, когда тот же образованный успешный швед женится на образованной современной японке, которая сама по себе тоже успешна - но вот влюбились люди так, межрасово. Мегаполисы-космополиты таким встречам и общению весьма способствуют... естественно никто не будет недоумевать и удивляться подобному выбору.
Но если неликвидный (см.пост выше) дядька привезёт себе в качестве жены безграмотную деревенскую азиатку - то это именно что "выписал себе невесту". А не равные люди выбрали друг друга и поженились.

[^]
bsp
12.09.2020 - 22:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Engelsit @ 12.09.2020 - 22:14)
Вечерами дохренища народу в Маниле и Себу выходят спать на картонках на центральных улицах... Ну а кто хочет фоток Pinalove сайт в помощь.

Это да, в Маниле полно, в Себу сильно меньше. Но гораздо больше чем в Бангкоке

[^]
ramualt
12.09.2020 - 23:00
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Не, ребята, путь сами там промеж себя ебуцца, ну их фпезду.

[^]
Zmejja
12.09.2020 - 23:01
5

Оторва

SpeedEE
Цитата
Верная , тихая, ебётся вкруг, сына ему родила, словом и делом не перечет мужу

мечта не женщина....Работает?

[^]
LawnmowerMan
12.09.2020 - 23:01
12

Status

Филипинки красивые бывают

Филипинские жены

[^]
LawnmowerMan
12.09.2020 - 23:02
1

Status

Ещё

Филипинские жены

[^]
Zmejja
12.09.2020 - 23:02
5

Оторва

zankl
Цитата
-А давай милый в Абхазию...

скромные запросы

[^]
хартманннн
12.09.2020 - 23:03
29

орнитофил

Цитата (Lisa80 @ 12.09.2020 - 19:57)

Но если неликвидный (см.пост выше) дядька привезёт себе в качестве жены безграмотную деревенскую азиатку - то это именно что "выписал себе невесту". А не равные люди выбрали друг друга и поженились.

И всем похуй, хоть три жены и с помойки Гонолулу. Эт в тебе желаемое с действительным спуталось. Рекомендую всеж пожить малехо в Европе для понимания их менталитета и прекращения вброса хуйни в массы.

[^]
WT2008
12.09.2020 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 12.09.2020 - 20:31)
На Кубе предлагали жену взять.
За 200 долларов. Молодую девушку.
Я с дуру предложил ИМ мне заплатить. И я заберу.
Семья согласилась. но попросили неделю на сбор денег
faceoff.gif
Я тогда охуел..

Читал довольно грустную историю на Биглере.

В какую-то страну Экваториальной Африки приехала группа военных не помню зачем.
Русский (рассказчик), серб, и другие.

И вот в одной деревеньке, куда они заехали, чтобы переночевать подальше от диких животных, остановились на машине. И серб увидел очень, очень красивую девушку. И та — его!.. Вспышка... Эх!..
Девушка подошла и протянула к нему руку.
...Утром серб вернулся грустный...
Переспросил у рассказчика:
— Значит, нам ни в коем случае нельзя отсюда женщин вывозить, как нам в самом начале доктор рассказывал? В Большом Мире их медленно и неотвратимо убьют наши бактерии!..

...Конечно, уехали они так же, как и приехали.

В таких местах у людей нет иммунитета, как у нас. Более того, нам даже дышать на них опасно для их здоровья.

Ну Филиппины — дело другое.

Смотрел какую-то телепередачу. У какой-то эстрадной звезды семейная пара филиппинцев работает как домработники. Жена — готовка-уборка-стирка, муж — порученец-курьер-мелкий ремонтник. По-английски с ними общаются.

Вроде дома у Шуфутинского, что ли?..
И в кадре у филиппинцев спросили об уровне их московских доходов относительно Филиппин.
Те ответили, что за три года в столице они могут заработать на не очень маленький дом на своей родине. На достойный, короче.
Борщи и прочее — всё выучилась дама варить, что неудивительно.

[^]
Lisa80
12.09.2020 - 23:07
11

Ярила

Цитата (хартманннн @ 12.09.2020 - 23:03)
Цитата (Lisa80 @ 12.09.2020 - 19:57)

Но если неликвидный (см.пост выше) дядька привезёт себе в качестве жены  безграмотную деревенскую азиатку - то это именно что "выписал себе невесту". А не равные люди выбрали друг друга и поженились.

И всем похуй, хоть три жены и с помойки Гонолулу. Эт в тебе желаемое с действительным спуталось. Рекомендую всеж пожить малехо в Европе для понимания их менталитета и прекращения вброса хуйни в массы.

да ты, честно говоря, уже утомил своим "козырянием", что когда-то в махровом году жил и работал в скандинавии. Это уже смешно.
Ты взрослый человек и должен понимать, что не только ты один жил за границей и не только у тебя там друзья, с которыми ты общаешься. Твой личный опыт - это только твой личный опыт.

[^]
Dio575
12.09.2020 - 23:07
11

Гость

Цитата (Елжбета @ 12.09.2020 - 20:59)
Цитата (spongebob67 @ 12.09.2020 - 22:46)
Цитата (Бульвайфф @ 12.09.2020 - 20:41)
покажите фото взрослых филлипинок.
лет так по 30-35-40
интересно как выглядят!)

Примерно так.

У этой бабушки сифилитическая переносица
Наверное, от Сахнова подхватила cry.gif

До сих пор бомбит у дам после его темы))

[^]
zankl
12.09.2020 - 23:08
14

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 12.09.2020 - 22:57)
Цитата (хартманннн @ 12.09.2020 - 22:51)

да смотрят, и обсуждают именно так.

Одно дело, когда тот же образованный успешный швед женится на образованной современной японке, которая сама по себе тоже успешна - но вот влюбились люди так, межрасово. Мегаполисы-космополиты таким встречам и общению весьма способствуют... естественно никто не будет недоумевать и удивляться подобному выбору.

Ну вот он менталитет, вот образование, вот цели в жизни.
Типа ты, девочка просчитай сначала баблос, кому свою мохнатку впулишь, а потом сиди себе, отращивай жопу, и постоянно шпехай в мозг глупому индивиду, пока ему не надоест и не уедет он в теплые края и не найдет себе не ровню, нет, найдет настоящую женщину, которой просто ты нравишься и с которой приятно просыпаться каждое утро.
Какие ж быбы вы дуры, но не все, точно)))))))

[^]
zankl
12.09.2020 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.09.2020 - 23:02)
zankl
Цитата
-А давай милый в Абхазию...

скромные запросы

Честно. Я аж сам офигел, правда....

[^]
хартманннн
12.09.2020 - 23:10
10

орнитофил

Цитата (SpeedEE @ 12.09.2020 - 19:56)

Есть у нашего сотрудника жена филиппинка. Изначально ухаживала за его престарелым отцом, а как тот умер, взял он её в жёны. Верная , тихая, ебётся вкруг, сына ему родила, словом и делом не перечет мужу. Гоняет он теперь в отпуск а Филиппины, чувствует там себя олигархом

Лень ща размазывать статистику по смешанным бракам в Тромсе и Альте с процентами и на 2005 год, но то что русско-норвежские браки через 3-4 года распадались на 80/90%, а филиппино-норвежские на 5-7% это факт. И он нихуя не в пользу нашенских,хотя есть нюансы.

[^]
Zmejja
12.09.2020 - 23:11
8

Оторва

zankl
Цитата
найдет себе не ровню, нет, найдет настоящую женщину

хм... молчит,сосёт,борщ варит deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83819
0 Пользователей:
Страницы: (108) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх