Филипинские жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (108) « Первая ... 106 107 [108]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NorthernG
15.09.2020 - 18:22
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (efialtis @ 13.09.2020 - 05:05)
И да, мужчина всегда воспитывает ребенка по образу своему и подобию. В любой нации. Так что мы их воспитаем русскими, а ваших детей воспитают нерусскими.

Боже, какой наивняк. lol.gif Просто не могла не прокомментировать. Все, что нужно знать наивным мужчинам, - это то, что ребенка всегда воспитывает женщина. Если ты умный, а она красивая, не факт, что ребенок будет умным в нее и красивым в нее. Скорее всего, наоборот.

Яркий пример "воспитания" - сын Буша-старшего. Жена воспитывала. rulez.gif Интеллект также передается по женской линии.

Никогда вам не дадут воспитывать детей. Тем более домашние клуши, которые по определению будут сидеть дома на хозяйстве. Так что все ваши влажные мечты разобьются о деревенских узкоглазых сыночков и дочурок. Впрочем, так вам и надо.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 15.09.2020 - 18:41

[^]
ivan2020ivan
15.09.2020 - 19:35
0

Ярила

Опять они срутся друг с другом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NorthernG
15.09.2020 - 20:11
-1

Ярила

Я просто указала на совершенно обыденную вещь, которую установили ученые: https://www.independent.co.uk/news/science/...s-a7345596.html Вот тут также говорится о том, что женщина и эмоционально более связана с ребенком.
Так что в генетической лотерее проиграют дети тех, у кого жены глупые и неразвитые. Их детям ума не перепадет.

Нет, кто хочет - может рисковать.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 15.09.2020 - 20:12

[^]
ivanpetrof
15.09.2020 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (NorthernG @ 15.09.2020 - 20:11)
Я просто указала на совершенно обыденную вещь, которую установили ученые: https://www.independent.co.uk/news/science/...s-a7345596.html Вот тут также говорится о том, что женщина и эмоционально более связана с ребенком.
Так что в генетической лотерее проиграют дети тех, у кого жены глупые и неразвитые. Их детям ума не перепадет.

Нет, кто хочет - может рисковать.

писал уже - еще раз. Все твои построения разбиваются о "неразвитые" абсолютно забывая о том, что нормальным людям свойственно развиваться, особенно если поялвилась возможность. Филлипинки, которых я знаю здесь, в канадии, некоторые приехали уже со специальностью, но еще доучивались здесь, полностью зпкончили университеты и колледжи здесь + забитая и всего боящаяся поначалу библиотекарша из Питера. которя сейчас вице-президент местной торговой сети.
Да можно нарваться выбрать себе дурочку, которой кроме детей и семьи ничего не надо.
Как я тебя понял, русская дурочка которая, к тому же, не имеет никаких моральных тормозов и плевать хотела на семью, ставя свои хотелки впереди всего (насмотрелся) лучше филиппинки или въетнамки только потому что она белая? Чего-то ты в этой жизни недопоняла или мало видела.
Кстати, о вьетнамках - коллега вывез оттуда очень симпатичную девицу с интересным именем Ван Хуй Хи, она слегка говорила на ангельском и не помнила таблицу умножения. Сейчас она руководит КАД отделом в среднего размера инженерной фирме - 12 лет прошло + двое симпатичных детишек.
Еще одно, кстати, при здешней жизни азиатки не превращаются в сушенных обезьянок к 40 годам, а стареют очень красиво и достойно - достаток и качество жизни потому как, а не впахивание на рисовом поле. И никаких вафлеприемников уточкой.

[^]
NorthernG
16.09.2020 - 01:06
-1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 15.09.2020 - 21:57)
Все твои построения разбиваются о "неразвитые" абсолютно забывая о том, что нормальным людям свойственно развиваться

И абсолютно все филипинки развиваются, да. Из деревни в вице-президенты. lol.gif

Кстати, я недопоняла действительно: по-вашему, филиппинская клушка, которая к тому же не имеет никакого образования и талантов, ставя свои хотелки впереди всего (насмотрелась) лучше русской или белоруски, только потому что она азиатка и будет приносить вам тапочки в зубах, чтобы потом вас самого обуть и свалить к более богатому?

Л - Логика. А, нет. МЛ - Мудешная Логика. rulez.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 16.09.2020 - 01:11

[^]
ivanpetrof
16.09.2020 - 04:43
-1

Ярила

Цитата (NorthernG @ 16.09.2020 - 01:06)
[/QUOTE]
И абсолютно все филипинки развиваются, да. Из деревни в вице-президенты. lol.gif

Кстати, я недопоняла действительно: по-вашему, филиппинская клушка, которая к тому же не имеет никакого образования и талантов, ставя свои хотелки впереди всего (насмотрелась) лучше русской или белоруски, только потому что она азиатка и будет приносить вам тапочки в зубах, чтобы потом вас самого обуть и свалить к более богатому?

Л - Логика. А, нет. МЛ - Мудешная Логика. rulez.gif

z я не люблю слово "все" - сразу вспоминается извечное про "все бабы....все мужики и т.д."
Да, те, которых я знаю, "все" развились, до ВП одна, остальные по всякому (от сертифицированного технолога до лицензионной медсестры) - суметь выучить язык, осовить компьютер и работать парт тайм на вводе данных - это тоже офигенное развитие для них, они достойны всяческого уважения за это. Десятки миллионов дам в той же России и на это неспособны.
Русские и белорусски (и чешки попадались, а хохлухи это ваще - ад кромешный) очень многие относятся к категории "не имеет никакого образования и талантов, ставя свои хотелки впереди всего " и, как правило наглее, подлее и лживее тех же филлипинок. Да и хотелки у них какие-то совсем ЯПпанутые часто.
Мужик, который заставляет жену приносить тапочки в зубах (повидала ты жизнь) не должен удивляться тому, что жена "свалила", но...вероятность того, славянская жена мужу будет изменять, разводить на деньги и бросит при первом удобном случае (утти...богатенькай какой) или если что-то в жизни пошло не так, болезнь или влетел на деньги, неизмеримо выше чем азиатка. У них другой менталитет изначально, вшит в материнскую плату.
И никаких , пнять "все" - все разные и азиатки, и русские и прочие немки, но, привезший жену из-за рубежа канюк, имеет гораздо большую вероятность нарваться на ТП, бесстыжую, безмозглую и раздолбанную вдрызь шлюху если это "русскоукраинская" жена и несравнимо лучший шанс жениться на лояльной, работящей, ценящей полученный шанс и симпатичной филлипинке. А случаи бывают всякие - насмотрелся, да и два сына вполне себе бабоискательских возрастов (один уже спекся). Они от запросов и закидонов белых представительниц канацких и местнорусских фемин давно уже охреневают.

[^]
Sola55
16.09.2020 - 23:27
0

Ярила

Господи, мужики сначала находят шлюху, потом искренне удивляются, что она шлюха. Это же пипец какой-то... faceoff.gif

[^]
Volodeishe
22.09.2020 - 16:39
0

Ярила

Цитата (МолчаливыйОб @ 12.09.2020 - 20:32)
Есть одна на примете - мне пейсбук её постоянно в друзья предлагает. Судя по татухам - знатная особа. Прознала, корыстная, что я белый человек. Не иначе. Могу тебе дать контакты.

Это ж Дэнни Трехо)

[^]
Volodeishe
22.09.2020 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Lexa032 @ 12.09.2020 - 20:57)
Цитата (19Andrey1981 @ 12.09.2020 - 23:55)
...а в деревнях там типа облико морале...девственницы до брака должны быть.

Ну честно хз ,ты сам то веришь что в 21 веке девственницы остались ? тем более там

Есть все, херово ищете... Только оно вам надо? "Не лезь, она тебя сожрет"©

[^]
Fleymerillo
20.07.2021 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 12.09.2020 - 20:37)
Даже не смотря...
В 2015 году был в Китае (Шенчжень, Гуанджоу, Гонконг), так там этими филлипинками торговля целая была, как рабынями.

Язык они не знают, детей любят- ОК, берём!

На Аэрофлотовском рейсе из Гонконга в Москву было дохуя филлипинок (я следил за паспортами). Их на рублёвке разбирали.

а до рублевки они по сугробам как фашисты в 41-ом шли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83834
0 Пользователей:
Страницы: (108) « Первая ... 106 107 [108]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх