Первое сентября в столице Австрии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
veselchakУ
10.09.2020 - 19:52
0
Статус: Offline

А.С.А.В.

Своим корешам - американским спасибо говорите. Вот когда они до атомной бомбы доберутся, вот тогда и наступит пиздец.

[^]
Grenz
10.09.2020 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 10.09.2020 - 14:53)
Школа в мигрантском квартале, тут уж во всём мире одинаковая картинка, где мексы, где ниггеры, где аллаявбаровцы, а где вроде и свои, белые, но не говорящие на местном наречии
Вот что значит жить в диаспоре, селиться исключительно своим анклавом, образовывать этнические гетто.
В 90е, начале нулевых подобного и среди русскоязычных хватало.

В 90 х в Lingen завезли 5 ты русскоязычных переселенцев. Население Лингена охеревало и на улицы боялось выходить. Ну ниче. Пережили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
10.09.2020 - 19:58
1

Ярила

Цитата (A100n @ 10.09.2020 - 15:00)
Случилась у меня как-то дискуссия в соцсетях. В топике о том, как кипрское правительство устраивает благотворительный рождественский... банкет что ли. В общем, раздачу еды и шмоток беженцам.
Нутыпонел откуда беженцы?
И вот в вялотекущую беседу насчёт "понаехали тут" ворвался я с невинным вопросом, что ж за странные порядки такие, что Кипр принимает либо очень богатых людей (от 2 млн евро инвестиций), либо полнейших нищеёбов-беженцев из диких задроченных мест, большей частью ни на что, кроме как жить на подачки и плодиться неспособных. А вот среднестатистическому например россиянину на Кипр иммигрировать - сложнейший квест.
Каааааак на меня ополчились местные чатлане (в русскоязычном чате) - это надо было видеть))

А какое основание иммигрировать для среднестатистического россиянина если он не может оплатить недвижимость на Кипре?
Или он может беженец от войны или гей или преследуемый по политическим мотивам? Нет? Так какие вопросы?

[^]
PapiRussia
10.09.2020 - 19:58
0

Ярила

Белых людей спасет только расовая сегрегация в стране.

Первое сентября в столице Австрии

[^]
Garnier
10.09.2020 - 20:02
2

Ярила

Можете минусить но где-то в Европе уже подрастает новый лидер который избавит Европу от мигрантов.

[^]
Grenz
10.09.2020 - 20:11
2

Ярила

Цитата (religious @ 10.09.2020 - 16:39)
Австрийцы нацики вроде пожёстче немцев.

Таки да. В командировках у них такие вещи слышал за которые в Германии пинком под жопу с работы дают.

[^]
trubnik
10.09.2020 - 20:13
1

Шутник

Там точно скоро какой нибудь адичка опять сил наберется и разъебошит всех, кто по егошнему не говорит и не выглядит

[^]
wiseacre
10.09.2020 - 20:22
1

Ярила

своё создать ничего не могут, пришли на готовое. гнать на родину ссаными тряпками....

[^]
Grenz
10.09.2020 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Kovalski @ 10.09.2020 - 16:03)
Эти черножопые макаки подожгли один из самых больших лагерей в Греции, теперь Германия возбудилась и предлагает срочно помочь бедным и несчастным беженцам, в Ганновере бургомистр - турок от зелёных, уже в газетах громкие заголовки о том, что надо организовать помощь как можно быстрее.

В крупных городах Европы вообще и Германии в частности классы так и выглядят. Та же херня в садиках. Потому что немцы рожать не хотят, а эти чуть-ли не каждый год приплод приносят.

Ну и что? Людям значит не помогать и Грецию с ее проблемами оставить?
А чем тебе Ганноверский мер не угодил. ? Или у тебя тоже высшее юридическое с докторской по юриспруденции и набрал большинство на выборах в Ганновере?
И у тебя дети в каком садике школе учиться? А то у меня детки по окнами в детсад ходят и что то большинство арабского я не вижу.
Кстати о арабах. Считаются лучшими кардиологами. Ездил к отцу сейчас в реабилитационный центр. Говорит половина врачей кардиологов арабы.

[^]
Hawk79
10.09.2020 - 20:35
1

Юморист

Цитата (Grenz @ 10.09.2020 - 17:54)
Школа в мигрантском квартале, тут уж во всём мире одинаковая картинка, где мексы, где ниггеры, где аллаявбаровцы, а где вроде и свои,  белые, но не говорящие на местном наречии 
Вот что значит жить в диаспоре, селиться исключительно своим анклавом, образовывать этнические гетто.

В 90 х в Lingen завезли 5 ты русскоязычных переселенцев. Население Лингена охеревало и на улицы боялось выходить. Ну ниче. Пережили.

Может потому что многие интегрировались? И их дети сейчас ну никак не отличаются от немцев. У русских и немцев и культуры схожие, чего нельзя сказать о "тоженемцах". Я очень мало знаю неработающих русаков, а большинство так называемых беженцев не работает и никогда не будут работать, не затем они сюда приехали. И да, та дичь которую сейчас творят новоприбывшие нашему брату тогда и не снилась. Сейчас практически весь женский пол из круга моих знакомых боится выходить поздно без сопровождения. В 90-ых нихуя такого не было.

[^]
johnny2007
10.09.2020 - 21:11
0

Хохмач

Она ещё у нас на западе Германии не была. Тут белые дети в начальных классах редкость

[^]
диман1979
10.09.2020 - 21:18
-3

Ярила

просрали вы свою европу. niger.gif niger.gif niger.gif

[^]
Buzeval
10.09.2020 - 21:24
2

Ярила

Цитата (Hawk79 @ 10.09.2020 - 20:35)
Школа в мигрантском квартале, тут уж во всём мире одинаковая картинка, где мексы, где ниггеры, где аллаявбаровцы, а где вроде и свои,  белые, но не говорящие на местном наречии 

Может потому что многие интегрировались? И их дети сейчас ну никак не отличаются от немцев. У русских и немцев и культуры схожие, чего нельзя сказать о "тоженемцах". Я очень мало знаю неработающих русаков, а большинство так называемых беженцев не работает и никогда не будут работать, не затем они сюда приехали. И да, та дичь которую сейчас творят новоприбывшие нашему брату тогда и не снилась. Сейчас практически весь женский пол из круга моих знакомых боится выходить поздно без сопровождения. В 90-ых нихуя такого не было.

Сестрёнкина подружка живёт в городе у Пассау, у её ребёнка проблемы в школе с "недостаточным знанием немецкого", это дети тех кто сам приехал в Германию в нежно-сопливом возрасте и учился уже тут в школе.
Просто живут кучно русскоязычными, все тусовки исключительно среди своих, рестораны, дискотеки, телевидение..
Диаспора это зло, как бы некоторые не рассуждали ( почему у всех есть свои диаспоры, а у " русских " её нет ), чем больше вокруг соплеменников, тем ниже градус интеграции.

[^]
Buzeval
10.09.2020 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 10.09.2020 - 19:54)

В сети гуляет видео где на телевидении берут интврью у ещё никому не известной и молоденькой Хелены Фишер.. Ведущий воросы задаёт
мол октуда, да как.. руссладндойче ?..
у меня едниственная ассаоцияция с этим словом - криминал.
Да и каждую неделю в пондельник по радио шли репортажи, езда в пъяном виде, драки, понажовщина, передоз.
А сейчас тишь да гладь, самые активные самовыпилились, либо вернулись туда где етсть душе развернуться lol.gif

[^]
Hawk79
10.09.2020 - 22:30
0

Юморист

Цитата (Buzeval @ 10.09.2020 - 19:24)
Цитата (Hawk79 @ 10.09.2020 - 20:35)

Сестрёнкина подружка живёт в городе у Пассау, у её ребёнка проблемы в школе с "недостаточным знанием немецкого", это дети тех кто сам приехал в Германию в нежно-сопливом возрасте и учился уже тут в школе.
Просто живут кучно русскоязычными, все тусовки исключительно среди своих, рестораны, дискотеки, телевидение..
Диаспора это зло, как бы некоторые не рассуждали ( почему у всех есть свои диаспоры, а у " русских " её нет ), чем больше вокруг соплеменников, тем ниже градус интеграции.
Это скорее исключение из правил. Не знаю никого из детей наших переселенцев, кто бы плохо говорил на немецком. У меня племяш, да, почти все его друзья такие же русаки. Парочку поляков ещё прибилось. Так вот эти "русаки" говорят между собой только на немецком, потому что им так легче. Дома тоже отказывается говорить по русски. Живу в многоквартирном доме, больше половины чебуреки. Дети их, как высыпят во двор человек 20, так галдёж на их тарабарском. О какой интеграции ты говоришь? Плюс ко всему культура радикально отличается от немецкой, совершенно нормально что-то сбросить с балкона или не донести мусор до тонны. Живя в частном доме это конечно сложно заметить, а не ездя в общественном транспорте практически невозможно.

[^]
gringo09
10.09.2020 - 22:35
5

Ярила

Цитата
Напоминаем, дорогие друзья, что кто не размножается, земли не унаследует.

Не всегда. В Японии тоже проблема с рождаемостью, но такого пизд.ца там нет. Может просто нехрен пускать к себе кого попало.

[^]
Hawk79
10.09.2020 - 22:38
1

Юморист

Цитата (Grenz @ 10.09.2020 - 17:58)

А какое основание иммигрировать для среднестатистического россиянина если он не может оплатить недвижимость на Кипре?
Или он может беженец от войны или гей или преследуемый по политическим мотивам? Нет? Так какие вопросы?

Ты реально считаешь, что "бабкины гости" бегут от войны либо геи, которых преследуют? Тебе кто так в мозг насрал то? Их от силы может 10%. И да, для меня бежать от войны, это ОТтуда где война, но никак не целенаправленно в какую-то определённую страну, в основном туда, где дают деньги за нихуя.

[^]
бобрый
10.09.2020 - 22:39
0

Весельчак

Все, просрали Европу!

[^]
moomitrol
10.09.2020 - 23:02
1

Ярила

Когда я был маленьким шкетом , и лазил в соседский сад за яблоками, один дед рассказывал что в будущем наступит великая марадона!
Нам было интересно узнать что это такое марадона? И он рассказал нам про священную войну , что марадона это священный призыв всех христиан на войну против мусульман. У мусульман священная война против неверных джихад , у христиан это марадона. И что война начнется со стороны мусульман и христиане узнают что война против христианства давно идет, но будет уже слишком поздно. И когда христиане проснутся , то прольется очень много крови. Война эта будет длиться 15 лет, и после нее наступит золотой век для всего человечества.
Но вот кто победит в этой войне я не помню.
Самое интересное что сколько я не искал про священную войну христиан мародона , нигде не смог найти никакой информации. Даже гугл отправляет по всем ссылкам на футболиста. А вот про мусульманский священный джихад информации хоть отбавляй, весь интернет и вики просто завалены.

[^]
Serat
10.09.2020 - 23:16
0

Юморист

Ездец наста гейропе

[^]
Ogre55
10.09.2020 - 23:19
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата
Напоминаем, дорогие друзья, что кто не размножается, земли не унаследует.

Именно, но всякие чайлдфри, педики и прочие противники деторождения этого признавать, а иногда и понимать, не хотят.

[^]
OTMOPO3OK
10.09.2020 - 23:37
1

Ветеран Япа

У моей дочки в классе было два мусульманина, один из которых хорват. В садике была одна девочка, турчанка. С седьмого класса она в гимназии с углублённым изучением языков (она изучает русский, английский, испанский), последнюю мусульманку в прошлом году перевели в простую школу за неуспеваемость. Хотя в Берлине есть районы, где в школах надписи на двух языках написаны.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 10.09.2020 - 23:38

[^]
OTMOPO3OK
10.09.2020 - 23:42
1

Ветеран Япа

Цитата (moomitrol @ 10.09.2020 - 21:02)
Когда я был маленьким шкетом , и лазил в соседский сад за яблоками, один дед рассказывал что в будущем наступит великая марадона!
Нам было интересно узнать что это такое марадона? И он рассказал нам про священную войну , что марадона это священный призыв всех христиан на войну против мусульман. У мусульман священная война против неверных джихад , у христиан это марадона. И что война начнется со стороны мусульман и христиане узнают что война против христианства давно идет, но будет уже слишком поздно. И когда христиане проснутся , то прольется очень много крови. Война эта будет длиться 15 лет, и после нее наступит золотой век для всего человечества.
Но вот кто победит в этой войне я не помню.
Самое интересное что сколько я не искал про священную войну христиан мародона , нигде не смог найти никакой информации. Даже гугл отправляет по всем ссылкам на футболиста. А вот про мусульманский священный джихад информации хоть отбавляй, весь интернет и вики просто завалены.

Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить:) С фантазией у него всё хорошо.

[^]
A100n
11.09.2020 - 03:02
2

My ne skachem

Цитата (Grenz @ 10.09.2020 - 19:58)
Цитата (A100n @ 10.09.2020 - 15:00)
Случилась у меня как-то дискуссия в соцсетях. В топике о том, как кипрское правительство устраивает благотворительный рождественский... банкет что ли. В общем, раздачу еды и шмоток беженцам.
Нутыпонел откуда беженцы?
И вот в вялотекущую беседу насчёт "понаехали тут" ворвался я с невинным вопросом, что ж за странные порядки такие, что Кипр принимает либо очень богатых людей (от 2 млн евро инвестиций), либо полнейших нищеёбов-беженцев из диких задроченных мест, большей частью ни на что, кроме как жить на подачки и плодиться неспособных. А вот среднестатистическому например россиянину на Кипр иммигрировать - сложнейший квест.
Каааааак на меня ополчились местные чатлане (в русскоязычном чате) - это надо было видеть))

А у гея-беженца из Сомали какие возможности оплатить недвижимость на Кипре? lol.gif

[^]
crystal76
11.09.2020 - 03:08
0

Ярила

Цитата (бобрый @ 10.09.2020 - 22:39)
Все, просрали Европу!

И Уткину Заводь (

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20837
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх