Первое сентября в столице Австрии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
11.09.2020 - 19:30
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hawk79 @ 10.09.2020 - 22:38)
Ты реально считаешь, что "бабкины гости" бегут от войны либо геи, которых преследуют? Тебе кто так в мозг насрал то? Их от силы может 10%. И да, для меня бежать от войны, это ОТтуда где война, но никак не целенаправленно в какую-то определённую страну, в основном туда, где дают деньги за нихуя.

Я с людьми общаюсь. В Европу добегают крохи. В одной только Турции 4 миллиона беженцев. В Иордании 1 миллион на 6 млн населения.
И там они также получают пособия, оплату жилья и медицинскую страховку.
Да я не сомневаюсь что процентов 10 левые чуваки. Но хрен с ним - зато другим помощь будет.
И да. У нас в Германии есть люди что с удовольствием пользуются плюшками и достижениями либерально демократического общества забывая что это накладывает определенные обязанности. Не устраивает - меняй страну. Пакистан, Россия, Сев Корея. Ибо даже Турция и Иордания уже не для тебя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Choke
11.09.2020 - 19:31
0

Ярила

Прям как у нас в России.

[^]
Hawk79
11.09.2020 - 20:53
0

Юморист

Цитата (Grenz @ 11.09.2020 - 17:30)
Цитата (Hawk79 @ 10.09.2020 - 22:38)
Ты реально считаешь, что "бабкины гости" бегут от войны либо геи, которых преследуют? Тебе кто так в мозг насрал то? Их от силы может 10%. И да, для меня бежать от войны, это ОТтуда где война, но никак не целенаправленно в какую-то определённую страну, в основном туда, где дают деньги за нихуя.

Я с людьми общаюсь. В Европу добегают крохи. В одной только Турции 4 миллиона беженцев. В Иордании 1 миллион на 6 млн населения.
И там они также получают пособия, оплату жилья и медицинскую страховку.
Да я не сомневаюсь что процентов 10 левые чуваки. Но хрен с ним - зато другим помощь будет.
И да. У нас в Германии есть люди что с удовольствием пользуются плюшками и достижениями либерально демократического общества забывая что это накладывает определенные обязанности. Не устраивает - меняй страну. Пакистан, Россия, Сев Корея. Ибо даже Турция и Иордания уже не для тебя.

О, блять, где-то я это слышал. Чемодан, вокзал и {выберите страну по ништякам}. С хуя ли я должен уезжать отсюда, если я один приношу больше пользы стране, нежели 100 мигрантов, которые сидят на шее в том числе и меня. Ты немного не въехал: не 10% левых, а 90 в лучшем случае. И расскажи поподробнее пожалуйста о либеральности, которой я пользуюсь и должен быть за это благодарен. Пропаганда ЛГБТ в школе у моего ребёнка? Спасибо, не надо.
Твоя соратница?

Первое сентября в столице Австрии

[^]
Pozitron21
11.09.2020 - 21:00
0

Юморист

Хорошо, что в России не так. Москва не Россия.

[^]
Grenz
11.09.2020 - 22:27
-3

Ярила

Цитата
О, блять, где-то я это слышал. Чемодан, вокзал и {выберите страну по ништякам}. С хуя ли я должен уезжать отсюда, если я один приношу больше пользы стране, нежели 100 мигрантов, которые сидят на шее в том числе и меня. Ты немного не въехал: не 10% левых, а 90 в лучшем случае. И расскажи поподробнее пожалуйста о либеральности, которой я пользуюсь и должен быть за это благодарен. Пропаганда ЛГБТ в школе у моего ребёнка? Спасибо, не надо.
Твоя соратница?

Да ты что? Ты живёшь в демократическом государстве. Пользуешься правом передвижения свободного, тем что по твоей страховке тебе только голову не пересадят, при потере работы будешь поучать помощь. Бесплатно твои дети в универе будут учиться. Можешь голосовать и уверен быть что твой голос посчитают правильно. Так что будь добр принимать что Германия принимает беженцев.
Зы. Картиночу с русацких чатиков в ватсап подогнали?

[^]
K711
11.09.2020 - 22:30
0

Прибитый

Прое**ли Европу свою. Пусть хавают, и Колумба вспоминают.

[^]
Hawk79
11.09.2020 - 23:41
0

Юморист

Цитата (Grenz @ 11.09.2020 - 20:27)
Цитата
О, блять, где-то я это слышал. Чемодан, вокзал и {выберите страну по ништякам}. С хуя ли я должен уезжать отсюда, если я один приношу больше пользы стране, нежели 100 мигрантов, которые сидят на шее в том числе и  меня. Ты немного не въехал:  не 10% левых, а 90 в лучшем случае. И расскажи поподробнее пожалуйста о либеральности, которой я пользуюсь и должен быть за это благодарен. Пропаганда ЛГБТ  в школе у моего ребёнка? Спасибо, не надо.
Твоя соратница?

Да ты что? Ты живёшь в демократическом государстве. Пользуешься правом передвижения свободного, тем что по твоей страховке тебе только голову не пересадят, при потере работы будешь поучать помощь. Бесплатно твои дети в универе будут учиться. Можешь голосовать и уверен быть что твой голос посчитают правильно. Так что будь добр принимать что Германия принимает беженцев.
Зы. Картиночу с русацких чатиков в ватсап подогнали?
]Очень интересно, давай по порядку: куда дел слово "либеральное" в определении нашего государства. Насчёт страховок и "помощи" и остальной беды, так я за это плачу, если ты до сих пор не в курсе, прожив здесь хуеву тучу лет. Здесь ничего не бывает бесплатно, относительно. То есть один платит, другой пользуется.
Давай дальше: бесплатный универ, да ахуеть, хорошо сейчас отменили гебюры. Мне выпало счастье платить за каждый семестр. Вот как недавно пришлось отдать 10К долга. А так, да бесплатно. Дальше, вот насчёт голосования, не уверен. Считают так же как и в России, то есть, в свою пользу. На участках раздают карандаши, пишите, мы если надо, поправим. И с хуя я после этого должен быть добрым и принимать "беженцев". Выше я уже писал, как счастлив жить с ними в одном доме, спотыкаясь о мешки мусора, случайно оставленные нашими дорогими гостями.

P. S картиночку можно увидеть у гугля в свободном доступе.
Успокойся, русские в данном случае ни при чём.

[^]
Darthlexx
12.09.2020 - 09:11
1

Генсек

Цитата
Напоминаем, дорогие друзья, что кто не размножается, земли не унаследует.

напоминаю, если не пускать чуркобесов в свою страну, то всё норм будет

[^]
OTMOPO3OK
12.09.2020 - 13:57
0

Ветеран Япа

Цитата (Hawk79 @ 11.09.2020 - 13:01)
Цитата (Buzeval @ 11.09.2020 - 09:02)
Цитата (OTMOPO3OK @ 10.09.2020 - 23:37)
У моей дочки в классе было два мусульманина, один из которых хорват. В садике была одна девочка, турчанка.  С седьмого класса она в гимназии с углублённым изучением языков (она изучает русский, английский, испанский), последнюю мусульманку в прошлом году перевели в простую школу за неуспеваемость. Хотя в Берлине есть районы, где в школах надписи на двух языках написаны.

у дочки в прошлом году выпуск был, гиназия. на 90 человек абитуриентов двое турки. парень и девушка, причём эти двое вошли в 10 ку лучших. dont.gif

А что вы гимназию как показатель берёте. Туда в основном по оценкам набирают, у моей дочери сейчас только один какой-то азиат в классе (тоже гимназия) . Когда в грундшуле ходила, там 70% "тоженемцев" было. Как раз таки гимназия показатель того, как они учатся и какие вырастут из них специалисты на радость зелёным.

В Гимназию не только по оценкам берут

[^]
Dmitro87
12.09.2020 - 15:39
0

Ярила

Кто хорошо плодится тот и займет место. Так сейчас во всей европе. Белый человек там в большинстве деградировал. Всякие чайлдфри движения, гомосеки и карьера которая стоит выше чем семья. Вот и вопрос а заслуживают ли белые жить в своих странах? Тоже касается Россию. Вокруг оглянитесь вас всех скоро заменят на эмигрантов и тоже россиян.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20837
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх