Как не надо переходить дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
daivanoff
6.09.2020 - 21:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (damurg @ 06.09.2020 - 16:10)
Бедные водятлы разобиделись, как же так, не уважают их.

Когда же уже штрафы вам повысят раз в 30, для разнообразия.

Слова человека, который ни разу за рулём не ездил. А потом, когда такие садятся за руль, у них все пешеходы долбоебы автоматически.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Silent79
6.09.2020 - 21:23
-2

Хохмач

Цитата (Klientt @ 6.09.2020 - 20:57)
Silent79
Цитата
ты не поверишь, но и в российских правилах запрещено давить пешеходов. правда и у пешеходов есть обязанности.
Я сейчас не обсуждаю поведение или умственные способности водил или пехов.

Мне интересна чистая теория. Если ли в российских экзаменационных вопросах похожие ситуации. Как положено поступать водителю, который приближается к ПП и видит на обочине людей, собирающихся переходить улицу?

зы. Смотрю, тут уже за простой вопрос шпалят. lol.gif Ладно, только ответить можете?

есть. водитель, приближающийся к пешеходному переходу, и видящий людей, собирающихся переходить дорогу, обязан остановиться и предоставить им преимущественное право движения.

[^]
Abrazina
6.09.2020 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (Ohe @ 6.09.2020 - 15:51)
Баба думает что она бессмертная, а собаки знают что нет.

Вообще-то, всё наоборот. Просто, в данном случае, собаки умнее.

[^]
cromagnonman
6.09.2020 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 6.09.2020 - 15:47)
2 видео

-Заехать в карман вслед за газелью. Включить аварийку. Выйти. Перейти по переходу (аккуратно).

-Догнать королеву. Спросить, кто учил переходить дорогу по пешеходному переходу. Обьяснить как надо, ну и конечно втащить (аккуратно).

Не для того, чтобы следующему водителю повезло, хрен-то с ними, несознательными. А чтобы в следующий раз она жива осталась.

[^]
Палесандр
6.09.2020 - 21:32
4

Русский варвар

Цитата (Balsamon @ 6.09.2020 - 16:38)
Цитата (Flexso @ 6.09.2020 - 15:58)
То есть пидрила на машине который не уступает пешеходу на переходе у вас претензий нету.
Правильное название, водитель пидорас чуть не сбил пешехода.

Пешеход подошёл и водитель УЖЕ СТОЯТЬ ДОЛЖЕН, а остальное похуй. Как пешеход должен убедиться в безопасном переходе, очень просто. Проверить что не одел плащ невидимку, а значит водитель его видит и уступает, всё можно безопасно переходить.
Кто не согласен, расскажите тот момент когда пешеходу водитель не уступает дорогу, на переходе? Таких случаев в правилах нет, значит пешеход выполнил правила.

п.с. Щас проведём перепись дебилов, кто считает что можно сбивать пешеход на переходе.

Иди в жопу, мудак, детей своих учи, что и кому ДОЛЖЕН водитель, когда они, твои дети задумают перейти дорогу. Лучше всего пусть зажмуриваются и смело шагают на проезжую часть с мантрой, что им весь мир должен.

забей на него.

мне кажется он на электросамокате ездит, поэтому такой тупой

[^]
Klientt
6.09.2020 - 21:33
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Silent79 @ 6.09.2020 - 19:23)
Silent79
Цитата
ты не поверишь, но и в российских правилах запрещено давить пешеходов. правда и у пешеходов есть обязанности.

Мне интересна чистая теория. Если ли в российских экзаменационных вопросах похожие ситуации. Как положено поступать водителю, который приближается к ПП и видит на обочине людей, собирающихся переходить улицу?

зы. Смотрю, тут уже за простой вопрос шпалят. lol.gif Ладно, только ответить можете?

есть. водитель, приближающийся к пешеходному переходу, и видящий людей, собирающихся переходить дорогу, обязан остановиться и предоставить им преимущественное право движения.

Спасибо.
Выходит, что водитель из видео ТС - нарушитель. А регик поступил правильно.

И случись там ГИБДДшник, он получил бы штраф. Или что там полагается. И я не понимаю, к чему эта тема? Женшина может быть тупой, пьяной, но при этом невиноватой.

Это сообщение отредактировал Klientt - 6.09.2020 - 21:39

[^]
adzver
6.09.2020 - 21:38
-1

Равнодушный циник.

Жители крупных городов, смотрите по сторонам перед переходом через дорогу, мать вашу! Вы либо бессмертные, либо долбоебы. Скорее второе.

[^]
Alchmist
6.09.2020 - 21:38
-1

Почетный морковевед.

Цитата (Flexso @ 6.09.2020 - 18:58)
То есть пидрила на машине который не уступает пешеходу на переходе у вас претензий нету.

Пешеход подошёл и водитель УЖЕ СТОЯТЬ ДОЛЖЕН, а остальное похуй. Как пешеход должен убедиться в безопасном переходе, очень просто. Проверить что не одел плащ невидимку, а значит водитель его видит и уступает, всё можно безопасно переходить.
Кто не согласен, расскажите тот момент когда пешеходу водитель не уступает дорогу, на переходе? Таких случаев в правилах нет, значит пешеход выполнил правила.

п.с. Щас проведём перепись дебилов, кто считает что можно сбивать пешеход на переходе.

конечно можно, всегда так делаю!

[^]
батор
6.09.2020 - 21:45
1

Шутник

А потом пишут в сми, человека сбили на пешеходном переходе. А тут нюанс, тп.

[^]
nnsense91
6.09.2020 - 21:48
-2

Ярила

Я бы предыстроию посмотрел. Сдается мне что пешеход заебался ждать пока кто-то соизволит остановиться.

[^]
bazinga7
6.09.2020 - 21:57
3

Ярила

Цитата (forumnic @ 6.09.2020 - 16:09)
Вот тоже из моей практики - как не надо переходить улицу. Повезло, успел посигналить, девки разбежались перед капотом, никого не задел.

ПыСы очень интересно мнение минусатора. Или он в глаза долбится и не видит мой зеленый светофор.

Ты в любом случае будешь отвечать, если кого то задавишь.

Может там дедушка с тремором не успел на свой зеленый дойти. Все стоят ждут, а ты как олень решил проскочить.

[^]
ParaPalok
6.09.2020 - 22:00
-1

Ярила

Цитата
Обзор чего, спины этой курицы. Она шла к машине спиной по тротуару, но вдруг моча ей в голову ударила, и она просто повернула на переход, не останавливаясь, даже не повернув голову,начала переходить спиной к машинам.

Ты сам-то когда едешь вдоль тротуара, перед каждым пешеходом тормозишь, а то вдруг он дорогу перейти решит?

Вот смотри второе видео, две пешехода, обозначили, что они хотят перейти дорогу, дождались, пока регистратор остановился, начали переходить дорогу, и убедились, что все их пропускают. Чуешь разницу с первым видео?

Нахуй второе видео. Да, перед переходом снижаю скорость. Не стесняюсь. Жизь дороже понтов

[^]
рекрут
6.09.2020 - 22:03
5

Директор Турции

Цитата (Silent79 @ 6.09.2020 - 21:23)
Silent79
Цитата

хуясе, новые ПДД вышли? что за пункт?

[^]
4awd
6.09.2020 - 22:04
4

Ярила

Цитата (Flexso @ 06.09.2020 - 16:09)
Ну тогда водитель должен ехать с такой скоростью что бы успеть остановится перед пешеходом или скажешь имеет права давить?

Тормозной путь легковой с разрешенных 60 км/ч ~ 20 метров. Но пешеход не дал водителю грузовой и метра.
Пешеход не глядя повернул на зебру.
И да: водитель, ни чего должен пешеходу. Водитель как и пешеход - обязаны соблюдать ПДД.

[^]
damurg
6.09.2020 - 22:05
-2

Ярила

Цитата (Silent79 @ 06.09.2020 - 20:21)
когда же вас, ебланов, начнут на бабки ставить за неадекватное пересечение проезжей части?

Не переживай, о великий и божественный водятел, никто не тронет твою драгоценную жоповозку.
Никогда, смирись.
А вас будут и штрафовать, и лишать прав, и сажать.

[^]
Xardos
6.09.2020 - 22:14
2

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Silent79 @ 6.09.2020 - 11:23)
Silent79
Цитата

пункт ПДД, где это написано именно в такой формулировке - в студию, пиздобол gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 6.09.2020 - 22:15

[^]
SerGoDrozdof
6.09.2020 - 22:16
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 06.09.2020 - 16:00)
Правила дорожного движения 2020

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Да ему пофиг на это, он муж той пизды...

[^]
goom
6.09.2020 - 22:32
0

Ярила

Цитата (forumnic @ 06.09.2020 - 16:09)
Вот тоже из моей практики - как не надо переходить улицу. Повезло, успел посигналить, девки разбежались перед капотом, никого не задел.

ПыСы очень интересно мнение минусатора. Или он в глаза долбится и не видит мой зеленый светофор.

Так же ,недавно, три девчонки просто перебегали дорогу, из-за стоящей машины.

[^]
Bed7Santa
6.09.2020 - 22:34
4

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Flexso @ 06.09.2020 - 15:58)

Болеешь, да?

[^]
ValeDer
6.09.2020 - 22:35
3

Grammar

Цитата (Липуринга @ 6.09.2020 - 19:49)
Цитата (Маньякъ @ 6.09.2020 - 19:36)
Цитата (Липуринга @ 6.09.2020 - 20:13)
Цитата (Маньякъ @ 6.09.2020 - 15:58)

Вот, кстати, ещё пример того, как не надо переходить дорогу.
Из личного.

Тоже было такое. Ещё и обматерили.
Но пропустить вы его были обязаны, повезло, что не сбили.

Почему пропустить?
Не давить же его.

Не пропустить, а избежать наезда dont.gif
Это немного не одно и то же.

Ну тогда не просто избежать, а гарантированно избежать.
Вы гарантировали бы за 2 секунды до этого происшествия, что вы 101% на него не наедете? Я бы - нет.

Даже вам скажу, что у вас было 3 секунды на остановочный путь, а для гаи, чтобы сделать вас виновным, этого более чем достаточно. Тут расчет простой - если у вас 1 и менее секунды на реакцию (пешеход выскочил из-за припаркованного авто например) - вы правы. Если у вас 2 и более секунды на реакцию (на пустой дороге вы видели препятствие и не предприняли мер для избежания) - вы неправы и будете судимы. Так что в будущем лучше не напирать на принципиальную правоту, а пусть себе идет куда шел.
Подудеть вдогонку будет конечно не лишним. У меня тоже неслабый сигнал на машине стоит, в лесу один раз белку с дерева сдуло, думал померла от испуга))

Абсолютно верно, не дудеть надо было, а тормозить. Сейчас пешеход пошел назад, следующий поверит в свои силы и побежит вперед. Лечить (или хоронить) будет тепловозный трубадур.

А так то да, штрафовали бы дебильных пешеходов, которые шароебятся по дорогам, как бог на душу положит, глядишь, и трупов бы меньше было.

[^]
damurg
6.09.2020 - 22:38
0

Ярила

Цитата (ValeDer @ 6.09.2020 - 22:35)
А так то да, штрафовали бы дебильных пешеходов, которые шароебятся по дорогам, как бог на душу положит, глядишь, и трупов бы меньше было.

А лучше загнать их всех в подземные переходы, а то мешают богоизбранным ездить gigi.gif

[^]
lion2006
6.09.2020 - 22:57
1

Ярила

Цитата (Kofeinovich @ 06.09.2020 - 20:57)
Я не водитель, и я хрен пойду через пешеход, пока точно не буду уверен, что меня пропускают машины. И пох что зелёный уже загорится даже. Жизнь она одна

А я водитель. И я хрен пойду... Дальше один в один как у вас. Может не в наличие ВУ дело?

[^]
lion2006
6.09.2020 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Silent79 @ 06.09.2020 - 21:23)

В ПДД РФ такого нет.

[^]
Acipenser
6.09.2020 - 23:01
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (sales102 @ 06.09.2020 - 17:22)
Хороший пост. Flexso вообще порадовал. Надеюсь, он никогда не выходит из дома. Иначе не дожил бы до этих лет с такими понятиями. И очень надеюсь, что у него нет детей.

Просто это он был, переодетый. Ну или она..

[^]
QqWwEeeR
6.09.2020 - 23:03
0

Юморист

Да оба дебила... баба вообще без единой мысли в голове выходит на некислой скорости на переход не глядя.
С камеры регика очень даже не плохо за 40-50 метров видно, что баба к переходу направляется, водятел мог-бы и чуть на опережение подумать, регик ведь успел среагировать, даже увидев бабу в последний момент идущую по диагонали тротуара в сторону перехода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35830
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх