Расслабились мы, и сгорим. Парковки в хаосе у домов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den88
17.08.2020 - 15:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (saceol @ 17.08.2020 - 14:31)
Бля, да как бы спокойнее объяснить - надо чтобы дома проектировались с таким расчетом чтобы во дворе дома на сто квартир могло поместится сто парковочных мест. Это не такая проблема в новых районах. И не приведет на к росту цен на квартиры в заоблачных масштабах.

К заоблачным может и не приведет, но все же лишнии бабки за это заплатить нужно будет. Приведу свой пример, у меня стоимость паркинга составила порядка 7-8% от стоимости квартиры.

Да это немного, но все же это деньги. Тебе так хочется переплатить и получить отдельное место? Ок. Но зачем это навязывать остальным?

На счет, что тебе не нужна площадка для детей - ну так не покупай квартиру в ЖК с хорошей площадкой, не переплачивай, бери там где все сделанно лишь бы нормы соблюсти (как сейчас и берут безлошадные люди квартиры в домах, где соблюденны минимальные требования по количеству машиномест). В чем проблема?

Как по мне, так это отлично, что есть множество вариантов на любой кошелек! Всегда можно взять именно то, что тебе нужно, а не переплачивать за все подряд.

[^]
DNW
17.08.2020 - 18:38
1
Статус: Online

Ярила

Давно уже пора обязывать при строительстве новых домов обеспечивать владельцев машиноместами исходя из жилой площади дома

[^]
saceol
17.08.2020 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Den88 @ 17.08.2020 - 15:35)
К заоблачным может и не приведет, но все же лишнии бабки за это заплатить нужно будет. Приведу свой пример, у меня стоимость паркинга составила порядка 7-8% от стоимости квартиры.

Да это немного, но все же это деньги. Тебе так хочется переплатить и получить отдельное место? Ок. Но зачем это навязывать остальным?

На счет, что тебе не нужна площадка для детей - ну так не покупай квартиру в ЖК с хорошей площадкой, не переплачивай, бери там где все сделанно лишь бы нормы соблюсти (как сейчас и берут безлошадные люди квартиры в домах, где соблюденны минимальные требования по количеству машиномест). В чем проблема?

Как по мне, так это отлично, что есть множество вариантов на любой кошелек! Всегда можно взять именно то, что тебе нужно, а не переплачивать за все подряд.

Ну так логично и в обратную сторону не? Ну в смысле не нужны тебе машиноместа - покупай дом с клумбами и детской площадкой. Почему я и такие как я должны быть рады клумбам и местам для выгула собак хотя мне от этого ни с боку ни сверху, а безлошадные мне высказывают за паркинг в трёх кварталах?
Я повторюсь - я нигде не сказал что парковка вместо чего то. Я сказал что нормой долга быть планировка с соответствием парковочных мест количеству квартир. Ну нет у тебя машины - это твой недостаток или достоинство.
Ты же не возмущается тем, что на лифт скидывался хотя на нем не ездишь? Или мне вот ремонт крыши не встрял никак : я живу на первом и до меня дождь не докапает.
Многоквартирный дом это такая штука - всем не угодишь. Хочешь отсутствие машин - как и в равной мере парковку личную - пиздуй в частный дом.
Вся проблема в проектах которые лепят горе архитекторы заточенные под рубку бабла а не под удобство жителей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VicBeard
17.08.2020 - 19:40
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 16.08.2020 - 20:24)
Кто железяки понавставлял? Не люди чтоль?!

Нет. Их вынудили те, кто построил такие человейники ради прибыли.

[^]
manager2
17.08.2020 - 19:41
0

Ярила

вот сейчас посмотри в окно
-а не припарковался ли ты как мудак?

[^]
Kreat0r
17.08.2020 - 20:08
0

Балагур

Россия - маленькая страна. Здесь места очень мало. И местные жители вынуждены застраивать каждый квадратный метр. "В тесноте, но не в обиде" - радостно говорят они biggrin.gif

[^]
Pinger01
17.08.2020 - 21:59
0

Хохмач

При пожаре... горите!

[^]
Pinger01
17.08.2020 - 22:01
0

Хохмач

Цитата (VicBeard @ 17.08.2020 - 19:40)
Цитата (KAPAT07 @ 16.08.2020 - 20:24)
Кто железяки понавставлял? Не люди чтоль?!

Нет. Их вынудили те, кто построил такие человейники ради прибыли.

Никто, никого не вынуждал парковаться как уебан!...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15172
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх