Месть лопатой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бенджамин001
30.06.2020 - 22:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я думаю если бы липецкая братва остановилась на крузаке, этот пидор с лопатой не был бы такой воинственный...

Ну а небогатую молодёжь на престарелой киа можно погонять...

Да братва, как раз в адеквате будет, это не малолетки безмозглые, люди думать умеют. А ты сравнил хуй с пальцем, или это твой уровень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
plovman
30.06.2020 - 22:51
4

Ярила

Цитата (Kozgun @ 30.06.2020 - 22:47)
Сто пудов они припарковались на общей территории, которую лопатный виртуоз захватил, сделав газон и вьезд без согласования с администрацией. Его частная собственность - за забором. В том, что перекрыли вьезд/выезд ( если перекрыли) неправы, конечно, водятлы.

Бывает что нельзя ставить забор на красной линии, даже если это твой участок, а с отступом согласно СНиП

[^]
JIblC
30.06.2020 - 22:52
0

Ярила

Цитата (шелмимо @ 30.06.2020 - 22:37)
И что - машину теперь в хлам разнести???

Судя по намерениям спортсмена в красной униформе - неоднократного призёра в дисциплине "лопатой-по-ебалу на-ка", он и иным оппонентам носы на сторону своротить не прочь - так они ж не даются, суки. Убегают вон.
И даже традиционный боевой клич "иди-ка сюда сука" не помогает.

А вообще - shit happens, как говаривал Хищник.

[^]
Shabtai
30.06.2020 - 22:52
1

Ярила

Цитата (ZERO511 @ 30.06.2020 - 22:46)
Ребят в таких глухиз селах я уверяю вас , что если проверить по кадастру, то выйдет что эта земля может быть не их и даже дом может залезть за территорию больше чем нужно , поэтому они сами себе гемор нажить такой могут что не отмотся теперь . Ублюдки жалко что ли местечка

Ну, а кто проверять будет, ты или заехавшие пиздюки?)

[^]
bender376
30.06.2020 - 22:53
17

Ярила

Неимоверно выбешивают такие выулюдки на таких ведрах.
Я значит стоянку делал, облагораживал, убираю, то се..А потом херак - перед воротами стоит такое чмо. И ни выехать, ничего. И более того, частенько все заплевано, бычки и мусорят.
Правильно лопатой переебали, я бы еще добавил.

[^]
Ебений
30.06.2020 - 22:54
24

Ярила

Хз может хозяин и не прав по закону, но по справедливости прав на все 200%. В частном секторе живу, зачастую такое:
- приехали поставили свою помойку напротив двора, включили ебучий рэп, стоят сопли размазывают
- приехали вылезли, протерли зеркала влажными салфетками, побросали все уехали
- особо одаренные могут попить воды например, бросить бутылку под забор - ачотакова?
- снега в этом году навалило выше колена, конечно везде коллапс и жопа, дороги хуй кто чистил, очистил площадку над собой, над родителями, вот он бля мудила рядом живет, машину поставил на площадку, попиздил к себе пешком. думаю мож за лопатой, да какой там нахуй, просто тупо простояла до вечера машина

Самое интересное, скажешь им по-хорошему, так удивляются, типа а че какая-то проблема? И эти же люди потом еще и ноют что мы в говне живем...

[^]
LordSpirit
30.06.2020 - 22:54 [ показать ]
-11
Remizan
30.06.2020 - 22:56
12

Хохмач

Жители Грязей разбили припаркованную возле их дома машину и кидались на ее владельцев с лопатой

В грязинских сообществах в соцсетях активно обсуждается конфликт, произошедший возле недавно реконструированной пляжной зоны отдыха на реке Матыра в городе Грязи. Новое благоустроенное место отдыха притягивает массы людей в это место.

В том числе на машинах. Для автомобилистов здесь есть парковка, но мест на ней, по всей видимости, не хватает. Отдыхающие оставляют авто вблизи расположенных поблизости частных домов. Подобная история спровоцировала серьезный конфликт в минувшее воскресенье, 28 июня.

— Мы оставили машину у чужого дома, не помешав выезду и въезду машин, — рассказала в сообществе «Подслушано Грязи | Overheard in Gryazi» грязинка Мария Двуореченская, — оставили там, потому что все было занято, ушли… Проходит 5 минут, слышим сигнализацию и удары.

Молодые люди стали снимать происходящее на камеру мобильного телефона. Разъяренная хозяйка дома на улице Свободы не отрицала, что припаркованную возле их дома машину разбил ее супруг.

— Ты представляешь, сколько у меня денег, что он бьет машину тебе на видео?!! — кричит она.

На видео запечатлено, как мужчина угрожает хозяевам авто лопатой. Домовладельцы эмоционально сообщают, что возле их жилища машины теперь паркуют постоянно. Данную территорию грязинцы считают своей частной собственностью.

В пресс-службе УМВД России по Липецкой области сообщили, что заявления в полицию были написаны с обеих сторон конфликта. Все обстоятельства произошедшего выясняются для принятия дальнейшего процессуального решения.

https://most.tv/news/125700.html

[^]
vulturecrow
30.06.2020 - 22:56
2

Ярила

Цитата (Choke @ 30.06.2020 - 22:20)
Ну хз, я бы так точно делать не стал, в плане пиздить лопатой по чужой тачке. Ну нипеля спустить или колесо на время открутить можно еще. Но так -- это надо быть долбоебом в квадрате. Почему - потому что тот кто паркует машину у твоего дома явно неадекват, ума у него нет. А раз так, он тебя завтра за порчу тачки сжиганием дома накажет. Ну его нахер жить и думать, а не пизданет ли.

ты боишься, хозяин дома - нет.

[^]
Morfei
30.06.2020 - 22:57
1

Ярила

Цитата (qnoize @ 30.06.2020 - 22:33)
да при любом раскладе за порчу имущества он ответит! Тут без вариантов вообще

Ага, а Может получиться «вот тебе Бабушка и Юрьев день».
Не буду тебе расписывать случаи из своей жизни, но чуваку с лопатой может совсем ничего не быть. Начиная от отказа терпил подавать заяву и до ..... полёт фантазии не ограничен. Вполне возможно, что тачка на слепоглухонем инвалиде, на трупе и т.п., и тогда потерпевшего ещё надо будет назначить. А нет тела - нет дела. Вот я тебе кратко рассказал про два случая из своей жизни, хоть и не хотел.

[^]
IjorjI
30.06.2020 - 22:59
5

Ярила

Что мешало культурно спросить хозяев можно ли оставить машину. Со слов хозяйки такое каждый день. Я полагаю она приукрашивает, не каждый, но уверен часто.
Просто у людей терпение кончилось. А всего то нужно было спросить.
Те кто пишут чья земля перед воротам, и пр. - такое же унылое быдло как и парковщики.

[^]
Гнява
1

Приколист

Цитата (Edge79 @ 30.06.2020 - 21:27)
Ну починит теперь им тачку-глядишь ума прибавится.
Хотя это я погорячился..с умом..его там изначально не было..

Так девка же сказала, что денег домного, раз муж им машину лопатой расхуя.. л...

[^]
vulturecrow
0

Ярила

Цитата (qnoize @ 30.06.2020 - 22:33)
Цитата (Morfei @ 30.06.2020 - 22:31)
Он на дознании это отрицает? Или подпись под протоколом опроса поставил?
Вы, диванные следователи, нихуя с системой не работали. Тут все может в обратную сторону вырулить. Это сейчас все на эмоциях, а с мусорами все по другому будут говорить. Да и запись эту рваную дёрганную и резаную терпилы вряд ли к делу пришьют. А они терпилы, в самом херовом проявлении, срут другим, а за действия ответить не хотят и не могут, только водосики снимать и в мусарню бежать. У меня даже мысли не возникает у соседского забора парковаться, не то чтобы выезд перекрывать.
Служил я как-то в Воронежской обл, у командира части дом частный был, рядом рынок был, по выходным колхозники ему часто выезд из дома перекрывали, телефонов мобильных у колхозанов тогда не было, да и не оставляют они их под стеклом. Ну он пару раз паджериком или прадиком спихнул в кювет, перестали ставить.
У нас народ живет по принципу «мне пох на всех, я король», и очень удивляются когда их с трона в говно лицом макают.

да при любом раскладе за порчу имущества он ответит! Тут без вариантов вообще

а у тебя видео есть, где он машину бьёт? это еще доказать надо. детишки сами привезли разбитую машину. довели хозяина, сняли на видео, чтобы деньги на починку поиметь.

[^]
Dervik
30.06.2020 - 23:00
0

Ярила

и нахуя лопатой why.gif там же проводка постоянно горит в этих старых корчах gigi.gif

ко мне было один борзый деятель тож заехал на минуточку, не извините нихуя ещё и бычать начал, ну простоял на огороде 3е суток пока я отрезвел и в город засобирался cheer.gif

Это сообщение отредактировал Dervik - 30.06.2020 - 23:01

[^]
aristo701
30.06.2020 - 23:00
15

Приколист

Моя история. У меня заезд в гараж около поворота на улочку которая идёт под хорошим уклоном вниз и по зиме в него регулярно кто-то становится, подождать пока поднимутся те за кем приехали или пока сбегает тот с кем приехали. Мне это не мешает, так как водила всегда в машине и когда видит, что я открываю ворота чтобы выехать или подъезжаю к своему заезду и включаю поворотник сразу отъезжают, но один раз попалась особо одарённая, что самое смешное тоже на киа, правда на рио. Как всегда открываю ворота сажусь в машину, завожусь, смотрю не отъезжает, ну иду вежливо прошу освободить выезд, а в ответ дикие визги на тему, что дороги и парковки общие и я что это место купил. Доводы, что это какбы частный сектор, а не двор многоквартирника и совсем не парковка, а скажем так подъездная дорожка были проигнорированы. Отъехала только после того, как я пообещал выехать сквозь неё (а машинка у меня тогда была крупная, старая и дешёвая). Так что вангую, что неадекватная реакция хозяев участка была вызвана неадекватным поведением киаводов.

[^]
dinamita
30.06.2020 - 23:02 [ показать ]
-13
multigad
30.06.2020 - 23:02
12

Ярила

Цитата (monik @ 30.06.2020 - 21:47)
их собственность начинается за забором !
были бы правы ментов вызвали бы а то блядь орёт что у неё денег дохуя я бы тоже её нах послал а был бы травмат ещё и по пули отхватили и лопата им бы не помогла .

Ну вот твоя квартира тоже начинается за входной дверью. И если кто-то насрет перед ней - то все правильно, да? Тогда жри это говно и чавкай от радости осознания что перед твоей дверью любое быдло имеет право наложить кучу говна.

[^]
ХеррМайор
30.06.2020 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 30.06.2020 - 21:26)
Цитата (par9 @ 30.06.2020 - 20:25)
Чужой дом, чужой двор, нахуй лезть то?

Ай не пизди gigi.gif
Документы на землю смотреть надо old.gif
не во двор же тачку загнал, а если земля за забором общественная и выезд как выезд не оформлен?

А никак не оформлен, и линия лэп там а это сервитут

[^]
Partizan32
30.06.2020 - 23:04
3

Юморист

Цитата (Питерулит @ 30.06.2020 - 21:33)
Если у этой сумасшедшей четы завтра сгорит дом я даже не удивлюсь. А по Закону ребята ничего не нарушили, придомовая территория не является собственностью показанных дебилов. А вот за порчу имущества + (если ребята догадаются обратиться в травму) за нанесение увечий этого пидрилу в красных труселях на трешечку зону топтать !

Закон. Закон. А по людски? Я бы тоже аозмутился левому авто на выездной площадке. Но бить не стал бы.

[^]
EjikVtapkaX
30.06.2020 - 23:05
1

Шутник

Цитата (vulturecrow @ 30.06.2020 - 22:59)
а у тебя видео есть, где он машину бьёт? это еще доказать надо. детишки сами привезли разбитую машину. довели хозяина, сняли на видео, чтобы деньги на починку поиметь.

Нууу, пару свидетелей со стороны владельца авто ну и собственно видео, где она подтвердил повреждение имущества и как хозяин с лопатой бросается. Что ты как маленький доказуха 100%. В любом случае материально попал

[^]
EBN
30.06.2020 - 23:05
1

Юморист

Молодая залупа от жертв егэ против простой лопаты.

[^]
stim99
30.06.2020 - 23:07
-1

Ярила

Территория парковки за забором , наверняка не куплена.. права качает хозяйка, только на бычьих яйцах...

[^]
levretro
30.06.2020 - 23:07
0

Балагур

Цитата (AlexPiter @ 30.06.2020 - 22:20)
Цитата (levretro @ 30.06.2020 - 22:14)
а не факт что мужик попал. Если б у пиздюков было видео, как он машину лопатой рихтует, тут да, а так мы видим только как он их гоняет.

Начать надо с того что мужик не отрицает что это он сделал! Собственно следствие разберётся кто это сделал, сдаётся мне, свидетелей там было предостаточно.

начать надо с того, что внимательно смотреть видео.

Мужик НИГДЕ ни разу не сказал что он колотил машину.

Это сказала баба " ты знаешь сколько у меня денег, что он тебе машину разбил"
так что никакого признания, а слова бабы это слова

[^]
Torger777
30.06.2020 - 23:08
-2

Ярила

Цитата (vistador @ 30.06.2020 - 21:30)
интересно, в какой местности это происходит?

Колония-поселение для психических больных . Одни с деменцией не понимают куда свою бричку пристроить (забыли хде амбар) , второго , у которого 90% массы тела -пузо и истерическое расстройство личности (мкб-10) выпускают на выгул за территорию . Если покусает кого и потом бешенство приключится ?

[^]
JIblC
30.06.2020 - 23:08
12

Ярила

Цитата
Как же вы блять заебали "выкручивать нипеля", это блядь ЗОЛОТНИКИ!

На твоём фото - клапан Шрадера, идиотина.
Золотник отвечает в первую очередь за регулирование и распределение потока жидкости или газа.
Это какие-то идиоты его в шины определили. Типа тебя, буквоеда обосравшегося.
Абтекай теперь, хе-хе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56533
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх