Месть лопатой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррМайор
30.06.2020 - 23:29
0
Статус: Offline

Ярила

ПиДерулит че ж не размазал-то?

[^]
Torger777
30.06.2020 - 23:29
6

Ярила

Цитата (JIblC @ 30.06.2020 - 23:08)
Цитата
Как же вы блять заебали "выкручивать нипеля", это блядь ЗОЛОТНИКИ!

На твоём фото - клапан Шрадера, идиотина.
Золотник отвечает в первую очередь за регулирование и распределение потока жидкости или газа.
Это какие-то идиоты его в шины определили. Типа тебя, буквоеда обосравшегося.
Абтекай теперь, хе-хе...

Не ругайтесь .
Вот вам каждому по штучке cheesy.gif

Месть лопатой

[^]
ДедМазай01
30.06.2020 - 23:30
4

Балагур

Как ни странно, но в последнее время люди стали охуевать от своей безнаказанности. Что те бабы со своим Арчи, что эти долбаебы. Что тот мужик с ружьем, что этот с лопатой-молодцы. Их просто заебали эти мудаки!

Почему то мне в голову не приходит парковаться перед чужими воротами...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХеррМайор
0

Ярила

Цитата (LordSpirit @ 30.06.2020 - 22:54)
еблан походу любит лопаты. Надо поджечь одну и ночью в дом, через окно закинуть. А второй, дверь подпереть.

Сделай, чего ж не?!

[^]
logograd
4

Ярила

Парковаться у чужих ворот нехорошо.

[^]
молевич
30.06.2020 - 23:32
0

Юморист

Цитата (Питерулит @ 30.06.2020 - 21:36)
Этого пидрилу я бы размазал по асфальту вместе с лопатой секунд за 10.

Это ты здесь герой со мной сразись козлина

[^]
Gemini19
30.06.2020 - 23:33
0
Статус: Online

Плагиатор года

Цитата (znazna @ 1.07.2020 - 01:58)
Хозяин дома долбоеб. На ровном месте статью за порчу чужого имущества сделал и хулиганство.
Сейчас у него будут расходы на восстановление тачки и штраф за хулиганку.

Такие вопросы решаются вызовом эвакуатора, если есть помеха проезду во двор, если помехи нет и земля городская, то имеет полное право ставить.

Не совсем так

тут мудаки ВСЕ! еблан который запарковал машину перекрыв единственный выезд нарушил ПДД: но это административка!

12.4. Остановка запрещается: - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

хозяину нужно было просто вызвать ДПС. но вместо этого он испортил чужое имущество. А это уже уголовка! brake.gif

УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

А те мудаки которые в теме отписались что могут бросать свои тарантайки где хотят тоже не правы, вот например у меня гараж на центральном рынке моего города Гараж капитальный, парковок мало. и постоянно какой нибуть еблан перерывает ворота мне. Сука тоже хочется иногда отпиздить.

Один раз даже было прихожу к гаражу, стоит машина перед воротами впритык. В ней сидит чел и наблюдает за мной, я открываю калитку, захожу в гараж и начинаю открывать ворота. Чел не сдвинул машину смотрит...

Очень вежливо попросил убрать машину, а то мало ли ветер резко рванёт дверь, и разобъёт бампер, и фару, крыло помнёт... moderator.gif мудак отъехал.

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 30.06.2020 - 23:38

[^]
JIblC
30.06.2020 - 23:33
1

Ярила

Цитата (Torger777 @ 30.06.2020 - 23:29)
Не ругайтесь .
Вот вам каждому по штучке

Это клапан Вудса :Р

[^]
kobagazz
30.06.2020 - 23:34
1

Ярила

ну я как то то же ахуел с того что зимой часа два чистил у своей калитки снег для того, чтоб ворота открывались хорошо, смотрю а там кто то машину поставил из газовой службы.. ну вышел побубнил и мудак свалил

[^]
Abrazina
30.06.2020 - 23:34
2

Ярила

В той же Чехии за такую парковку, преграждающую въезд куда-либо, один звонок - и через минуту приезжает полиция, через три авто на эвакуаторе уезжает восвояси, водятлу штраф и оплата эвакуатора/стоянки.
Личный опыт gigi.gif

Это сообщение отредактировал Abrazina - 30.06.2020 - 23:35

[^]
humans123445
30.06.2020 - 23:36
-4

Ярила

Я как-то заехал на чужую территорию на даче, у чувака не забор был, а верёвка натянутая и то заехал на 20см чтобы развернуться по быстрому, дорога узкая была, так он вышел такую истерику закатил, что мама не горюй, люди сука такие злые, говорит мне надо было спросить разрешение у него для разворота, а то что у него там верёвка как лезка, вместо забора это ничего, сука просто везде нужно оставаться человеком, а не говном

[^]
Pittchay
30.06.2020 - 23:38
-1

Mr. Anderson

Хули спорить,- отмостка моя, участок мой. Чужое корыто в куй железо не далось. Я жарю шашлыки в самоизоляции, а тут корыто перед домом тарахтит, да ещё на моём возделанном участке. Как мне в 5 утра на рыбалку выехать? Мне его нежно подвинуться попросить!? Искать барина, что припарковался? Как блеат выехать? Какого лешего правокатора?

[^]
Maxoo
4

Ярила

Разъебали и правильно сделали. Как еще дуракам объяснить, что надо уважать окружающих людей и чужой труд. Именно из-за таких и многие ничего не делают, потому что свиньи все сломают и засрут.

Немного похожая ситуация была. Напротив нет домов. Сделал там сделал два парковочных места для гостей. Просто присыпал щебенкой, а рядом цветочки, кустики и заборчик сделал, окультурил короче. И началось. Постоянно там мимо проезжающие или на розворот заходили или всякие таксисты постоять там любили. В общем то и не жалко, для этого и было сделано. Но в итоге заборчик весь своими телегами разъебали, постоянно срач, кругом бычки. Постоять погазовать в час ночи ну это вообще святое. Последней каплей было, поставили там машину, через заборчик перелезли и мангал поставили в цветах и давай бухать и шашлык жарить, цветы топтать. Вышел, спросил какого хуя? Ответ реально был, ну это же вроде ничья территория, че такого то. Действительно, слишком чисто и красиво, надо свиньям все разъебать и засрать. Оно же само вот так красиво выросло. А место хорошее, там еще болотце небольшое. Хотел там и лавочки поставить и даже небольшой причальчик сделать. Но есть особый контингент обмудков, который все засрет. И закон на их стороне, если ты им сделаешь плохо.

Короче засыпал землей и посадил елки.

[^]
Abrazina
2

Ярила

Цитата (humans123445 @ 30.06.2020 - 23:36)
Я как-то заехал на чужую территорию на даче, у чувака не забор был, а верёвка натянутая и то заехал на 20см чтобы развернуться по быстрому, дорога узкая была, так он вышел такую истерику закатил, что мама не горюй, люди сука такие злые, говорит мне надо было спросить разрешение у него для разворота, а то что у него там верёвка как лезка, вместо забора это ничего, сука просто везде нужно оставаться человеком, а не говном

То есть, заехал на чужую территорию ты, а говно - хозяин частной территории, куда ты заехал? Я правильно понял?

[^]
torneb
30.06.2020 - 23:39
6

Юморист

Цитата (LordSpirit @ 30.06.2020 - 22:54)
еблан походу любит лопаты. Надо поджечь одну и ночью в дом, через окно закинуть. А второй, дверь подпереть.

Как я люблю интернет грозных вояк)И коктейль молотова они бросят,и дом спалят и ваще- армогедец устроят)
Сопли утрите вначале, воины карманные lol.gif

[^]
netraze
30.06.2020 - 23:40
0

Хохмач

Рассказывал приятель, за достоверность не ручаюсь:
Приехали на семейный праздник в частный сектор, ну всё как полагается...
И, кто-то из соседей вызвал "такси" по ближайшему адресу, но пилот попутал адрес.
Встал около соседа на парковку около дома.
Хозяину, это не понравилось. После двух просьб убрать машину... прилетел в лобовуху ЛОМ, при этом почти вертикально.

И вот теперь говорит, что такой железный инструмент резко сбивает самомнение водителя такси о себе, стоимость машины и т.п. ))

P.S.: Говорил, что "таксист" вёл себя просто погано... курил, бросал бычки мимо урны, громко играла музыка...

[^]
Ловчеволк
30.06.2020 - 23:42
0

Волк-оборотень

судя по всему, вначале была долгая ругань, а хозяев видно послали подальше, те не смогли промолчать и взяли лопату в руки, результаты на видео. Жаль, что видео не с самого начала.

[^]
regik
30.06.2020 - 23:43
0

Ярила

Нет ничего своего, всё Божье.

[^]
treeton
30.06.2020 - 23:43
9

Ярила

Блядь... долбоебам уже целых участков не хватает для парковки. Наверное надо каждому гражданину по ГОРОДУ своему выдать, чтобы такой хуйни не происходило. Что в мозгах у людей - хуй его знает. Нахуя к соседям лезть - хуй его знает. Почему, блядь, надо свое говно бросать под соседскими окнами - хуй его знает. Наверное в России места мало faceoff.gif И такая хуйня, кстати, повсеместно. У самого от предков дом остался - так хер подъедешь - перегородят всю улицу + перед воротами МОИМИ говно какое-то вечно стоит. Одно спасает - я там не живу, поэтому в залупу не лезу пока. Но когда приезжаю, тачку бросаю ровно в том месте улицы, до которого смог доехать (по пути к своим воротам). Закрываю и ухожу. Один раз пятеро предъявляли, что выехать не могут. Вышел, развел руками, сказал, что "...а я вот из-за каких-то 5 долбоебов вот к себе заехать не могу... Щас, говорю, они свое говно уберут, и я вас выпущу ребят, обязательно... мнеж много не надо, я к себе приехал..." и пока они в ахуе молчали, складывая 5+5, медленно доходя, что это одно и тоже, я калитку закрывал и уходил дальше своими делами заниматься... Потом опять ломились, какие-то объяснения объясняли из разряда, типа я тут не живу, и ваще... Это они мне про МОЙ, сука, ЧАСТНЫЙ ДОМ и МОЙ, сука, УЧАСТОК рассказывали... faceoff.gif И так у всех, блядь. У нас "собственники" ебаные считают "собственностью" только СВОЕ говно. На чужое им глубоко поебать, насрав на все. А потом удивляются, когда срут на ИХ "собственность" по тем же причинам.

Это сообщение отредактировал treeton - 30.06.2020 - 23:45

[^]
pmidav
30.06.2020 - 23:44
0

Хохмач

Странные люди... Всегда спрашиваю где гостевая стоянка или разрешения у хозяева территории. Неужели так трудно на русском языке проводить диалоги?
Запер - эвакуатор.

[^]
logusss
30.06.2020 - 23:45
0

Ярила

Частная собственность кончается на границе участка, огороженной забором. Но мешать выезду и въезду нельзя. Сами не исполняем законы, живем по понятиям, и возмущаемся, когда так поступают другие, особенно властьимущие.
Вспомните бывшего депутата, который стрелял из ружья по лодке. Тут такая же ситуация. Земля за забором общая.

[^]
ValeDer
30.06.2020 - 23:46
5

Grammar

Цитата (Remizan @ 30.06.2020 - 22:56)
— Мы оставили машину у чужого дома...потому что все было занято…

То есть, по мнению курицы, причина пиздец насколько уважительная.

И, как видите, даже получив лопатой по корыту, она так ничего и не поняла. Ей надо было. Точка.

[^]
AlexPiter
-3

Ярила

Цитата (ХеррМайор @ 30.06.2020 - 23:23)
Цитата (AlexPiter @ 30.06.2020 - 21:49)
Для начала надо понять  как на долго они припарковались,  всю ночь или день там стояли или минут 15 ? Хозяин дома попал на бабки однозначно!

Хули там бабки? Пусть судятся, платеж 1500-2000 на 200 лет

Странный ты какой то! У чувака не дешёвый дом, значит есть бабки, значит где то работает и получает зарплату. Если работает официально то снять с него деньги по суду как два пальца! И не какие 1500 на 200 лет, складывается очучение что многие как будто только что роделись, ей богу как дети lol.gif
Сложней снять деньги с тех у кого за душой нет не чего.

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 30.06.2020 - 23:55

[^]
Швабрин
6

Ярила

Цитата (VladTox @ 30.06.2020 - 22:33)

А попался бы ты на такого педрилу , как я

Респект.Ты свои слабости не скрываешь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Швабрин - 30.06.2020 - 23:47

[^]
JIblC
30.06.2020 - 23:48
3

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 30.06.2020 - 23:46)
Странный ты какой то! У чувака не дешёвый дом, значит есть бабки, значит где то работает и получает зарплату. Если работает официально то снять с него деньги по суду как два пальца! И не какие 1500 на 200 лет, складывается очучение что многие как будто только что поделись, ей богу как дети
Сложней снять деньги с тех у кого за душой нет не чего.

Пиздец ты наивный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56537
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх