Мотоциклист и пассажир погибли при столкновении с легковушкой в подмосковном Фрязино.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
npoxop
25.06.2020 - 14:14
-2
Статус: Offline

Ярила

МистерПропил
Еще раз для тугих и для пиздаболов. Где я написал, что ездить по обочине оправдано?

Предположим, там все-таки обочина. Мотоциклист нарушал.

Но Волга съезжая на обочину (так получается) не убедилась, что это безопасно (неважно, что мотоциклист нарушал, Волга должна была смотреть при маневре)

Что тогда там за дорога, если идет полоса движения, потом обочина, а потом тротуар? Волга перекресток по обочине пересекала?

Это сообщение отредактировал npoxop - 25.06.2020 - 14:24

Мотоциклист и пассажир погибли при столкновении с легковушкой в подмосковном Фрязино.

[^]
Бенджамин73
25.06.2020 - 14:16
1

Ярила

Цитата (san2 @ 25.06.2020 - 12:20)
Цитата (piston @ 25.06.2020 - 11:16)
щас полуфабрикаты начнут разоряться чо водятлы в зеркала не смотрят нихуя, дальше пяти километров по обочине...

Завали своё ебало, пидор. Все мотоциклисты разные, как и все автомобилисты и т.д.

Мотик сам себе буратино, его там никто не ожидал увидеть. Инстинкт самосохранения отсутствует напрочь. Правее правого на обгон идёт, чем думал... Идиот. Он сам виноват в своей кончине и гибели пассажира. Это я как мотоциклист с 20ти летним стажем говорю.

Полуфабрикат папа твой был, что такого идиота сделал.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

Ты чё какой нервный, иди валерьяночки попей.
Т.е. ты целиком и полностью согласен с комментарием, но автора комментария называешь пидором. Это как?

[^]
SheepInc
25.06.2020 - 14:24
0

Ярила

А что погибли? Удара не сильный, да еще и по скользящей. blink.gif

[^]
TittyTwister
25.06.2020 - 14:33
0

Приколист

Шлемы накидывают как попало . Они слетают от малейшего воздействия . Как собственно и в этом случае . Что возможно и привело к гибели ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
set2713
25.06.2020 - 14:48
0

Приколист

Цитата (Blatero @ 25.06.2020 - 13:42)
опять мотосрач.
весело у вас тут
надо тоже...
в общем так.
мото запрещено двигаться по обочине.
на видео скорость у мото не больше 40 км/ч, строго имхо, я не спидометр.
по обочине на вполне законных основаниях может двигаться велосипед и мопед.
скорость мопеда вполне иожет быть 40 км/ч, те велы, которые так могут по обочинам обычно не ездят.
в итоге водитель баржи мог запросто своим маневром убить мопедиста.
что бы тогда орал справедливый яп? что мопедисты хуже мото?
у нас очень многие изучают любые правила только с точки зрения себя любимого и вообще не открывали параграфы, предназначенные для других тс. а стоило бы..
в любом дтп виноваты все. в данном случае водитель волги, управляя средством повышенной опасности, при выполнении маневра не убедился в безопасности остальных участников движения и допустил дтп со смертельным исходом.
а мотоциклисты нарушили обочину и расплатились жизнями, хотя там штраф-то тьфу.
думается мне, что просто так водитель волги не отойдет. пару лет поселения ему оформят за 2 смерти.

Да надо просто ввести закон, "за нарушение ПДД повлекшее смерть другого участника движения, смертная казнь нарушителя" и сразу и мотоциклисты станут катать по правилам и водители перестанут болт забивать, посмотреть в зеркала или пропустить пешехода, а подпунктом добавить, что "по желанию родственников погибшего, допускается замена ответчика, членом его семьи первой очереди", вот тогда на дороге, будет тишь да благодать.

Но 80% тех кто тут пишет, руками и ногами будут против lol.gif

[^]
gluk35
25.06.2020 - 14:54
1

Ярила

Цитата (npoxop @ 25.06.2020 - 14:14)

Но Волга съезжая на обочину (так получается) не убедилась, что это безопасно (неважно, что мотоциклист нарушал, Волга должна была смотреть при маневре)

Суко. Вот реально. Ты Хоть читал что писал ВС? Ещё год назад.
Цитата
. При квалификации действий водителя по части 2 статьи 12.13 или части 3 статьи 12.14 КоАП РФ необходимо учитывать, что преимущественным признается право на первоочередное движение транспортного средства в намеченном направлении по отношению к другим участникам дорожного движения, которые не должны начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить участников движения, имеющих по отношению к ним преимущество, изменить направление движения или скорость (пункт 1.2 ПДД РФ).

Водитель транспортного средства, движущегося в нарушение ПДД РФ по траектории, движение по которой не допускается (например, по обочине, во встречном направлении по дороге с односторонним движением), либо въехавшего на перекресток на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика, не имеет преимущественного права движения, и у других водителей (например, выезжающих с прилегающей территории или осуществляющих поворот) отсутствует обязанность уступить ему дорогу.

Теперь ещё раз скажи, что обязан сделать волговод?

Это сообщение отредактировал gluk35 - 25.06.2020 - 14:54

[^]
UncleFrodo
25.06.2020 - 14:56
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 25.06.2020 - 13:51)
Цитата (makeev13684 @ 25.06.2020 - 11:47)
В ПДД есть прямой запрет кататься между рядами, на чём бы ты не ехал. Учите.

Думаю, что перечитывать Правила надо всем время от времени. Если честно, я не помню такого пункта, но знаю, что это мудизм.
А мой пост был ответом на пост выше, только с позиции егойной логики.

9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

[^]
HerMayor
25.06.2020 - 15:01
0

Ярила

Не топлю за мото, но блэт., поворотник включать ОБЯЗАН. Касается всех, хоть ты тазике, хоть на майбахе. Включи поворотник- не будь петушарой.

[^]
SpeedSG
25.06.2020 - 15:01
0

Шутник

Правее правого это раз.
Шлемы не рассмотрел на видео это два.
Мотоциклист урод - угробил пассажирку это три.

Отправьте это видео на «Разбор полетов» к ГАВу на канал «ВШЛЕМЕ».

P.S. Сам мотоциклист и когда езжу с женой - езжу в режиме «повышенного внимания». Ибо мы у детей одни, а кругом куча идиотов ;-)

[^]
SpeedSG
25.06.2020 - 15:03
0

Шутник

Цитата (LawnmowerMan @ 25.06.2020 - 11:18)
Вроде удар не такой сильный.
Я в детстве на ИЖе на 100 кмч вылетел с дороги (Заяц перебежал дорогу) и порвал штаны.

Похоже без шлемов оба. По крайней мере я не рассмотрел на видео. Поэтому на такой вроде безобидной скорости - оба насмерть.

[^]
ОсатаневшийЛ
25.06.2020 - 15:05
1

Ярила

Цитата (DogiSTER @ 25.06.2020 - 11:16)
Странно, что скорость у мото была низкая, а не как обычно сломя голову. Задумайтесь! Тут на маленькой скорости гибнут, а вы катаетесь как бешенные сперматозойды!

Когда тебя переезжает автомобиль, смертельным могут быть скорости и 5км/ч, а если сверху еще навернувшимся мотиком торчащее из под машины лупанет.... там и стоячему пи...дец.

[^]
Конюшня
25.06.2020 - 15:09
0

Весельчак

Разбились 2 таджика на угнанном мото!!!

[^]
ОсатаневшийЛ
25.06.2020 - 15:09
0

Ярила

Цитата (npoxop @ 25.06.2020 - 14:14)
МистерПропил
Еще раз для тугих и для пиздаболов. Где я написал, что ездить по обочине оправдано?

Что тогда там за дорога, если идет полоса движения, потом обочина, а потом тротуар? Волга перекресток по обочине пересекала?

Там какая то постройка, заправка, торговый центр, еще какая бандурина для человечьей деятельности, главное что съезд есть, поворотник водитель Волги включил, спрашивается, в какие глаза долбилось чудо на моцоцыкле, проморгав и съезд и поворотник?

[^]
npoxop
25.06.2020 - 15:12
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 25.06.2020 - 14:54)
Теперь ещё раз скажи, что обязан сделать волговод?

Убедиться в безопасности своего маневра. Тупо в зеркальце справа посмотреть - думаю, волговод со мной сейчас полностью согласен.

А на видео он явно шарахнулся в последний момент, ни притормозив, ни поворотник не включив - опрометчиво, в общем.

2). Непонятно, что там за перекресток. То ли с широкой обочиной, то ли с узкой правой полосой.

Цитата
поворотник водитель Волги включил

может видео такое хреновое, но этого не видно.

А если это все-таки съезд, а не обочина, то Волга 100% нарушила.

Это сообщение отредактировал npoxop - 25.06.2020 - 15:16

[^]
ПростоКонь
25.06.2020 - 15:28
0

Ярила

Цитата (ЧК72 @ 25.06.2020 - 14:06)
Предполагаю, что водитель Волги пожилой человек. Из собственного опыта могу сказать, что такой тип водил один из самых бараноголовых. Могут упереться и забаранить из-за любой мелочи.
Надеюсь он их действительно не увидел и не специально спровоцировал ДТП. Иначе гореть ему в аду за две загубленные жизни.

Нисогласен в разделе упертости.
У меня отцу 82, он по-прежнему водит. Но, осознавая свою реакцию и силы, он понимает, что :
1. разборки ни к чему, с учётом того, что он запросто может быть не прав.
2. Ценность жизни для него много выше, чем для мотокретинов.
3. См. п. 1 и поэтому он никогда упираться не будет, ему проще пропустить.
4. Ездит крайне медленно (60/80) и только со 'штурманом'.)

[^]
kot666ss
25.06.2020 - 15:32
1

Ярила

хрустяшки сами виноваты. Обочина не для этого

[^]
Gexxo
25.06.2020 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 25.06.2020 - 14:01)
Gexxo
Блин, да эти снаряды вообще зачастую не видимы. Ты начинаешь перестраиваться, а сзади тебя идущей машины вылетает такая вот хрень, играющая в пятнашки на дороге и учитывая его скорость, ему до твоей машины-доли секунды, даже если ты его и заметишь, надо успеть еще от него увернуться.

Вот за это я и люблю свой регион, мотосезон у нас довольно короткий, обычно весь фарш в начале лета кончается и можно более менее спокойно ездить)

[^]
Meritorius
25.06.2020 - 15:36
0

Шутник

Охуеть... Видос 2014 года? Дата так на регике указана...

[^]
ПростоКонь
25.06.2020 - 15:38
1

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 25.06.2020 - 14:56)
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Ага, спасиб.
Что касаемо бокового интервала, в МО есть город покров, там ремонтировали дорогу и так уебищно положили люки, что даже фуры выписывают зигзаги, чтобы их объехать. А в левом совсем недавно были ямы, их тоже объезжают. И в какой-то момент эти два зигзага почти, блять, встречаются. Но каждый едет в своей(!) полосе. И если мот решит в это время проехать в разрез, то его сплющит как нехуй нахуй.

[^]
Gexxo
25.06.2020 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 25.06.2020 - 14:10)
Ну, почти все ездят на мото по обочине, если дорога занята, а обочина хорошо оборудована. Но все прекрасно понимают, что так ехать можно только +10 км/час от потока. А лететь по обочине это не от большого ума.
Хотя в зеркала смотреть это первейшая обязанность водителя. По обочине мог двигаться автомобиль (или даже мотоцикл) экстренных служб.

По новым правилам преимущества не будет иметь ни автомобиль ни мотоцикл спецслужб, спецслужбы и на красный лететь на все деньги не могут, должны убедиться что их пропускают. Я вот зеркала мониторю всегда, это мой стиль вождения, но вменять в обязанность убедиться что по обочине никто не летит это чушь, тут уже у кого какой инстинкт самосохранения dont.gif

[^]
kostilevnick
25.06.2020 - 15:40
1

Ярила

Цитата (DogiSTER @ 25.06.2020 - 11:16)
Странно, что скорость у мото была низкая, а не как обычно сломя голову. Задумайтесь! Тут на маленькой скорости гибнут, а вы катаетесь как бешенные сперматозойды!

Он погиб по ходу не от удара о Волгу, а от удара о девятку припаркованную

[^]
gluk35
25.06.2020 - 15:41
2

Ярила

Цитата (npoxop @ 25.06.2020 - 15:12)

Убедиться в безопасности своего маневра. Тупо в зеркальце справа посмотреть - думаю, волговод со мной сейчас полностью согласен.

А на видео он явно шарахнулся в последний момент, ни притормозив, ни поворотник не включив - опрометчиво, в общем.

2). Непонятно, что там за перекресток. То ли с широкой обочиной, то ли с узкой правой полосой.

Ещё раз. Ты читал что я тебе привёл или нет? Он убедился. Справа НЕ ДОЛЖНО быть урода на моте. А свои придумки, а вот почему не убедился, в сад.

[^]
npoxop
25.06.2020 - 15:59
-5

Ярила

Цитата (gluk35 @ 25.06.2020 - 15:41)
Цитата (npoxop @ 25.06.2020 - 15:12)

Ещё раз. Ты читал что я тебе привёл или нет? Он убедился. Справа НЕ ДОЛЖНО быть урода на моте. А свои придумки, а вот почему не убедился, в сад.

Как он убедился, видно на видео.

Вы такие деловые, "справа НЕ ДОЛЖНО" - кто вам и что там "не должно"? Не бывает опасных случайностей/поломок/животных/неадекатов? Не должно им.. ))

Это сообщение отредактировал npoxop - 25.06.2020 - 15:59

[^]
soccerlife
25.06.2020 - 16:07
0

Ярила

Цитата (NeMent @ 25.06.2020 - 13:45)
Слепой водила угробил людей

Ага водила моцыка только.

[^]
Vov75
25.06.2020 - 16:07
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (ПростоКонь @ 25.06.2020 - 15:38)
Цитата (UncleFrodo @ 25.06.2020 - 14:56)

Ага, спасиб.
Что касаемо бокового интервала, в МО есть город покров, там ремонтировали дорогу и так уебищно положили люки, что даже фуры выписывают зигзаги, чтобы их объехать. А в левом совсем недавно были ямы, их тоже объезжают. И в какой-то момент эти два зигзага почти, блять, встречаются. Но каждый едет в своей(!) полосе. И если мот решит в это время проехать в разрез, то его сплющит как нехуй нахуй.

Я прошу прощения, что не по теме вопрос... С каких это пор город Покров стал городом Московской области?

По теме: - Комментировать не о чем, потому что с большинством мнений комментаторов согласен.
Хочется, чтобы у большинства пилотов двухколесных "пулялок" появились мозги.
Берегите себя и окружающих!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23162
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх