Виталий, сын погибшего Сергея Захарова и его племянник требуют наказать Ефремова по закону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RegionZemlya
9.06.2020 - 14:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jus @ 9.06.2020 - 15:15)

В свою очередь сын Сергея Захарова сообщил, что с ним пока не связывались родственники Ефремова.

А эти слова к чему.

Почему бы не сказать, что с с родственниками Убийцы связываться интереса нет

[^]
Бешаный
0

Весельчак

Совсем ахуели? Не понимают с кем имеют дело? Таким уважаемым людям как Михаил Ефремов ничего не будет.

[^]
coth
0

Ярила

Цитата (Deniska1982 @ 9.06.2020 - 15:15)
Это конечно горе. Смерть человека, который при этом просто попал не в то время не в том месте без сомнения горе. И езда в состоянии алкогольного опьянения без сомнения преступление и в таком случае виновник должн понести наказание. Но давайте на минуту просто представим, чтобы было и как бы развивались события с возбуждением уголовного дела, с приходом полицейских домой, с переквалификацией на более тяжкий состав..окажись за рулем депутат гос думы,член ЕР, сотрудник ФСБ или сотрудник прокуратуры? Что бы было тогда?

это не оправдывает Ефремова. Ну и а по поводу ФСБ и т.д.. Пора обществу превращаться в гражданское общество. Никто кроме нас не сделает эту страну лучше.

[^]
CentQuirats
9.06.2020 - 14:40
0

Приколист

"Законопослушный гражданин" судье, адвокату и Ефремову в назидание.. жаль таких персонажей в реальной жизни не существует..

[^]
Золотарь
9.06.2020 - 14:42
0

Хохмач

Цитата (ErichLight @ 9.06.2020 - 14:27)
Цитата (Золотарь @ 9.06.2020 - 14:26)
Цитата (ErichLight @ 9.06.2020 - 14:23)
Цитата (Barrel0726 @ 9.06.2020 - 12:32)
Думаю никто никого не посадит. Семье пострадавшего квартиру в Москве купят и дело замнут.

вот это квартирка будет на крови своего отца...на его смерти. думаете, что кто-то согласился бы на такое?

Блять, они че- его в обмен на квартиру убили?)

ну, это мысли другого человека. читайте выше

ну в зависимости от их текущей ситуации как минимум рассмотреть вариант о существенной компенсации разумно.

[^]
Canon4ever
9.06.2020 - 14:45
5

Юморист

Вот вы достали уже: "хороший актер, хороший актер, жаль его, но он мудак...сюсюпусю". А что хорошего в нем, как в актере? Ну половина из вас, пишущих о "хорошем актере" и пяти ролей его не назовут в кино без подсказок из Википедии. Я про театр вообще молчу! Играет алкашей, характерных персонажей типа... ну и что?! Хороший актер - это Макконахи, Ди Каприо, Евстигнеев, Быков, Русланова, да тут дня не хватит, чтоб перечислить. А это, под названием "весёлый пьяница" что в жизни, что в кино. Лишь бы попакостнее роль была, чтоб обосрать все и вся вокруг, еще стишком от Зильбертруда это все прикрыть.

[^]
MontAG1976
9.06.2020 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 09.06.2020 - 13:39)
А что, борец с режимом не может быть бухим быдлом и убийцей? Думаешь, в оппозицию исключительно хороших, не употребляющих, совестливых набирают? А в лоялистов, соответственно, наоборот, упырей? Нет, и там, и там люди одинаковые. Просто политические убеждения у них разные. А натягивать политические убеждения на поведение в повседневной жизни - такое себе.

Я писал про грязное белье и родственников. И про некоторых яповчан, которые утром очень быстро и резче поноса переобулись. Не считал Мишаню гениальным актером ( мои любимые отечественные актеры либо старше, либо умерли) но пьяное убийство это совсем плохо. А для него закономерно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SimpleSG
9.06.2020 - 15:12
3

Ярила

Цитата (wiover @ 9.06.2020 - 12:39)
Цитата
Мне страшно представить себя на месте родственников погибшего , но думаю что приняв такие деньги они до конца жизни себя ненавидеть будут .
Деньги принять можно было , если бы пострадавший выжил , принять их как моральный ущерб и на лечение .

Человека уже не вернёшь, а бабки для семьи явно не лишние будут. Это наиболее рациональный вариант.

Я на месте сына хотел видеть убийцу своего отца в тюрьме. Иначе получается что я его предал и продал. Но звучит неплохо: "хуй с ним с батей , ему все равно уже пиздец , а я на его трупе заработаю! Глядишь и на квартиру хватит". Пидорское суждение как по мне , но как говорится - каждому свое.

[^]
AKuMbl4
9.06.2020 - 15:18
1

Ярила

Цитата (wiover @ 9.06.2020 - 12:39)
Цитата
Мне страшно представить себя на месте родственников погибшего , но думаю что приняв такие деньги они до конца жизни себя ненавидеть будут .
Деньги принять можно было , если бы пострадавший выжил , принять их как моральный ущерб и на лечение .

Человека уже не вернёшь, а бабки для семьи явно не лишние будут. Это наиболее рациональный вариант.

А пидорас продолжит бухим кататься, других давить. gigi.gif

[^]
djanabel
9.06.2020 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Reaper24 @ 9.06.2020 - 13:19)
Ключевая фраза "В свою очередь сын Сергея Захарова сообщил, что с ним пока не связывались родственники Ефремова." К сожалению (((((

ап сразу ясна ситуация, всеж о справедливости говорят, поступки тольк очень низки в реальной жизни

[^]
AlexB75
9.06.2020 - 15:23
2

Приколист

Тут только по полной с отягощающими нужно судить! И компенсацию вьебать, чтобы обеспечивал ежемесячное содержание до конца жизни детей по ляму в год!!! А если бабла нет - пусть продает имущество. Но у нас судьи жирные и прикормленные п....ы!!!! Как себя кстати Щелковский Сас чувствует ? Этот пидор тоже людей угробил. И сколько отсидел??!!!

Это сообщение отредактировал AlexB75 - 9.06.2020 - 15:24

[^]
NorthernG
9.06.2020 - 15:24
3

Ярила

Синяя пьянь, у которой "денег до ***", убил человека, обычного человека, которые всегда от таких сволочей и страдают, просто сев пьяным за руль. Не вызвал такси, не попросил себя отвезти. Просто нажрался и выехал на встречку.

Мне от этой ефремовской пропитой рожи всегда тошнило. Папаша тоже был ясно-понятно, но Мишенька просто пробил дно. Хоть бы посадили. Заодно ужесточили всем алконавтам сроки за вождение в пьяном виде. moderator.gif

[^]
мокряк
9.06.2020 - 15:26
0

Хохмач

Когда много денег зачем вообще садится за руль,намного приятнее на заднем сиденье,с личным водителем,хоть пьяный,хоть сраный только в окно поглядывай.

[^]
ALEKCIUS
9.06.2020 - 15:30
0

Ярила

Родственники пока не связывались
Да они и не свяжутся, они сейчас защищать этого гандона будут.

[^]
СEMEH
9.06.2020 - 15:35
0

Приколист

Держитесь, мужики

[^]
Canon4ever
9.06.2020 - 15:35
3

Юморист

Друзья и знакомые Михаила Ефремова должны оказать помощь семье Сергея Захарова, погибшего в ДТП, виновником которого, по предварительным данным, стал актер. Об этом заявил журналист, писатель и телеведущий Виктор Шендерович.

«Я считаю, что мы, друзья и знакомые Михаила Ефремова, не сделавшие ничего для того, чтобы он не садился за руль пьяным, обязаны поддержать эту семью», — написал Шендерович на своей странице в сети Facebook, попросив помощи в поиске банковских реквизитов счета, на который можно было бы перевести деньги.

С таким же предложением выступил и журналист Максим Кононенко.

«От того, что вы будете топтать Михаила Ефремова, погибший водитель не воскреснет. Да и родным его вряд ли станет легче. Лучше давайте найдем реквизиты семьи погибшего и обратим бессмысленный гнев во благо помощи семье», — написал журналист на своей странице в сети Twitter.

О как! Вылезли... А теперь начались танцы на костях и пиар. Нет уж, ребята, собирайте бабки сами, а точнее возвращайте то, что мы вам налогами отдаем, суки!

[^]
Annihilator666
9.06.2020 - 15:44
0

Извращенец

если его и отмажут о своей карьере заслуженного артиста может забыть. Пуском гавна он запомниится всем в итоге по своим заслугам.

[^]
makahito
9.06.2020 - 15:46
3

Пацифист и либераст

Цитата

О как! Вылезли... А теперь начались танцы на костях и пиар. Нет уж, ребята, собирайте бабки сами, а точнее возвращайте то, что мы вам налогами отдаем, суки!

А как вы налогами что-то Шендеровичу отдаёте?))
Я считаю любого пьяного за рулём преступником, исключений тут быть не должно.
Но читая Яп, по этому поводу, просто слегка охуеваю: сколько разной ерунды тут иногда пишут.Теперь наравне с неграми, можно юкку и за Ефремова хапнуть.
Ну и неволей начинаешь думать: Россия в жопе, потому что пьяный либерал Ефремов устроил аварию.
Хотите обижайтесь, хотите нет, но дураков в стране и на Япе гораздо больше чем либералов).

[^]
Angelberth
9.06.2020 - 15:48
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (beliall @ 9.06.2020 - 14:02)
Вы в каком-то выдуманном мире живете, где преступника сразу сажают на кол на всю длину.
Ранее не судимый в полной сознанке и раскаянии + пообещают взять на поруки и прочеее... Получит по минимуму пятерку, ну окей - бухой был, з это еще накинут годик.
Выйдет через 4.

Ну так-то четыре года на зоне срок тоже немаленький. Жизнь и карьеру себе Ефремов уже однозначно поломал.

[^]
ALEKCIUS
9.06.2020 - 15:55
0

Ярила

Откупиться решили?

[^]
СамурайДжек
9.06.2020 - 15:59
0

Ярила

Цитата (zaebatov @ 9.06.2020 - 12:17)
Сейчас скажут что он гениальный актер, его нельзя сажать, наше искусство много потеряет- как пить дать!

какой он гениальный актёр? кто выдумывает такие страсти? столько фильмов с ним видела, ну бл... обычный актёр, таких как он вагонами.... Лановой - Актёр, Михаил Ульянов - Актёр, Пётр Глебов - Актёр, ди Каприо - Актёр, Суэйзи, Ривз - Актёры, Панин (который умер) - Актёр, мне даже очень Бондарчук нравится (9 рота и Я остаюсь) как актёр.... А вот Ефремов -............... ну блядь какой он актёр....?
ну хоть одну его сильную роль???? вечный актёр второго плана, разбавлять фильм

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 9.06.2020 - 15:59

[^]
Segment
9.06.2020 - 16:06
2

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 9.06.2020 - 15:59)
Цитата (zaebatov @ 9.06.2020 - 12:17)
Сейчас скажут что он гениальный актер, его нельзя сажать, наше искусство много потеряет- как пить дать!

какой он гениальный актёр? кто выдумывает такие страсти? столько фильмов с ним видела, ну бл... обычный актёр, таких как он вагонами.... Лановой - Актёр, Михаил Ульянов - Актёр, Пётр Глебов - Актёр, ди Каприо - Актёр, Суэйзи, Ривз - Актёры, Панин (который умер) - Актёр, мне даже очень Бондарчук нравится (9 рота и Я остаюсь) как актёр.... А вот Ефремов -............... ну блядь какой он актёр....?
ну хоть одну его сильную роль???? вечный актёр второго плана, разбавлять фильм

Застолье и алкашей хорошо играет, тоже уметь надо. Видимо из роли не вышел когда за руль сел.

[^]
Canon4ever
9.06.2020 - 16:21
1

Юморист

Цитата (makahito @ 9.06.2020 - 15:46)
Цитата

А как вы налогами что-то Шендеровичу отдаёте?))
Я считаю любого пьяного за рулём преступником, исключений тут быть не должно.
Но читая Яп, по этому поводу, просто слегка охуеваю: сколько разной ерунды тут иногда пишут.Теперь наравне с неграми, можно юкку и за Ефремова хапнуть.
Ну и неволей начинаешь думать: Россия в жопе, потому что пьяный либерал Ефремов устроил аварию.
Хотите обижайтесь, хотите нет, но дураков в стране и на Япе гораздо больше чем либералов).

А как же?! Шендерович жеж драматург, сценарист, режиссер. Вы же не будете отрицать того, что вся эта шушера финансировалась и финансируется минкультом и другими "минами". Не надо так узко мыслить и посему в дураков записывать всех, кто думает не так, как Вы.
Я высказал свое мнение о Ефремове давно, в том числе и здесь. О его друзьях шендеровичах-зильбертрудах тоже. С личной жизнью - 5 жен и стопицот детей тоже все ясно. Просто Ефремов, как бы Вам сказать, есть квинтэссенция нашей свободолюбивой и якобы инакомыслящей интеллигенции унд богемы. некий собирательный образ.

Это сообщение отредактировал Canon4ever - 9.06.2020 - 16:23

[^]
makahito
9.06.2020 - 16:33
0

Пацифист и либераст

Цитата
Я высказал свое мнение о Ефремове давно, в том числе и здесь. О его друзьях шендеровичах-зильбертрудах тоже. С личной жизнью - 5 жен и стопицот детей тоже все ясно. Просто Ефремов, как бы Вам сказать, есть квинтэссенция нашей свободолюбивой и якобы инакомыслящей интеллигенции унд богемы. некий собирательный образ.

Пидец, кругом враги. с одной стороны Ефремов со всей своей либердой и Шендерович на на наши деньги шикует, с другой стороны путин и его дружки с яхтами, дворцами и миллиардами.
Что делать?

[^]
deepdriller
9.06.2020 - 16:52
1

Балагур

Откупится алкаш

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28816
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх