Скажем НЕТ этой власти!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxelsib
13.05.2020 - 20:18
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SsdBrat @ 13.05.2020 - 19:59)
По итогу - Популист.

ТО заберем, потом раздадим. Люди довольны а мы у власти.
По сути - пидарас тупой, даже не понимает как экономика работает, и как будет работать в новое время после краха ОПЕК+.
Ментов заменим.
Прокуроров тоже.
Судей
Всех
На сразу професеиональных...
Они у них в шктаулке.

Как и экономика.

По итогу - наглый провокатор. в это время - провокатор.

если не прав - скажи что ты жо 2020 года делал. ты и твой начальник.
Есть ответы?

Если нет - провокатор.

в нашей огромной стране найдутся честные люди и на прокурорские и на судейские должности. А следить за их работой будут люди.

[^]
Blatero
13.05.2020 - 20:26
4

Blatero

Цитата (Maxelsib @ 13.05.2020 - 19:59)
Цитата (Blatero @ 13.05.2020 - 19:54)
я худею...
ебанись.
в принципе возможны любые вариации пиздеца, но....
проплатить свою политическую прокламацию на япе как рекламу?!!!! - это уже за гранью добра и зла....
вы ебанутые, коммуняки платошкинские? у вас рейтинги настолько покупные, что вы на развлекательных сайтах спамите?
на яндексе проплатите прямую, которая бесконтекстная, просто во все подряд...
или денежки не хватит?
как дискредитировать любую идею? - просто проплатить ее ротацию.

вы естественно не поверите, но за этот пост никто денег не платил!

посмотри, болезный..
пост в плюсе на стандартные для рекламы 60-80.
в обсуждении 20 человек от силы. из них 2 ваших, включая тебя, трое сочувствующих, остальные скептики и противники.
все твои посты и все посты твоего напарника шпалятся.
и внезапно тема до сих пор не в мухах....
и ты продолжаешь утверждать, что не платил за пост?
то есть, ты еще и пиздишь на голубом глазу?
если б у тебя было 80 человек, которые поддерживали бы твою тему, они бы все хоть по разу отписались в теме и завалили скептиков говном и шпалами, а все твои и свои заодно посты обкрестили бы в 50 каждый...
не надо считать всех вокруг идиотами...
"... - казюльский, перестаньте сказать! вы не на привозе! это вам юнайтед стейтс оф таки америка!!!!! из-за острова на стреееежееень......." ©....

[^]
Maxelsib
13.05.2020 - 20:29
0

Ярила

для противников есть пояснения тут от Натальи Зубаревич:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2114227.html

[^]
mastertx
13.05.2020 - 20:32
0

Юморист

А, проект СССР-2.0...
"Америка нам скорее друг, чем враг..." (Платошкин)
Следующий кто?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maxelsib
13.05.2020 - 20:35
-1

Ярила

Цитата (Blatero @ 13.05.2020 - 20:26)
я худею...
ебанись.
проплатить свою политическую прокламацию на япе как рекламу?!!!! - это уже за гранью добра и зла....
вы ебанутые, коммуняки платошкинские? у вас рейтинги настолько покупные, что вы на развлекательных сайтах спамите?
или денежки не хватит?

посмотри, болезный..
в обсуждении 20 человек от силы. из них 2 ваших, включая тебя, трое сочувствующих, остальные скептики и противники.
если б у тебя было 80 человек, которые поддерживали бы твою тему, они бы все хоть по разу отписались в теме и завалили скептиков говном и шпалами, а все твои и свои заодно посты обкрестили бы в 50 каждый...
"... - казюльский, перестаньте сказать! вы не на привозе! это вам юнайтед стейтс оф таки америка!!!!! из-за острова на стреееежееень......." ©....

Не могу доказать вам обратное.
Но повторюсь, денег за пост не платили. Я просто состою в этом движении и поэтому и создаю иногда темы, связанные с Платошкиным или с нашим движением "За новый социализм".
А вот тратить мне приходится, причем свои кровные, на листовки, флаги, значки и прочие атрибуты.
К сожалению, в нашей стране создан культ денег и поэтому, если что-то делается по зову сердца, воспринимается чуть ли не в штыки... Америга, госдеп, засланец...

П.С. Мы с вами лично не знакомы. А к незнакомым людям в нашей стране принято обращаться на "вы".

Это сообщение отредактировал Maxelsib - 13.05.2020 - 20:36

[^]
Напиццабы
13.05.2020 - 20:36
3

Юморист

Цитата (Maxelsib @ 13.05.2020 - 20:18)
По итогу - Популист.

ТО заберем, потом раздадим. Люди довольны а мы  у власти.
По сути - пидарас тупой, даже не понимает как экономика работает, и как будет работать в новое время после краха ОПЕК+.
Ментов заменим.
Прокуроров тоже.
Судей
Всех
Они у них в шктаулке.

Как и экономика.

если не прав  - скажи что ты жо 2020 года делал. ты и  твой начальник.
Есть ответы?

Если нет - провокатор.

в нашей огромной стране найдутся честные люди и на прокурорские и на судейские должности. А следить за их работой будут люди.

Честные возможно и найдутся. А профессионалов где будете брать? Даже коммунисты в 1917 году не избавлялись от всех подряд в бывшей царской полиции, оставляли профессионалов более менее лояльных к новой власти. А вы вот прям всех уволите? Или кого-то все таки оставите? А по какому принципу оставлять будете?

Вопросов масса, ответьте хоть на какие то. Народ хочет знать, не только ЧТО вы собираетесь делать, но и КАК.

[^]
Neverboityn
13.05.2020 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Maxelsib @ 13.05.2020 - 20:02)

корректно вопрос задайте

Вопрос№ 1
Пенсию мне обещаешь нууу тыш 40-50?
ДА или НЕТ?
Ежели ответ положительный,то запишусь в твою секту.

[^]
Maxelsib
13.05.2020 - 20:41
-1

Ярила

Цитата (Напиццабы @ 13.05.2020 - 20:36)
По итогу - Популист.

Ментов заменим.
Прокуроров тоже.
Судей
Всех
Они у них в шктаулке.

Как и экономика.

Есть ответы?

Если нет - провокатор.

Честные возможно и найдутся. А профессионалов где будете брать? Даже коммунисты в 1917 году не избавлялись от всех подряд в бывшей царской полиции, оставляли профессионалов более менее лояльных к новой власти. А вы вот прям всех уволите? Или кого-то все таки оставите? А по какому принципу оставлять будете?

Вопросов масса, ответьте хоть на какие то. Народ хочет знать, не только ЧТО вы собираетесь делать, но и КАК.

лояльных профессионалов-то зачем убирать? С них и пойдет начало.
Вы тоже можете принять участие, вступив в движение в своем городе.
Я, к сожалению, не могу ответить на все вопросы. Лучше это делает сам Платошкин Н. Н.

[^]
mamontold
13.05.2020 - 20:41
-3

Пофигист

я худею...
ебанись.
или денежки не хватит?

посмотри, болезный..

Ну болезный то тут скорее ты.
Не умещается в головушке, что кто то поддерживает тему Социализма и справедливого устройства жизни?
Попей успокоительного, отдохни - всё пройдет.

[^]
Maxelsib
13.05.2020 - 20:47
-3

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 13.05.2020 - 20:37)

корректно вопрос задайте

Вопрос№ 1
ДА или НЕТ?

1. Почему вы обращаетесь ко мне на "ты". Я с Вами за одним столом не сидел.
2. Пенсия должна быть выше, чем сейчас. Это и так понятно. Пенсионный возраст 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. Минимальный трудовой стаж для получения пенсии по старости для женщин и мужчин -35 лет. Дневное высшее образование включается в пенсионный стаж.
3. Это не секта, а движение. Скоро будет преобразовано в партию.

[^]
Vedafon
13.05.2020 - 20:47
0

Ярила

Цитата (virtualgear @ 13.05.2020 - 18:57)
А если не кот, то кто? Какие альтернативы ТС предложит? Другого пиздабола?

Да лучше уже кого другого, хоть этого. При честных выборах его бы выбрали, т.к. все больше разочарования в действующей власти. Во всяком случае едина россия ушла бы в небытие.

Прокоммунистическим партиям надо обьединяться, быть более активными в массах, создавать профсоюзы в коллективах, привлекать молодежь. Двигать своих людей в органы власти на местах.
Публично разьяснять и показывать лицемерие и порочность капиталистического строя. Выжигать, так сказать, расплавленным металлом народной ненависти все пережитки прошлого и строить на обломках денежного рабства общее для трудящихся светлое будущее социализма.

Это сообщение отредактировал Vedafon - 13.05.2020 - 20:50

[^]
Neverboityn
13.05.2020 - 20:49
2

Ярила

Цитата (Maxelsib @ 13.05.2020 - 20:41)

Я, к сожалению, не могу ответить на все вопросы. Лучше это делает сам Платошкин Н. Н.

Ну уважаемый революционер,ты как Алексей Навальный: " вы не рекфлексируйте,а распространяйте"
Говоря словами Киплинга: Каждый шакал может укусить подраненного льва за ногу.

[^]
Напиццабы
13.05.2020 - 20:50
2

Юморист

Цитата (Напиццабы @ 13.05.2020 - 20:36)
По итогу - Популист.

Ментов заменим.
Прокуроров тоже.
Судей
Всех
Они у них в шктаулке.

Как и экономика.

Есть ответы?

Если нет - провокатор.

лояльных профессионалов-то зачем убирать? С них и пойдет начало.
Вы тоже можете принять участие, вступив в движение в своем городе.

Т.е. чтобы услышать ответы на хоть какие-то вопросы нужно сначала вступить в вашу партию? Странно. Обычно все наоборот.

[^]
entomolog
13.05.2020 - 20:51
-5

Ярила

Левополюционерам на заметку.

Росгвардия-400тыс.рыл
Фсб-столько же.
Ещё-ФСО,ГРУ,СВР-плюс всевозможные спецназы,включая Альфу,Хуяльфу и пр. "спецотряды".
Кантемировская дивизия спокойно будет танками хуярить и давить,как она это делала во время переворота 93-го года.
Сколько в стране десантных дивизий?Сколько по стране ЧОПов и армий у олигархов?

Сёдня на ютубе смотрел ролик про свою Чувашию,где ментяра молодой говорил прохожему: если не оденешь маску,то похуй,буду в тебя стрелять!

К сведению баранов.
Как только толпа проголосует ЗА поправки в конституцию,так сразу в стране настанет лафа в виде полицейского государства навроде пиночетовского или полпотовского режимов.Кто нибудь читал какие ещё поправки втихаря внесли депутаты и плешивый,кроме обнуления?Ага.

Даже в период эпидемии буржуи начали доить народ со страшной силой:штрафы в Москве для безмасочников 4-5тыс.В месяц на маски и перчатки надо тратить в среднем по пять тысяч рублей,это если маски стоят
30р.
Заебись пир во время чумы нам хунта устроила?"Новая нефть" ещё безропотно доится?Ага.

Это сообщение отредактировал entomolog - 13.05.2020 - 20:52

[^]
Maxelsib
13.05.2020 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (entomolog @ 13.05.2020 - 20:51)

Росгвардия-400тыс.рыл
Фсб-столько же.
Ещё-ФСО,ГРУ,СВР-плюс всевозможные спецназы,включая Альфу,Хуяльфу и пр. "спецотряды".
Кантемировская дивизия спокойно будет танками хуярить и давить,как она это делала во время переворота 93-го года.

Сёдня на ютубе смотрел ролик про свою Чувашию,где ментяра молодой говорил прохожему: если не оденешь маску,то похуй,буду в тебя стрелять!

К сведению баранов.
Как только толпа проголосует ЗА поправки в конституцию,так сразу в стране настанет лафа в виде полицейского государства навроде пиночетовского или полпотовского режимов.Кто нибудь читал какие ещё поправки втихаря внесли депутаты и плешивый,кроме обнуления?Ага.

Даже в период эпидемии буржуи начали доить народ со страшной силой:штрафы в Москве для безмасочников 4-5тыс.В месяц на маски и перчатки надо тратить в среднем по пять тысяч рублей,это если маски стоят
30р.
Заебись пир во время чумы нам хунта устроила?"Новая нефть" ещё безропотно доится?Ага.

Ваши предложения?

[^]
Navkin
13.05.2020 - 20:54
1

Ярила

Цитата (Maxelsib @ 13.05.2020 - 20:47)
Цитата (Neverboityn @ 13.05.2020 - 20:37)

корректно вопрос задайте

Вопрос№ 1
ДА или НЕТ?

1. Почему вы обращаетесь ко мне на "ты". Я с Вами за одним столом не сидел.
2. Пенсия должна быть выше, чем сейчас. Это и так понятно. Пенсионный возраст 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. Минимальный трудовой стаж для получения пенсии по старости для женщин и мужчин -35 лет. Дневное высшее образование включается в пенсионный стаж.
3. Это не секта, а движение. Скоро будет преобразовано в партию.

А с хрена ли только высшее образование входит в стаж? blink.gif

Цитата
Это не секта, а движение. Скоро будет преобразовано в партию.

Очередные дармоеды.

Это сообщение отредактировал Navkin - 13.05.2020 - 20:55

[^]
Livesey
13.05.2020 - 20:54
2

Ярила

ТС, давай еще проще.
Прочти хотя бы "Государство и революция", сравни с "программой" твоего лидера, а потом задай ему (или кому еще из ваших старших) неизбежно возникшие у тебя вопросы. Слабо?)

[^]
Maxelsib
13.05.2020 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 13.05.2020 - 20:49)

Ну уважаемый революционер,ты как Алексей Навальный: " вы не рекфлексируйте,а распространяйте"

Поверьте, я делаю то, что в моих силах!

[^]
Blatero
13.05.2020 - 20:56
3

Blatero

Цитата (mamontold @ 13.05.2020 - 20:41)
я худею...
ебанись.
или денежки не хватит?

посмотри, болезный..

Ну болезный то тут скорее ты.
Не умещается в головушке, что кто то поддерживает тему Социализма и справедливого устройства жизни?
Попей успокоительного, отдохни - всё пройдет.

ну ты-то вообще агрессивный, видимо таблетка под тумбочку закатилась.
вообще самое страшное, что в жизни можно встретить, это агрессивный дурак с идеей. идея обычно не своя, а воткнутая в тупую башку хитрым прохиндеем.
вы даже общаетесь как убогие иеговисты... на любые вопросы посылаете читать что там ваши умные воды налили, сами ответить не можете, потому что не рубите фишку.
мне идти читать, что там ваш платошкин насочинял? да я могу больше и не скажите, что хуже. мне просто надо больше выпить или там нюхнуть - он у вас что употребляет для повышенной креативности?
то, что у вас нет и не может в принципе быть ни вменяемой программы, ни даже короткой программы на завтрашний день, ясно даже дебилу.
когда ваш успешный предшественник осуществлял свою деятельность, он ввел понятие революционного момента - верхи не могут, низы не хотят - школьный курс помним?
в вашей идеологии дыра. вы сами не вкуриваете, что в отличие от императорской россии, подорванной мировой войной, голодными бунтами, обрушенной экономикой и все такое, современная власть вполне в состоянии обеспечить себе безбедное существование. и такие как вы существуете лишь потому, что не стоите даже внимания. вы скорее плюс для них, потому что оттягиваете некоторое количество тупорылого электората на себя, а так они б могли примкнуть к кому-то более опасному для власти, с кем пришлось бы может реально жопу с кресла поднять минут на 15....
нет революционного момента. как бы низы не не хотели, верхи могут. они еще ой-ей как могут. у них денег хватит содержать и навального, и собчак, и платошкина, и каспарова, и даже макаревичу с ахеджаковой через третьи руки подкинуть, чтоб временами взлаивали....
был квачков, армию мутил, реально что-то мог - приняли, прикрутили, отсидел, теперь иногда выступает с критикой власти... по телевизору....
мне не жалко ни вас, ни тех кто за вами идет, какой бы целью вы все не руководствовались.
вам сперва нужно учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал ваш бывший великий вождь, до которого вы еще не доросли.

[^]
Maxelsib
13.05.2020 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (Vedafon @ 13.05.2020 - 20:47)
Цитата (virtualgear @ 13.05.2020 - 18:57)
А если не кот, то кто? Какие альтернативы ТС предложит? Другого пиздабола?

Да лучше уже кого другого, хоть этого. При честных выборах его бы выбрали, т.к. все больше разочарования в действующей власти. Во всяком случае едина россия ушла бы в небытие.

Прокоммунистическим партиям надо обьединяться, быть более активными в массах, создавать профсоюзы в коллективах, привлекать молодежь. Двигать своих людей в органы власти на местах.
Публично разьяснять и показывать лицемерие и порочность капиталистического строя. Выжигать, так сказать, расплавленным металлом народной ненависти все пережитки прошлого и строить на обломках денежного рабства общее для трудящихся светлое будущее социализма.

Не хотят они объединяться, хотя предложения к ним поступали и не раз. Многие в Платошкине увидели конкурента. А многие просто приспособленцы. Им и при нынешней власти ништяк!

[^]
Navkin
13.05.2020 - 20:57
3

Ярила

Цитата (Maxelsib @ 13.05.2020 - 20:55)
Цитата (Neverboityn @ 13.05.2020 - 20:49)

Поверьте, я делаю то, что в моих силах!

И что ты сделал?

[^]
Navkin
13.05.2020 - 21:00
6

Ярила

Maxelsib, не подскажешь в каком произведении вождя эта цитата была написана, что у тебя в профиле?

Скажем НЕТ этой власти!

[^]
Zatochka1385
1

Ярила

Всё понятно. Скажем. Я не понимаю что предложат. Хотя менять надо, однозначно, особенно "эффективных менеджеров".

[^]
mamontold
0

Пофигист

Цитата (Maxelsib @ 13.05.2020 - 20:53)
Цитата (entomolog @ 13.05.2020 - 20:51)

Росгвардия-400тыс.рыл
Фсб-столько же.

К сведению баранов.

30р.

Ваши предложения?

А какие у него могут быть предложения?
Он свою позицию уже озвучил, подкрепил циферками и пристроился в "стадо баранов".
Там то его, в стаде, ни фсб ни росгвардия не найдет dont.gif

[^]
Maxelsib
13.05.2020 - 21:01
-1

Ярила

Цитата (Livesey @ 13.05.2020 - 20:54)
ТС, давай еще проще.
Прочти хотя бы "Государство и революция", сравни с "программой" твоего лидера, а потом задай ему (или кому еще из ваших старших) неизбежно возникшие у тебя вопросы. Слабо?)

Нет, не слабо. Самообразованием я занимаюсь, поверь. Начал читать как раз эту книгу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14930
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх