Полицейский отвечает на вопрос будет ли он стрелять в граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пашич
9.05.2020 - 20:45
2
Статус: Offline

"С меня хватит!" (С)

Поверьте мне- у "пузатых русских мужиков" намног больше знаний, чем у нынешних генералов!

[^]
Rikvest
9.05.2020 - 20:47
16

Ярила

Цитата (ZanycH @ 9.05.2020 - 20:34)
Цитата (Rikvest @ 9.05.2020 - 20:28)
Статья 28. Присяга сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации

Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел:
уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, moderator.gif  свято соблюдать Конституцию Российской Федерации  gigi.gif и федеральные законы....moral.gif

Смеялся, когда прочел - до слез.

Воинскую присягу читал, клоун? А теперь пойми одну простую вещь - в случае введения режима ЧС, вояки будут стрелять в любого, кто нарушит правила. Просто потому, что у них приказ. Ещё вопросы?

Есть вопросы, потому что присягу я давал еще в СССР.
И на клоуна ты гораздо больше похож, потому что думаешь, что присяга это обязанность служить не Родине и народу, а тому, кто их предал.

[^]
KamikaDZe38
9.05.2020 - 20:48
6

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 10.05.2020 - 01:42)
Ага, вот так значит? А я напоминаю, кому давали законный карт-бланш на убийства мирных жителей некоторое время назад...

Так это те же пособники оккупантов - полицаи. Чего от них ещё можно ожидать?

[^]
Daimond1984
9.05.2020 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 9.05.2020 - 20:41)
Скорей бы началось. Собственно вот этого только и жду в этой стране.

ну так начни.
вы все ждете, когда кто то за вас все сделает.

[^]
Виконт
2

Ищем пуговицу

уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, moderator.gif свято соблюдать Конституцию Российской Федерации gigi.gif и федеральные законы....moral.gif

список человеков и гражданинов идет в закрытой части присяги

[^]
Uralets
8

Космополит

Какой хороший. В SS хоть вступил ?

Полицейский отвечает на вопрос будет ли он стрелять в граждан

[^]
burialrat
9.05.2020 - 20:50
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 9.05.2020 - 20:41)
Цитата
Воинскую присягу читал, клоун? А теперь пойми одну простую вещь - в случае введения режима ЧС, вояки будут стрелять в любого, кто нарушит правила. Просто потому, что у них приказ. Ещё вопросы?

Думается мне,что военные не будут воевать со своим народом,по крайней мере "альфа" и "вымпел" в 1993 году отказались выполнять преступный приказ Ельцина о штурме Белого Дома.Поэтому и сделали так называемую "росгвардию"

Ну да и через два года ввелись в Чечню , там я так понимаю приказы не выполняли и по гражданам РФ всей доступной номенклатурой не работали , даже Точкой один раз точно отработали

[^]
platonmsk
9.05.2020 - 20:50
22

Абонент временно недоступен

Капитану с нагрудным знаком №001809 (вроде так), неплохо бы узнать такую вещь, которую им не объясняют. И которую в 1992 году мы донесли до своих офицеров. Пуля - дура. И при беспорядках не выбирает направление, с которого разносит тупую башку. Она даже в затылок может прилететь. И хрен потом кто докажет, кто положил этого обмудка.

[^]
PetrOzz
9.05.2020 - 20:51
0

Хохмач

Только попробуйте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KamikaDZe38
9.05.2020 - 20:51
18

Ярила

Цитата (ZanycH @ 10.05.2020 - 01:34)

уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, moderator.gif  свято соблюдать Конституцию Российской Федерации  gigi.gif и федеральные законы....moral.gif

Ну да. А прикинь, выстроят твоих родных и близких и скажут тебе - стреляй, это приказ! Будешь стрелять? Или опять двойные стандарты?

[^]
Spiser
9.05.2020 - 20:52
-1

Контакт третьего рода

Цитата (УмныйcIFUN @ 9.05.2020 - 21:14)
Цитата (SibirAltay @ 9.05.2020 - 19:50)
dura lex, sed lex

и чо?

а минусим то что? они люди служивые. действуют по указке.
их не станет - мгновенно страна окажется в такой жопе, что взвоете.
все вопросы не к этому конкретному товарищу, не умеющему пользоваться маской, а к людям отдающим приказы.

Да. Это так! bravo.gif
В 2014 одна страна не стреляла в мятежников... что получилось? cry.gif

Нам дана возможность ВЫБИРАТЬ и КОНТРОЛИРОВАТЬ ВЫБОРЫ! НО! Сколько народа ходит на выборы? 25% gigi.gif

Дело НЕ В МЕНТАХ! Дело В НАС САМИХ! Сами просираем всё! cry.gif

Выборы.... Может ты и в оаального веришь?

[^]
ZanycH
1

Ярила

Цитата

Думается мне,что военные не будут воевать со своим народом,по крайней мере "альфа" и "вымпел" в 1993 году отказались выполнять преступный приказ Ельцина о штурме Белого Дома.Поэтому и сделали так называемую "росгвардию"

Госспади... Интересуйтесь историей и не слушайте слухов. Вот одно из многих описаний реальных событий того времени. Никто там ни от чего не отказывался. Они просто поступили по-своему. Вот и всё.

Цитата
25 лет назад, в ночь на 4 октября 1993 года, президент Борис Ельцин отдал приказ о штурме Белого дома. К зданию Дома Советов, где забаррикадировались депутаты и сторонники Верховного Совета, среди которых находились женщины и дети, были стянуты верные Ельцину Таманская и Кантемировская дивизии, 119-й парашютно-десантный полк, Тульская дивизия ВДВ, дивизия внутренних войск имени Дзержинского и ОМОН. Прицельный огонь по окнам здания парламента с семи утра начали вести БМП, БТР, а потом и танки. Ключевая роль в разгроме оппозиционного Верховного Совета РФ отводилась спецназу Главного управления охраны (ГУО) России. Президент потребовал от группы «А» и группы «В», известных в народе больше как «Альфа» и «Вымпел», «освободить Белый дом от засевшей там банды». Но элитные подразделения действовали по собственному плану. Исключив силовые методы, они вступили с защитниками Белого дома в переговоры. Ключевой фигурой стал «подполковник Владимир», который под обстрелами, по сути, «провел последнюю сессию Верховного Совета». Спустя 25 лет появилась возможность назвать его имя. Это ветеран «Альфы» полковник Владимир Ильич Келехсаев. Он и полковник «Альфы» Виталий Демидкин рассказали «МК», как в октябре 1993 года выдвинули свой альтернативный, бескровный вариант ликвидации конфликта, тем самым предотвратив братоубийственную гражданскую войну.

Полная версия тут.

Это в народ бросили инфу о том, что спецназ отказался. А он не отказался, он просто сделал всё без силовых методов. Вот и всё. А вы все уши развесили.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 9.05.2020 - 20:52

[^]
Vadya74
1

Приколист

Цитата (Yazaya @ 9.05.2020 - 19:50)
Цитата (russianhunter @ 9.05.2020 - 17:49)
Чебоксары?

Думал Пермь, но чот непохоже

Ну и на ижевск похоже, особенно лицо полицмэна, ну и так понятно что за зп мать родную завалит. Слуга царю, отец.......

Это сообщение отредактировал Vadya74 - 9.05.2020 - 20:53

[^]
Manager77
9.05.2020 - 20:53
2

Я за вами слежу!

Цитата (bykov11 @ 9.05.2020 - 19:49)
Вся суть и интеллект наших защитников!

Это не ваш защитник.

[^]
Townsman
9.05.2020 - 20:54
7

Ярила

Цитата (Rikvest @ 9.05.2020 - 20:47)

И на клоуна ты гораздо больше похож, потому что думаешь, что присяга это обязанность служить не Родине и народу, а тому, кто их предал.

А кто тут и какую присягу давал?
Я вот служил и такую присягу принимал:
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооружённых Сил, принимаю Присягу и торжественно клянусь: быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество, и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины – Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа.

Да, я понимаю, что в 91 и 93 я ее предал, значит сейчас у меня будет шанс искупить. Чем, мы, поколение 70-х лучше презираемых власовцев? Мы такие же власовцы, предали Родину, забыли про свой долг. Пора проснуться. Вернее, нас уже разбудила действительность. Защищать эту власть и РФ? нет уж, есть Родина, ее надо очистить он нечести.

[^]
Koive
9.05.2020 - 20:56
-5

Ярила

я бы делал то, что говорит товарищ майор. тут не вече. тут служба с иерархией. хотите думать сами - идите на митинг. а если мусора начнут выполнять роль судей... чтобы принимать решения стрелять или нет - есть начальство. а если я такие решения буду принимать самостоятельно у меня соседей не останется)))

[^]
Игорь59
2

Ярила

-Скажите вы полицейский?
-Да полицейский.
-Если вам прикажут работать палачом, киллером, вы согласитесь?
-Легко

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 9.05.2020 - 20:57

[^]
курунгуй
3

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 9.05.2020 - 20:28)

Когда лично тебя пристрелят, будет охуенно. Да и какие ещё приказы? Собственную голову включать надо, хотя бы изредка.

Умереть от пули- это охуенно.Лучшая смерть.Не желайте своим врагам такой легкой смерти.

[^]
platonmsk
9.05.2020 - 20:57
11

Абонент временно недоступен

Цитата (KamikaDZe38 @ 9.05.2020 - 20:51)
Ну да. А прикинь, выстроят твоих родных и близких и скажут тебе - стреляй, это приказ! Будешь стрелять? Или опять двойные стандарты?

Пойми, это тело выстрелит.
У него вместо мозгов синдром вахтёра.
У него вместо чести и порядочности лишь тупая уверенность, что он схватил судьбу за яйца.
Оно понимает только угрозу его тушке. Конкретную угрозу. И при этом ему не хватает интеллекта понять, что с работы он приходит домой и, сняв погоны, становится простым гражданином.

[^]
КЯСА
9.05.2020 - 20:59
-5

Жoпа

А что он хотел? Чтобы мент на камеру ответил, что откажется исполнять приказы??
Не будут они стрелять, конечно. но отпиздить могут.
P.S. Хомячки уже начинают минусовать

Это сообщение отредактировал КЯСА - 9.05.2020 - 21:16

[^]
ZanycH
9.05.2020 - 21:00
-3

Ярила

Цитата (Rikvest @ 9.05.2020 - 20:47)

Ну так иди в атаку, боец! Почему ты до сих пор дома?! Почему не выполняешь присягу? Вперёд! Защищай народ и Родину! Ты не исполнил? Ты нарушил? Значит ты предатель. Расстрелять!

О чём с тобой разговаривать? Ты других обвиняешь, а сам? Ты страну защитил, которой присягу давал? Что ж ты не пошёл тогда? Сдал ты Родину свою. Врагам сдал. Накорню. А теперь пытаешься найти виноватых.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 9.05.2020 - 21:03

[^]
makahito
9.05.2020 - 21:00
4

Пацифист и либераст

Цитата (zyaboy @ 9.05.2020 - 19:53)
Мне тут оба не слишком импонируют. Один-провокатор, второй-дурак.

Так то оно так, но дурак с пистолетом.

[^]
AGB
9.05.2020 - 21:02
1

Юморист

Ну, хуле, готовимся dont.gif

[^]
Пашич
0

"С меня хватит!" (С)

Цитата (burialrat @ 9.05.2020 - 20:50)
Цитата

Ну да и через два года ввелись в Чечню , там я так понимаю приказы не выполняли и по гражданам РФ всей доступной номенклатурой не работали , даже Точкой один раз точно отработали

Чувак, ты путаешь "тёплое с мягким"!
Не стОит.
Так,намёк!

Добавил: ПЖ не вечен...

Это сообщение отредактировал Пашич - 9.05.2020 - 21:04

[^]
шумасброд
0

Ярила

Цитата (КЯСА @ 9.05.2020 - 20:59)
А что он хотел? Чтобы мент на камеру ответил, что откажется исполнять приказы??
Не будут они стрелять, конечно. но отпиздить могут.

Цитата
Полная версия тут.

Это в народ бросили инфу о том, что спецназ отказался. А он не отказался, он просто сделал всё без силовых методов. Вот и всё. А вы все уши развесили.

Называется почувствуйте разницу между военными и ментами

Когда я спустился вниз, началась стрельба. Это была провокация. Расчет был на то, чтобы нас там внутри всех порешили. Пришлось подождать, после чего я поехал за автобусами. Потом мы встали цепью, выстроили живой коридор из своих бойцов. С набережной хлынула толпа. Я дал команду дослать патроны в патронники, привести оружие в боевую готовность. И по мегафону объявил: кто подойдет ближе чем на пять метров к сотруднику подразделения или создаст опасность для жизни выходящих из здания людей — будем стрелять без предупреждения. Все атакующие разбежались.

Мы по максимуму вывели из здания всех защитников Верховного Совета. Только потом узнали, что в подъездах близлежащих домов сидели милиционеры, которые жестоко избивали всех выходящих из Белого дома людей, в том числе и депутатов…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44936
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх