Толпа малолетних отморозков разгромила витрины торгового центра и справедливо выхватила от охраны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arttmb
23.03.2020 - 14:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 23.03.2020 - 11:53)
хорошо, что сами сняли на камеру
полиции меньше работы

да хорош! все эти тц напичканы камерами. там хоть 3д модель конфликта тебе сделают.

[^]
ПермякOFF
23.03.2020 - 14:41
1

W.W.

Какие то педики, нет? Обнимаются, жмутся, кричат...

[^]
Deluks
23.03.2020 - 14:47
2

Верховное DNO|

Надо этим малолетним пидаргам кровопускание делать, кровь у них прохая, не хорошая, оттуда и проблемы все!!!

XD

[^]
step30
23.03.2020 - 14:48
1

Ярила

146 миллионов человек в России. Если принять закон об аннигиляции существ похожих на людей, ведущих антиобщественный образ, то количество ублюдков моментально сократиться.

[^]
Прибалт74
23.03.2020 - 14:53
1

Приколист

Сошлись на мосту два стада и ...

[^]
ZAEBALINAHUJ
23.03.2020 - 15:00
0

Ярила

Эх, не тот вирус лечат, надо вирус долбоебизма у школоты искоренять.

[^]
marihuanna77
23.03.2020 - 15:02
1

Ярила

Первый раз, хочется сказать, чуркиохранники - молодцы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigJew
23.03.2020 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 23.03.2020 - 11:56)
Игра была равна - играли два говна

хачи vs ауе гопота

Как ты относишься к Хачу, про него здесь был пост когда-то, который спас двух тонущих девочек?

Услышав крики, Марат с Расимом, не раздумывая, бросились им на помощь. Марат первым доплыл до тонущих девочек. Он вытолкнул на мелководье Юлию Аникьеву и Репсиме Керогян, однако сам выплыть не сумел. Попытки найти и спасти молодого человека ни к чему не привели. Через несколько минут Расим позвонил родным и сообщил о случившемся.

Отец Марата, Тельман Рахметов обратился в Постоянное представительство Республики Дагестан в Московской области с просьбой оказать содействие в поиске тела.

Представительство привлекло к поиску тела Рахметова водолазов и спасателей МЧС. Несколько дней продолжались активные поиски, но только 27 июня тело Марата Рахметова было обнаружено в Москва-реке недалеко от места трагедии.

Тело Марата Рахматова было отправлено в республику Дагестан для предания тела земле в родовом селе Хапиль Табасаранского.
-------------------------------------------------------------------
Сегодня в Югре дагестанец Али Омаров, приехавший в гости к родственникам в Нижневартовск, как-то между прочим спас девушку. Он просто проезжал мимо дома и увидел, что в квартире на пятом этаже пожар. А из окна квартиры на шестом этаже выглядывала девушка и кричала о помощи.

Все! Проходили мимо. Но только гость с Кавказа поспешил на помощь и вытащил девушку буквально с того света. Хозяйка квартиры застряла в окне, паника усугубила ее положение, и она уже не могла самостоятельно вернуться в комнату.

Когда Али помог ей и взял на руки, девушка стала раз за разом терять сознание. Ее несколько раз откачивали до приезда скорой помощи.
------------------------------------------------------------------------
Страшная беда не произошла благодаря 30-летнему Дауду Аушеву, который приехал в Самару из Ингушетии пять лет назад. В тот день молодой человек сидел в парке, ожидая своего приятеля. Он стал свидетелем того, как мужчина грубо тащит девочку за собой, а та упирается и говорит, что хочет домой.

«Я сидел, ждал друга в парке. Идёт мужчина с ребёнком и за руку его дёргает. Я ещё подумал, что, может, это отец или дядя. А когда мимо проходили, я услышал, как девочка сказала: «Я домой хочу. Отпустите», — вспоминает Дауд.

Молодой человек подошел к ним и поинтересовался, кем мужчина приходится ребёнку. Девочка ответила, что не знает этого человека.
После этого педофил оттолкнул ребенка и набросился на Дауда с ножом. На драку сбежались прохожие, в том числе отец потерпевшей. В суматохе они подумали, что зачинщиком потасовки был Дауд.
«Я споткнулся и упал, а там бутылка лежала — я его этой бутылкой ударил и скрутил его. И там люди ко мне подбежали. Сначала думали, что я на него накинулся. Я говорю: я не бью его, он ребёнка тащил. Девушка там подтвердила. Отец ребёнка подошёл. И я ушёл. А это летом было, вот сейчас меня нашли», — говорит парень.
---------------------------------------------------------------------------
— Тимур Салимов и Бувайсар Айзулаев прогуливались в свободное от работы время. Услышав вопли, и также панические призывы на помощь, они бросились к источнику звука. Прибежав, они увидели дедушку около открытой дренажной трубы. Оказалось, что его внучка наступила на крышку и провалилась в трубу с водой.
Очевидцы тут же вызвали спасателей. Но дренажная труба была частично наполнена водой и малышка медленно и неотвратимо начала тонуть. Тогда мужчины попытались спуститься вниз — тщетно. Слишком широкими в плечах оказались герои. А диаметр трубы — крохотным. Всего 50 сантиметров.

Тогда на помощь пришёл проходивший рядом подросток. Его ноги чеченские ребята обвязали верёвками, а самого героя спустили в трубу. Он схватил ребёнка, а Тимур с Буйвасаром вытащили их на поверхность.

Это сообщение отредактировал BigJew - 23.03.2020 - 15:07

[^]
ZAEBALINAHUJ
23.03.2020 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (BigJew @ 23.03.2020 - 15:02)
Цитата (Reichstag @ 23.03.2020 - 11:56)
Игра была равна - играли два говна

хачи vs ауе гопота

Как ты относишься к Хачу, про него здесь был пост когда-то, который спас двух тонущих девочек?

Услышав крики, Марат с Расимом, не раздумывая, бросились им на помощь. Марат первым доплыл до тонущих девочек. Он вытолкнул на мелководье Юлию Аникьеву и Репсиме Керогян, однако сам выплыть не сумел. Попытки найти и спасти молодого человека ни к чему не привели. Через несколько минут Расим позвонил родным и сообщил о случившемся.

Отец Марата, Тельман Рахметов обратился в Постоянное представительство Республики Дагестан в Московской области с просьбой оказать содействие в поиске тела.

Представительство привлекло к поиску тела Рахметова водолазов и спасателей МЧС. Несколько дней продолжались активные поиски, но только 27 июня тело Марата Рахметова было обнаружено в Москва-реке недалеко от места трагедии.

Тело Марата Рахматова было отправлено в республику Дагестан для предания тела земле в родовом селе Хапиль Табасаранского.
-------------------------------------------------------------------
Сегодня в Югре дагестанец Али Омаров, приехавший в гости к родственникам в Нижневартовск, как-то между прочим спас девушку. Он просто проезжал мимо дома и увидел, что в квартире на пятом этаже пожар. А из окна квартиры на шестом этаже выглядывала девушка и кричала о помощи.

Все! Проходили мимо. Но только гость с Кавказа поспешил на помощь и вытащил девушку буквально с того света. Хозяйка квартиры застряла в окне, паника усугубила ее положение, и она уже не могла самостоятельно вернуться в комнату.

Когда Али помог ей и взял на руки, девушка стала раз за разом терять сознание. Ее несколько раз откачивали до приезда скорой помощи.
------------------------------------------------------------------------
Страшная беда не произошла благодаря 30-летнему Дауду Аушеву, который приехал в Самару из Ингушетии пять лет назад. В тот день молодой человек сидел в парке, ожидая своего приятеля. Он стал свидетелем того, как мужчина грубо тащит девочку за собой, а та упирается и говорит, что хочет домой.

«Я сидел, ждал друга в парке. Идёт мужчина с ребёнком и за руку его дёргает. Я ещё подумал, что, может, это отец или дядя. А когда мимо проходили, я услышал, как девочка сказала: «Я домой хочу. Отпустите», — вспоминает Дауд.

Молодой человек подошел к ним и поинтересовался, кем мужчина приходится ребёнку. Девочка ответила, что не знает этого человека.
После этого педофил оттолкнул ребенка и набросился на Дауда с ножом. На драку сбежались прохожие, в том числе отец потерпевшей. В суматохе они подумали, что зачинщиком потасовки был Дауд.
«Я споткнулся и упал, а там бутылка лежала — я его этой бутылкой ударил и скрутил его. И там люди ко мне подбежали. Сначала думали, что я на него накинулся. Я говорю: я не бью его, он ребёнка тащил. Девушка там подтвердила. Отец ребёнка подошёл. И я ушёл. А это летом было, вот сейчас меня нашли», — говорит парень.

Ну да, не все из них говно. Но среди них тоже есть аналоги АУЕ.

Толпа малолетних отморозков разгромила витрины торгового центра и справедливо выхватила от охраны

[^]
Сиськин
23.03.2020 - 15:38
2

Ярила

Дристуны озверина налакались.

[^]
nuffy
23.03.2020 - 15:43
0

Хохмач

ТС какойто хуйни нафантазировал "ауе, витрины, выхватили"

да собсно как и большинство тем на главной - тупо манипуляция, чтоб человек включающий ролик УЖЕ имел мнение.

[^]
SherwBass
23.03.2020 - 15:45
1

Ярила

Шакалье ебаное.. таких только пиздить, а еще лучше каждому впаять и на зону им там самое место, биомусор

[^]
gorkyN
23.03.2020 - 15:46
1

Ярила

прыгают малолетки и от своих криков еще больше пугаются

[^]
privet174
23.03.2020 - 15:48
0

Шутник

Видео оборвалось , поэтому так и не понял кому овца досталась?

[^]
Контузия
23.03.2020 - 15:53
1

Приколист

А на какой секунде вот это вот-> справедливо выхватила от охраны.?

[^]
Dimasik87
23.03.2020 - 15:55
0

Ярила

Щелчок предохранителя заменяет 45 минут профилактической беседы, простреленное колено меняет мировозрение

[^]
BeerNinja
23.03.2020 - 15:56
0

Ярила

Цитата (SpMouse @ 23.03.2020 - 11:57)
такое надо пресекать серьезными наказаниями.
родителям штрафы на миллионы, если нет денег отнимать жилье, малолеток на зоны, в крайнем случае пиздить.

Там, судя по еблам и речи, родились эти макаки когда спидозная собака в момент героинового прихода трахнула чайный гриб. с кого там деньги трусить? какие к черту штрафы?

[^]
Lexa032
23.03.2020 - 16:08
1

Ярила

Пока пиздить их не начнут и спрашивать как с взрослых , такой бардак и будет . moderator.gif

P.S. Спрашивать с таких уебков нужно по взрослому , они ведь хотели по взрослому так пусть получают по полной , а пока будут с ними сюсюкатся , наглость этого биомусора только и будет расти .

[^]
Phobos
23.03.2020 - 16:09
4

Ярила

Цитата (wadimkad @ 23.03.2020 - 14:00)
Этот походу самый опасный, ссука

щас Данил Качалкин раскачает тебе за всё gigi.gif

Антон Гаврилов научит как жить в Гусе-Хрустальном lol.gif

Клоуны малолетние,
Данил Качалкин - "за мамку говорить начали и из магазина выгнали при входе в него , с нашей стороны были слова мы за кроссовками купить хотим а нас выгоняют и оскорбляют нас и ещё родителей за тронули но мы тоже просто так не сдались ????"

"не трезвая голова была"

Наебашаться щеглы на рубль, а понтов как будто на трёшку наебенелись lol.gif

[^]
saladin80
23.03.2020 - 16:23
1

Хохмач

Вот такие уебки и подожгли ТЦ Зимняя Вишня

[^]
frensis
23.03.2020 - 16:35
2

Шутник

Цитата (SpMouse @ 23.03.2020 - 15:57)
такое надо пресекать серьезными наказаниями.
родителям штрафы на миллионы, если нет денег отнимать жилье, малолеток на зоны, в крайнем случае пиздить.

не, только через жопу дойдёт, в шахты на ручной труд и с надсмоторщиками.

[^]
Ебений
23.03.2020 - 16:35
2

Ярила

Слабенько, рассчитывал что в конце видоса будет приезд группы быстрого реагирования. По мне таких малолетних долбоебов надо либо сажать, либо выписывать огромный штраф родителям.

Наблюдал как-то подобное, приехал таксист, а ехать собиралась пьяная компания, ну и пока ехала машина они успели посраться и он приехал как раз к финалу драки - все в лучших традициях, бабы орут и держат благоверных, благоверные мажут кровавые сопли по еблам. Само собой таксист был втянут в эти разборки, ну а че он охуел вообще не хочет кровь потом из салона вытирать, да и вообще куда ехать когда базар еще не окончен... Оторвали ему шашечки с крыши, зеркало, драка продолжилась, а он видимо вызвал всех кого можно. Спустя 10 минут к драке съехалось 5 машин таксистов и группа быстрого реагирования - 4 бугая в черных одеяниях. И о чудо, драка мгновенно прекратилась, потому что очень трудно драться когда пропустил удар в печень... Еще 10 минут и конфликт был исчерпан, таксисту денег отдали, все стали тихие и мирные, жаль только пришлось пешком потом идти.

Это сообщение отредактировал Ебений - 23.03.2020 - 16:38

[^]
2tall
23.03.2020 - 16:37
1

Ярила

В мире животных.
Малолеток надо обоссать - на зоне зачтётся gigi.gif

[^]
Natalia81
23.03.2020 - 16:44
4

Хохмач

Будущие страны.....

[^]
Cryptor
23.03.2020 - 16:55
2

Антисептичен

Ну увидел громкое пуканье и топанье ножками. Озвиздюливания неокрепших черепных коробок, с жижей в голове, тож не заметил. Заголовок как в блокбастЫре прям. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35397
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх