Мдя... твои познания в твоей хохляцкой истории меня умиляют.....
Сталин сидел трубку курил, а дедушки Молотов и Калинин репрессии организовывали? Обьясни что я не правильно дал тебе в моей сылке? То что Хрущ Крым украине подарил? Ты хоть иногда читай что пишешь. Ты писал, что каких то там негров хохляцкому языку учил, ты думаешь это пройдет с крычанами? Начни с ваших "братьев" татар =)
ЗАПОМНИ НИКТО И НИКОГДА НЕ МОГ ДРУГОМУ НАРОДУ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЮ КУЛЬТУРУ!
Нихера вы не сделайте и с Крымом, и у нато как сосали, так и продалжаете, деньги ведь за померанчевую революцию надо отработать (отсосать).
Запомни - твой президент продал тебя, как и весь твой народ, америкосам.
И опять говорю не суй свое сурло в Крым.
Обьясни мне (у меня уже по ходу хобби с тобой ругаццо) какого хуя ты мне кидаешь предъявы? Ты здесь не живешь это 1. Ты сам знаешь что твоя нация ущербна, и пытаешься мне навязать свой язык и культуру это 2. Я когда нибудь писал что приеду во Львов и научу фсех бендеров русскому языку, а кто не хочет того повешу и расстреляю это 3.
После твоих визгов о расстрелах людей, понимать тебя адекватным не очень получаеццо.
Пой свой сраный гимн, маши флагом, НО сука не мешай жить другим людям и не пытайся угрожать - это смешно(твоя должность Форумвариора канеш к этому обязывает), но если хочешь реально разобраться, напиши номер поезда и время прибытия - поговорим. А пока ты этого не сделал, для меня ты - нонфактор (НИКТО). Твои остальные ссаные посты в игнор, я предпочитаю иметь дела с человеком слова, а не с человеком клавы
З.Ы. Все еще жду когда ты меня повесишь=) Кста откуда ты? А то я тебе сказал где я живу, а ты чего то очкуешь =)
ХА-ХА-ХА =)