Гимн СССР образца 1984 года, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karra
6.09.2008 - 15:19
0
Статус: Offline

Шутник

эх... какие были времена.... ностальгия. сам плачу....

[^]
matjorijTOLJA
6.09.2008 - 15:31
0

Весельчак

хоть родился в год записи этого ролика ни слов ни мелодии не знаю и этим горжусь. Зато на память знаю гимн Украины. Как сказал Тольков про совецкий гимн: Это марш дебилов кто был не чем тот станет всем.

[^]
maximko
6.09.2008 - 17:27
0

Шутник

спасибо за видео, когда слушал встал
matjorijTOLJA
Гимна Украины не знаю и этим горжусь (я живу в Крыму)

[^]
Debil
6.09.2008 - 17:37
0

Ярила

gavroshas
нИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО , ШО ТЫ ТАМ НАПИСАЛ - ПИШИ ПО РУССКИ, А ТЕМ БОЛЕЕ О рОССИИ dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Creo
6.09.2008 - 17:40
0

харёк на амфетаминах

Ностальгия...
Слова этого помню, а из российского только пару предложений.

[^]
Debil
6.09.2008 - 17:43
0

Ярила

matjorijTOLJA
Цитата
Как сказал Тольков

Лично знавал ето.....Моё личное мнени, повторяю, МОЁ - УРОД ПОЛНЫЙ. и еслибы не редакторы - а они были в то время профи, но женчина, есть женчина, не давали ни радио, ни теле эфиры - такого говна, было в то время пруд пруди ( я мало говарю о своих заслугах, да и не фиг вам всем знать) но стране пьяного Ельцына - нужны были герои - его и выбрали. А уж чо он там нихал или кололся, что его мерзавца грохнули, знает только директор, который благополучно живёт в Израиле. Но гад, поломали и жизнь и карьеру , не причом нге при каких делах Азизе

[^]
Bambarbiya
6.09.2008 - 17:50
0

Балагур

Цитата (Debil @ 6.09.2008 - 12:24)
Bambarbiya
Цитата
А вообще, чем куда-то сваливать, надо лучше самим свой дом по уму обустраивать.

Да сколькож можно обустраивать? Сколько поколений обустраивало и сколько поколений ещё БУДЕТ обустраивать. Как хорошо сидеть и давать заведомо невыполнимые советы, не живя в России

Я живу в России, просто работаю сейчас за рубежом. И не в Швейцарии, между прочим, а в Индии. И не в офисе, а на производстве. Если думаешь, что здесь - как в индийском кино, то здорово заблуждаешься. Работаю, приношу прибыль своей стране - что такого? Или американцы тут не работают? А обустраивать нам свою страну все равно придется самим - иначе нам ее китайцы по своему вкусу обустроят. Работать надо, а не сидеть на жопе - тогда все будет нормально. И не бояться учиться у других хорошему. Хоть у тех же индийцев, к примеру. Будь моя воля, собрал бы я наших чиновников, церковную элиту, банковских бонз - да сюда свозил на стажировку. Здесь чиновники ездят на "Амбассадорах" - машинка типа нашего 403-го "Москвича". Церковь тут строит школы и больницы, а не отнимает детдома у сирот и не торгует бухлом и сигаретами. Священники тут, кстати, на велосипедах ездят, а не на "Мерсах". И банки своих вкладчиков не кидают - деятельность всех банков под госконтролем. И промыленность развивается такими темпами, что мама, не горюй - в этом году 5 новейших аэропортов открывается. А у нас в областных центрах как позакрывали половину - так до сих пор и не возродят никак. Про индийских программистов я вообще молчу - под Хайдарабадом построили целый город программистов - "Киберабад". 85% мобильников в мире работают на индийском софте - слышал про такое? Понятно, что и здесь не без недостатков - все мы не ангелы. Так надо же хорошему учиться, плохому - оно всегда легче.
Короче, у любой страны только два пути - или напрягаться и пахать и развиваться, или расслабиться, ловить кайф и загнивать, это как в спорте: если не вверх - то только вниз. А если гражданину страны нужны в жизни только теплый хлев и полное корыто, то и конец его предсказуем.

[^]
WUK
6.09.2008 - 18:02
0

Алкаголег

А звучит мощно , грозно . Дество вспоминилось

[^]
matjorijTOLJA
6.09.2008 - 19:58
0

Весельчак

Цитата (maximko @ 6.09.2008 - 16:27)
matjorijTOLJA

там тебя и расстреляем или будеш висеть на ближайшем столбе

Это сообщение отредактировал matjorijTOLJA - 6.09.2008 - 20:00

[^]
process242
6.09.2008 - 20:13
0

Приколист

извините если оффтоп...хотел добавить ностальжи-ссылочку...отличная подборка музыки 60-80-х...мне понра up.gif
http://music70-80.narod.ru/index.htm

[^]
krolle
6.09.2008 - 20:27
0

Шутник

Цитата
А ссылку дай. Интересно послушать.

Обещанная ссылка. Гимн Глинки со словами.
http://folk.ntnu.no/makarov/temporary_url_...nichny_1997.mp3

[^]
maximko
6.09.2008 - 22:28
0

Шутник

Цитата (matjorijTOLJA @ 6.09.2008 - 19:58)
matjorijTOLJA

маму с папой своих расстреляй и повесь, чтоб таких ушлепков как ты больше не рождали, а потом сам убейся об стену дибил

Это сообщение отредактировал maximko - 6.09.2008 - 22:32

[^]
matjorijTOLJA
7.09.2008 - 03:17
0

Весельчак

Цитата (maximko @ 6.09.2008 - 21:28)
Цитата (matjorijTOLJA @ 6.09.2008 - 19:58)
matjorijTOLJA

маму с папой своих расстреляй и повесь, чтоб таких ушлепков как ты больше не рождали, а потом сам убейся об стену дибил

ты мудила сиди и не рыпайся. Не нравиться тебе на Украине пиздуй в Рассею, тебя здесь никто не держит. А мои родители воспитали меня так чтоб я уважал свою родину, а не то что твои срать на самого себя и еще хвастаться этим!

[^]
Bambarbiya
7.09.2008 - 06:22
0

Балагур

Вот так - с шутками, прибаутками - начинается рабочий день!

[^]
maximko
7.09.2008 - 10:40
0

Шутник

Цитата (matjorijTOLJA @ 7.09.2008 - 03:17)

ты мудила сиди и не рыпайся. Не нравиться тебе на Украине пиздуй в Рассею, тебя здесь никто не держит. А мои родители воспитали меня так чтоб я уважал свою родину, а не то что твои срать на самого себя и еще хвастаться этим!

не тебе дорогой мой контрацептив меня учить, может ты не знаешь что 90% Крыма русские, и то что при разделе он (по случайности) достался украине, ситуацию вобщем то не изменило. Я то свою родину люблю, но ненавижу свою страну. И если твои родители учили тебя лизать жопу америкосам, и срацца с Россией, то сиди у себя в бендерштате бей в барабан и флагом своим сине-желтым маши, и пой свой сраный гимн. А в Крым свое сурло измазанное салом не суй.

[^]
corpderev
7.09.2008 - 10:45
0

Шутник

Срамата то какая,просрали такую битву...

[^]
matjorijTOLJA
7.09.2008 - 17:29
0

Весельчак

Цитата (maximko @ 7.09.2008 - 09:40)
Цитата (matjorijTOLJA @ 7.09.2008 - 03:17)

не тебе дорогой мой контрацептив меня учить, может ты не знаешь что 90% Крыма русские, и то что при разделе он (по случайности) достался украине, ситуацию вобщем то не изменило. Я то свою родину люблю, но ненавижу свою страну. И если твои родители учили тебя лизать жопу америкосам, и срацца с Россией, то сиди у себя в бендерштате бей в барабан и флагом своим сине-желтым маши, и пой свой сраный гимн. А в Крым свое сурло измазанное салом не суй.

тем не мение Крым наш и всегда был таким. И жопы я не лижу американцам. Но лудше сними чем со страной которая проспиртована до основания что и доказивает твой аватар, и в которой каждый третий сидел. Назови хотябы одну страну где относяться к русским хотябы нейтрально. Уверен что ты даже росийского гимна не знаеш. По жизни лишним везде будиш

[^]
maximko
7.09.2008 - 22:43
0

Шутник

Цитата (matjorijTOLJA @ 7.09.2008 - 17:29)

тем не мение Крым наш и всегда был таким. И жопы я не лижу американцам. Но лудше сними чем со страной которая проспиртована до основания что и доказивает твой аватар, и в которой каждый третий сидел. Назови хотябы одну страну где относяться к русским хотябы нейтрально. Уверен что ты даже росийского гимна не знаеш. По жизни лишним везде будиш

Знаешь что, когда в стране каждый третий голосовавщий за Ющенко, работает за кордом, и то что ты мудила, называешь КРЫМ своим меня озадачило. Это РАЗ! То что вы лижите жопу пендосам, размахивая флагом который вам нарисовали немцы (Ибо девиз Богдана Хмельницкого "С Россией на вечные времена" вы ублюдки забыли, как и его красный флаг с белым православным крестом ) Это ДВА! И ТО ЧТО ВЫ ПИДОРЫ НЕСЕТЕ ПРАВОСЛАВНЫМ КОЗАКАМ ЛЬВОВСКУЮ КАТОЛИЧЕСКУЮ ВЕРУ! ЭТО ТРИ! Крым вашим католическим никогда не будет, вам уебкам, за всю историю всегда отпор давали, и не тебе ЧМО в АРК КРЫМ лезть, дрочи тихо и не выебывайся - подсос американский

[^]
магаданец
7.09.2008 - 23:22
0

3.14

maximko
думаю тебе пора к формалину. имхо cheer.gif

[^]
maximko
8.09.2008 - 06:06
0

Шутник

пле вчера постил в жопу синий, сегодня прочел... через чур радикально, но пох редактировать не буду

[^]
matjorijTOLJA
8.09.2008 - 19:36
0

Весельчак

Цитата (maximko @ 7.09.2008 - 21:43)
Цитата (matjorijTOLJA @ 7.09.2008 - 17:29)

Знаешь что, когда в стране каждый третий голосовавщий за Ющенко, работает за кордом, и то что ты мудила, называешь КРЫМ своим меня озадачило. Это РАЗ! То что вы лижите жопу пендосам, размахивая флагом который вам нарисовали немцы (Ибо девиз Богдана Хмельницкого "С Россией на вечные времена" вы ублюдки забыли, как и его красный флаг с белым православным крестом ) Это ДВА! И ТО ЧТО ВЫ ПИДОРЫ НЕСЕТЕ ПРАВОСЛАВНЫМ КОЗАКАМ ЛЬВОВСКУЮ КАТОЛИЧЕСКУЮ ВЕРУ! ЭТО ТРИ! Крым вашим католическим никогда не будет, вам уебкам, за всю историю всегда отпор давали, и не тебе ЧМО в АРК КРЫМ лезть, дрочи тихо и не выебывайся - подсос американский

ну ты и кацап. При чем здесь церковь? Я вообщето атеист. И к любой вере не как не отношусь. Имбецил ты, Я тебе говорю за реально существующий факт что крым это часть Украины которая уже никуда не денется. И таким как ты есть только два выхода либо сьебываться сейчас или ждать нас которые тебя вздернут. Если тебе нравиться чтоб тебя никем по жизни считали - твое право. Видимо тебе нравиться когда тебя ебут все подряд.

И еще Хмельницкий очень яркий пример что с русскими ни каких дел вообще лутше не иметь.

Все что ты говоришь это просто гнилой базар за которым нету абсолютно не чего

Добавлено в 19:41
Цитата (ака @ 7.09.2008 - 22:27)
я знал что этим кончица...
политики - пидорасы и трактующие их - пидранся!
Ибо ваистину! pray.gif

на счет украинских политиков согласен. Но здесь вопрос не политики, а национальных интересов

[^]
maximko
8.09.2008 - 22:32
0

Шутник

Цитата (matjorijTOLJA @ 8.09.2008 - 19:36)

ну ты и кацап. При чем здесь церковь? Я вообщето атеист. И к любой вере  не как не отношусь. Имбецил ты, Я тебе говорю за реально существующий факт что крым это часть Украины которая уже никуда не денется. И таким как ты есть только два выхода либо сьебываться сейчас или ждать нас которые тебя вздернут. Если тебе нравиться  чтоб тебя никем по жизни считали - твое право. Видимо тебе нравиться когда тебя е

Запомни гомик, КРЫМ НИКОГДА ВАШИМ НЕ БЫЛ И НЕ БУДЕТ! То что ты гонишь на Хмельницкого, так вы уебки как историю не переписывайте, как были подсосами у ляхов , так и останитесь, а он их валил. Мне вот все интересно, ты из фсей нашей беседы пытешья доказать что ты не отсосник, но у тебя это не выходит! Ибо когда ВЫ пидоры приезжаете в КРЫМ жопу греть, то все как один забываете хохляцкий язык, потому как знаете что вам ЕБАЛО РАЗОБЬЮТ, таких как ты форумных воинов насмотрелся.... уже устал, НУ ПРИЕДЬ СУКА И РАССТРЕЛЯЙ МЕНЯ, ИЛИ ПОВЕСЬ, МАКСИМУМ НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН ТАК ЭТО ЗАВАЛИТЬ И ОТСОСАТЬ! Я не дождусь когда Россия нападет на Крым и прогонит отсюда поганых хохлов.

З.Ы. Язык не болит америкосам подлизывать?

З.З.Ы. Крым не часть украины, а автономня республика, чтоб ты знал имбицил

Добавлено в 22:47
Пля, вот посидел, подумал.... какое то чмо пишет что меня повесит и расстрляет... мой милый уебок, приезжай , приедь повесь и расстреляй, напиши во сколько поезд и какой вагон, ТЫ ВЕДЬ МУЖЩИНА , а не чмо я думаю ты приедшь и напишешь, а я тебя пидор буду на вокзале ждать, приезжай сука вешай!

Или ты ебаный отсосник и пиздобол?

КТО ТЫ БЛЯ? ИМХО ГОМИК ФОРУМНЫЙ

Это сообщение отредактировал maximko - 8.09.2008 - 22:38

[^]
matjorijTOLJA
9.09.2008 - 22:33
0

Весельчак

Цитата (maximko @ 8.09.2008 - 21:32)
Цитата (matjorijTOLJA @ 8.09.2008 - 19:36)

ну ты и кацап. При чем здесь церковь? Я вообщето атеист. И к любой вере  не как не отношусь. Имбецил ты, Я тебе говорю за реально существующий факт что крым это часть Украины которая уже никуда не денется. И таким как ты есть только два выхода либо сьебываться сейчас или ждать нас которые тебя вздернут. Если тебе нравиться   чтоб тебя никем по жизни считали - твое право. Видимо тебе нравиться когда тебя е

Запомни гомик, КРЫМ НИКОГДА ВАШИМ НЕ БЫЛ И НЕ БУДЕТ! То что ты гонишь на Хмельницкого, так вы уебки как историю не переписывайте, как были подсосами у ляхов , так и останитесь, а он их валил. Мне вот все интересно, ты из фсей нашей беседы пытешья доказать что ты не отсосник, но у тебя это не выходит! Ибо когда ВЫ пидоры приезжаете в КРЫМ жопу греть, то все как один забываете хохляцкий язык, потому как знаете что вам ЕБАЛО РАЗОБЬЮТ, таких как ты форумных воинов насмотрелся.... уже устал, НУ ПРИЕДЬ СУКА И РАССТРЕЛЯЙ МЕНЯ, ИЛИ ПОВЕСЬ, МАКСИМУМ НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН ТАК ЭТО ЗАВАЛИТЬ И ОТСОСАТЬ! Я не дождусь когда Россия нападет на Крым и прогонит отсюда поганых хохлов.

З.Ы. Язык не болит америкосам подлизывать?

З.З.Ы. Крым не часть украины, а автономня республика, чтоб ты знал имбицил

Добавлено в 22:47
Пля, вот посидел, подумал.... какое то чмо пишет что меня повесит и расстрляет... мой милый уебок, приезжай , приедь повесь и расстреляй, напиши во сколько поезд и какой вагон, ТЫ ВЕДЬ МУЖЩИНА , а не чмо я думаю ты приедшь и напишешь, а я тебя пидор буду на вокзале ждать, приезжай сука вешай!

Или ты ебаный отсосник и пиздобол?

КТО ТЫ БЛЯ? ИМХО ГОМИК ФОРУМНЫЙ

по количеству слов ОТСОСАТЬ можно сразу что злосный педераст имено ты. Когда я приезжаю в Евпаторию на базаре за то что я говорю на украинском мне скидывают цены рядом стоит русский и ему продают в два раза дороже, и никто мне ни чего не сделал. Итак практически везде. Стобой я говорю на русском потому что такая убогая личность как ты подругому не понимает. У нас в универе китайцев, негров, иранцев за год учат украинскому. Так мы и тебя заставим выучить. По нашей переписке у меня сложилось такое впечатление что у тебя ума не хватило закончить школу. Слова учебник по географии и история ты наверное не слышал. Найди хоть на одной официальной политической карте крым не в составе Украины и Я сажу что Я не прав. По поводу нападения россии на крым, не надейся, вспомни Тузлу и в 93 когда объявили что Севастополь русский город, обломались. Максимум лужков приезжает. Благодаря действиям россии на Кавказе нас через 2 года примут в НАТО.

А самое интересное что ты ЛОШАРА понимаешь что я прав, а у тебя гнилой базар ни на чем не основан. И тебя разводят свои же русские. Они даже погоняло придумали тебе "какол".

ПРИЕДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ТВОЕ СИНИЕ ОТ ПОБОЕВ РЫЛО ПЕРВОЕ ОБ ЭТОМ УЗНАЕТ

приведи хоть один нормальный аргумент в свою пользу, а не кучу слов которыми славиться русский язык

[^]
АццкаяСотона
9.09.2008 - 22:37
0

Горе Отума

maximko
matjorijTOLJA

чота в, ребятки дерзки не к месту.

1х10. Оскорбления пользователей.

отдохните и подумайте где вы находитесь

[^]
matjorijTOLJA
9.09.2008 - 23:55
0

Весельчак

я еще в самом начале знал что отправят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11173
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх