Бизнес РПЦ: на что живет Церковь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admin1C
6.02.2020 - 14:50 [ показать ]
-11
BigJew
6.02.2020 - 15:02
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vovanza @ 6.02.2020 - 14:37)
Цитата (BigJew @ 6.02.2020 - 12:19)
Я удивляюсь, кто-то, что-то нашёл...я могу даже в это поверить. В церкви служат, тоже люди, а не святые угодники...НО не стоит же судить о всей церкви по отдельным людям и случаям? Разве это правильно?
Да и чтобы судить, надо как минимум туда ходить или самому быть примером подражания...я вот не такой человек с которого можно брать пример.

Разве объективно, делать посты только в негативном ключе? Или хороших примеров нет? И все там такие, а миллионы людей, просто дураки, что ходят в церковь? Полно примеров, где служители церкви, бесплатно кормят стариков,
занимаются реабилитацией наркоманов, помогают детским домам. Почему я о них
здесь никогда не слышу? Это такой строгий заказ, топить РПЦ? Почему не мусульман или Евреев...или там все идеально?
Объективность...это когда ты 50% показываешь о плохом и 50% о хороших сторонах....а люди(читатели) делают выводы для себя САМИ, а не автор за НИХ. А когда ты всех мажешь одним цветом, то кто сам тогда? Если разделяешь общество тем самым, ослабляешь государство.

Эдак что угодно можно оправдать. gigi.gif
Дескать, я человек и ничто человеческое мне не чуждо, а еще меня в школе обижали и родители лупили. И вот я вырос негодяй - вор - мразота - душегуб,
но я не виноват, потому что читайте выше. lol.gif

Церковь (любая) - самая лживая и лицемерная организация, придуманная людьми для :
- вытягивания денег для обогащения церкви, а особенно попв
- для поддержки правящего сословия, путем вливания дерьма людям в головы,
дескать, вся власть от бога, а царь, так вообще помазанник его. gigi.gif

Не стыдно ? Не ?

Никто не говорит, что нужно оправдывать...правду всегда нужно показывать!!!
Но правда состоит и в том, что хорошие вещи про РПЦ, здесь не пишут...только один негатив. Только плохое. Что явно делает нас от правды, еще дальше.
Вы верите, что хорошего там вообще ничего нет?
Выходит, что миллионы людей, просто дураки, что ходят в церковь? А только вы один знаете правду и только по ней все должны жить? Или у нас есть конституция?.

Стриптиз-бары не вытягивают у людей деньги? Отдали бы лучше старикам...почему вы с ними не боритесь?

Может лучше дать людям право, выбирать куда ходить и как тратить свои.

Хочет ходить на стриптиз...ок. Его полное на это право. Хочет в церковь, пусть идет.
деньги...они не твои тратят!!! Так какое тебе дело до них? Ты туда не ходишь....

КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РФ) | СТ. 28
Конституция РФ Глава 2 Статья 28
Статья 28. Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания,...
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

[^]
vovanza
6.02.2020 - 15:13
2

Ярила

Цитата (BigJew @ 6.02.2020 - 15:02)
Я удивляюсь, кто-то, что-то нашёл...я могу даже в это поверить. В церкви служат, тоже люди, а не святые угодники...НО не стоит же судить о всей церкви по отдельным людям и случаям? Разве это правильно?
Да и чтобы судить, надо как минимум туда ходить или самому быть примером подражания...я вот не такой человек с которого можно брать пример.

Разве объективно, делать посты только в негативном ключе? Или хороших примеров нет? И все там такие, а миллионы людей, просто дураки, что ходят в церковь? Полно примеров, где служители церкви, бесплатно кормят стариков,
здесь никогда не слышу? Это такой строгий заказ, топить РПЦ? Почему не мусульман или Евреев...или там все идеально?
Объективность...это когда ты 50% показываешь о плохом и 50% о хороших сторонах....а люди(читатели) делают выводы для себя САМИ, а не автор за НИХ. А когда ты всех мажешь одним цветом, то кто сам тогда? Если разделяешь общество тем самым, ослабляешь государство.

Дескать, я человек и ничто человеческое мне не чуждо, а еще меня в школе обижали и родители лупили. И вот я вырос негодяй - вор - мразота - душегуб,

Церковь (любая) - самая лживая и лицемерная организация, придуманная людьми для :

Не стыдно ? Не ?

Но правда состоит и в том, что хорошие вещи про РПЦ, здесь не пишут...только один негатив. Только плохое. Что явно делает нас от правды, еще дальше.
Выходит, что миллионы людей, просто дураки, что ходят в церковь? А только вы один знаете правду и только по ней все должны жить? Или у нас есть конституция?.

Стриптиз-бары не вытягивают у людей деньги? Отдали бы лучше старикам...почему вы с ними не боритесь?

Хочет ходить на стриптиз...ок. Его полное на это право. Хочет в церковь, пусть идет.
деньги...они не твои тратят!!! Так какое тебе дело до них? Ты туда не ходишь....

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

В вашей пурге пусть разбирается.... школьник. lol.gif
При чем здесь стрип-бары ? Бары - это коммерческие организации, которые что заработают, то и поимеют. Чего с ними бороться то ? Эти бары со шлюхами куда честнее попов с церквями.

деньги...они не твои тратят!!!
- в том то и дело, мой юный друг, что именно мои !!! и твои тоже, да.
Денежки РПЦ высасывает из госбюджета, а это деньги граждан, в том числе тех, которые не верят ни в каких богов (о ужас, даже в Микцантикатли) и им не нужны церквухи.

- О.К. А где в этой статье написано, что чужое вероисповедание должно осуществляться за мои деньги ? А ? Пусть они лбом бьются дома, бесплатно, а я против постройки молельных домов за мой счет и уж конечно против втягивания туда моих детей.
А, да. Там еще про свободу совести говорится, ну тут только поржать над попами можно, с их совестью. gigi.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 6.02.2020 - 15:14

[^]
BigJew
6.02.2020 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (vovanza @ 6.02.2020 - 15:13)
Цитата (BigJew @ 6.02.2020 - 15:02)

Не стыдно ? Не ?

В вашей пурге пусть разбирается.... школьник. lol.gif
При чем здесь стрип-бары ? Бары - это коммерческие организации, которые что заработают, то и поимеют. Чего с ними бороться то ? Эти бары со шлюхами куда честнее попов с церквями.

деньги...они не твои тратят!!!
- в том то и дело, мой юный друг, что именно мои !!! и твои тоже, да.
Денежки РПЦ высасывает из госбюджета, а это деньги граждан, в том числе тех, которые не верят ни в каких богов (о ужас, даже в Микцантикатли) и им не нужны церквухи.

- О.К. А где в этой статье написано, что чужое вероисповедание должно осуществляться за мои деньги ? А ? Пусть они лбом бьются дома, бесплатно, а я против постройки молельных домов за мой счет и уж конечно против втягивания туда моих детей.
А, да. Там еще про свободу совести говорится, ну тут только поржать над попами можно, с их совестью. gigi.gif

Начнем с того, что я тебе не друг...друзьям не указывают как жить.

Бюджет выделяется не только на церкви но и на другие сферы. Армия,
Театры, Музеи, Науку...кто-то же тоже может сказать, я в театры и музеи не хожу,
другой скажет, а я не вижу смысла в нашей науке...и что теперь? Не выделять туда деньги? А люди которые ходят в церковь, они что не платят налоги? Платят.
И их миллионы...ты предлагаешь наплевать на их права? Они также платят налоги на все, в не зависимости от того, нравиться им платить за армию или нет, за науку и т.д.

Не надо разделять общество...надо уважать права всех людей в нашей стране.
Если обществу это важно и нужно...то вправе ли отдельные группы решать, что хорошо, а что плохо.

И тех кому ближе ходить в церковь и тех кто предпочитает сливать деньги в стриптиз баре.....Это их выбор и их право.

"Эти бары со шлюхами куда честнее попов с церквями. " -Может быть и так, но какое тебе, до этого дело, если ты туда не ходишь? Ходи туда, куда тебе нравиться и там можешь указывать, как надо правильно тратить твои деньги, мне как верующему все равно, куда ты будешь ходить и кому будешь отдавать СВОИ деньги. Но почему ты решил, что в праве указывать другим, как им жить?

Это сообщение отредактировал BigJew - 6.02.2020 - 16:18

[^]
Mikky777666
6.02.2020 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (vovanza @ 6.02.2020 - 11:43)
Цитата (Baлентиныч @ 6.02.2020 - 10:35)
Цитата (Alex7945 @ 6.02.2020 - 10:29)
записка о здравии на одного человека - 300 рублей. Самая дешевая свеча - 50 рублей.

Вас кто-то насильно заставляет свечки покупать?

Посещайте храм, молитесь, исповедуйтесь, причащайтесь.

Всё это абсолютно бесплатно...

Это НЕ бесплатно. dont.gif

За эти долбаные церквухи (в которые я не хожу),
платятся огромные деньги из бюджета, в который я плачу налоги и немалые, кстати.
Почему я должен оплачивать этот блядский балаган, если я не верю ни в каких богов ?

По той же причине, по которой я оплачиваю обучение твоих сраных детей, при том что у меня нет своих. Как тебе такой расклад? мне вот ни садики, ни школы, ни ВУЗЫ не нужны. У меня, правда, хватает ума понять, что есть много граждан, которым это надо.
А давай ещё вопрос: а почему я должен страдать из-за того что 76% населения - клинические идиоты, голосующие за пу?
Выход есть всегда. Вали из этой тупой страны туда, где церковь реально отделена от государства. Или закрой свой хлебальник и радуйся, что я плачу за твоих детей. И за врачей, которые лечат курящих дебилов, хотя я вот не курю.

[^]
Mikky777666
6.02.2020 - 20:01
0

Ярила

Цитата (vovanza @ 6.02.2020 - 11:39)
Хуйня.
Свечечки, иконки, требы ( lol.gif ),
это так, цветочки.
Основную гору бабла попы гребут из.... бюджета !
Да-да из народных денег, которую высасывают из людей,
основная часть которых вообще не верит ни в каких богов ! dont.gif

Это как, расскажи-ка?
Я вот в пу не верю, а на него денег тратят немерено. напиши лучше об этом.

[^]
religious
6.02.2020 - 22:14
0

Хохмач

Цитата (Admin1C @ 06.02.2020 - 14:49)
Я писал заставляют изучать богоебство ваше, хотя... по сути, именно заставляют верить в бога. Заставляют это с самого верха, где сидят воры и бандиты. И я не плачу и уж тем более не жалуюсь, я тебя объясняю по какой причине я считаю тебя и твоих единотупников негодяями.

Скажи спасибо, что нет уроков секс просвещения, как к примеру в Германии, а если взять мусульманские страны, то там вообще не пикнешь, охреначат камнями вместе с семьей и делов то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nik81
6.02.2020 - 23:09
0

Весельчак

Лавка чудес.

Чудеса всегда ходовой товар,
Отпустил грехи - получил навар.
Магазин открыл опытный делец,
Заправляет бал Золотой телец.

И, куда ни глянь, новый мракобес
Торгует чудесами на развес.
"А, вот, кому спасения для души,
Налетай, покупай, больше не греши".

припев

Опиум для народа
В любое время года.
Опиум для народа
В любое время года.

Пустота и мрак, суета сует,
Да, и, как ни кинь, смысла в жизни нет.
Только мрачный жнец, натянув клобук,
На тебя глядит, словно злой паук.
Так забудь, забудь и, чего уж там,
Как и все, вдыхай сладкий фимиам.
И, как будто пряников, на развес,
В лавке ты для себя прикупи чудес

[^]
Prest1ge
7.02.2020 - 00:01
0

Балагур

Обнал?... Хм... Интересное мнение. Допускаю.

Это сообщение отредактировал Prest1ge - 7.02.2020 - 00:01

[^]
Хариус
7.02.2020 - 00:32
2

Механический динозавр

Цитата (pticeed @ 6.02.2020 - 08:13)
Жадность, цинизм и вопиющая несправедливость - вот образ Бога, который нам проповедует РПЦ.

Ты библию читал?
Бог жесток, несправедлив и нелогичен. Не будь веры, евреи вполне могли бы не убивать все те народы, которые они истребили под корень. Не будь веры - люди жили бы в мире. Не было бы крестовых походов. Не было бы захвата больницы в Кизляре, где погиб мой троюродный брат. Не было бы трагедии "Норд-оста" и взрывов в московском метро. Коперник и Галилей, не будь религиозного фанатизма, могли приблизить первый полёт человека в космос. Протопоп Аввакум мог свой могучий ум и харизму не сгубить во славу несуществующей хуйни, а направить на укрепление нашей Родины.
А Стругацких читал? Человек вышел к звёздам, ни разу не воззвав к хуйне из-под ногтей, каковую дебилы зовут богом.

[^]
murdocay
7.02.2020 - 07:47
0

Хохмач

Цитата (BigJew @ 6.02.2020 - 14:19)

Потому что РПЦ лезет при изменении конституции, лезет освящать ракеты, лезет в школы и университеты. Хотят помогать пусть помогают. Я не против не одной религии, главное чтобы мне её не насаждали. Нужно будет сам пойду.
Я не отрицаю что и среди РПЦ есть хорошие люди. Но когда вижу эти жирные морды, которые все в золоте, разъезжающих на дорогих машинах или на самолётах, которые говорят не укради, не возжелай, про чревоугодие, золотого тельца и всё остальное, то я ржу в голос. Названия какие, владыка!! а я блдж для них оказывается раб.

[^]
murdocay
7.02.2020 - 07:52
0

Хохмач

Цитата (BigJew @ 6.02.2020 - 14:42)
Цитата (Baлентиныч @ 6.02.2020 - 12:34)
Цитата (vovanza @ 6.02.2020 - 11:43)
Цитата (Baлентиныч @ 6.02.2020 - 10:35)
Цитата (Alex7945 @ 6.02.2020 - 10:29)
записка о здравии на одного человека - 300 рублей. Самая дешевая свеча - 50 рублей.

Вас кто-то насильно заставляет свечки покупать?

Посещайте храм, молитесь, исповедуйтесь, причащайтесь.

Всё это абсолютно бесплатно...

Это НЕ бесплатно. dont.gif

За эти долбаные церквухи (в которые я не хожу),
платятся огромные деньги из бюджета, в который я плачу налоги и немалые, кстати.
Почему я должен оплачивать этот блядский балаган, если я не верю ни в каких богов ?

Церковь не получает деньги из бюджета...

Можете не беспокоиться так...

А по поводу Вашего "атеизма" скажу: всему свое время... Я вас много таких видел за годы в храме...Даже священников знаю, бывших преподавателей научного коммунизма...

Бог придёт к каждому... И к каждому по своему...

Да даже если не придет к каждому.

Бюджет выделяется не только на церкви но и на другие учреждения. Армия,
Театры, Музеи, Науку...кто-то же тоже может сказать, я в театры и музей не хожу,
другой скажет, а я не вижу смысла в нашей науке...и что теперь? Не выделять туда деньги? А люди которые ходят в церковь, они что не платят налоги?

Не надо разделять общество...надо уважать права всех людей в нашей стране.
Если обществу это важно и нужно...то вправе ли отдельные группы решать, что хорошо, а что плохо.

И тех кому ближе ходить в церковь и тех кто предпочитает сливать деньги в стриптиз баре.....Это их выбор и их право.

КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РФ)

Статья 28.

вот именно.

А с какого перепугу РПЦ позиционирует себя как государственная религия?
Может я мусульманин или адепт макаронного монстра? и хочу чтобы мне и на ктулху дали дотации и выделяли земли бесплатно без налогов и не следили что я на них делать буду

[^]
murdocay
7.02.2020 - 07:56
1

Хохмач

Цитата (BigJew @ 6.02.2020 - 16:12)
Цитата (Admin1C @ 6.02.2020 - 13:32)
Цитата (BigJew @ 6.02.2020 - 13:20)
Вы опять пытаетесь найти проблему там, где ее нет...вам ее вбили в голову.

Согласно замыслу, этот модуль (как и все остальные модули ОРКСЭ) имеет культурологический характер и не предполагает цели приобщения учащихся к религии, не решает миссионерских задач и не служит целям катехизации

Почему вас не беспокоит, что сотни тысяч людей ходят в стриптиз-бары и сливают миллионы денег на стриптизершь, вместо того, что помочь бедным, больным и пенсионерам?
Почему вы тут увидели проблему? Или вам ее внушили, что она есть, эта проблема?

Или может стоит включить и мозг...и дать уже людям самим выбирать, что им ближе и не осуждать их выбор?

Я одинаково отношусь и к тем, кто верит в бога и тем кто не верит, и тем кто ходит в стриптиз-бары...ЭТО ЛИЧНЫЙ ВЫБОР ЛЮДЕЙ и КТО Я ТАКОЙ, ЧТОБЫ ОСУЖДАТЬ ИХ?

Причем тут стриптиз-бары? В школе мою дочь не заставляют учить основы стриппластики, а ебаное ОПК заставляют. Заставляют! Понимаешь или нет?

Что ты пургу несешь.... gigi.gif Ты я смотрю в своих убеждениях можешь переплюнуть любого религиозного фанатика. pray.gif Что еще раз доказывает,что слепой фанатизм и религия не одно и тоже. В какой-то степени, ты тоже верующий человек, во ты веришь, что детей в школах принуждают к вере в бога. А я в отличии от тебя ЗНАЮ, что нет.
В зарубежных СМИ да и на ЯПе, камня на камне бы не оставили....тут бы уже
было столько постов и фото очевидцев о жестоких попах в рясах издевающихся над бедными детьми.
. Ученики либо их родители (законные представители) могут по своему желанию выбрать предмет изучать любой из шести модулей: «история и основы культуры одной из традиционных религий (православие, ислам, буддизм, иудаизм)», «история основных мировых религий», либо «основы светской этики». Преподавать предметы должны светские педагоги. [/b]» выбирай этот блок, кто тебе мешает? Там нет священников и на уроках не читают молитвы.... gigi.gif

Согласно замыслу, этот модуль (как и все остальные модули ОРКСЭ) имеет культурологический характер и не предполагает цели приобщения учащихся к религии, не решает миссионерских задач и не служит целям катехизации.

блдж а отказать от всех сразу можно? я например за доп уроки физики.

[^]
Admin1C
7.02.2020 - 07:58
0

легкая степень отсталости

Цитата (Mikky777666 @ 6.02.2020 - 19:54)
По той же причине, по которой я оплачиваю обучение твоих сраных детей, при том что у меня нет своих. Как тебе такой расклад? мне вот ни садики, ни школы, ни ВУЗЫ не нужны. У меня, правда, хватает ума понять, что есть много граждан, которым это надо.
А давай ещё вопрос: а почему я должен страдать из-за того что 76% населения - клинические идиоты, голосующие за пу?
Выход есть всегда. Вали из этой тупой страны туда, где церковь реально отделена от государства. Или закрой свой хлебальник и радуйся, что я плачу за твоих детей. И за врачей, которые лечат курящих дебилов, хотя я вот не курю.

Обучение детей необходимо всем, иначе тебя на пенсии кормить некому будет. Курящие и пьющие платят огромный дополнительный налог, акциз называется.

[^]
religious
7.02.2020 - 22:21
-1

Хохмач

Цитата (Admin1C @ 07.02.2020 - 07:58)
Обучение детей необходимо всем, иначе тебя на пенсии кормить некому будет. Курящие и пьющие платят огромный дополнительный налог, акциз называется.

Говорят, одно поколение Россию пропило, интересно чему оно может научить своих детей? А церковь наверно плохая, потому что пьянство и курение не поощряет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13468
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх