Бизнес РПЦ: на что живет Церковь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigJew
6.02.2020 - 12:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Admin1C @ 6.02.2020 - 12:27)
Цитата (BigJew @ 6.02.2020 - 12:25)
Или это их ЗАКОННОЕ право Выбирать, куда им ходить, а ты как человек, который туда не ходит...в праве ли их судить?

Абсолютно законное право у любого ходить в церковь. И у меня есть тоже абсолютно законное право называть идиотов идиотами.

У тебя нет права, оскорблять людей, за их взгляды, тем более, что ИХ права прописаны и закреплены в конституции....

КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РФ) | СТ. 28
Конституция РФ Глава 2 Статья 28
Статья 28. Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания,...
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

В Европейской стране, тебя бы привлекли к уголовной ответственности за оскорбление людей.

Это сообщение отредактировал BigJew - 6.02.2020 - 12:34

[^]
Baлентиныч
6.02.2020 - 12:34
0

ЯПа

Цитата (vovanza @ 6.02.2020 - 11:43)
Цитата (Baлентиныч @ 6.02.2020 - 10:35)
Цитата (Alex7945 @ 6.02.2020 - 10:29)
записка о здравии на одного человека - 300 рублей. Самая дешевая свеча - 50 рублей.

Вас кто-то насильно заставляет свечки покупать?

Посещайте храм, молитесь, исповедуйтесь, причащайтесь.

Всё это абсолютно бесплатно...

Это НЕ бесплатно. dont.gif

За эти долбаные церквухи (в которые я не хожу),
платятся огромные деньги из бюджета, в который я плачу налоги и немалые, кстати.
Почему я должен оплачивать этот блядский балаган, если я не верю ни в каких богов ?

Церковь не получает деньги из бюджета...

Можете не беспокоиться так...

А по поводу Вашего "атеизма" скажу: всему свое время... Я вас много таких видел за годы в храме...Даже священников знаю, бывших преподавателей научного коммунизма...

Бог придёт к каждому... И к каждому по своему...

[^]
Baлентиныч
6.02.2020 - 12:39
1

ЯПа

Цитата (BigJew @ 6.02.2020 - 12:33)

В Европейской стране, тебя бы привлекли к уголовной ответственности за оскорбление людей.

Будьте мудрым христианином!

М.ф. 7.6. ...не бросайте жемчуга Вашего перед свиньями...

[^]
Admin1C
6.02.2020 - 12:40
-2

легкая степень отсталости

Цитата (BigJew @ 6.02.2020 - 12:33)
У тебя нет права, оскорблять людей, за их взгляды, тем более, что ИХ права прописаны и закреплены в конституции....

Это не оскорбление, а медицинский диагноз. Можешь пожаловаться на меня в европейский суд, там тебя еще и обоссут.

[^]
BigJew
6.02.2020 - 12:42
-3

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 6.02.2020 - 12:34)
Цитата (vovanza @ 6.02.2020 - 11:43)
Цитата (Baлентиныч @ 6.02.2020 - 10:35)
Цитата (Alex7945 @ 6.02.2020 - 10:29)
записка о здравии на одного человека - 300 рублей. Самая дешевая свеча - 50 рублей.

Вас кто-то насильно заставляет свечки покупать?

Посещайте храм, молитесь, исповедуйтесь, причащайтесь.

Всё это абсолютно бесплатно...

Это НЕ бесплатно. dont.gif

За эти долбаные церквухи (в которые я не хожу),
платятся огромные деньги из бюджета, в который я плачу налоги и немалые, кстати.
Почему я должен оплачивать этот блядский балаган, если я не верю ни в каких богов ?

Церковь не получает деньги из бюджета...

Можете не беспокоиться так...

А по поводу Вашего "атеизма" скажу: всему свое время... Я вас много таких видел за годы в храме...Даже священников знаю, бывших преподавателей научного коммунизма...

Бог придёт к каждому... И к каждому по своему...

Да даже если не придет к каждому.

Бюджет выделяется не только на церкви но и на другие учреждения. Армия,
Театры, Музеи, Науку...кто-то же тоже может сказать, я в театры и музей не хожу,
другой скажет, а я не вижу смысла в нашей науке...и что теперь? Не выделять туда деньги? А люди которые ходят в церковь, они что не платят налоги?

Не надо разделять общество...надо уважать права всех людей в нашей стране.
Если обществу это важно и нужно...то вправе ли отдельные группы решать, что хорошо, а что плохо.

И тех кому ближе ходить в церковь и тех кто предпочитает сливать деньги в стриптиз баре.....Это их выбор и их право.

КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РФ)

Статья 28.
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Это сообщение отредактировал BigJew - 6.02.2020 - 12:44

[^]
Admin1C
6.02.2020 - 12:42
-2

Цитата (Baлентиныч @ 6.02.2020 - 12:39)
Будьте мудрым христианином!

М.ф. 7.6. ...не бросайте жемчуга Вашего перед свиньями...

Прибереги свои жемчуга мудрец)))

[^]
Admin1C
6.02.2020 - 12:45
-2

Цитата (BigJew @ 6.02.2020 - 12:42)

Театры, Музеи, Науку...кто-то же тоже может сказать, я в театры и музей не хожу,
другой скажет, а я не вижу смысла в нашей науке...и что теперь? Не выделять туда деньги? А люди которые ходят в церковь, они что не платят налоги?

Не надо разделять общество...надо уважать права все людей в нашей стране.

И тех кому ближе ходить в церковь и тех кто предпочитает сливать деньги в стриптиз баре.....Эоо их выбор и их право.

Чет театры и музеи не имеют такой наглости заставлять школьников изучать "Основы театральной культуры" и "Основы музейного дела".

[^]
nik61
6.02.2020 - 12:52
-1

Ярила

Любая религия-это утопия. Ну не может человечество жить в обществе равных dont.gif. У верующего Бог должен быть в душе, а те которые перекрасились(бывшие партийцы, комсомольцы) и молятся чуть ли не двумя руками лукавят...

[^]
BigJew
6.02.2020 - 12:52
-3

Ярила

Цитата (Admin1C @ 6.02.2020 - 12:45)
Цитата (BigJew @ 6.02.2020 - 12:42)

Не надо разделять общество...надо уважать права все людей в нашей стране.

И тех кому ближе ходить в церковь и тех кто предпочитает сливать деньги в стриптиз баре.....Эоо их выбор и их право.

Чет театры и музеи не имеют такой наглости заставлять школьников изучать "Основы театральной культуры" и "Основы музейного дела".

Да что ты говоришь...где это заставляют школьников учить уроки православия? В твоей голове? В интернете прочитал....? Где сотни жалующихся родителей? Или очередная выдуманная проблема.

Давай примеры....за 2019 год.

Я сам лично против, любого насаждения каких-то убеждений, ценностей и т.д.

Более того, невозможно человека силой заставить верить в бога, скорее наоборот...это его только оттолкнет.

Вот и появились, настоящий борцы, МУЖЧИНЫ...кинуть шпалу, за то, что твой взгляд не совпадает? Это показать слабость вашей позиции bravo.gif

А ведь я четко написал выше, что у каждого есть права данные конституцией...
Хочет ходить в стриптиз бар и сливать там день....ОК. Это его выбор и Его деньги.
Хочет ходить в Церковь и тратить деньги там, ОК. Это его Выбор и его деньги.

Но нападаете вы почему-то на парня, который ходит в церковь и на саму церковь. Борцы за справедливость с высокой нравственностью.

Осуждающим или не знающим....
Ученики либо их родители (законные представители) могут по своему желанию выбрать предмет «Основы православной культуры» в качестве одного из шести модулей (основы православной культуры, основы исламской культуры, основы буддийской культуры, основы иудейской культуры, основы мировых религиозных культур, основы светской этики

Где тут насилие? Где тут попытка заставить верить в бога? Ставить шпалы за Аргументы...это типа, когда нечем возразить? Вроде бы наоборот ни кого не принуждают верить в бога, наоборот, пишу, что у каждого должен быть выбор.

Это сообщение отредактировал BigJew - 6.02.2020 - 13:28

[^]
Admin1C
6.02.2020 - 12:55
-1

Цитата (BigJew @ 6.02.2020 - 12:52)
Да что ты говоришь...где это заставляют школьников учить уроки православия? В твоей голове? В интернете прочитал....? Где сотни жалующихся родителей? Или очередная выдуманная проблема.

Более того, невозможно человека силой заставить верить в бога, скорее наоборот...это его только оттолкнет.

Мою дочь в 4 классе заставляют изучать Основы православной культуры. С класса эта хуйня пошла. Альтернативы нет.
И да, единственный действенный способ заставить человек верить в бога, если он не идиот от рождения - это силой.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 6.02.2020 - 12:57

[^]
ситроен
6.02.2020 - 13:01
-1

ярила

Цитата
Меня больше дотационные регионы возмущают и выведение прибыли с продаж недр в офшоры

Так РПЦ и есть те самые "регионы". Вкладывание наших денег в еврейские сказки.

[^]
BigJew
6.02.2020 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 6.02.2020 - 12:55)
Цитата (BigJew @ 6.02.2020 - 12:52)

Мою дочь в 4 классе заставляют изучать Основы православной культуры. С класса эта хуйня пошла. Альтернативы нет.
И да, единственный действенный способ заставить человек верить в бога, если он не идиот от рождения - это силой.

Так так....дайте пожалуйста номер школы и ваш город.

Я сегодня же все выясню, обещаю вам. Вы первый кто обратился. cool.gif

Где вы тут увидели проблему?

В настоящее время предмет преподаётся в 4-м классе средней общеобразовательной школы в рамках федерального образовательного компонента. Ученики либо их родители (законные представители) могут по своему желанию выбрать предмет «Основы православной культуры» в качестве одного из шести модулей (основы православной культуры, основы исламской культуры, основы буддийской культуры, основы иудейской культуры, основы мировых религиозных культур, основы светской этики) комплексного учебного курса «Основы религиозных культур и светской этики». Комплексный учебный курс «ОРКСЭ» преподаётся в 4-х классах общеобразовательных организаций во всех субъектах Российской Федерации в соответствии с распоряжениями Председателя Правительства Российской Федерации от 11 августа 2009 г. (ВП-П44-4632) и Правительства Российской Федерации от 28 января 2012 г. № 84-р. Согласно замыслу, этот модуль (как и все остальные модули ОРКСЭ) имеет культурологический характер и не предполагает цели приобщения учащихся к религии, не решает миссионерских задач и не служит целям катехизации. До 2009 года курс ОПК преподавался в ряде регионов Российской Федерации в качестве регионального компонента школьного образования и решение о введении курса должен был принимать директор школы (либо РОНО) после сбора достаточного количества подписей родителей учеников за введение курса. Предмет позиционировался как светский. В 20 регионах страны (Московской, Смоленской, Курской, Рязанской, Самарской, Белгородской, Владимирской, Омской областях, Краснодарском крае и др.) местные власти заключили договоры с епархиями[9]. В 2008 году курс являлся обязательным в пяти регионах. В 2009 году, в связи с изменением образовательных стандартов, региональный образовательный компонент был исключён[10].

21 июля 2009 года Министр образования и науки Российской Федерации Андрей Фурсенко сообщил[11][12] о введении с 1 апреля 2010 года[13] в ряде регионов России (19 регионов, см. список[1]) в экспериментальном режиме, а при успешной реализации эксперимента — с 2012 года во всех регионах, образовательной гуманитарной программы «Духовно-нравственное воспитание» (впоследствии переименованной в «Основы духовно-нравственной культуры народов России»), в рамках которой ученики по своему выбору или выбору их родителей (законных представителей) могут изучать любой из шести модулей: «история и основы культуры одной из традиционных религий (православие, ислам, буддизм, иудаизм)», «история основных мировых религий», либо «основы светской этики». Преподавать предметы должны светские педагоги. Курс для каждого из модулей, включая ОПК, будет состоять из четырёх блоков, причём блоки 1 и 4, посвящённые патриотическим ценностям, межкультурному и межконфессиональному диалогу как фактору общественного согласия, будут проводиться для всех учеников вместе. Преподавать курс планировалось в 4-й четверти IV класса и 1-й четверти V класса. С 2012 года было решено преподавать курс целиком в 4-м классе (с начала учебного года).

Это сообщение отредактировал BigJew - 6.02.2020 - 13:09

[^]
Admin1C
6.02.2020 - 13:10
-1

Цитата (BigJew @ 6.02.2020 - 13:05)

Я сегодня же все выясню, обещаю вам. Вы первый кто обратился.  cool.gif

В настоящее время предмет преподаётся в 4-м классе средней общеобразовательной школы в рамках федерального образовательного компонента. Ученики либо их родители (законные представители) могут по своему желанию выбрать предмет «Основы православной культуры» в качестве одного из шести модулей (основы православной культуры, основы исламской культуры, основы буддийской культуры, основы иудейской культуры, основы мировых религиозных культур, основы светской этики) комплексного учебного курса «Основы религиозных культур и светской этики». Комплексный учебный курс «ОРКСЭ» преподаётся в 4-х классах общеобразовательных организаций во всех субъектах Российской Федерации в соответствии с распоряжениями Председателя Правительства Российской Федерации от 11 августа 2009 г. (ВП-П44-4632) и Правительства Российской Федерации от 28 января 2012 г. № 84-р. Согласно замыслу, этот модуль (как и все остальные модули ОРКСЭ) имеет культурологический характер и не предполагает цели приобщения учащихся к религии, не решает миссионерских задач и не служит целям катехизации. До 2009 года курс ОПК преподавался в ряде регионов Российской Федерации в качестве регионального компонента школьного образования и решение о введении курса должен был принимать директор школы (либо РОНО) после сбора достаточного количества подписей родителей учеников за введение курса. Предмет позиционировался как светский. В 20 регионах страны (Московской, Смоленской, Курской, Рязанской, Самарской, Белгородской, Владимирской, Омской областях, Краснодарском крае и др.) местные власти заключили договоры с епархиями[9]. В 2008 году курс являлся обязательным в пяти регионах. В 2009 году, в связи с изменением образовательных стандартов, региональный образовательный компонент был исключён[10].

21 июля 2009 года Министр образования и науки Российской Федерации Андрей Фурсенко сообщил[11][12] о введении с 1 апреля 2010 года[13] в ряде регионов России (19 регионов, см. список[1]) в экспериментальном режиме, а при успешной реализации эксперимента — с 2012 года во всех регионах, образовательной гуманитарной программы «Духовно-нравственное воспитание» (впоследствии переименованной в «Основы духовно-нравственной культуры народов России»), в рамках которой ученики по своему выбору или выбору их родителей (законных представителей) могут изучать любой из шести модулей: «история и основы культуры одной из традиционных религий (православие, ислам, буддизм, иудаизм)», «история основных мировых религий», либо «основы светской этики». Преподавать предметы должны светские педагоги. Курс для каждого из модулей, включая ОПК, будет состоять из четырёх блоков, причём блоки 1 и 4, посвящённые патриотическим ценностям, межкультурному и межконфессиональному диалогу как фактору общественного согласия, будут проводиться для всех учеников вместе. Преподавать курс планировалось в 4-й четверти IV класса и 1-й четверти V класса. С 2012 года было решено преподавать курс целиком в 4-м классе (с начала учебного года).

Да конечно выбор по бумагам есть, только его в реальности нет и быть физически не может. Откуда они возьмут дополнительных учителей? У нас даже дети мусульман вынуждены основы православия изучать.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 6.02.2020 - 13:11

[^]
BigJew
6.02.2020 - 13:11
-2

Ярила

Цитата (ситроен @ 6.02.2020 - 13:01)
Цитата
Меня больше дотационные регионы возмущают и выведение прибыли с продаж недр в офшоры

Так РПЦ и есть те самые "регионы". Вкладывание наших денег в еврейские сказки.

А они по твоему налоги не платят? У них нет прав?

Ты в правах их выше и ровнее?

Кто-то скажет я не хочу, чтобы в науку шли мои налоги, кто-то скажет, я в театры и музеи не хожу, третий скажет, а мне армия не нужна я за мир во всем мире...

Кто любит тратить деньги в стриптиз-баре, кто-то в церкви...что-то никто не возмущается по этому поводу...а мог бы старикам и детям помочь и все такое?

Или это их личное дело и право, куда им ходить и как тратить СВОИ деньги?

Но есть же конституция...ты пробовал ее читать?

Статья 28. Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания,...

Это сообщение отредактировал BigJew - 6.02.2020 - 13:13

[^]
BigJew
6.02.2020 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 6.02.2020 - 13:10)
Цитата (BigJew @ 6.02.2020 - 13:05)

Я сегодня же все выясню, обещаю вам. Вы первый кто обратился.  cool.gif

Да конечно выбор по бумагам есть, только его в реальности нет и быть физически не может. Откуда они возьмут дополнительных учителей? У нас даже дети мусульман вынуждены основы православия изучать.

Вы опять пытаетесь найти проблему там, где ее нет...вам ее вбили в голову.

Согласно замыслу, этот модуль (как и все остальные модули ОРКСЭ) имеет культурологический характер и не предполагает цели приобщения учащихся к религии, не решает миссионерских задач и не служит целям катехизации

Почему вас не беспокоит, что сотни тысяч людей ходят в стриптиз-бары и сливают миллионы денег на стриптизершь, вместо того, что помочь бедным, больным и пенсионерам?
Почему вы тут увидели проблему? Или вам ее внушили, что она есть, эта проблема?

Или может стоит включить и мозг...и дать уже людям самим выбирать, что им ближе и не осуждать их выбор?

Я одинаково отношусь и к тем, кто верит в бога и тем кто не верит, и тем кто ходит в стриптиз-бары...ЭТО ЛИЧНЫЙ ВЫБОР ЛЮДЕЙ и КТО Я ТАКОЙ, ЧТОБЫ ОСУЖДАТЬ ИХ?

[^]
maximus20727
6.02.2020 - 13:23
1

Ярила

Сколько весит эта э-э-э... журналистка?

[^]
Admin1C
6.02.2020 - 13:32
0

Цитата (BigJew @ 6.02.2020 - 13:20)

Согласно замыслу, этот модуль (как и все остальные модули ОРКСЭ) имеет культурологический характер и не предполагает цели приобщения учащихся к религии, не решает миссионерских задач и не служит целям катехизации

Почему вас не беспокоит, что сотни тысяч людей ходят в стриптиз-бары и сливают миллионы денег на стриптизершь, вместо того, что помочь бедным, больным и пенсионерам?

Или может стоит включить и мозг...и дать уже людям самим выбирать, что им ближе и не осуждать их выбор?

Я одинаково отношусь и к тем, кто верит в бога и тем кто не верит, и тем кто ходит в стриптиз-бары...ЭТО ЛИЧНЫЙ ВЫБОР ЛЮДЕЙ и КТО Я ТАКОЙ, ЧТОБЫ ОСУЖДАТЬ ИХ?

Причем тут стриптиз-бары? В школе мою дочь не заставляют учить основы стриппластики, а ебаное ОПК заставляют. Заставляют! Понимаешь или нет?

[^]
Admin1C
6.02.2020 - 13:33
0

Цитата (maximus20727 @ 6.02.2020 - 13:23)
Сколько весит эта э-э-э... журналистка?

Как средняя попадья)

[^]
simva
6.02.2020 - 13:46
0

Дилетант широкого профиля

Цитата (Assoroff @ 6.02.2020 - 16:06)
Цитата (simva @ 6.02.2020 - 17:17)
Я так понял, что на ЯПе периодически проводится перепись завистливых атеистов, которых силой принуждают посещать церковь, причём только православную (про остальные религии постов почему-то не видел), и с обязательной покупкой свечек аж за 10 (десять!!!) рублей)))

Чем атеист отличается от верующего? Атеист отрицает существование ВСЕХ богов, и верующий то-же отрицает всех богов ... кроме одного, живущего в его сердце.

Атеист отрицает-молча
Верующий убеждает-крича
Но и этим и тем придётся
Под землёй ублажать червячка
Чтоб твой внук идя на рыбалку
Пару раз чуть поглубже копнув
Насадил их на уду без жалости
Есть Карась-значит не разведусь gigi.gif

Поздравления в Одноклассниках не ты сочиняешь? lol.gif

[^]
tdutynbk
6.02.2020 - 14:11
2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 6.02.2020 - 12:55)
...И да, единственный действенный способ заставить человек верить в бога, если он не идиот от рождения - это силой.
Князь Владимир счас в гробу перевернулся... pray.gif

[^]
BigJew
6.02.2020 - 14:12
-3

Ярила

Цитата (Admin1C @ 6.02.2020 - 13:32)
Цитата (BigJew @ 6.02.2020 - 13:20)

Причем тут стриптиз-бары? В школе мою дочь не заставляют учить основы стриппластики, а ебаное ОПК заставляют. Заставляют! Понимаешь или нет?

Что ты пургу несешь.... gigi.gif Ты я смотрю в своих убеждениях можешь переплюнуть любого религиозного фанатика. pray.gif Что еще раз доказывает,что слепой фанатизм и религия не одно и тоже. В какой-то степени, ты тоже верующий человек, во ты веришь, что детей в школах принуждают к вере в бога. А я в отличии от тебя ЗНАЮ, что нет.
В зарубежных СМИ да и на ЯПе, камня на камне бы не оставили....тут бы уже
было столько постов и фото очевидцев о жестоких попах в рясах издевающихся над бедными детьми.
. Ученики либо их родители (законные представители) могут по своему желанию выбрать предмет изучать любой из шести модулей: «история и основы культуры одной из традиционных религий (православие, ислам, буддизм, иудаизм)», «история основных мировых религий», либо «основы светской этики». Преподавать предметы должны светские педагоги. [/b]» выбирай этот блок, кто тебе мешает? Там нет священников и на уроках не читают молитвы.... gigi.gif

Согласно замыслу, этот модуль (как и все остальные модули ОРКСЭ) имеет культурологический характер и не предполагает цели приобщения учащихся к религии, не решает миссионерских задач и не служит целям катехизации.

Это сообщение отредактировал BigJew - 6.02.2020 - 14:29

[^]
Admin1C
6.02.2020 - 14:22
1

Цитата (BigJew @ 6.02.2020 - 14:12)
Что ты пургу несешь.... gigi.gif

. Ученики либо их родители (законные представители) могут по своему желанию выбрать предмет изучать любой из шести модулей: «история и основы культуры одной из традиционных религий (православие, ислам, буддизм, иудаизм)», «история основных мировых религий», либо «основы светской этики». Преподавать предметы должны светские педагоги. [/b]» выбирай этот блок, кто тебе мешает? Там нет священников и на уроках не читают молитвы.... gigi.gif

Согласно замыслу, этот модуль (как и все остальные модули ОРКСЭ) имеет культурологический характер и не предполагает цели приобщения учащихся к религии, не решает миссионерских задач и не служит целям катехизации.

Блин, ну я же писал, что все верующие идиоты.
Нет, бля, никакой светской, бля, этики! Эта хуета только на бумаге существует похоже.

Вот тебе пример мой. Сельская школа, класс 20 человек. В основном русские с православными родителями, частично атеисты, есть два армянина (у них своя ветка христианства), один башкир (отец мусульманин, мать атеистка), есть еще один два крымских татарина (родители мусульмане), ну и моя дочь. Есть параллельный класс один, там примерно такая же расстановка. Учителей всего двое. Как ты себе представляешь учебный процесс?

Да по бумагам мы можем сказать, что хотим светскую этику... хотя мы ее нихуя не хотим - мы хотим математику и языки! Но толку от нашего желания - ноль, ибо физически реализовать обучение учитыая пожелания родителей не возможно.

Я тебе скажу правду, учителя, преподающие ОПК у нас атеисты, как и положено быть любому учителю и они просто по методичке зачитывают эту никому не нужную хуетень ничего не требуя от детей, все понимают - это формальность. Потому нет жалоб. Все понимают - приказы сверху не обсуждаются. Терпим(

Это сообщение отредактировал Admin1C - 6.02.2020 - 14:26

[^]
BigJew
6.02.2020 - 14:35
-2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 6.02.2020 - 14:22)
Цитата (BigJew @ 6.02.2020 - 14:12)
Что ты пургу несешь.... gigi.gif

Блин, ну я же писал, что все верующие идиоты.
Нет, бля, никакой светской, бля, этики! Эта хуета только на бумаге существует похоже.

Вот тебе пример мой. Сельская школа, класс 20 человек. В основном русские с православными родителями, частично атеисты, есть два армянина (у них своя ветка христианства), один башкир (отец мусульманин, мать атеистка), есть еще один два крымских татарина (родители мусульмане), ну и моя дочь. Есть параллельный класс один, там примерно такая же расстановка. Учителей всего двое. Как ты себе представляешь учебный процесс?

Да по бумагам мы можем сказать, что хотим светскую этику... хотя мы ее нихуя не хотим - мы хотим математику и языки! Но толку от нашего желания - ноль, ибо физически реализовать обучение учитыая пожелания родителей не возможно.

Я тебе скажу правду, учителя, преподающие ОПК у нас атеисты, как и положено быть любому учителю и они просто по методичке зачитывают эту никому не нужную хуетень ничего не требуя от детей, все понимают - это формальность. Потому нет жалоб. Все понимают - приказы сверху не обсуждаются. Терпим(

"Блин, ну я же писал, что все верующие идиоты." вот так взять и плюнуть в миллионы сограждан и наплевать на конституцию. Статью 28.

Погоди, погоди....ты постами выше, доказывал, что твою дочь ЗАСТАВЛЯЮТ верить в бога. А щас выясняется, что у Вас в деревне, этику некому преподавать и вообще там не священники, а атеисты преподают, но вы хотели бы математику....и Вам в деревне лучше видно, чем министерству образования, что вам нужно больше.

И вообще это все формальность с твоих слов.... так что ты тут тогда плакал и жаловался?

Это сообщение отредактировал BigJew - 6.02.2020 - 14:36

[^]
vovanza
6.02.2020 - 14:37
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 6.02.2020 - 12:19)
Я удивляюсь, кто-то, что-то нашёл...я могу даже в это поверить. В церкви служат, тоже люди, а не святые угодники...НО не стоит же судить о всей церкви по отдельным людям и случаям? Разве это правильно?
Да и чтобы судить, надо как минимум туда ходить или самому быть примером подражания...я вот не такой человек с которого можно брать пример.

Разве объективно, делать посты только в негативном ключе? Или хороших примеров нет? И все там такие, а миллионы людей, просто дураки, что ходят в церковь? Полно примеров, где служители церкви, бесплатно кормят стариков,
занимаются реабилитацией наркоманов, помогают детским домам. Почему я о них
здесь никогда не слышу? Это такой строгий заказ, топить РПЦ? Почему не мусульман или Евреев...или там все идеально?
Объективность...это когда ты 50% показываешь о плохом и 50% о хороших сторонах....а люди(читатели) делают выводы для себя САМИ, а не автор за НИХ. А когда ты всех мажешь одним цветом, то кто сам тогда? Если разделяешь общество тем самым, ослабляешь государство.

Эдак что угодно можно оправдать. gigi.gif
Дескать, я человек и ничто человеческое мне не чуждо, а еще меня в школе обижали и родители лупили. И вот я вырос негодяй - вор - мразота - душегуб,
но я не виноват, потому что читайте выше. lol.gif

Церковь (любая) - самая лживая и лицемерная организация, придуманная людьми для :
- вытягивания денег для обогащения церкви, а особенно попв
- для поддержки правящего сословия, путем вливания дерьма людям в головы,
дескать, вся власть от бога, а царь, так вообще помазанник его. gigi.gif

Не стыдно ? Не ?

Это сообщение отредактировал vovanza - 6.02.2020 - 14:38

[^]
Admin1C
6.02.2020 - 14:49
0

Цитата (BigJew @ 6.02.2020 - 14:35)
Погоди, погоди....ты постами выше, доказывал, что твою дочь ЗАСТАВЛЯЮТ верить в бога. А щас выясняется, что у Вас в деревне, этику некому преподавать и вообще там не священники, а атеисты преподают, но вы хотели бы математику....и Вам в деревне лучше видно, чем министерству образования, что вам нужно больше.

И вообще это все формальность с твоих слов.... так что ты тут тогда плакал и жаловался?

Я писал заставляют изучать богоебство ваше, хотя... по сути, именно заставляют верить в бога. Заставляют это с самого верха, где сидят воры и бандиты. И я не плачу и уж тем более не жалуюсь, я тебя объясняю по какой причине я считаю тебя и твоих единотупников негодяями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13468
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх