Злюкен собакен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inandurak
24.12.2019 - 00:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zavgarevgen @ 23.12.2019 - 23:48)
'Осу'давно сдал, утомили поборами,без ножа чувствую себя голым.
В такой ситуаци, зарезал бы песика, даже не думая.
Для защитников животных:
Собачник, всю жизнь.
Сейчас Американская Акита, собака весом в 50кило.Кошка по характеру, залижет досмерти. Детей обожает, что они с ней только не делают.
До нее и овчарки были,восточник и немка, бигль,кавказец.
Общаюсь с многочисленными охотниками у которых собаки рабочие.
Если песик укусил хозяина или члена его семьи 99 % собака домой больше не придет, даже если хорошо работает.

Абсолютно правильно:собака напавшая на человека-будет нападать и дальше. Только усыплять. Конечно не относится к служебным собакам которые нападают строго по команде.

[^]
riv1329
24.12.2019 - 00:27
5

Ярила

Цитата (inandurak @ 24.12.2019 - 00:18)
Цитата (astass @ 23.12.2019 - 20:07)
Молодчик оперативно сообразил как ребенка спасти. Отбиться от такого пса даже с дрыном не просто.

Только смотрел видос обучающий обороне от собак. один из способов если небольшая собака(питбуль например) вцепилась в другого то берете ее за задние лапы и поднимаете. Собака выпускает жертву когда ее задние лапы будут выше головы. Но вам при этом обязательно нужно "раскрутить" собаку и ударить ее бошкой об столб или асфальт. Иначе она нападет на вас-как в этом случае. Ну и конечно для такого нужно иметь хладнокровие

Питбуля, который сцепился с другой собакой поднимали за задние лапы - не работает, и даже яйца выкручивали - сработало, но не сразу. И надо понимать, что поднимал хозяин, которого этот питбуль не пытался съесть.

[^]
Оле4каЯ
24.12.2019 - 00:28
0

Весельчак

Тетка поковыляла себе дальше как ни в чем не бывало

[^]
yaneon
24.12.2019 - 00:29
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kalizey @ 23.12.2019 - 20:22)
Ага, сам то пробовал??? Хер ты такой псине так сделаешь, выскользает. Да и самому лицо погрызёт с руками.

Вот вот, а до этого еще и ребенка догрызет до инвалидности, собаку задушить не просто...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Губерман
24.12.2019 - 00:29
-2

Ярила

В сотый раз говорю-убивать.Вчера придурка со стафордом без намордника увидел.Из подъезда вышел.Достал пекаль,сказал что сначала собаку положу,а потом его рядом.И писать пёсик расхотел сразу...Идиоты,блять.(

[^]
yaneon
24.12.2019 - 00:37
-1

Ярила

Да причем тут защитник нет, у меня лабрадориха, которая с детьми выросла, ей и глазки выковыривали и стригли и гланды щупали, ну на 100% я знаю что она не укусит, да и не сможет уже, еле ходит... Но если просят всегда держу, хотя так гуляет без намордника и поводка, еле еле за мною тащется,, глухая и слепая почти давайте и ее судить, инструмент же есть...

Времена суровой борьбы с алкоголизмом. Показательный процесс над самогонщиком
Судья: -Подсудимый! У вас был обнаружен самогонный аппарат Подсудимый: -Да С.: -
Вы гнали самогон? П.: - Нет С.: - Но у вас же был аппарат - значит гнал П.: - Не
гнал Суд удаляется на совещание Приговор С.: - П. приговаривается к 7 годам за
самогоноварение
- Ваше последнее слово П.: - Прошу осудить меня еще за изнасилование С.: - ? Вы
кого-нибудь изнасиловали? П.: - Нет но АППАРАТ имеется!

З.Ы. понятно что приятного мало когда к тебе лезет здоровая псина пообниматься или трется о ноги, хер его знает что у нее в голове, но в своей я уверен и не будет всяких если...

[^]
dronson
24.12.2019 - 00:37
4

Ярила

Вот если бы на меня такая херня напала, я бы хозяину этого пса ебало бы в фарш разбил не смотря на последствия.
В детстве 2 раза собаки кусали так же по неадеквату, впечатления я вам скажу неописуемые помню до сих пор, а в добавок херова куча уколов в живот.
Но собак я люблю, а ублюдков которые хер кладут на дрессировку крупных и бойцовских пород нужно привлекать, ибо не всегда всё кончается так как на видео.

[^]
eshorets
24.12.2019 - 00:38
0

Ярила

Злюкен собакен это какбэ понятно,но какого хуя эта каракатица неспешно укатилась?Как будто её каждый день грызут вусмерть?!Я ахуел вот с этого... blink.gif
не ломанулась за подмогой,пока те сидят на крыше,а упиздела просто вдаль,что там у них вообще за замуты?! lol.gif

Это сообщение отредактировал eshorets - 24.12.2019 - 00:42

Злюкен собакен

[^]
dejite
24.12.2019 - 00:48
9

Ярила

Цитата (TimoN33 @ 23.12.2019 - 20:18)
Цитата (astass @ 23.12.2019 - 20:07)
Молодчик оперативно сообразил как ребенка спасти. Отбиться от такого пса даже с дрыном не просто.

Неправильно он все делает, он своими пинками только напрягает собаку! В таких случаях, когда собакен уже занят жертвой, нужно быстро подойти сзади и просто удушающий прием произвести руками, ну просто, как в фильмах лучевыми костями, поскольку собака очень возбуждена и ей требуется очень много воздуха, то она очень быстренько станет вялой, а еще лучше держать до полной потери сознания. Агрессивная собака не переключится на вторую цель пока не разбирется с первой.

Я бы тоже легко задушил съехавшего с катушек питбуля. А может и сразу двух. Только бы с дивана встать сначала.

[^]
ARBATskiy
24.12.2019 - 00:56
3

Ярила

Цитата (TimoN33 @ 23.12.2019 - 20:18)
Неправильно он все делает, он своими пинками только напрягает собаку! В таких случаях, когда собакен уже занят жертвой, нужно быстро подойти сзади и просто удушающий прием произвести руками, ну просто, как в фильмах лучевыми костями, поскольку собака очень возбуждена и ей требуется очень много воздуха, то она очень быстренько станет вялой, а еще лучше держать до полной потери сознания. Агрессивная собака не переключится на вторую цель пока не разбирется с первой.

Ага, руками, стаффа или питбуля? Его "удавкой" хрен придушишь, если он вцепится. Еще кто-то советует, палец в жопу вставлять если разнять надо, яйца крутить кабелю... Любая домашняя собака, должна быть на улице в наморнике. У знакомой, дочку, кокер спаниель за лицо укусил, не не случайно, прибежал на дет.площадку, веселый, игривый, а потом клац зубами 3х летнюю девчонку. Хорошо, что не порвал лицо, но синяки остались.

[^]
hitby
24.12.2019 - 00:57
0

Ярила

хозяина уёбка с такой же псиной закрыть в комнате

[^]
ДеловаяРусь
24.12.2019 - 01:06
0

Ярила

такую даже не сожрёш, бешенством заразишься...

[^]
mitas92
24.12.2019 - 01:17
0

Ярила

"погладь - он не кусается" ©

[^]
Belart
24.12.2019 - 02:01
2

Балагур

Такую падлу сабачью трамваем на глазах всех зоошизиков переехать и забыть!

[^]
Гэг
24.12.2019 - 03:23
2

Ярила

Тут советовали собаке палец в жопу сунуть gigi.gif

[^]
Balu1602
24.12.2019 - 03:38
0

Юморист

Собака по ходу этой тетки..

[^]
ПоршКаенович
24.12.2019 - 04:06
0

Приколист

Цитата (Asp1rin @ 23.12.2019 - 20:41)
Ага, чтобы эта тумбочка так быстро двигалась и хвостом махала ну-ну

Стафф там, бабке не ходи

[^]
armadagrup
24.12.2019 - 04:11
1

Ярила

Кобра-1 два пшика главное в рожу пса и любой собакен отебывается

[^]
aleks202
24.12.2019 - 04:14
0

Хохмач

Цитата
Усыплять, только усыплять к хуям! Парень просто молодчик, отбил ребёнка!

Причём не только собаку но и хозяина.

[^]
ПоршКаенович
24.12.2019 - 04:52
-6

Приколист

Блохастый скорее всего воспринял пиздюка как игрушку, начал прыгать на него. Пиздюк испугался, начал верещать, стаффику это понравилось и он начал пуще прежнего с ним веселиться
На видео не видно, чтоб он вцепился в пацана, да и если бы он вцепился, Парень тот бы пинками не отбил пацаненка у взрослого стаффа, а то, что там Стафф это 100%
Не хочу собаку выгородить, порода опасная, это неоспоримый факт
Заниматься надо с собакой такой
И не бойцовская она, это терьер
Просто с характером товарищ
Да, он имеет более развитую мускулатуру, чем обычная дворняга, но если посмотреть, то любая бульдогообразная или овчарки тоже весьма крупные особи! Стаффы, питы и булики и бульдоги отличаются лишь тем, что если уж собака решила, что конфликта не избежать (это если собака социализированная, а не проф. боец)
То она будет драться до конца, эти собаки не знают, что такое сдаться, в том числе и хозяина будут защищать до последнего вздоха!
Этим они и опасны..
Имеет место быть тот факт, что хозяином надо быть для такой собаки, если она не видит в хозяине вожака, то она сама становится вожаком и делает так, как считает нужным, всё по законам природы!
И не нужно собаку колотить, чтоб стать для неё вожаком, достаточно уделять ей должное внимание, раз уж взялся за гуж и держать баланс между любовью к собаке и строгостью, чем больше вы собаке запрещаете, тем выше ваш авторитет, такую собаку надо приучать к тому, чтоб она спрашивала вашего позволения, прежде чем, что то сделать, если добьётесь такого эффекта, то поверьте! Собака вам в глаза будет заглядывать и слушаться беспрекословно!
Ещё хотелось бы ответить одному, там который писал, что встретил возле подъезда какого то идиота со Стаффордширом, не знаю правда, что из себя представляет тот хозяин, но тебе мне кажется, тоже намордник не помешал бы, завалить готов всех налево и направо он.. ( конкретно его цитату не получается цитировать, хз почему)

На фотке мой Стафф

Злюкен собакен

[^]
Pinochet525
24.12.2019 - 05:40
3

Шутник

Бля я бы этого блоховоза порезал на ремни а ещё бы ебало разбил зоошизе которая как всегда начнёт орать....

[^]
Lana2508
24.12.2019 - 06:17
2

Ярила

Капец! Мужик молодец, ребёнка отобрал! Зубастую взбесившуюся тварь в расход!

[^]
73GZ
24.12.2019 - 07:08
1

Хохмач

Такой собакен нам не нужен!

[^]
Губерман
24.12.2019 - 07:21
0

Ярила

Цитата
Ещё хотелось бы ответить одному, там который писал, что встретил возле подъезда какого то идиота со Стаффордширом, не знаю правда, что из себя представляет тот хозяин, но тебе мне кажется, тоже намордник не помешал бы, завалить готов всех налево и направо он.

Я написАл.И этот ебанутый пёсик вместе со своим хозяином(Да,Да!Ибо хозяин виноват в том,что эта шавка такая) загрыз трёх собак и бросается на людей.И особей таких нужно изолировать от нормальных людей.
У меня бордосский дог.На людях-только в строгаче и наморднике!Даже отойдя метр от калитки дома.

[^]
AndrewSha
24.12.2019 - 07:21
1

Фотокерамист

парень просто красавец, он спас пацанёнку жизнь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24341
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх