Злюкен собакен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛексКекс
24.12.2019 - 16:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TimoN33 @ 23.12.2019 - 20:18)
Цитата (astass @ 23.12.2019 - 20:07)
Молодчик оперативно сообразил как ребенка спасти. Отбиться от такого пса даже с дрыном не просто.

Неправильно он все делает, он своими пинками только напрягает собаку! В таких случаях, когда собакен уже занят жертвой, нужно быстро подойти сзади и просто удушающий прием произвести руками, ну просто, как в фильмах лучевыми костями, поскольку собака очень возбуждена и ей требуется очень много воздуха, то она очень быстренько станет вялой, а еще лучше держать до полной потери сознания. Агрессивная собака не переключится на вторую цель пока не разбирется с первой.

Тоже думаю, что душить сзади, особенно если пес в ошейнике.
Но у нас в Крыму все немного проще -почва каменистая, и очень много гербулей.
Я так от своей дачи к морю хожу, с парой камней. Куча собак есть, а проблем нет. Дорога грунтовая, это придает оптимизма.

[^]
caxap666
24.12.2019 - 16:22
1

Ярила

Цитата (HOLUAI @ 23.12.2019 - 20:11)
Вот поэтому я без ножика на улицу не хожу.

Не дай бог конечно, только что ты будешь ножиком делать с собакой? Или думаешь ткнешь ее два раза и она сдохнет или убежит?

[^]
caxap666
24.12.2019 - 16:25
1

Ярила

Цитата (TimoN33 @ 23.12.2019 - 20:18)
Цитата (astass @ 23.12.2019 - 20:07)
Молодчик оперативно сообразил как ребенка спасти. Отбиться от такого пса даже с дрыном не просто.

Неправильно он все делает, он своими пинками только напрягает собаку! В таких случаях, когда собакен уже занят жертвой, нужно быстро подойти сзади и просто удушающий прием произвести руками, ну просто, как в фильмах лучевыми костями, поскольку собака очень возбуждена и ей требуется очень много воздуха, то она очень быстренько станет вялой, а еще лучше держать до полной потери сознания. Агрессивная собака не переключится на вторую цель пока не разбирется с первой.

Это ты сам придумал или может где то есть почитать, может видео?
Может ты спец, хз, поделись. Просто как то неправдоподобно.

[^]
caxap666
24.12.2019 - 16:31
2

Ярила

Цитата (Njackson @ 23.12.2019 - 20:38)
TimoN33 и universe1 ну если бы внимательно смотрели видос, то заметили бы, что мужик так в начале и пытался сделать. Но ничего, что собака не стоит на месте и уворачивается? Так что ваша теория про невозможность оторвать пса от первой жертвы - горит синим пламенем dont.gif
Да, я понимаю, что человек, который много раз тренировался, сможет таким способом усмирить собаку, а вот как это сделать человеку, ни разу этого в своей жизни не практиковавшему это? Ходить на курсы усмирения сторожевых и бойцовых собак? А может просто усилить ответственность для хозяев таких животных, вплоть до уголовной? Где этот упырь выпустивший пса без поводка и намордника на улицу? moderator.gif

Да херня полная. Лучше не придумаешь чем приблизить свою шею к пасти собаки.
Видео тому доказательство - и ребенка спас и сам жить будет и в здравии и почете.
А по такому совету - хз чтобы получилось.
Да и просто швы на лице - не лучший вариант.

[^]
юсень
24.12.2019 - 17:25
1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (ПоршКаенович @ 24.12.2019 - 04:52)
Блохастый скорее всего воспринял пиздюка как игрушку, начал прыгать на него. Пиздюк испугался, начал верещать, стаффику это понравилось и он начал пуще прежнего с ним веселиться

пиздец! вот таким продают собак! которые детей пиздюками называют,
а вы все зоошиза зоошиза
вот она! во всей красе!

[^]
TurisT1488
24.12.2019 - 19:37
1

Ярила

Цитата (юсень @ 24.12.2019 - 17:25)
Цитата (ПоршКаенович @ 24.12.2019 - 04:52)
Блохастый скорее всего воспринял пиздюка как игрушку, начал прыгать на него. Пиздюк испугался, начал верещать, стаффику это понравилось и он начал пуще прежнего с ним веселиться

пиздец! вот таким продают собак! которые детей пиздюками называют,
а вы все зоошиза зоошиза
вот она! во всей красе!

У меня сосед своего сына называет "пиздюком", для меня это тоже не приемлемо, а он говорит, меня так в детстве тоже называли.

[^]
riv1329
24.12.2019 - 21:22
1

Ярила

Ну и каменты. Выдавливать глаза, за задние ноги раскрутить... faceoff.gif

Возьмите своего пса или у друга одолжите, дайте ему палку, разыграйте посильнее и попробуйте отнять. Вот то-же самое будет делать собака но не с палкой а с вашими руками и ногами во время настоящего боя.

А теперь задание повышенной сложности. Удерживая одной рукой палку, лучше левой (ха ха), попробуйте схватить пса за передние лапы. У вас получилось хоть на ногах то устоять? Ну а о задних даже не мечтайте.

Так теперь попробуйте усадить пса рядом, обнимите его за шею и кидайте палку дальше, или пусть ваш товарищ кинет. Сколько секунд удалось провисеть на шее? Неожиданно оказалось, что шкура не связана с шеей, и пес легко может вывернуться из захвата. Попробуйте прижать его, массой тела, ах он уже убежал за палкой..

Пес перегрыз палку пополам, пока вы с ним играли? Хорошо что это не ваша рука правда?

Еще раз. Ни в коем случае не нужно приближаться к такой собаке, и тем более пытаться её схватить или давать кусать руки, ноги, и вообще себя. Действуйте с расстояния. Кидайте камни, в худшем случае пинайте. Захвата зубами нужно избегать всеми силами, но в крайнем случае, подставляйте ботинок. Если вцепится в руку или ногу - это очень плохо. Может быть удар по носу поможет, но лучше до этого не доводить.

Вы недооцениваете ловкость и силу даже собаки среднего размера.

Мужчина все делал максимально правильно. Любое изменение тактики только ухудшило бы его положение. И он это понял сразу как получил первый укус. Понял и сделал правильные выводы. Даже имея в руках палку я бы не сильно на нее рассчитывал. Лучше всего палкой отпихивать пса на безопасное расстояние или пугать, пока он не вцепился.

Во время боя собака почти не чувствует боли. Может быть вы сможете её убить, но очень сильно пострадаете сами.

По этому, лучшая тактика - это баллон с "перцем". Кстати, электрошокер тоже может помочь. У собак восприимчивость к электрошоку намного сильнее, чем у человека.

[^]
Пятьдесятдва
25.12.2019 - 02:14
0

Юморист

расстреливать и шавок и зоошизу

[^]
Aitat
25.12.2019 - 16:32
0

Ярила

палец в жопу засунул?

[^]
psytrance
26.12.2019 - 11:04
0

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 24.12.2019 - 10:19)
Цитата (psytrance @ 24.12.2019 - 08:38)
Цитата (АндрейНовакА @ 24.12.2019 - 08:28)
Цитата (psytrance @ 24.12.2019 - 08:21)
Я конечно, всё понимаю, что собака вёрткая, резкая и кусачая. Но после того, как малого убрал в безопасность, я бы очень сосредоточенно прямо руками этой собачке косточки пощекотал. Ей богу, разорвал бы к хуям прямо там, если бы она посмела так вцепиться в кого-то из моих родных. Всё бы сделал для того, чтобы она уползала на сломанных лапах скуля. Никаких ножей - одни прицельные пиздюли без суеты. Не успокоился бы ни на минуту, пока желание не отбил не только грызть людей, но и лаять в их сторону.
У самого пёс. Но чтоб ребятенка тронул- нонсенс для нормальной собаки.

и часто доводилось со стафом биться? с дивана виднее, ага.

Часто доводилось убегать от стафов?

нет. выхватывать от стафа- доводилось. в 90х каждая 4я псина была стафом. приходилось оттягивать этих тварей от их жертв.
справедливости ради- эти стафы были с хозяевами. те моей задачей было оттащить псину(обычно эта тварь была с поводком), далее хозяин(чаще хозяйка) тащили эту дрянь подальше.
а вы как в основном на картинках собак рассматриваете? в инете все герои. в реальности- языки в жопе, глаза в пол.

Извините, что для вас те, кто высказывается в интернете все языки в жопу и глаза в пол. Это ваше личное мнение. У меня для такого хероя как вы не сохранилось видео того, как мне пришлось не без труда отбивать ротвейлера соседского 12 лет назад. Который напал на дворовую шавку никому плохого не делающую. Я конечно понимаю, что это разные породы, но мне тогда было не до сравнений (хотя я в то, что стаффов в России в 90-е было каждая 4-ая, хоть убей, не верю).
Требуете доказательств каких-то, а сами думаете, что обладаете достаточным авторитетом для доверия? В интернете-то?? Ну вы даёте.

п.с. Человек ведь очень противоречивое создание. В минуты страха или мощнейшего стресса человек может сотворить такое, что никому в здравом уме не под силу, и если речь о том, чтобы какую-то 25-килограммовую тушку обезвредить, пусть даже с зубами и больно кусающую, то почему нет?! Адреналин ведь не только у собаки вырабатывается.
Но, как говорится, вам там виднее за всех. ))

Это сообщение отредактировал psytrance - 26.12.2019 - 11:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24506
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх