Обращение к...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexavto78
18.12.2019 - 12:19
-3
Статус: Offline

Бывалый

ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПАРЕНЕК СКАЗАЛ, ПУТИН-ВОР со своей долбанной пиздобратией. РЕПОСТ по всюду. И ПОХ на ваше ЖОПНОЕ неуважение. НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТИ ТВАРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО УВАЖЕНИЯ, ТОЛЬКО ОДНО НЕУВАЖЕНИЕ.

Это сообщение отредактировал Alexavto78 - 18.12.2019 - 12:33

[^]
sledak35
18.12.2019 - 12:25
-2

Шутник

Придурок обыкновенный, возьми и проголосуй не за Сечина. Херли ты трындишь, мало зарабатываешь - найди другую работу, или ты думаешь что ты выйдешь на протест, свергнешь проклятый режим и заживёшь сразу? Нет, после свержения новые лица пристроятся к кормушке и будут воровать ещё больше, и ты сам если попадёшь в революционной пучине на мало-малюськую должность тоже будешь грести пуще прежних, потому что ты необразованный жадный дурачок, и до майдана я считал таких совершенно не опасными болтунами. В связи с необразованностью сверстников такие идею являются вирусными. Путь всегда один - демократические выборы и эволюционные изменения, например на 5% каждый год уменьшат количество неэффективно расходуемых бюджетных средств, на 5% каждый год растить ВВП, на 5% каждый год поднимать промпроизводство, только так.

[^]
TooGooD
18.12.2019 - 12:30
-1

Творю добро

Цитата (suhoi @ 18.12.2019 - 10:07)
Мне 27 лет.....но я сука еще себе не на одни трусы не заработал...но я возмущен....
вторая Грета блядь....

(ни в коем случае не в защиту Путина)....

Ну допустим в 24 года я был коммерческим директором фирмы с миллионными оборотами. А сейчас хуй где работу найти не могу в провинции-только переезд. И я согласен с его не пониманием. Развивается только околопутинское окружение, все что не около царя-деградирует. Причём ворьё активизировалось в разы-чувствует что пукан накаляется...Можно сколько угодно рапортовать о прорывах и рывках, НО нет индексации ЗП даже с учетом минимальной якобы инфляции. Т.е цены растут, а ЗП нет, соответственно это ведёт к обнищанию рабочего класса и его закредитование-мыльный пузырь который мы сами себе буратины устраиваем. Нет РЕФОРМ-только модные оптимизаторы которые лишь сокращают накладные расходы. gigi.gif

[^]
Tutukov
18.12.2019 - 12:30
-1

...печатает

"Исповедь"

Я - вор. Паталогический, хронический, клинический. Меня ни в коем случае нельзя допускать до властной кормушки. Все спизжу и набью свои карманы. Построю себе сто дорогих яхт и повыкупаю все виноградники и замки в провансах. Да, еще забыл - вынюхаю весь кокс в Колумбии и перетрахаю всех шлюх в Тайланде. Буду безбожно врать с экранов телевизоров, глядя в глаза соотечественникам в Новый Год, под елочкой. Раздам любые обещания - лишь бы только сидеть у кормушки вечно.

Рассажу по всем ключевым должностям своих друзей и родственников (назову их специалистами), и буду хихикать, глядя на обличающие журналисткие расследования. Ну не бросать же в нищете вас, дорогие мои кореша и родственнички.

Да, совсем забыл - каждый год, я буду толкать ежегодную речь о том, как охуенно я и мои "специалисты" умеют управлять государством.

Одним словом - комар носа не поддточит. Вот такой уж я президент!

P.S.
Знаю знаю: вы не такие...

Это сообщение отредактировал Tutukov - 18.12.2019 - 12:33

[^]
Alexavto78
18.12.2019 - 12:34
1

Бывалый

Кремлебот в теме, минусит. Жополиз обыкновенный - 1 штука.

Это сообщение отредактировал Alexavto78 - 18.12.2019 - 12:35

[^]
TooGooD
18.12.2019 - 12:36
0

Творю добро

Цитата (Tutukov @ 18.12.2019 - 12:30)
"Исповедь"

Я - вор. Паталогический, хронический, клинический. Меня ни в коем случае нельзя допускать до властной кормушки. Все спизжу и набью свои карманы. Построю себе сто дорогих яхт и повыкупаю все виноградники и замки в провансах. Да, еще забыл - вынюхаю весь кокс в Колумбии и перетрахаю всех шлюх в Тайланде. Буду безбожно врать с экранов телевизоров, глядя в глаза соотечественникам в Новый Год, под елочкой. Раздам любые обещания - лишь бы только сидеть у кормушки вечно.

Рассажу по всем ключевым должностям своих друзей и родственников (назову их специалистами), и буду хихикать, глядя на обличающие журналисткие расследования. Ну не бросать же в нищете вас, дорогие мои кореша и родственнички.

Да, совсем забыл - каждый год, я буду толкать ежегодную речь о том, как охуенно я и мои "специалисты" умеют управлять государством.

Одним словом - комар носа не поддточит. Вот такой уж я президент!

P.S.
Знаю знаю: вы не такие...

Мне вот предложи быть президентом, после Путина нахуй, нахуй-там блять, век дерьмо разгребать нужно. Он сам себя подставил когда Медведева сделал презиком. Теперь он не может его в отставку отправить ибо признать правительство неэффективным-значить дискредитировать должность президента как токовую. Вот мы и жрём что дадут dont.gif

[^]
Powerful83
18.12.2019 - 12:37
1

Весельчак

Молодец паренёк. Вот это бы в прямом эфире сказать в обращение к Володе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SandPG
18.12.2019 - 12:40
1

Ярила

Цитата (TooGooD @ 18.12.2019 - 14:30)
Мне 27 лет.....но я сука еще себе не на одни трусы не заработал...но я возмущен....
вторая Грета блядь....

Ну допустим в 24 года я был коммерческим директором фирмы с миллионными оборотами. А сейчас хуй где работу найти не могу в провинции-только переезд. И я согласен с его не пониманием. Развивается только околопутинское окружение, все что не около царя-деградирует. Причём ворьё активизировалось в разы-чувствует что пукан накаляется...Можно сколько угодно рапортовать о прорывах и рывках, НО нет индексации ЗП даже с учетом минимальной якобы инфляции. Т.е цены растут, а ЗП нет, соответственно это ведёт к обнищанию рабочего класса и его закредитование-мыльный пузырь который мы сами себе буратины устраиваем. Нет РЕФОРМ-только модные оптимизаторы которые лишь сокращают накладные расходы. gigi.gif

Если ты в 24 года своими мозгами дослужился до должности коммерческого директора в фирме с многомиллионными оборотами, то я думаю что у тебя бы хватило ума чтобы найти себе работу.

И я не согласен что развиваются только "околопутинские", а остальное деградирует. Могу массу примеров привести компаний и людей, которые никак не связаны с Путиным и из года в год показывают рост.

Просто у таких как ты мне кажется ориентиры сбиты. Что значит нет работы в провинции? Работы в провинции достаточно. Вопрос - что ты хочешь от работы? Например в Екатеринбурге много крупных предприятий и компаний. Поэтому здесь много людей, работающих на высоких должностях. У них высокий уровень дохода. В каком нибудь Богдановиче таких предприятий мало. Там по сути свинокомбинат (и его верхушка, которая ездит на дорогих машинах). Плюс частные фирмы. Соответственно разнорабочим ты и тут и там будешь получать мало.

Вывод? Хочешь работать на руководящей должности и иметь высокий уровень дохода- либо открывай своё дело, либо переезжай из провинции. А тыхочешь сидеть на жопе ровно в каком нибудь усть-засрачинске и ездить на лексусе? так не бывает и никакой Путин не в силах этого изменить.

И какая реформа нужна?! Ты говоришь о реформах. Что можно реформировать хотя бы даже чисто теоретически чтобы ты нашёл себе работу?

Это сообщение отредактировал SandPG - 18.12.2019 - 12:56

[^]
Sidr
18.12.2019 - 12:50
3

Весельчак

Ну ничего, ничего! Скоро парень встретит единственную, пару детишек заведет! Возьмет ипотечку, на машинку кредит и не только, все у него устаканится! Будет въебывать по 12-16 часов на "любимой" работе, почти без выходных, на все согласный! Прямо, как мои коллеги...и главное с глубоким пониманием!

Это сообщение отредактировал Sidr - 18.12.2019 - 13:02

[^]
MrPerdeshmit
18.12.2019 - 12:58
1

Весельчак

Цитата (Dogeron @ 18.12.2019 - 03:05)
т.е. СССР можно было рвать соседей (Финляндия,Польша, Германия) и это считалось нормально, а теперь страшно, когда вот-вот ответка прилетит по тому же сценарию?
детям и внукам ещё долго будут \"икаться\" имперские амбиции СССР и чуть позже России

Немцы в 41-м рвали твою страну... а главное мирное население. Значит для тебя это норм. С ними если честно СССР очень гуманно обошлось. Сильнейшее государство поглощает слабейшее это было из покон веков и будет так дальше. У каждой Империи есть свой цикл существования. С такими настроениями нас ждёт гражданская война. Страдают как всегда мирное население. Разделение страны на отдельные субъекты и республики? Как вам такой исход. Увы этот мальчик не сможет управлять страной. На таких эмоциях возможно только насилие. Помойму уже проходили. Но я вам могу сказать одно... в Денпропетровской области жить лучше не стали после революции, актуальный пример. Так что кто бы у власти не был он скурвица как и все))) да же если этот этот мальчик попадёт в ряды чиновников воровать будет так же как все, что бы не выделяться из общей массы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
p0r0h
18.12.2019 - 13:01
1

Приколист

Я все ждал когда в кадре окажутся маски-шоу

[^]
TooGooD
18.12.2019 - 13:04
0

Творю добро

Цитата (SandPG @ 18.12.2019 - 12:40)
вторая Грета блядь....

Если ты в 24 года своими мозгами дослужился до должности коммерческого директора в фирме с многомиллионными оборотами, то я думаю что у тебя бы хватило ума чтобы найти себе работу.

И я не согласен что развиваются только "околопутинские", а остальное деградирует. Могу массу примеров привести компаний и людей, которые никак не связаны с Путиным и из года в год показывают рост.

Просто у таких как ты мне кажется ориентиры сбиты. Что значит нет работы в провинции? Работы в провинции достаточно. Вопрос - что ты хочешь от работы? Например в Екатеринбурге много крупных предприятий и компаний. Поэтому здесь много людей, работающих на высоких должностях. У них высокий уровень дохода. В каком нибудь Богдановиче таких предприятий мало. Там по сути свинокомбинат (и его верхушка, которая ездит на дорогих машинах). Плюс частные фирмы. Соответственно разнорабочим ты и тут и там будешь получать мало.

Вывод? Хочешь работать на руководящей должности и иметь высокий уровень дохода- либо открывай своё дело, либо переезжай из провинции. А тыхочешь сидеть на жопе ровно в каком нибудь усть-засрачинске и ездить на лексусе? так не бывает и никакой Путин не в силах этого изменить.

Ну наш мусохранск районный город нижегородской области, но вот видишь какая загогулина получается работать можно и за 20к в принципе этого хватит что бы выжить, я не прихотлив, но тогда ответь мне НАХУЯ я учился, получал образование и не одно что бы до пенсии хуярить кувалдой? Нет, я уважаю каждый труд, но в то же время считаю что оплата труда в РФ не обоснованно занижено и ПОЧЕМУ-ТО привязана к региону.
Я об этом говорю всюду особенно мне нравится позиция межрегиональных компаний, которые почему то считают что за одни и те же должностные обязанности, замкадышам платить можно меньше. Отсюда и получаем внутреннюю миграцию и умирают целые районы dont.gif

[^]
judrer
18.12.2019 - 13:04
0

Пиу Пиу

К сожалению на баб, даже молодых, пропаганда работает.
Они как минимум аполитичны.
А это половина молодого населения...
Из мужского населения часть молодых идут в армию и структуры МВД и росговна.
Не даст он. Бесполезно рыпаться.

[^]
Альберто
18.12.2019 - 13:07
0

Ярила

Цитата (mamazhor @ 18.12.2019 - 11:23)
Сорок тысяч?!?
Да Вы ж богач!
Мои родственники живут в захолустном районе депрессивного региона. Там, пятнаха - счастье, особенно если её платят деньгами, а не сеном с дровами!
Только вот люди там, не привыкли роптать, т.к. всю жизнь свою, "стеснялись" местного боярина, председателя, коммерсанта, да и инета с моб.связью нет у них там...Душа болит за них...
ТС, подскажите, пожалуйста, как Вы планируете "не дать Путину сделать своих детей рабами"? Я им обязательно передам.
Сам возьму на вооружение, а может быть и приму как руководство к действию, при условии, что будет настоящая идея с "дорожной картой" (список мероприятий).
А слюнявым нытьём в монитор, их не удивишь, они сами умеют крыть власть матом, только сдержанней и лаконичнее.

Обращение это не моё, но вас на всякий случай плюсанул.)

[^]
pavelstaf
18.12.2019 - 13:08
-1

Пашлятина

Паренька поддерживаю, молодец

[^]
PavelG
18.12.2019 - 13:09
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (TooGooD @ 18.12.2019 - 12:30)

Если в 24 года вы были реально коммерческим директором крепкой фирмы с хорошим оборотом, то и сейчас в 33 вы бы точно так же бы работали. В той же фирме либо в другой, где условия лучше. Быть может не такой уж вы специалист?
ОК, допустим у вас в городе умерло вообще все, тогда в чем проблема переехать туда, где есть вакансии и спрос на вас?

[^]
Ротибор
18.12.2019 - 13:10
0

Ярила

Пацан Молоцец!!!

[^]
skapitan
18.12.2019 - 13:12
0

если я бегу, бегите за мной

Эталон всех политических аналитегов ЯПа gigi.gif

[^]
Альберто
18.12.2019 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Bigdan @ 18.12.2019 - 12:00)
Да уж, Швондеры в нашей стране не когда не переведутся. Сидит, рассуждает вместо того чтобы учится! не так давно я мучился, искал себе DevOps чела на з.п. 250к, и не нашел ведь, мало им бля 250 т.р. А этот автослесарь сидит и на жизнь жалуется, власть он ненавидит. Лучше бы учился! А 2 года назад искал разработчика 1С, на зп 140-160, и ведь с трудом нашёл!. Учитесь на актуальные специальности!.

А Еще многие жалуются на то, что в регионах зарплаты меньше! Так вы сами соглашаетесь работать на маленькие ЗП. Давно хочу сделать Профсоюз работников ИТ. Чтобы мы сами диктовали работодателям уровень зарплат! нет бюджета, нет сотрудника. кто согласился работать ниже рынка, исключён из профсоюза.

Что такое ДевОпс за 250к? Я согласен. Выучусь за 1 минуту

УПД: Ну ладно, согласен и на 200

Это сообщение отредактировал Альберто - 18.12.2019 - 13:14

[^]
ВладимирЫч75
18.12.2019 - 13:13
0

Чудила.

"Если вы не отзовётесь, Мы напишем... в "Спортлото"!"

В.Высоцкий

[^]
Альберто
18.12.2019 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Uralets @ 18.12.2019 - 12:01)
Цитата (beback @ 18.12.2019 - 09:01)
Смена Вовы, на Диму или на Машу - ничего не даст. Нужно менять Капитализм на Коммунизм.

Верно, только коммунизм ! Правда эти ребята и с 10 других почему-то и при капитализме вполне себе ничего. Может лучше заменить руководство страны на достойных ?

Это мелкие страны, они в качестве витрины капитализма. Дешевле обходится

[^]
Йодов
18.12.2019 - 13:20
1

Балагур

Даже не знаю, что написать... Чел не Ленин. Первое правило любого переворота: КОНСПИРАЦИЯ.
Слишком мало власти в регионах и слишком маленькие наказания за коррупцию и воровство в крупных размерах.

Это сообщение отредактировал Йодов - 18.12.2019 - 13:27

[^]
SandPG
18.12.2019 - 13:24
1

Ярила

Цитата (TooGooD @ 18.12.2019 - 15:04)
Цитата (SandPG @ 18.12.2019 - 12:40)
вторая Грета блядь....

Ну наш мусохранск районный город нижегородской области, но вот видишь какая загогулина получается работать можно и за 20к в принципе этого хватит что бы выжить, я не прихотлив, но тогда ответь мне НАХУЯ я учился, получал образование и не одно что бы до пенсии хуярить кувалдой? Нет, я уважаю каждый труд, но в то же время считаю что оплата труда в РФ не обоснованно занижено и ПОЧЕМУ-ТО привязана к региону.
Я об этом говорю всюду особенно мне нравится позиция межрегиональных компаний, которые почему то считают что за одни и те же должностные обязанности, замкадышам платить можно меньше. Отсюда и получаем внутреннюю миграцию и умирают целые районы dont.gif

Так так и должно быть. При капитализме по-другому не бывает. Всем управляет рынок. Стоят специалисты у вас там 20 тысяч- зачем платить им 40? Это рынок. Или что, Путин должен прийти и сказать "товарищи, у вас слишком низкие зарплаты, повысьте в 2 раза? Так его обвинят во вмешательстве в бизнес. Такого не бывает при капитализме.

А то что ты учился.. Ну слушай это ж твоё дело то... Переучись. Езжай туда где ты считаешь твои знания достойно будут оплачиваться. У нас же нет рабства.Тебя никто не держит в твоём городе.

Какая реформа то нужна? )))

Возвращение к социализму? Поддерживаю. Но только тебе ж наверное не такой реформы хочется? ))

[^]
PavelG
18.12.2019 - 13:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (TooGooD @ 18.12.2019 - 13:04)

И в вашем мухосранске 100% 20 тысяч - это не абсолютный предел зарплаты. Платят "коммерческим директорам" 20к и ни копейкой больше? Учись, получай доп.знания в сфере, где платят больше. Переедь в другой город, где тебе по специальности будут платить больше.
Ну реально человек выше писал, хер найдешь толковых программистов 1С. Причем на любую зп. Пробуй, стремись.

[^]
TooGooD
18.12.2019 - 13:34
1

Творю добро

Цитата (PavelG @ 18.12.2019 - 13:09)
Цитата (TooGooD @ 18.12.2019 - 12:30)
Ну допустим в 24 года я был коммерческим директором фирмы с миллионными оборотами. А сейчас хуй где работу найти  не могу в провинции-только переезд. И я согласен с его не пониманием. Развивается только околопутинское окружение, все что не около царя-деградирует. Причём ворьё активизировалось в разы-чувствует что пукан накаляется...Можно сколько угодно рапортовать о прорывах и рывках, НО нет индексации ЗП даже с учетом минимальной якобы инфляции. Т.е цены растут, а ЗП нет, соответственно это ведёт к обнищанию рабочего класса и его закредитование-мыльный пузырь который мы сами себе буратины устраиваем. Нет РЕФОРМ-только модные оптимизаторы которые лишь сокращают накладные расходы. gigi.gif

Если в 24 года вы были реально коммерческим директором крепкой фирмы с хорошим оборотом, то и сейчас в 33 вы бы точно так же бы работали. В той же фирме либо в другой, где условия лучше. Быть может не такой уж вы специалист?
ОК, допустим у вас в городе умерло вообще все, тогда в чем проблема переехать туда, где есть вакансии и спрос на вас?

Фирма была на тот момент передовой в плане GPS трекинга и технологий "умного дома" , но к сожалению учредители решили что зарабатывать и конкурировать на этом рынке с появившимся гос. фирмами просто не целесообразно и себе дороже. Как-то так, а по поводу переезда скажу что не у всех есть возможность всё бросить и уехать. Я считаю что возможности зарабатывать и жить достойно должны быть у каждого, не зависимо от места проживания. Это вот эффективные менеджеры придумали уплотнение вот и исполняют прорывы и рывки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29698
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх