Диабло 4 быть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОлегШеридан
2.11.2019 - 13:15
0
Статус: Offline

Ярила

Чёт рано они, я ещё в третью не успел.

[^]
drdolgoff
2.11.2019 - 13:16
2

Ярила

3-ю не проходил, все жаба душила отдать штукарь за игруху
во второй (проходил разными героями) весь мозг выел червяк-Дуриэль
здесь он тоже, гляжу, присутствует, и, похоже, гемор с ним будет тот еще...

[^]
cherepyiiika
2.11.2019 - 13:23
4

Юморист

Обещали что игра будет мрачней и вернется к стилистике второй части. Трейлер вообще аж до мурашек довел. Я лично буду ждать

[^]
Dekado
2.11.2019 - 13:34
-1

Ярила

в 19м году выглядит как то странно.

[^]
Геворгор
2.11.2019 - 13:35
4

Ярила

Цитата
чем она будет отличаться от предыдущих трех кроме графики?

Тем, что первая лучше. Без этих ебанутых паркуров и детской радуги красок в спецэффектах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Геворгор
2.11.2019 - 13:36
0

Ярила

Цитата (cherepyiiika @ 02.11.2019 - 13:23)
Обещали что игра будет мрачней и вернется к стилистике второй части. Трейлер вообще аж до мурашек довел. Я лично буду ждать

Отключи звук.

[^]
maksimenych
2.11.2019 - 13:56
-2

Приколист

в связи с бедственным положением компании после мобильной версии, в срочном порядке стали клепать 4 часть на движке ничем не отличающимся от 3ей ...

[^]
ledsscp7
2.11.2019 - 14:11
2

Балагур

Цитата (t9915 @ 2.11.2019 - 02:04)
Сколько стоит такой комп, чтобы в это нормально поиграть? Тыщ 150, да?

Пристаффку купи, дешевле))))
А по сабжу, играл, играю, и буду играть в Дьяблу))) Одна из самых любимых игор)))

[^]
Dmitro87
2.11.2019 - 14:38
2

Ярила

Цитата (warlock38 @ 2.11.2019 - 13:14)
Цитата (KiKoZ @ 2.11.2019 - 16:04)
Цитата (Dmitro87 @ 2.11.2019 - 10:10)
3я из за своей постоянной привязки к онлайну не нравится, пожалел что купил. Сюжета там часов на 5 остальное это дрочево топ шмота который как бы не нужен особо. 4я будет такой же. Они только ролики годные делают. 1и2 части топ остальное хрень полная.

Вчера главный хер по дьябое на близконе как раз таки грозился что они именно размер игры увиличат в разы ...
Ну будем поглядеть.
sm_biggrin.gif

Что с этим миром делают долбаебы?! Из-за желания угодить которым нормальные студии и банкротятся или их выкупают вские ублюдки и в угоду дебилам убивают серии игр. Например C&С серию убила ЕА, выкупив вествуд... Серии близзарда под Активижном пошли также по пизде... в припыжку с толерастией.

Для дрлбаебов поясняю Диабло ИЗНАЧАЛЬНО была создана ДЛЯ СЕТИ и ДЛЯ ШМОТОДРОЧЕСТВА!!! Также как симуляторы гонок , к примеру, созданы ДЛЯ гонок а не типа Симсов.

C&C сама себя угробила, годных игр они не делали давно вот и результат, да и вообще стратегии себя изжили как жанр в них не чего нового не могут придумать от того и упадок в индустрии. Тоже касается и диаблы все тоже самое что и было в 3й части конечно графика будет получше в остальном все тоже самое, гемплей одной кнопки и 5 кнопок скилов, но дело даже не в этом а в том что гемплей будет тот же, придумают пару новых героев и пару новых противников, карт и подземелий наклепают и готово, я любил 2ю часть но купив 3ю прокачался до 70 лвл и забил мне этот эндгейм с дрочевом шмота и перепрохождения одних и тех же локаций вообще не нравится. Ещё можно сказать про дополнения по цене новой игры, которые придется купить что бы играть дальше. Привязка к инету будет полюбому анальной как и в 3й части что бы их шедевр не дай бог не спиратили а то как они бедные будут дальше зарабатывать. Вообщем диабло умерло в моих глазах с 3й части. С тем же успехом можно играть в какой нибудь лост арк при том бесплатно.

[^]
tomb220202
2.11.2019 - 15:02
0

Весельчак

поидее это новый сюжет и лор должен быть новый, графон и механика не главное, тут вся история должна быть иной
пожалуй проплачу

[^]
JAG
2.11.2019 - 15:05
1

Ярила

Lost Ark нехило так трахнул близзов. Наследуемые квесты, мморпг система, инстансы и просто нереальное количество лейтгеймового контента.

Что может предложить диабло4? Игра на струнах душ ностальгирующих игроков? Мы все прекрасно видели, что ностальгия заканчивается на 80%, судя по оттоку онлайна с ВоВ классик.

Нужны НОВЫЕ прорывные проекты. А выдаивание коровы, да ещё хуже других, никак не красит компанию.

[^]
Xalgrimm
2.11.2019 - 15:19
3

Приколист

Цитата (Alien999 @ 2.11.2019 - 08:50)
В первую играл в игровом клубе. Во вторую конкретно задрачивал. Третья совсем не зашла.
Пока лучшей игрой данного типа считаю Titan Quest - клон второй Диабло, превосходящий её по всем параметрам. Рекомендую.
Но новую игруху конечно заценю

Я бы еще Grim Down добавил, практически ТитанКвест, но более дьябловая атмосфера.

[^]
damurg
2.11.2019 - 15:27
0

Ярила

Ну понятно, что игра не блещет новизной, но что все так доебались до одетой сорки и негра?
Во второй дьябле крестоносец очень похож на негра, у сорки сисек особо не видно, ток живот видно. Там самый раздетый был варвар.

[^]
СЛЭМ
2.11.2019 - 15:34
2

Приколист

Цитата (JAG @ 2.11.2019 - 15:05)
Lost Ark нехило так трахнул близзов. Наследуемые квесты, мморпг система, инстансы и просто нереальное количество лейтгеймового контента.

Что может предложить диабло4? Игра на струнах душ ностальгирующих игроков? Мы все прекрасно видели, что ностальгия заканчивается на 80%, судя по оттоку онлайна с ВоВ классик.

Нужны НОВЫЕ прорывные проекты. А выдаивание коровы, да ещё хуже других, никак не красит компанию.

Кого LA там трахнул? унылая раскраска, да еще в России локализуемая мылом, от которого гавной воняет.
зы: одной из немногих, кто трахнул метелицу, стала PoE.
зы2: надеюсь, что не очередной долгострой, жду к следующей осени.

[^]
warlock38
2.11.2019 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Dmitro87 @ 2.11.2019 - 17:38)
Цитата (warlock38 @ 2.11.2019 - 13:14)
Цитата (KiKoZ @ 2.11.2019 - 16:04)
Цитата (Dmitro87 @ 2.11.2019 - 10:10)
3я из за своей постоянной привязки к онлайну не нравится, пожалел что купил. Сюжета там часов на 5 остальное это дрочево топ шмота который как бы не нужен особо. 4я будет такой же. Они только ролики годные делают. 1и2 части топ остальное хрень полная.

Вчера главный хер по дьябое на близконе как раз таки грозился что они именно размер игры увиличат в разы ...
Ну будем поглядеть.
sm_biggrin.gif

Что с этим миром делают долбаебы?! Из-за желания угодить которым нормальные студии и банкротятся или их выкупают вские ублюдки и в угоду дебилам убивают серии игр. Например C&С серию убила ЕА, выкупив вествуд... Серии близзарда под Активижном пошли также по пизде... в припыжку с толерастией.

Для дрлбаебов поясняю Диабло ИЗНАЧАЛЬНО была создана ДЛЯ СЕТИ и ДЛЯ ШМОТОДРОЧЕСТВА!!! Также как симуляторы гонок , к примеру, созданы ДЛЯ гонок а не типа Симсов.

C&C сама себя угробила, годных игр они не делали давно вот и результат, да и вообще стратегии себя изжили как жанр в них не чего нового не могут придумать от того и упадок в индустрии. Тоже касается и диаблы все тоже самое что и было в 3й части конечно графика будет получше в остальном все тоже самое, гемплей одной кнопки и 5 кнопок скилов, но дело даже не в этом а в том что гемплей будет тот же, придумают пару новых героев и пару новых противников, карт и подземелий наклепают и готово, я любил 2ю часть но купив 3ю прокачался до 70 лвл и забил мне этот эндгейм с дрочевом шмота и перепрохождения одних и тех же локаций вообще не нравится. Ещё можно сказать про дополнения по цене новой игры, которые придется купить что бы играть дальше. Привязка к инету будет полюбому анальной как и в 3й части что бы их шедевр не дай бог не спиратили а то как они бедные будут дальше зарабатывать. Вообщем диабло умерло в моих глазах с 3й части. С тем же успехом можно играть в какой нибудь лост арк при том бесплатно.

Статегии изжили?! Да ладно? Одних только вархаммеров сколько вышло? Цивилизаций, на космическую тематику, на средневековую и тд... Каждый год что то выходит.
Проблема Была в ЕА, под крылом которой вышел а) не до контр-страйк ака Ренегат, который не окупился нихуя ( хоть и не стратежка но в общий гроб c&с вбил свой гвоздь). Б) Генералы вышли не доработанными как следует, еа торопились выпустить, как итог далеко не всеми фанатами воспринята была нормально. Потом, правда, был глоток "свежего воздуха" в виде c&c тибериум варс... Но Ред алерт 3 и 4й c&c в особенности, вогнали в гроб окончательно. Серия умерла и уже никогда не воскреснет.
Вот так.
В этом отношении Балфрогу и его DK повезло, 3й части просто не дали родиться... и серия просто осталась в воспоминаниях как шедевр прошлого.

[^]
Arkantos13
2.11.2019 - 15:58
-2

Ярила

что значит куплю? скачаю пиратку с торрентов! или счас так не прокатывает уже? cool.gif

бляяя, нахуй я это прочитал, я же еще Морровинд не проел до конца, почти уже было прошел все, играя месяца 2, а потом комп накрылся ((((

Это сообщение отредактировал Arkantos13 - 2.11.2019 - 15:59

[^]
karel77
2.11.2019 - 16:00
1

Приколист

Цитата (Arkantos13 @ 2.11.2019 - 15:58)
что значит куплю? скачаю пиратку с торрентов! или счас так не прокатывает уже? cool.gif

не прокатывает, жёсткая привязка к Battle.net

[^]
KrestniyП
2.11.2019 - 16:06
0

Я пришёл

за всех персов проходил - когда сделают возможность пройти за Тёмного лорда? ну за Дьябло то понятно не дадут, а та хотелось постучаться в шлем паладина или обломать рога варвару)

[^]
ipankratiev
2.11.2019 - 16:09
2

абырвалг

Надеюсь, вернутся к аукциону
В Д3 с ним весело было, пока не выпилили

[^]
DmitriyRB
2.11.2019 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 2.11.2019 - 12:22)
Цитата (Dagur @ 2.11.2019 - 11:23)
Сначало они вызывают дьяблу, потом эту дьяблу пытаются убить. И так из серии в серию, хоть бы придумали что нибудь поинтереснее

А Вы точно знакомы с сюжетом всех частей?
В первой части в катакомбах Тристрама вызывает Дьяблу архиепископ Лазарь, используя как сосуд сына короля Леорика. После этого в Тристраме начинается пиздец и залетный воин/вор/маг берется разрулить это дело.
В конце первой части воин убивает Дьяблу, но чтобы его окончательно уничтожить он должен отнести камень души Дьяблы за тридевять земель в Адскую Кузницу. По пути Диабло одерживает верх над несущим его воином и идет освобождать своих братьев Мефисто и Баала. Это ему удается и они втроем идут в ад готовить вторжение в Санктуарий. Им бы это удалось если бы по пятам несущего камень души Воина не шел новый искатель приключений прослышавший что воин может и не донести камень. Искатель в итоге настигает всех братьев и дает им по рогам и в итоге камни души уничтожаются в Адской Кузне.
Третья же часть завязана на том, что диабло вожрождается в своей дочери - Лие и опять идет творить безобразия. Этому возрождению должен помешать Архангел Тираэль, но что-то идет не так и в момент спускания с небес у него отшибает память и они вместе с новым героем и непосредственно Лией ищут как помешать Диабле возродиться. Это если совсем коротенько. В третьей части сюжет хоть и немного высосан из пальца, но закручен что надо.

Может я в какую-то другую версию Диаблы играл, но в моей- убив Дьявола, герой вынимает кристалл и тот вонзается в лоб героя и собсна всё, титры.

[^]
Вэл
2.11.2019 - 16:45
0

ЯП Еврей

Цитата (Arkantos13 @ 2.11.2019 - 15:58)

бляяя, нахуй я это прочитал, я же еще Морровинд не проел до конца, почти уже было прошел все, играя месяца 2, а потом комп накрылся ((((

Удачи скачать игру требующую постоянного подключения к сети Близзардов и с еще большим уклоном в ММО, чем 3 часть gigi.gif

[^]
Вэл
2.11.2019 - 16:47
1

ЯП Еврей

Цитата (СЛЭМ @ 2.11.2019 - 15:34)
Цитата (JAG @ 2.11.2019 - 15:05)

Кого LA там трахнул? унылая раскраска, да еще в России локализуемая мылом, от которого гавной воняет.

Да нет, судя по тому, что рассказали и показали. Упомянутая PoE тут не при делах why.gif А вот LA напротив выезжает так же внезапно на первый план. Близзард по своим канонам тащит все, что не прибито, а не прибитое это именно в LA виднеется. Что для меня было кране удивительным и невероятным. Изначально ставку на PoE тоже делал.

[^]
scrudge
2.11.2019 - 16:59
1

она утонула

Значит 3 умирает полностью... жаль, а я еще по чуть чуть шпилю...

[^]
JAG
2.11.2019 - 17:52
1

Ярила

Цитата

Диблоклонов уровня Lost Ark сейчас физически нет. И не важно, кто там локализатор. Мыло вложило огромную кучу денег в LA, которые позаимствовала у Сбербанка, в обмен на часть компании.

Lost Ark поражает своей механикой и затраченными творческими силами. Уровень и качество игры, просто недостижим для PoE, GrimDawn и прочих инди игр.

Близзард анонсировали д4 именно из-за страха потерять всю аудиторию в предверии выхода Lost Ark.

Лост арк - это диаблоклон, с механиками из ВоВ и МОБА, с групповым пвп и пве контентом, наследованием, без унылого гринда и просто ТОННОЙ контента в лейтгейме.

Что может соперничать?

Это сообщение отредактировал JAG - 2.11.2019 - 17:58

[^]
maxmud
2.11.2019 - 18:12
0

Ярила

Я вторую то никак добить не могу)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16255
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх