Это лучшее татарское видео!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
K847
28.10.2019 - 13:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bobochka @ 28.10.2019 - 04:31)
Цитата (K847 @ 28.10.2019 - 01:24)
Цитата (Bobochka @ 28.10.2019 - 01:03)
Цитата (Serg2012 @ 27.10.2019 - 20:54)
Цитата (Bobochka @ 27.10.2019 - 20:32)
Ребята, не сритесь вы! Каждая народность, чтобы сохранить генофонд, следит за чистотой рассы. И в этом плане, у татар, приветствуются браки только между собой. Я знаю о чём говорю, у меня мать русская, отец татарин. Пока жили в Сибири, всё было нормально, я родился. Как уехалаи в Татарстан, так и развелись.  Семья отца не приняла русскую. Сейчас у отца жена татарка и пятеро детей, и всё хорошо. У моей жены мать русская, тесть - татарин. Прожили в Сибири всю жизнь, но проблемы были один в один... Но с проявлением национализма со стороны татар я не сталкивался. Хотя вполне допускаю мысль, что имеет место быть.
Так что на личном опыте,  я против смешанных браков, хотя поскреби русского - найдёшь татарина...

Тряпка твой батя. Нахуй слать надо тех, кто лезет в ТВОЮ семью. Я сам из Казани и женат на татарке. Проблем нет, ибо с женой держим родню на расстоянии. dont.gif

Блять, ды ты - Капитан Очевидность!

Посмотри видео, где умный человек рассказывает о смешении рас.

Ты считаешь его умным? Прислушайся внимательно, он считает, что птички имеют культуру, а на 2:40 заявляет, что даже чёрная женщина мусульманской культуры не сможет доставить ему удовольствия в быту, и потом сам принимает ислам! Бред полный, там Паркинсон уже загулял! lol.gif

Хотящий услышать, да услышит. Понимаешь, каждый видит то,что он хочет видеть. Да, я считаю Али умным и принципиальным человеком! И его посыл в том, чтобы понять что прожить жизнь с человеком - задача не из лёгких, а если это помножить на рассовые (читай: культурные и религиозные различия) то всё усложняется во сто крат. Ты же, бедняга, только и понял что у птичек есть культура... Честно, без всяких подъёбок, мне жаль тебя.

По-моему тебе следует пожалеть себя, ты от него недалеко ушёл и считать его принципиальным смешно. Почему, написал выше.
З.Ы: раса, расовые пишется с одной С и ознакомься, что есть культура и почему данное слово неприменимо к птицам и животным.

[^]
SScrew
28.10.2019 - 13:31
1

Ярила

Цитата (gold19 @ 27.10.2019 - 19:38)
Цитата (K847 @ 27.10.2019 - 17:37)
Цитата (gold19 @ 27.10.2019 - 16:55)
Цитата (DeMan @ 27.10.2019 - 12:36)
Башкиры тоже жгут. Сам из Башкирии. Татар и Башкир чурками не считаю.

Зато они если вы славянин считают вас человеком второго сорта,или нет если вы богаче их или выше по должности.

Тебя точно считают человеком второго сорта и отнюдь не потому что ты славянин, ты просто тупое националистическое говно. gigi.gif
З.Ы: нахуй ты вообще приплёлся в тему, не нравится-ходи нахуй!

Отнюдь,ваши собратья в Москве так и относятся к другим.У меня два одноклассника из татар и даже при совке их родители не очень радовались дружбе и всегда говорили что женится и замуж выходить они должны только за татар.Так кто тут тупое националистическое говно?И заметь мой пост был без оскорблений и матов?Так кто говно то?Ты себя проявил вместо того что бы опровергнуть мои слова ,ты только подтвердил их.А те кто живет в Москве и общается с татарами скорее всего подтвердят мои слова что у местных татар бытует легенда что все они потомки князей из Казани .Я пока сам не пообщался с 60 летней татаркой не слышал про татарский национализм.Так что если считаешь что это такой проблемы не существует-ходи на хуй.

Пообщался с одной какой-то полоумной националисткой и сразу сделал выводы — ну збс-чо.
Я сам татарин, подруга — белоруска. Моя родня замечательно её приняли. У меня много отличных знакомых и друзей русских, общаемся и помогаем друг-другу.
Какой же мусор в головах у людей...

[^]
Сашшик
28.10.2019 - 15:05
1

Да ну нах...!

Неправильный какой то татарин,не наш...только и ноет,что голодный.
Правильный татарин дождался ночи,насобирал у озера Мичиган раков,наварил,себе,брату и его телке...даже невменяемых негров отгонять пришлось - так вкусно пахло.

[^]
skyline0502
28.10.2019 - 15:31
-1

Ярила

Ищи её! Борща с пампушками точно наварит)

[^]
artegaspb
28.10.2019 - 17:49
0

Шутник

А мне припев нравится=)

[^]
мыслитель
28.10.2019 - 18:53
0

Ярила

в теме отдельно прифигел от этих двух букв.

Ө

Җ

Это сообщение отредактировал мыслитель - 28.10.2019 - 18:53

[^]
Pervachs
28.10.2019 - 19:40
-1

Ярила

<iframe src="http://www.yapfiles.ru/get_player/?v=vMDIyNzA5NTgta826" width="640" height="360" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>

Это сообщение отредактировал Pervachs - 28.10.2019 - 19:41

[^]
Jus
1.11.2019 - 11:55
2

Скарификатор перикарда

В Сети набирает популярность юмористический клип, снятый татарстанцем Ильшатом Гизатуллиным, переехавшим в США. В песне эмигрант, оказавшийся в трудных обстоятельствах, тоскует о родине и татарской национальной кухне.

"Америка, Америка…Вот тебе Америка! Это тебе не кино на экране телека", - так начинает свое музыкальное повествование о нелегких эмигрантских буднях Ильшат Гизатуллин.

Воплощением тоски по родному дому для него становится эчпочмак (треугольный пирожок с картошкой и мясом) и горячий чай. Вспоминает он в песне и другие блюда татарской национальной кухни - суп с лапшой, кыстыбый и манты.

На свой клип татарстанец получил много горячих откликов, в основном, конечно, от соотечественников.

Ильшат Гизатуллин - молодой актер из Нижнекамска, перебравшийся в Чикаго. Там он вместе с сестрой Дильшат Загретдиновой затеял съемки мини-сериала "Эй, Зульфат!" о простом татарском парне, эмигрировавшем в США.

via

[^]
bodyartist
4.11.2019 - 21:35
0

Ярила

теперь я его фанат!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9800
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх