Перцовка против собакена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai
8.09.2019 - 11:48
1
Статус: Offline

дэтэктар унывава гавна

Цитата (xJudgeDreddx @ 8.09.2019 - 11:10)
Тут определенно провокация и агрессия  со стороны автора, у собаки инстинкт  преследовать бегущею от неё цель, я уверен остановись он  животные тут же потеряли бы к нему всякий интерес.

Хочешь остановится, слезть с велика и проверить-потеряют интерес кабыздохи или нет? Рисканешь прививками от бешенства?
А может будешь мимо них кататься, пока тебе в переднее колесо тузик не влетит?
И ты с криками "сабачичка неуиноуен !!!!" Пропашешь радостным лицом асфальтное покрытие пешеходной дорожки.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 8.09.2019 - 11:51

[^]
IgorVC
8.09.2019 - 11:48
0

Весельчак

Цитата (Malekmen007 @ 8.09.2019 - 11:17)
да уже похуй уголок закрыли, да и хуй с ним, все равно там не особо лазил, успел друзьям показать

Друзьям из класса? gigi.gif
Перец отлично помогает от собак. Кто про низкий болевой порог пишет, явно не в теме. У собак обоняние сильнее, чем у человека, а по нему капсаицином долбанули.

[^]
yurgingomel
8.09.2019 - 11:57
4

Ярила

Тут определенно провокация и агрессия со стороны автора, у собаки инстинкт преследовать бегущею от неё цель, я уверен остановись он животные тут же потеряли бы к нему всякий интерес.

Инстинкты иногда и хозяевам не под силу умерить. Кстати, вопрос... Если блоховозы не виноваты, что у них инстинкты, может просто ну их нахуй?

[^]
drag79
8.09.2019 - 11:58
3

Балагур

Тут определенно провокация и агрессия со стороны автора, у собаки инстинкт преследовать бегущею от неё цель, я уверен остановись он животные тут же потеряли бы к нему всякий интерес.

А у человека инстинкт отбиваться когда его кусают. Так что собаки тоже провоцируют

[^]
DarkSneg
8.09.2019 - 12:08
7

Ярила

Два месяца назад мой товарищ к дому подъезжал на мотоцикле, увязалась собака. Он припарковался, слезает, а она его за ногу. Он ножом её пощекотал - не отстала, отбежала, а потом прыгнула и в левую руку ему вцепилась, кисть до кости разгрызла. Товарищ разозлился, зарезал её, отрубил ножом голову и с этой головой пришёл в поликлинику, проверить собаку на болезни всякие. Врачи прихуели. Рука больше месяца заживала, т.к. при укусах зашивать раны нельзя. Никакие зоозащитники к нему не приходили, ни у кого претензий за собачку не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yurgingomel
8.09.2019 - 12:11
0

Ярила

Может, кому-то будет полезна информация:

[^]
лежабяка
8.09.2019 - 12:14
2

Ярила

Цитата (sellinger @ 7.09.2019 - 21:39)
Он специально на них охотится, чтоли? lol.gif

За юкку можно и покататься. cool.gif

[^]
masterhud
8.09.2019 - 13:09
3

Ярила

Цитата (данаец @ 8.09.2019 - 08:40)
парень с камчатки рассказывал шо "перцовым" от медведя хорошо

ага , только надо уметь бегать быстрее чем медведь gigi.gif
Зы если чё чувак с Ямайки рассказывал что с перцем от акулы хорошо lol.gif

[^]
Spectatorru
8.09.2019 - 13:34
2

Шутник

Цитата (ArunSawad @ 8.09.2019 - 06:41)
Цитата (sellinger @ 8.09.2019 - 01:39)

Там на его канале 19 видосов про собак и балончик. Судя по всему - да, охотится.

ты на велосипеде то вообще ездил? если ездил то должен знать что с каждой такой поездки обязательно найдется собака которая кинется и если ты логику включишь(которой у тебя нет) то поймешь что ролики должны быть тогда почти каждый день а не 19штук за 7 лет канала как сейчас.
да и еслиб все так этим дворнягам давали отпор то они бы вообще уже не кидались на велосипедистов а тихо сидели как сидит нормальная собака в этом ролики и не мешает ехать.

[^]
Spectatorru
8.09.2019 - 13:52
4

Шутник

вот смотрю комменты и думаю а зачем автору давать советы как ему жить и что ему делать когда на него собаки кидаются? вам то какой дело вообще?
человек действует в рамках законодательства и защищает себя средством которая разрешено и признано не травмирующим и свободно продается без лицензий.
1. собака должна находится на улице на поводке
2. Бродячих собак и стай собак не должно быть ибо на это выделяются деньги и собак должны отлавливать.
3. собака не должна кидаться на человека
4. если собака кидается на человека то человек вправе защищать себя законными средствами.
Внимание вопрос тем кто защищает этих собак но при этом не защищает велосипедиста тем самым ставя собаку которая вне закона на ранг выше человека...
Вы понимаете вообще что собаки не должны бегать за людьми? или вас устраивает это го*но? и вы привыкли что за вами бегают собаки и вы играете с ними в рулетку под названием укусит или просто облает?
И главный вопрос вы вообще осознаете что вам по конституции дано право на самооборону и все кто на вас кидаются могут расцениваться как агрессоры и подлежат нейтрализации?
подумайте об этом и перестаньте быть овощем.

[^]
bambuka
8.09.2019 - 13:57
5

Хохмач

мне вот вообще похуй, чем там блоховозы руководствуются. каждая такая тварь соверщающая агрессию, должна быть немедленно наказана - как минимум ногой в голову. я хочу спокойно ездить по дорогам общего пользования

[^]
renikd
8.09.2019 - 14:24
2

Приколист

Не бойся, они не кусаются

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ondap
8.09.2019 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (Antonim @ 7.09.2019 - 21:42)
Они просто поиграть хотят!!!

Агрессии не увидел. У нас собаки смирные, зона АТО однако. После обстрелов, ведут себя тихо, мирно.

Если петарду бросить, в районе пол-км., ни кого. gigi.gif

И у нас их, службы кастрируют, стерилизуют. Как оно на агрессивность влияет не знаю.
Ну ходят и улыбаются. rulez.gif

[^]
Andrew41
8.09.2019 - 14:34 [ показать ]
-10
pravdavsegda
8.09.2019 - 14:42
2

Ярила

отличная работа ...

[^]
dedpixai
8.09.2019 - 14:46
6

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Ondap @ 8.09.2019 - 14:30)

Агрессии не увидел. У нас собаки смирные, зона АТО однако. После обстрелов, ведут себя тихо, мирно.

И у нас их, службы кастрируют, стерилизуют. Как оно на агрессивность влияет не знаю.

Кастрированая шавка тебя не выебет, стерелизованая сучка от тебя не залетит. Вот и вся разница.
А глотку они грызут как обычное шавло

Это сообщение отредактировал dedpixai - 8.09.2019 - 14:46

[^]
inandurak
8.09.2019 - 14:51
2

Ярила

Когда охотятся специально то сидят в засаде и стреляют мощным воздушным ружьем Мне нравится закон в некоторых штатах США по которому собака без поводка и намордника на улице считается дикой и ее можно отстреливать

[^]
Самопляс
8.09.2019 - 14:59
2

Юморист

Цитата (yurgingomel @ 7.09.2019 - 23:06)
Каждый день на работу приходится идти через частный сектор. Если днём, так ещё ладно, а вот вечером кидаются собаки, очень стрёмно. Так думал уже про газировочку. Но так и не нарыл точной информации, успокаивает ли их это. Кто что говорит/пишет. Но собак возненавидел, ибо среди них много гопников.

Помогает и даже очень, но очень дорого. Так же раньше ездил на работу на велике, пока по промке едешь только и успеваешь брызгать, да через частный сектор, да через заброшенный парк. "Шок" пользовал он против собак охуенен, но там реально стаи собак, а властям похуй. Сейчас работу сменил, на велике далековато ездить стало, а на машине эти крокодилы допизды.

[^]
inandurak
8.09.2019 - 14:59
3

Ярила

Цитата (dedpixai @ 8.09.2019 - 14:46)
Цитата (Ondap @ 8.09.2019 - 14:30)

Кастрированая шавка тебя не выебет, стерелизованая сучка от тебя не залетит. Вот и вся разница.
А глотку они грызут как обычное шавло

Стерилизация и выпуск на улицы-это полный бред. В Нормальных странах отлавливают и держут в приюте пару недель-если никто не хочет забрать домой-усыпляют
А с чего вдруг общество должно платить деньгти чтобы дикие собаки размножались и жили за счет этого общества? Я на такое не подписывался. Зоошизе жалко собак? -стройте в селе свой индивидуальный вольер на 100 блоховозов,забирайте собак из приютов(а лучше прямо с улицы) и содержите за свой счет на здоровье.
Когда в молодости бегал по утрам по улицам города-задолбали собаки которые норовили догнать и укусить. К сожалению тогда медвежьих перцовых спреев не было. Медвежий успокоит любую собаку и ее хозяина-даже ротвейлера или американского бульдога(а эти собаки реально могут убить вщзрослого человека)

[^]
Spectatorru
8.09.2019 - 15:02
5

Шутник

Цитата (inandurak @ 8.09.2019 - 14:51)

Когда охотятся специально то сидят в засаде и стреляют мощным воздушным ружьем Мне нравится закон в некоторых штатах США по которому собака без поводка и намордника на улице считается дикой и ее можно отстреливать

так в рф по закону собака должна быть так же общественном месте на поводке(про намордник уже молчу).
и кстати по закону бродячих собак отлавливать должны и на то же деньги выделяют.
так что мы очень похожи на америку... только там у людей сознание боле свободное а в рф у людей еще терпилы в голове сидят и говорят что нужно терпеть когда за тобой собака бежит с неизвестно какой целью)))))

[^]
Самопляс
8.09.2019 - 15:06
4

Юморист

Тут определенно провокация и агрессия  со стороны автора, у собаки инстинкт  преследовать бегущею от неё цель, я уверен остановись он  животные тут же потеряли бы к нему всякий интерес.

И чё теперь, стоять пока рядом собаки ходят? Да с какого хуя?
Заебись, бля.. Купил велик за дорогонах, шоб с ним в обнимку стоять до вечера!

Это сообщение отредактировал Самопляс - 8.09.2019 - 15:08

[^]
Trespasser65
8.09.2019 - 15:10
-1

ГраммарНаци

Моя жена выгуливает собаку с петардами и спецсмесью из перца, табака и добавок в баночке. Против бродячих помогает. А эти баллончики перцовые работают, только пока собаки не сцепились. Опять же, проверено женой. Еще работает спарка: самый дешевый лак для волос + плюс зажигалка. Огнемёт действует даже в собачьей драке. Тоже проверено женой. Когда мы без собаки, так у бродячек и мысли нет к нам завестись. Вот они облаивают прохожих, вот подходим мы и они с ворчанием, поджав хвосты, отбегают в сторону. Не знаю, в чём дело.

[^]
dedpixai
8.09.2019 - 15:10
2

дэтэктар унывава гавна

О, удачно кубик выложили. И почему мировая общественность не поднимает хай на велосипедистов? Ишь-сабачек они брызгают, ироды

[^]
YoG
8.09.2019 - 15:11
0

Приколист

Цитата (nonexchange @ 8.09.2019 - 00:46)
Я уже лет 10 ищу эту игру из которой музыка. Она была в игровых автоматах, подскажите, плиз, как называется

кунг-фу, на денди была в картриджах 100500in1

[^]
Самопляс
8.09.2019 - 15:22
5

Юморист

Цитата (stim99 @ 8.09.2019 - 09:52)
Ну зачем??? Знаешь же где они находятся, слезь и пройди этот участок пешком , везя мотик , а то и подкорми собакенов.. спустя некоторое время у тебя будет "платиновая карта" на проезд этой дороги .. и новые секьюрити!

А в один прекрасный момент, ты их подкормишь своей задницей. Сам виноват, что без гостинцев поехал.
Почему так говорю, да потому как жила-была стайка собак на промке, эта стайка регулярно взымала дань с проходящих мимо. Девка у нас работала дизайнером, домой идти - так с нами ей не страшно, а как на работу - так она спецом брала для них гостинцы всякие, кинет и они жрут радостные, а она проходит в это время. По осени пришла зарёванная в грязи и с разорванным плащом - забыла подкормить. Мужики с соседней базы отбили, без укусов обошлось. Уволилась она. А стайка эта куда то пропала и не нужно благодарить. lalala.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24964
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх