Перцовка против собакена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Malekmen007
8.09.2019 - 21:27
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Asteris @ 8.09.2019 - 21:23)
Цитата (Malekmen007 @ 8.09.2019 - 19:27)
тык вот снова!!!
сученьки матушка ваша хорошая женщина, а вы увы нет...
Я встретился с корешами, иии сделал умозаключение, что все, повторяю все - дОГХАНТЕРЫ- курочки, ну или её дети (петушки)!!! хехехехе
Сученьки- в моих дворах, можно жарить мяско на мангале, можно пить и выгуливать собак, где курят в подъездах, и никто не вызывает копов, никто не жалуется, нет хуевых людей (дОГХАНТЕРЫ, пидоры, феминистки, шизанутые верующие, и прочее гавно), у нас тута любят любую живку - будь хоть ящерка жаба или кузнечик, короче похуй, вы суки гнилые, и вы во всём виноваты сами!!!
Нехуй винить живку за то что ты сам мудак и долбаёб, нехуй лезть к псине которая всем видом показывает не трогай...
Мужик один рассказал- гулял с семьей и увидели они ратвеллера без поводка, без ошейника, взяли и обошли, и нехуй тут пиздить суки, вы суки гнилые гавно собачье, я лучше Путина на руках носить буду пока он в прахом не станет, нежеле с вами гавном за один стол сяду, шакалы вонючие, слабаки...
Вы не можете ничего сделать никому кроме без обидных животных, и только и можете громко кричать на других когда сами виноваты!!!
Идите нахуй хватит блядских примеров, и ситуаций вы сами их справоцировали, разве никто не помнит поговорку про говно, так вот благодаря ей вы все еще существуете в своём замечательном государстве, которого вы нихуя не достойны, я буду рад помахать вам в след и пожелать скатертью дороги, и нехуй пездить на живку, и да, да Я Зоозащитник, тк эта безобидная хуйня не может ничего против меня, и хуй она когда рыпнется на  меня, моих близких, моих друзей и подруг, тк они сами не доведут до такой ситуации!!!!
Как говорится гадюку не трогай, она не укусит!!!!!
Идите в задницу уроды, и будьте внимательнее, эта Земля не только ваша, она всех вокруг впервую очередь, а потом уже для вас...
Кто убивал живку, которая является домашней, пусть и не имея дома- курочка ну или её сыночек зализанный такой с гоебешком...
В моём городе открыта еще одна вакансия ждём как бы
ps Люберцы северная сторона, мы вас очень ждём дОГХАНТЕРЫ, ну или как вас обрекли дети курочки

Этот порвался, давайте следующего.

да сколько ж вас обиженных, в ряд вставай у меня пуль мало

[^]
Asteris
8.09.2019 - 21:31
0

Д'Артаньян всея интернетов.

А знаете какое у него а Вк погоняло?
https://m.vk.com/id210607646

Малек Лютый cool.gif

[^]
Malekmen007
8.09.2019 - 21:33
-3

Шутник

Цитата (Asteris @ 8.09.2019 - 21:31)

Малек Лютый cool.gif

ну ахуеть, номер скинуть???

[^]
dedpixai
8.09.2019 - 21:33
4

дэтэктар унывава гавна

тык вот снова!!!
Я встретился с корешами, иии сделал умозаключение, что все, повторяю все - дОГХАНТЕРЫ- курочки, ну или её дети (петушки)!!! хехехехе
Сученьки- в моих дворах, можно жарить мяско на мангале, можно пить и выгуливать собак, где курят в подъездах, и никто не вызывает копов, никто не жалуется, нет хуевых людей (дОГХАНТЕРЫ, пидоры, феминистки, шизанутые верующие, и прочее гавно), у нас тута любят любую живку - будь хоть ящерка жаба или кузнечик, короче похуй, вы суки гнилые, и вы во всём виноваты сами!!!
Нехуй винить живку за то что ты сам мудак и долбаёб, нехуй лезть к псине которая всем видом показывает не трогай...
Мужик один рассказал- гулял с семьей и увидели они ратвеллера без поводка, без ошейника, взяли и обошли, и нехуй тут пиздить суки, вы суки гнилые гавно собачье, я лучше Путина на руках носить буду пока он в прахом не станет, нежеле с вами гавном за один стол сяду, шакалы вонючие, слабаки...
Вы не можете ничего сделать никому кроме без обидных животных, и только и можете громко кричать на других когда сами виноваты!!!
Идите нахуй хватит блядских примеров, и ситуаций вы сами их справоцировали, разве никто не помнит поговорку про говно, так вот благодаря ей вы все еще существуете в своём замечательном государстве, которого вы нихуя не достойны, я буду рад помахать вам в след и пожелать скатертью дороги, и нехуй пездить на живку, и да, да Я Зоозащитник, тк эта безобидная хуйня не может ничего против меня, и хуй она когда рыпнется на  меня, моих близких, моих друзей и подруг, тк они сами не доведут до такой ситуации!!!!
Идите в задницу уроды, и будьте внимательнее, эта Земля не только ваша, она всех вокруг впервую очередь, а потом уже для вас...
Кто убивал живку, которая является домашней, пусть и не имея дома- курочка ну или её сыночек зализанный такой с гоебешком...
ps Люберцы северная сторона, мы вас очень ждём дОГХАНТЕРЫ, ну или как вас обрекли дети курочки

Сгорел на работе и с горя забухал

[^]
Malekmen007
8.09.2019 - 21:35
-7

Шутник

Цитата (dedpixai @ 8.09.2019 - 21:33)
тык вот снова!!!

Сгорел на работе и с горя забухал

нет, просто вы пиздец какие жестокие на безобидных, а я предпочту сторону слабых, дабы уровнять силы

[^]
Asteris
8.09.2019 - 21:44
3

Цитата (Malekmen007 @ 8.09.2019 - 21:33)

Малек Лютый  cool.gif

Не, спасиб, нашел уже.
Скинь рожу свою - лениво искать.
Цитата
я предпочту сторону слабых, дабы уровнять силы

Предпочти сторону тупых, вас реально дохуя - вместе вы сила.

Это сообщение отредактировал Asteris - 8.09.2019 - 21:50

[^]
ISA333
8.09.2019 - 21:53
-1

Ярила

Немного о том кто кем создан
8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

[^]
ПыхтелСан
8.09.2019 - 21:57
0

Ярила

Цитата (nonexchange @ 7.09.2019 - 21:46)
Я уже лет 10 ищу эту игру из которой музыка. Она была в игровых автоматах, подскажите, плиз, как называется

Найди картидж от Денди "9999 in 1". Там эта игра есть

[^]
MaryViren
8.09.2019 - 22:00
3

Ярила

Malekmen007 сам-то много нищасных цобакоф с улицы себе домой взял? Или зоозащищаешь блохню только чудодейственным пиздежом в виртуале?
no.gif
Чем это гавкающее дерьмо вам зоошизам так мило, интересно? Неужели не понимаешь опасности от них? Цобаке на ЯПе не сидят, твое рвение не оценят. Встретят стайкой в тихом месте, и твоей ass.gif придет пизда blink.gif

[^]
Malekmen007
8.09.2019 - 22:03
-4

Шутник

Цитата (Asteris @ 8.09.2019 - 21:44)

Малек Лютый  cool.gif

Не, спасиб, нашел уже.
Цитата

нету фот на просторах, ток у избранных, и то наверное уже утяряно...
Могу пересечься в своём городе, тк гостеприимный город у меня), там и полюбуешься... Заодно решим что делать с собакенскими, придём к общему мнению

[^]
yuggen
8.09.2019 - 22:07
4

Хохмач

Цитата (ISA333 @ 8.09.2019 - 21:53)
Немного о том кто кем создан
8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

ахуеть, вот это ядреная смесь - зооправославие shum_lol.gif

[^]
Хас
8.09.2019 - 22:08
2
Статус: Online

Ярила

Часто езжу на велосипеде, имею сказать следующее:
1. Бродячие собаки сейчас не очень опасны, они стерилизованы и их мало(во всяком случае так в Москве-Подмосковье).
2.Невоспитанные хозяйские собаки гораздо опасней, но здесь поможет баллон, как против собаки так и против хозяина-долбоеба.
3.Хуже всего собаки,которые обитают в гаражных кооперативах, стоянках, складах, промзонах и т.п. Это самая жесть.Их кормят, содержат,но никто воспитанием и дрессировкой не занимается. И они по всем законам природы начинают охранять свою территорию от людей и всей фауны. А случись чего, никто за них ответственности не несет. Отлов ими не занимается(ну их же сторожа типа держат), а по факту это хищная стая.
P.S. Я сам собак люблю, когда жил на земле держал дворнягу, потом немца.

[^]
Malekmen007
8.09.2019 - 22:12
-5

Шутник

Цитата (MaryViren @ 8.09.2019 - 22:00)
Malekmen007 сам-то много нищасных цобакоф с улицы себе домой взял? Или зоозащищаешь блохню только чудодейственным пиздежом в виртуале?
no.gif
Чем это гавкающее дерьмо вам зоошизам так мило, интересно? Неужели не понимаешь опасности от них? Цобаке на ЯПе не сидят, твое рвение не оценят. Встретят стайкой в тихом месте, и твоей ass.gif придет пизда blink.gif

справлюсь...
И нет, но кормлю бывает, и людей которые кормят и помогают бездомным (не ток псам) всегда держу в почёте
Увы я сам в меру жесткий распиздяй, и я врятли смогу живке дать что то хорошее...
Были у меня псы, много было, по детству вообще пиздец скок, бездомных.
Бабуля работала сторожем, а я тусил с ней дабы еще с ранних лет не начать страдать хуйнёй (6-9)
тогда больше 11 было, еще у деда внизу по улице были тож псы, и еще гдет точно, а у бабули кошак тогда был МС Прохор, так ему кстать псы полбошки отгрызли, ну и чё залечили, он тоже не терялся, где был там и остался, а на псов никто обиды не затоил, все знают кто такие псы и коты и как бывает

[^]
ToxaB
8.09.2019 - 22:15
1

Балагур

Цитата
Остановить собаку защищающую хозяина, ни из рогатки, ни баллоном, ни палкой, а иногда и ножом - не получится. Одновременно с этим хозяин будет нападая на вас защищать свою собаку, причем в большинстве случаев, даже больше чем себя. Вот и всё обоснование мотивации. Действующую связку человек+собака без стрельбы или убийства хер остановишь.Остановить собаку защищающую хозяина, ни из рогатки, ни баллоном, ни палкой, а иногда и ножом - не получится. Одновременно с этим хозяин будет нападая на вас защищать свою собаку, причем в большинстве случаев, даже больше чем себя. Вот и всё обоснование мотивации. Действующую связку человек+собака без стрельбы или убийства хер остановишь.

Это больше к служебным серьезным собакам относится
но такие как правило проходят дрессировку
нападать на человека без команды не будут
да и хозяева в большинстве своем у них адекваты

[^]
Malekmen007
8.09.2019 - 22:26
-5

Шутник

Цитата (Malekmen007 @ 8.09.2019 - 22:12)
Цитата (MaryViren @ 8.09.2019 - 22:00)
Malekmen007 сам-то много нищасных цобакоф с улицы себе  домой взял? Или зоозащищаешь блохню только чудодейственным пиздежом в виртуале?
no.gif
Чем это гавкающее дерьмо вам зоошизам так мило, интересно? Неужели не понимаешь опасности от них? Цобаке на ЯПе не сидят, твое рвение не оценят. Встретят стайкой в тихом месте, и твоей ass.gif придет пизда  blink.gif

справлюсь...
И нет, но кормлю бывает, и людей которые кормят и помогают бездомным (не ток псам) всегда держу в почёте
Увы я сам в меру жесткий распиздяй, и я врятли смогу живке дать что то хорошее...
Бабуля работала сторожем, а я тусил с ней дабы еще с ранних лет не начать страдать хуйнёй (6-9)
тогда больше 11 было, еще у деда внизу по улице были тож псы, и еще гдет точно, а у бабули кошак тогда был МС Прохор, так ему кстать псы полбошки отгрызли, ну и чё залечили, он тоже не терялся, где был там и остался, а на псов никто обиды не затоил, все знают кто такие псы и коты и как бывает

народ сорян МС Гаврюша был, ему полбашки нахер отгрызли, Прохор некстом , Гаврюша бело-серый был, а Прохор черный наглуха жил, он позже всё застал, и мелкую защищал, её когда тискать начинали, она плакать, он из-за угла и давай гасить всех по рукам кто лезет, и с собакой жил (бати моего собака была), есть научился сразу как наложат тк псина сметала всё что ток можно было сожрать

[^]
ToxaB
8.09.2019 - 22:32
2

Балагур

Цитата (lexeich @ 8.09.2019 - 19:02)
После укуса и последующих уколов, теперь беру травмат с собою. На квадрике катаюсь не часто, но рука уже набилась. Пару раз удачно попадал. Некоторых хозяев тоже бы подстрелил с удовольствием, орущих про двухметрового алабая, что это щенок и он хотел поиграться.

В 14-15 году на Донбассе эту проблему решили бы классно :)
(единственный плюс "русскому миру" :)
собакена бы просто пристрелили,
а дебил-хозяин после опиздюливания
заехал бы на подвал gigi.gif

[^]
Asteris
8.09.2019 - 22:50
1

Цитата (Malekmen007 @ 8.09.2019 - 22:03)

Малек Лютый  cool.gif

Не, спасиб, нашел уже.
Цитата

Могу пересечься в своём городе, тк гостеприимный город у меня), там и полюбуешься... Заодно решим что делать с собакенскими, придём к общему мнению

Ехать в другой город, что бы долбаебу сказать, что он долбаеб?
Серьезно? А знаешь что самое обидное?
Этл в пустую потраченое время, потому что ты осознаьь свою тупость не сможешь никак.

Коль,ты прост сказочный ахуенно, мне любопытно как такие люди выглядят, вроде хобби ,что ли.
Не ссы. Кинь фотку.

Что до пользователей, которых ты здесь оскорблял и приглашал к себе - город известен, район по геометке с фоток уточнят и приедут кормить.
А вче потому, что кто-то слишком много пиздит. Осознаешь тупость свою?

Это сообщение отредактировал Asteris - 8.09.2019 - 22:53

[^]
Malekmen007
8.09.2019 - 23:00
-4

Шутник

Цитата (Asteris @ 8.09.2019 - 22:50)
Цитата (Malekmen007 @ 8.09.2019 - 22:03)

Малек Лютый  cool.gif

Не, спасиб, нашел уже.
Цитата

Ехать в другой город, что бы долбаебу сказать, что он долбаеб?
Серьезно? А знаешь что самое обидное?
Этл в пустую потраченое время, потому что ты осознаьь свою тупость не сможешь никак.

Коль,ты прост сказочный ахуенно, мне любопытно как такие люди выглядят, вроде хобби ,что ли.
Не ссы, будешь нужен тебя наити не проблема хоть с рожей хоть без. Кинь фотку.

Что до пользователей, которых ты здесь оскорблял - будет надо - город твой известен, по геометке с фотографий уточнят район и покормят собачек.
А вче потому, что кто-то слишком много пиздит. Осознаешь тупость свою?

пиздец, да согласен вспылил, но от чистого сердца...
Кто ты такой чтобы забирать жизнь???
Ты её им давал?
Если щена доростает до собаки знаешь сколько хуйни он проходит, из стаи выживают несколько...
Я сук щен хоронил в ящиках от гранат, ходил сам, по своей инициативе, знаешь как смотрела их мать, как она на меня бросалась, когда я их уже разлагающихся запихивал в ящик, сука ты безжалостная иди нахуй
Не лезут псы сами, не лезут, а перцовкой тем более нельзя, ты создаешь голодного злого зомби, который уже с большей вероятностей накинется, разве не так?
Ну?
Что?

[^]
Malekmen007
8.09.2019 - 23:05
-1

Шутник

Извините все кому нагрубил, я частично не очень хотел...
Мне жалко их, и я считаю что никого они не трогают, если не трогать их, а шарик наш Земной он общий, собачий кстать тоже. для всех. и пусть каждый останется при своём мнении

[^]
Ptaha2007
9.09.2019 - 06:51
0

Приколист

Ну, мне говорили, что шашлык надо наполнять приправами, как можно раньше.
Но, не настолько же! :)

[^]
MaryViren
9.09.2019 - 07:32
5

Ярила

справлюсь...

Кормить бродячих собак и не забирать их домой - это называется кастрюльничество. Ничего мужского в этом нет, извини. Это удел поехавших бабок, которым люди с детьми когда-нибудь жестко объяснят, что нехуй разводить вонючие опасные стаи в жилых районах.
А за котэ с погрызенной башкой всех тех шавок следовало пустить в расход. Они что, жрать хотели? Да хуй там. Такая у них блядская гопняцкая натура. За что бродячую шерсть не выношу на дух. Убил - жри. А мучать и калечить для забавы могут только гопники (любого вида и возраста).

Минуса не мои.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 9.09.2019 - 07:32

[^]
Elmont
9.09.2019 - 08:46
1

Весельчак

Цитата (dedpixai @ 8.09.2019 - 08:33)
Цитата (Malekmen007 @ 8.09.2019 - 08:12)
Цитата (dedpixai @ 8.09.2019 - 08:05)
Цитата (Malekmen007 @ 8.09.2019 - 08:00)
да идите нахуй все кто шпалы кидает...
Объясняю для тех кто считает себя дохуя важным блять (кто минусит таких заебатых пацанчиков как я))
У собак главное чувство - обаяние (распознавание запахов)
Если её лишить этого чувства, то она не пойдёт в лес не выкопает себе яму и не залезет в неё чтобы тихо и мирно сдохнуть, а будет пытаться выжить.
Что бы выжить блохастому нужна вода и жрачка.
Идем далее сученьки (кто минусил)
Псина пытается жрать камни (жесткий пример, но правильный), камни нихуя не жуются, тк блять это камни, далее голодная хуита что будет делать ???
Правильно искать жрачку дабы выжить
И что мы имеем в итоге? голодную, больную псину!
И?
Вероятность нападения такой собаки куда более вероятна

Вот по этому и говорю- не нужно их брызгать спреями да перцами всякими. Будь гуманен, покорми собачку пилюлями.

но эти пилюли разбрасывают везде, также в местах где выгуливают домашних питомцев!!!!
скажите кто-нибудь - намордник
Какой нахрен намордник кокер-спаниэлю, или сеттеру Ирландскому, или еще кому меньше.
А бабуля которая выгуливает подаренного детьми блохина не увидит чё он там жрёт не жрёт, или мужик чьей псине приспичет посрать посреди ночи, также не будет следить чё она там сожрала, и пиздец...
Я если честно согласен совсем чучуть насчёт пилюль, да в какойто степени это гуманно, даже может очень, но сколько уже было случаев...

Намордник вот такой. Если хозяину похуй на свою собаку, то почему мне должно быть не похуй? Она помимо приправы может тухлятины на улице нажраться и ласты завернуть.
И не разбрасываю я где попало. Кормлю адресно.

Да похую мне на шпалы, зоошиза. Что бы подгорало у вас- ближе к холодам, когда шавло в стаи начнет сбиваться я еще акцию устрою. У меня препарата штук на 10 еще хватит.

Так ты и есть зоошиза, дурень. У зоошизы две разновидности - первые топят за зверей против людей, а а вторые, типа тебя, геройского догхагтера-избавителя, за людей. Просто твой уровень самокритики не позволяет тебе отдуплять такие элементарные вещи. Для зоошизы как раз типично.

[^]
Elmont
9.09.2019 - 09:01
1

Весельчак

Цитата (mksm79 @ 8.09.2019 - 04:35)
Бляя,повторюсь
Собака без хозяина,должна быть мёртвой!и нехуй тут сопли жевать!
P.S. и пусть зоофилы хоть изминусятся,хоть на говно изойдут.

Твое мнение, видимо, охуенно важно для законодателей. Может, поднимешься с дивана и попросишь отменить закон, по которому бродячих собак запретили отстреливать? Даже если в лесу столкнешься с псиной аггресивной - валить ни-ни.

[^]
DarkFox79
9.09.2019 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (nonexchange @ 8.09.2019 - 06:46)
Я уже лет 10 ищу эту игру из которой музыка. Она была в игровых автоматах, подскажите, плиз, как называется

Могу ошибаться, но вроде название игры "Karateka"

[^]
Elmont
9.09.2019 - 11:48
0

Весельчак

Цитата (MaryViren @ 9.09.2019 - 07:32)

справлюсь...

Кормить бродячих собак и не забирать их домой - это называется кастрюльничество. Ничего мужского в этом нет, извини. Это удел поехавших бабок, которым люди с детьми когда-нибудь жестко объяснят, что нехуй разводить вонючие опасные стаи в жилых районах.
А за котэ с погрызенной башкой всех тех шавок следовало пустить в расход. Они что, жрать хотели? Да хуй там. Такая у них блядская гопняцкая натура. За что бродячую шерсть не выношу на дух. Убил - жри. А мучать и калечить для забавы могут только гопники (любого вида и возраста).

Минуса не мои.

Люто плюсую!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25101
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх