Не ходите дети в США гулять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tarp
16.08.2019 - 15:27
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GaRikKZN @ 16.08.2019 - 15:15)
Цитата (Tarp @ 16.08.2019 - 15:10)
Цитата (GaRikKZN @ 16.08.2019 - 15:01)
Цитата (Tickle @ 16.08.2019 - 12:59)
Почему бы не заряжать первые 2 патрона травматические? Стреляют они очень бодро, если что пойдёт не так, то третий боевой за секунду полетит в противника, но против алкаша первые 2 нормально отработают и не будет риска человека убить.

bravo.gif faceoff.gif Откуда вы все беретесь то? Из какого диванного взвода то ???
Пример на тебя прет объебанный веществами хуйлан с ножом, бля он не сразу сможет почувствовать даже боевые!!
гугли про пожарника обдолбанного, который после стрельбы по нему пытался раненным доползти ло зарезанного уже им мента и перерезать ему глотку, это блеать после ранения "БОЕВЫМИ",а ты резиновыми предлагаешь

То есть, полиция США относится к любому гражданину, как к "обдолбанному веществами хуйлану с ножом"? Ну-ну.

Хорошо. Допустим. У меня давно в мозгу висит вопрос: почему в полиции не используют сети? По-моему, идеально: останавливает и обезвреживает любого "хуйлана с ножом", дешево, компактно, просто в применении. Когда задаю этот вопрос знакомым, те сначала мнутся, потом рожают "сеть набросить трудно". Сначала спорил, потом жму плечами. Тому, кто не может научиться сеть накидывать, не то, что автомобиль или пистолет, ему дубинку нельзя доверять.

Мой ответ прост: надо, чтобы народ эцелопов БОЯЛСЯ. Чтоб по команде полицейского падал на колени, ложился на пузо, полз итд. Страх смерти, в этом случае, хороший учитель, а страх задержания - нет.

Я чуть выше твоего коммента видео 3 штуки кинул. посмотри кидатель сетей, ретиарий блин недоделанный, во всех органах правопорядка же дебилы работают, все ждут подсказок от диванных экспертов

Все, пиздец? Аргументы кончились, переходим к оскорблениям? Че-то быстро. Слово "ретиарий" знаешь - уважаю, а по теме есть, что ответить? А то пернул "смотри видео" и спрыгнул. Я тебе могу с десяток ссылок накидать, как копы невиновных людей валят, ты по ним весь вечер ходить будешь. Надо? Но, вроде, у нас слова есть, давай словами отвечать. Мирмиллон недоделанный ;)

Это сообщение отредактировал Tarp - 16.08.2019 - 15:32

[^]
Trafkin
16.08.2019 - 15:49
2

Приколист

Цитата
То есть, полиция США относится к любому гражданину, как к "обдолбанному веществами хуйлану с ножом"? Ну-ну.

Если в руке гражданина есть нечто даже просто похожее на оружие, и человек отказывается подчинятся, то да, к нему можно и более того, это обязывает полицейского относится к нему как к угрозе.

Цитата

Мой ответ прост: надо, чтобы народ эцелопов БОЯЛСЯ. Чтоб по команде полицейского падал на колени, ложился на пузо, полз итд. Страх смерти, в этом случае, хороший учитель, а страх задержания - нет.

Как бы это не секрет, гражданин не имеет права не подчинятся требованиям полиции. Сначала подчинение и только потом можно оспорить в суде.

Цитата

Если бы в такой ситуации обычный гражданин застрелил бомжа, то, скорей всего присел бы. Зависит от многого, конечно, от Штата, от ситуации в городе, от судьи, но, скорей всего сел бы.

Да, потому что полиция от лица государства имеет монополию на насилия и имеет права приказывать гражданским.

Это сообщение отредактировал Trafkin - 16.08.2019 - 15:49

[^]
GaRikKZN
16.08.2019 - 15:58
2

Юморист

Цитата (Tarp @ 16.08.2019 - 15:27)
Все, пиздец? Аргументы кончились, переходим к оскорблениям? Че-то быстро. Слово \"ретиарий\" знаешь - уважаю, а по теме есть, что ответить? А то пернул \"смотри видео\" и спрыгнул. Я тебе могу с десяток ссылок накидать, как копы невиновных людей валят, ты по ним весь вечер ходить будешь. Надо? Но, вроде, у нас слова есть, давай словами отвечать. Мирмиллон недоделанный ;)

Дядь, я тащем то знаю о чем говорю на собственном опыте, я, представь гладиатор недоделанный в отличии от тебя сталкивался с этим в реале, когда опером работал в нулевые и приходилось задерживать преступников в том числе и вооруженных ножом, когда у меня из всего оружия папка с бумагами и ручка. Я ещё больше могу примеров накидать уже из своей практики. Посмотри видео другие, многие профессиональные рукопашники категорически советуют не связываться с человеком вооруженным ножом и сами признают, что в реальной жизни их бы просто зарезали несмотря на все умение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergZerg
16.08.2019 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Megatron3000 @ 15.08.2019 - 20:43)
Цитата (ch3mbo @ 15.08.2019 - 20:42)
Цитата (Megatron3000 @ 15.08.2019 - 20:40)
При угрозе жизни полицейского (а это даже арматура в руке) - два выстрела в грудь, один в голову.

Так и я о том же. Значит была угроза

Движение в сторону сотрудника с предметом, способным нанести травмы, в руках - угроза жизни.

нашим бы поучиться у них, замахнулся пластиковой бутылкой на полицейского - лови свинца. ибо нехуй. bravo.gif

[^]
Tarp
16.08.2019 - 16:15
-6

Ярила

Цитата (Trafkin @ 16.08.2019 - 15:49)
Цитата

Если в руке гражданина есть нечто даже просто похожее на оружие, и человек отказывается подчинятся, то да, к нему можно и более того, это обязывает полицейского относится к нему как к угрозе.

Откуда, ОТКУДА в тебе эта психология раба?

В руке человека может быть ЧТО УГОДНО (отвертка, католический крест, носовой платок, телефон, спрей от астмы). Это все охуеть как похоже на оружие (с точки зрения американских судей). Ключевое значение имеет, что он ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПОДЧИНЯТЬСЯ. Во-первых, этому может быть масса причин. Человек не слышит (наушники или глухой), человек пьяный, тормозной, больной, не понял (шумно, дело в супермаркете или на улице). Но это не суть важно. Важно то, с какого хуя, вообще, любой человек должен подчиняться приказам американского эцелопа под страхом смерти на месте?? В какой момент это стало нормой? Скажи, ты лично, свое мнение. Обычный человек, услышав команду полицейского должен или не должен кидаться на колени, поднимать руки, бросать на землю телефон, ложиться на брюхо и лежать, не чихая и не шевелясь? По американским меркам - однозначно должен. А по твоим личным? Провожаешь ты вечером девушку домой, подходит к тебе скучающий патрульный сержантик и командует: на колени, руки за голову. В руке у тебя "нечто, похожее на оружие" - мороженое, телефон, пиво итд. Выполнишь? А под дулом пистолета? Улица освещена плохо, если он тебя грохнет, скажет "был уверен, что у него оружие", и суд будет на его стороне. Другие патрульные подтвердят, что ты "вел себя неадекватно" - они ж не стукачи.

Так что?

Это сообщение отредактировал Tarp - 16.08.2019 - 16:40

[^]
zebread
16.08.2019 - 16:18
0

Весельчак

как быстро поумнел

[^]
ldemonl
16.08.2019 - 16:27
-2

Хохмач

мне кажется коп спецом искал возможного намека на агресию чтоб пристрелить парня а парень был явно под чем то
мне кажется скоро в пиндосии появится робин гуд который таких копов будет делать инвалидами

[^]
Trafkin
16.08.2019 - 16:56
6

Приколист

Цитата (Tarp @ 16.08.2019 - 16:15)
Цитата (Trafkin @ 16.08.2019 - 15:49)
Цитата

Откуда, ОТКУДА в тебе эта психология раба?

В руке человека может быть ЧТО УГОДНО (отвертка, католический крест, носовой платок, телефон, спрей от астмы). Это все охуеть как похоже на оружие (с точки зрения американских судей). Ключевое значение имеет, что он ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПОДЧИНЯТЬСЯ. Во-первых, этому может быть масса причин. Человек не слышит (наушники или глухой), человек пьяный, тормозной, больной, не понял (шумно, дело в супермаркете или на улице). Но это не суть важно. Получается, любой человек должен подчиняться приказам американского эцелопа под страхом смерти на месте. Скажи, ты лично, свое мнение. Обычный человек, услышав команду полицейского должен или не должен кидаться на колени, поднимать руки, бросать на землю телефон, ложиться на брюхо и лежать, не чихая и не шевелясь? По американским меркам - однозначно должен. А по твоим личным? Провожаешь ты вечером девушку домой, подходит к тебе скучающий патрульный сержантик и командует: на колени, руки за голову. В руке у тебя "нечто, похожее на оружие" - мороженое, телефон, пиво итд. Выполнишь? А под дулом пистолета? Улица освещена плохо, если он тебя грохнет, скажет "был уверен, что у него оружие", и суд будет на его стороне. Другие патрульные подтвердят, что ты "вел себя неадекватно" - они ж не стукачи.

Так что?

Причём здесь психология раба? Это принцип существования общества и государства в США ввиду множества сложившихся факторов и условий.
Цитата
Получается, любой человек должен подчиняться приказам американского эцелопа

Это не просто получается, а если я не ошибаюсь, документально зафиксировано, аналогом нашего закона о полиции.
Цитата
Скажи, ты лично, свое мнение. Обычный человек, услышав команду полицейского должен или не должен кидаться на колени, поднимать руки, бросать на землю телефон, ложиться на брюхо и лежать, не чихая и не шевелясь?[/b] По американским меркам - однозначно должен. А по твоим личным?

Живя в Москве - нет, от меня это и не требуется. А живя в США ещё как буду, именно потому что условия и правила там другие.
Более того, полиция там почётная служба, они не изгои, их не стыдят. Люди относятся к ним как к тем, кто взял на себя задачу выполнять волю общества и защищать "Американский путь".

Это сообщение отредактировал Trafkin - 16.08.2019 - 16:56

[^]
Tarp
16.08.2019 - 17:19
-6

Ярила

Цитата (Trafkin @ 16.08.2019 - 16:56)

Причём здесь психология раба? Это принцип существования общества и государства в США ввиду множества сложившихся факторов и условий.
Цитата
Получается, любой человек должен подчиняться приказам американского эцелопа

Это не просто получается, а если я не ошибаюсь, документально зафиксировано, аналогом нашего закона о полиции.
Цитата
Скажи, ты лично, свое мнение. Обычный человек, услышав команду полицейского должен или не должен кидаться на колени, поднимать руки, бросать на землю телефон, ложиться на брюхо и лежать, не чихая и не шевелясь?[/b] По американским меркам - однозначно должен. А по твоим личным?

Живя в Москве - нет, от меня это и не требуется. А живя в США ещё как буду, именно потому что условия и правила там другие.
Более того, полиция там почётная служба, они не изгои, их не стыдят. Люди относятся к ним как к тем, кто взял на себя задачу выполнять волю общества и защищать "Американский путь".

Отвечу на все скопом, чтоб не удлиннять посты.

Расскажи, что это за принцип такой "существования общества"? Я знаю принцип полиции США - "служить и защищать". Очень классный, как раз во благо общества. Но когда копы под страхом смерти ставят раком невиновных, это какой-то другой принцип. Диаметрально обратный, я бы сказал. Что-то типа "подчиняйся власти или умри". Я бы сказал, что это принцип концлагеря, но у тебя, наверное, другое мнение. Слушаю.

Да. Принцип "подчиняйся власти или умри" вполне может быть узаконен. В любом концлагере так. У нас к тому идет, но, пока что, до Америки далеко. Я рад, что в Москве, пока что, у людей не вбито в подкорку "если к тебе обратился полицейский, быстро прими позу подчинения и держи руки на виду". В США немало случайных людей было убито за то, что они этому правилу не следовали. Нужны пруфы?

Я думаю, они у себя должны курсы для детей проводить, "Как вести себя при встрече с полицейским". По аналогии "Как вести себя при встрече с медведем", " как вести себя при встрече с грабителем" итд. Ситуация ОХУЕННО опасная: одно неверное движение ("Он дернул рукой по направлению к талии, я был уверен, что там у него оружие") - и тебе пиздец. Надо с детства людей учить лежать перед копами неподвижно.

Но ты не ответил еще на один вопрос. Ситуация: провожаешь девушку, улица полутемная. Подкатывает патруль, наводит на тебя пушки и командует: "На колени! На пузо! Одну лодыжку на другую! Ползи сюда! Руки на виду!" Они могут, реально убить - безнаказанно! Будешь выполнять? Я буду. Но никогда, ни при каком раскладе я не буду оправдывать их, считать, что у них есть какие-то причины, что это на благо общества. Это и есть психология раба - твоя. Дескать, меня любой хуй в форме может уложить на пол, обыскать, заставить ползать - но это для блага общества (какого, блять, общества? Общества администрации концлагеря?) А я, просто, подчиняюсь силе.

Это сообщение отредактировал Tarp - 16.08.2019 - 17:28

[^]
Bambu4o
16.08.2019 - 17:50
5

Приколист

Цитата (Latgelo @ 15.08.2019 - 21:17)
В адвокаты записался? кончай порожняк гнать.
лучше бы их инструкциями бы отмазался.
А по сути, они кирпичи откладывали, пока этого бедолагу преследовали - пестик и дистанция и ролик тому доказательство

Это ты не гони дерьмо по трубам. Полицейский - человек, который хочет после смены вернуться домой живым. Есть приказ с его стороны - остановиться и поднять руки. Разумный человек подчинится и избежит проблем. Дибил или преступник - получит пулю. Что касается трусливости, то ты, щегол, езжай на американщину, заканчивай полицейскую академию и показывай свои "титановые яйца" америкосовским "трусливым" копам, задерживая нарушителей голыми руками

[^]
Trafkin
16.08.2019 - 18:01
3

Приколист

Цитата (Tarp @ 16.08.2019 - 17:19)

Расскажи, что это за принцип такой \"существования общества\"? Я знаю принцип полиции США - \"служить и защищать\". Очень классный, как раз во благо общества. Но когда копы под страхом смерти ставят раком невиновных, это какой-то другой принцип. Диаметрально обратный, я бы сказал. Что-то типа \"подчиняйся власти или умри\". Я бы сказал, что это принцип концлагеря, но у тебя, наверное, другое мнение. Слушаю.

Да. Принцип \"подчиняйся власти или умри\" вполне может быть узаконен. В любом концлагере так. У нас к тому идет, но, пока что, до Америки далеко. Я рад, что в Москве, пока что, у людей не вбито в подкорку \"если к тебе обратился полицейский, быстро прими позу подчинения и держи руки на виду\". В США немало случайных людей было убито за то, что они этому правилу не следовали. Нужны пруфы?

Я думаю, они у себя должны курсы для детей проводить, \"Как вести себя при встрече с полицейским\". По аналогии \"Как вести себя при встрече с медведем\", \" как вести себя при встрече с грабителем\" итд. Ситуация ОХУЕННО опасная: одно неверное движение (\"Он дернул рукой по направлению к талии, я был уверен, что там у него оружие\") - и тебе пиздец. Надо с детства людей учить лежать перед копами неподвижно.

Но ты не ответил еще на один вопрос. Ситуация: провожаешь девушку, улица полутемная. Подкатывает патруль, наводит на тебя пушки и командует: \"На колени! На пузо! Одну лодыжку на другую! Ползи сюда! Руки на виду!\" Они могут, реально убить - безнаказанно! Будешь выполнять? Я буду. Но никогда, ни при каком раскладе я не буду оправдывать их, считать, что у них есть какие-то причины, что это на благо общества. Это и есть психология раба - твоя. Дескать, меня любой хуй в форме может уложить на пол, обыскать, заставить ползать - но это для блага общества (какого, блять, общества? Общества администрации концлагеря?) А я, просто, подчиняюсь силе.

1)Когда одна часть общества хочет иметь свободный доступ к оружию, и защищать свои права и собственность сами( сюда же входят таблички на частной территории что нарушитель будет застрелен ), другая часть хочет чтобы их защищала полиция, полиция хочет работать и не подвергать себя излишнему риску, а государство хочет исполнения законов. И ещё куча группок людей с противоположными желаниями в рамках одной страны и одного общества. И вот всё это держится вместе в некоем подобии компромисса на строгом соблюдении принятых правил, что я назвал "принципом существования общества", что действительно неслучайно похоже на казарму или концлагерь, да.

В частности, через обязательное подчинение полиции, реализуется их право не рисковать жизнью и здоровьем на работе больше необходимого, когда граждане не хотят выполнять законы и легко могут иметь доступ к оружию.

2) Я тебе уже ответил, оказавшись в США буду выполнять сразу же.

3) Ни полиции, ни опять же, владельцу частной территории, готовому стрелять в чужаков на своей земле нет никакого дела до твоего оправдания. Заметь, полиция не просто так за бомжом приехал, позвонили граждане, которые не хотят чтобы бомж там был. И в большинстве подобных случаев, полицию вызывают граждане, которые хотят чтобы полиция отработала, а уж они живя там знают, как полиция там работает.

И опять же, полиция в сша - почётная служба, а не изгои, значит люди принимают эти правила.

Это сообщение отредактировал Trafkin - 16.08.2019 - 18:09

[^]
Tarp
16.08.2019 - 18:29
-6

Ярила

Цитата (Trafkin @ 16.08.2019 - 18:01)
Цитата (Tarp @ 16.08.2019 - 17:19)

Расскажи, что это за принцип такой "существования общества"? Я знаю принцип полиции США - "служить и защищать". Очень классный, как раз во благо общества. Но когда копы под страхом смерти ставят раком невиновных, это какой-то другой принцип. Диаметрально обратный, я бы сказал. Что-то типа "подчиняйся власти или умри". Я бы сказал, что это принцип концлагеря, но у тебя, наверное, другое мнение. Слушаю.

Да. Принцип "подчиняйся власти или умри" вполне может быть узаконен. В любом концлагере так. У нас к тому идет, но, пока что, до Америки далеко. Я рад, что в Москве, пока что, у людей не вбито в подкорку "если к тебе обратился полицейский, быстро прими позу подчинения и держи руки на виду". В США немало случайных людей было убито за то, что они этому правилу не следовали. Нужны пруфы?

Я думаю, они у себя должны курсы для детей проводить, "Как вести себя при встрече с полицейским". По аналогии "Как вести себя при встрече с медведем", " как вести себя при встрече с грабителем" итд. Ситуация ОХУЕННО опасная: одно неверное движение ("Он дернул рукой по направлению к талии, я был уверен, что там у него оружие") - и тебе пиздец. Надо с детства людей учить лежать перед копами неподвижно.

Но ты не ответил еще на один вопрос. Ситуация: провожаешь девушку, улица полутемная. Подкатывает патруль, наводит на тебя пушки и командует: "На колени! На пузо! Одну лодыжку на другую! Ползи сюда! Руки на виду!" Они могут, реально убить - безнаказанно! Будешь выполнять? Я буду. Но никогда, ни при каком раскладе я не буду оправдывать их, считать, что у них есть какие-то причины, что это на благо общества. Это и есть психология раба - твоя. Дескать, меня любой хуй в форме может уложить на пол, обыскать, заставить ползать - но это для блага общества (какого, блять, общества? Общества администрации концлагеря?) А я, просто, подчиняюсь силе.

1)Когда одна часть общества хочет иметь свободный доступ к оружию, и защищать свои права и собственность сами( сюда же входят таблички на частной территории что нарушитель будет застрелен ), другая часть хочет чтобы их защищала полиция, полиция хочет работать и не подвергать себя излишнему риску, а государство хочет исполнения законов. И ещё куча группок людей с противоположными желаниями в рамках одной страны и одного общества. И вот всё это держится вместе в некоем подобии компромисса на строгом соблюдении принятых правил, что я назвал "принципом существования общества", что действительно неслучайно похоже на казарму или концлагерь, да.

В частности, через обязательное подчинение полиции, реализуется их право не рисковать жизнью и здоровьем на работе больше необходимого, когда граждане не хотят выполнять законы и легко могут иметь доступ к оружию.

2) Я тебе уже ответил, оказавшись в США буду выполнять сразу же.

3) Ни полиции, ни опять же, владельцу частной территории, готовому стрелять в чужаков на своей земле нет никакого дела до твоего оправдания. Заметь, полиция не просто так за бомжом приехал, позвонили граждане, которые не хотят чтобы бомж там был. И в большинстве подобных случаев, полицию вызывают граждане, которые хотят чтобы полиция отработала, а уж они живя там знают, как полиция там работает.

И опять же, полиция в сша - почётная служба, а не изгои, значит люди принимают эти правила.

Блин. Как ты многословно и неубедительно крутишься. Давай сократим поток слов до ответа на пару вопросов.

Ты начал про принцип общества. Дескать, если полицейский безнаказанно убивает любого, кто не подчинился ему с первого окрика, то это "принцип существования общества". В этом мы согласны. Это принцип концлагеря. "Подчиняйся власти или умри". Но ты же, явно не его имеешь в виду. 1)Сформулируй, пожалуйста, свой принцип.

Про подчинение ты ответил на часть вопроса. Ты будешь подчиняться, я тоже, тут мы сходимся. Ответь на вторую часть: 2) ты будешь будешь бросаться на колени и ползать на брюхе добровольно и сознательно? На благо общества, так сказать. Я - только под страхом смерти и боли, а ты?

Пиздеж про то кто, кого вызвал мне неинтересен. УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ НЕЛЬЗЯ, кроме крайних случаев. Защита жизни, семьи, имущества, еды. Тут об этом и речи нет. Тут человека выцеливали 5 минут, как утку на охоте, потом завалили. 3) Что именно защищал полицейский, убивая человека?

Это, бля, какой-то 19-й век, Британия. Там судьи вешали детей за украденную картофелину. Ты оправдываешь убийство за мешок хуйни. И то и то на благо общества. Нигде не пищит тоненький голосок ак
а "совесть"?

Это сообщение отредактировал Tarp - 16.08.2019 - 18:56

[^]
Lionpold
16.08.2019 - 18:40
-4

Хохмач

обыкновенный фашизм

[^]
Rem700
16.08.2019 - 19:12
4

Ярила

Цитата (cgspoolerus @ 15.08.2019 - 21:00)
Уже 500 раз разжёвывали:
1. Движение в сторону сотрудника с оружием (даже холодным) - угроза жизни сотрудника. Чувак сразу валится.
2. Любителям разрешения короткострела у нас - в америке 150 лет выпиливали активно все всех. Хотите повторить у нас? Я, лично, против, ходить встречать жену с автоматом с работы. Купить денег хватит, но у половины "GUN MASTERS" эти стволы алкота у подьезда отберёт и продаст, а дальше из вашего ствола вас местные гопари и вальнут. Ибо они идут на дело и ствол наготове, а вы, какие бы не были крутые, не на 360 градусов каждую секунду оглядываетесь.

О, вылез очередной долбаеб со своими страшилками.
Хуйли ты сейчас не встречаешь жену с автоматом?
Вдруг на нее нападут с ножом или с краденым травматом.
Где твой автомат?

[^]
Rem700
16.08.2019 - 19:15
5

Ярила

Цитата (Tarp @ 16.08.2019 - 18:29)
Пиздеж про то кто, кого вызвал мне неинтересен. УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ НЕЛЬЗЯ, кроме крайних случаев. Защита жизни, семьи, имущества, еды. Тут об этом и речи нет. Тут человека выцеливали 5 минут, как утку на охоте, потом завалили. 3) Что именно защищал полицейский, убивая человека?

Полицейский должен был дождаться, когда в него нож воткнут?

[^]
Rem700
16.08.2019 - 19:32
4

Ярила

Цитата (Tarp @ 16.08.2019 - 14:56)
Всегда говорил и буду говорить: полицейские должны преступников ЗАДЕРЖИВАТЬ. Да, это трудно и рискованно. У них есть спецсредства, тренировки, напарники, их защищает закон, но это, все равно, трудно и рискованно. Такая работа. А копы в Штатах людей ВАЛЯТ.

И где ты таких долбаебов найдешь, которые ради твоих хотелок будут рисковать своей жизнью?

Цитата
А копы в Штатах людей ВАЛЯТ. По 2-3 человека в день - это только насмерть, с летальным исходом.

Не людей, а преступников. Чего ты их жалеешь?
Переживешь за своих уркаганов?
Давно откинулся?

[^]
Trafkin
16.08.2019 - 19:35
2

Приколист

Цитата (Tarp @ 16.08.2019 - 18:29)
тельно крутишься. Давай сократим поток слов до ответа на пару вопросов.

Ты начал про принцип общества. Дескать, если полицейский безнаказанно убивает любого, кто не подчинился ему с первого окрика, то это "принцип существования общества". В этом мы согласны. Это принцип концлагеря. "Подчиняйся власти или умри". Но ты же, явно не его имеешь в виду. 1)Сформулируй, пожалуйста, свой принцип.

Про подчинение ты ответил на часть вопроса. Ты будешь подчиняться, я тоже, тут мы сходимся. Ответь на вторую часть: 2) ты будешь будешь бросаться на колени и ползать на брюхе добровольно и сознательно? На благо общества, так сказать. Я - только под страхом смерти и боли, а ты?

Это, бля, какой-то 19-й век, Британия. Там судьи вешали детей за украденную картофелину. Ты оправдываешь убийство за мешок хуйни. И то и то на благо общества. Нигде не пищит тоненький голосок ак
а "совесть"?

1) "Подчиняйся власти государства в соответствии с принятым законом если хочешь жить в этом государстве, или пострадаешь" - допустим так.

2) С мыслью о благе общества я вообще ничего не делаю,начнём с этого. Но если я захочу переехать и жить в США, то я буду соблюдать их законы и без ствола направленного в мою сторону. Тоесть да, лягу и руки за голову по требованию полицейского.

3) Себя. Даже по нашим законом, шаг в сторону полиции с оружием в руках уже считается нападением и поводом к применению оного. Бомж держит в руке предмет похожий на нож, не подчиняется приказам. Он представляет угрозу, попытка сократить дистанцию - попытка нападения.

Как у нас говорят про полицию "когда убьют - тогда и приходите"? Вот и с применением оружия самой полицией: "Вот когда тебя ножом пырнут, тогда и стреляй." Тут на ЯПе такой случай выкладывали про вора велосипеда. А там полицейский обязан не допустить своего ранения, потому что на это завязана страховка и большие деньги. И я считаю это правильно.

4) Мешок хуйни? А как же святое право неприкосновенности частной собственности? Если мы говорим про Штаты, то мой мешок хуйни стоит дороже жизни того, кто этот мешок попытается у меня отобрать. Забравшегося в дом можно убить даже если он был безоружен. (не во всех штатах конечно, с нюансоми и тд. )

Это сообщение отредактировал Trafkin - 16.08.2019 - 19:38

[^]
Jedinike
16.08.2019 - 19:42
2

Хохмач

Цитата (Beard74 @ 15.08.2019 - 20:41)
Сатрапы!
Псы кровавого режима!
А? Что? Это в Америке!?
Молодцы! Четко сработали! Нашим бы у них поучиться...

А что не так? Вспомнить сколько часов гонялись за сынками света нации? В америке бы уже давно прикончили и делов - опасность окружающим огромная, а наши за ними в матюгальник только могут.

[^]
Tarp
16.08.2019 - 19:51
-6

Ярила

Цитата (Trafkin @ 16.08.2019 - 19:35)
1) "Подчиняйся власти государства в соответствии с принятым законом если хочешь жить в этом государстве, или пострадаешь" - допустим так.

Ну да. Тут мне опять возразить нечего. Это - принцип концлагеря. "Подчиняйся или пострадаешь". Я не думал, что ты так легко признаешь, что это твой принцип. Ты готов ему не только подчиняться под угрозой оружия, но и пропагандировать в Инете, растить детей в соответствии с ним, помогать убивать тех, кто не хочет подчиняться, оправдывать тех, кто убивает. "Раз бомжа убил представитель власти, значит так надо было на благо общества".

Этот принцип "Подчиняйся власти или пострадаешь" можно было бы написать над воротами Треблинки или Освенцима. Но тогдашние фашисты, все-таки как-то свою людоедскую сущность маскировали. Писали "каждому свое" про труд что-то. Не то, что ты.

Увы, здесь мы, похоже, ни на чем не сойдемся. Я - продукт рабского "совка". Я считаю, что с человека в форме спрос БОЛЬШЕ, а не меньше, чем с меня. В большинстве ситуаций я не имею права убивать человека (лезет на меня пьяный бугай, но пистолета я не вижу). Я толстый, седой, у меня жена и дочь под боком. Мне, само собой, проще завалить пьяного выблядка шилом в глаз, чем чего-то решать непонятно как. Но нельзя. Выкручивайся, Тарп, как хочешь. И это, увы, правильно! Но, в этом случае молодой, вооруженный, тренированный, защищщенный представитель закона, у которого не жена и дочь, а пара таких же рыл рядышком - тем более не имеет права убивать. А он валит с 30 метров, как в тире. Охуеть... И универсальное оправдание: ему показалось...

Это сообщение отредактировал Tarp - 16.08.2019 - 20:06

[^]
Maroon
16.08.2019 - 20:00
1

ЧОХЧО

Цитата (Boliwar @ 15.08.2019 - 21:11)
Цитата (Latgelo @ 15.08.2019 - 20:58)

а ты посмотри ролики, они всегда держат дистанцию и на мушке, даже если у чела в руках ничего нет.
Хочешь, что бы так и в России было, в тебя оружием тыкали по поводу и без?

У них нет такого количества сотрудников. Да и в американскую полицию деревенщин с 8 классами не набирают.
Там эта профессия почетная, высокооплачиваемая и ответственная.

У нас копов вроде бы больше.

[^]
GaRikKZN
16.08.2019 - 20:07
5

Юморист

Цитата (Tarp @ 16.08.2019 - 19:51)
Ну да. Тут мне опять возразить нечего. Это - принцип концлагеря. \"Подчиняйся или пострадаешь\". Я не думал, что ты так легко признаешь, что это твой принцип. Ты готов ему не только подчиняться под угрозой оружия, но и пропагандировать в Инете, растить детей в соответствии с ним, помогать убивать тех, кто не хочет подчиняться, оправдывать тех, кто убивает. \"Раз бомжа убил представитель власти, значит так надо было на благо общества\".

Этот принцип \"Подчиняйся власти или пострадаешь\" можно было бы написать над воротами Треблинки или Освенцима. Но тогдашние фашисты, все-таки как-то свою людоедскую сущность маскировали. Писали \"каждому свое\" про труд что-то. Не то, что ты.

Увы, здесь мы, похоже, ни на чем не сойдемся. Я - продукт рабского \"совка\". Я считаю, что с человека в форме спрос БОЛЬШЕ, а не меньше, чем с меня. В большинстве ситуаций я не имею права убивать человека (лезет на меня пьяный бугай, но пистолета я не вижу). Я толстый, седой, у меня жена и дочь под боком. Мне, само собой, проще завалить пьяного выблядка шилом в глаз, чем чего-то решать непонятно как. Но нельзя. Выкручивайся, Тарп, как хочешь. И это, увы, правильно! Но, в этом случае молодой, вооруженный, тренированный, защищщенный представитель закона, у которого не жена и дочь, а пара таких же рыл рядышком - тем более не имеет права убивать. А он валит с 30 метров, как в тире. Охуеть... И универсальное оправдание: ему показалось...

Ты городской сумасшедший живущий в мире розового пони, интересно куда денется весь твой инфантилизм, когда к тебе на жилой участок или квартиру (не знаю где живёшь и в каких условиях) явится упоротый или бухой неадекват с большим ножичком, как ты начнёшь ему доказывать, что он живёт хоть и в свободном не фашистском мире, а в свободном, но все таки должен тихо мирно бросить ножик на землю, сьебстись в закат и на пруду уток кормить хлебом, а не колоться или бухать и заниматься грабежами

[^]
RM17
16.08.2019 - 20:11
1

Ярила

Цитата (GaRikKZN @ 16.08.2019 - 15:01)
Пример на тебя прет объебанный веществами хуйлан с ножом, бля он не сразу сможет почувствовать даже боевые!!
гугли про пожарника обдолбанного, который после стрельбы по нему пытался раненным доползти ло зарезанного уже им мента и перерезать ему глотку, это блеать после ранения "БОЕВЫМИ",а ты резиновыми предлагаешь

Я где-то читал, что в самом начале ХХ века США несли демократию на Филиппины. Местным аборигенам демократия пришлась не по вкусу. Поэтому они нападали на америкосов по ночам, закинувшись секретным варевом местных шаманов.
Так вот, упоротое тело с недобрыми намерениями и остро заточенными предметами нападает среди ночи... Шестизарядные револьверы офицеров эффект давали весьма невысокий, что приводило к преждевременному выходу командного состава из строя, а зачастую и из жизни.
Командование быстренько объявило конкурс на хороший пистолет, который будет оказывать достаточно мощное останавливающее воздействие на цель. В конкурсе победил Кольт 1911.

Не знаю, насколько это байка, а насколько правда. Но то, что 1911 оставляет крайне серьезные раны, известный факт. Немцы во вторую мировую принимали раны от армейского Кольта за ранения экспансивными пулями, и даже направляли жалобы в международный трибунал.

[^]
RM17
16.08.2019 - 20:13
0

Ярила

Цитата (GaRikKZN @ 16.08.2019 - 15:15)
ретиарий блин недоделанный

Ретиарий!

Бро, ты сделал мой день! bravo.gif

[^]
zlobix
16.08.2019 - 20:15
1

Балагур

Цитата (Tarp @ 16.08.2019 - 15:19)
Вечер, звонок в дверь. Ты открываешь, к тебе вваливается пьяное тело с криком "Маша! Выходи, падла, говори, где любовник!" Пьяный сосед квартиры перепутал. А ты хвать нож и убиваешь его. Сядешь? Сядешь. И правильно.

Аналогичная ситуация, но пьяный сосед со словами "Ты любовник моей Машки!" выпустит тебе кишки в твоем же доме. Тебе в могиле будет приятнее лежать с знанием того, что он сидит?

[^]
Trafkin
16.08.2019 - 20:17
3

Приколист

Цитата (Tarp @ 16.08.2019 - 19:51)
Цитата (Trafkin @ 16.08.2019 - 19:35)

Ну да. Тут мне опять возразить нечего. Это - принцип концлагеря. "Подчиняйся или пострадаешь". Я не думал, что ты так легко признаешь, что это твой принцип. Ты готов ему не только подчиняться под угрозой оружия, но и пропагандировать в Инете, растить детей в соответствии с ним, помогать убивать тех, кто не хочет подчиняться, оправдывать тех, кто убивает. "Раз бомжа убил представитель власти, значит так надо было на благо общества".

Этот принцип "Подчиняйся власти или пострадаешь" можно было бы написать над воротами Треблинки или Освенцима. Но тогдашние фашисты, все-таки как-то свою людоедскую сущность маскировали. Писали "каждому свое" про труд что-то. Не то, что ты.

Да не вопрос, не хочешь подчинятся, не устраивают законы - сопротивляйся, воюй , борись за власть и свои интересы, захвати управление государством и напиши свои законы. Флаг тебе в руки. Ты мне в укор что ли ставишь, что я этого не хочу или что? Ты идейный анархист или либертарианец что ли?

Ты игнорируешь то что люди там так живут добровольно, и то что убить тебя по тем же законам могут гражданские, а если я вдруг, буду там жить тоже добровольно приму тамошние правила, ты всё это упорно игнорируешь.

"Раз бомжа убил представитель власти, значит так надо было на благо общества" или убил гражданский в рамках закона, тоже ничего против не имею.
Я его поддерживаю не потому что "благо общества", а потому что окажись я на месте копа в той ситуации, я бы тоже стал стрелять. И даже будучи гражданским если закон мне будет позволять, в данной ситуации я буду стрель, вот почему.

Это сообщение отредактировал Trafkin - 16.08.2019 - 20:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22633
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх