Не ходите дети в США гулять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tickle
23.08.2019 - 09:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GaRikKZN @ 23.08.2019 - 05:51)
Все, нафиг тебя мегаэксперт, даже не буду отвечать на твою фигню. Сдаюсь, не стоит спорить с дураком

хаха. я не мегаэксперт. Мегаэкспертом позиционируешь себя ты - служил, знаешь из чего в толпу стреляют, приводишь в пример бешеного пожарного. Вот только на вопрос ответить не можешь =) Короче, слив, я полагаю, защитан? Жаль, что мой вопрос так и остался без ответа.

[^]
GaRikKZN
23.08.2019 - 21:18
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Tickle @ 23.08.2019 - 09:23)
хаха. я не мегаэксперт. Мегаэкспертом позиционируешь себя ты - служил, знаешь из чего в толпу стреляют, приводишь в пример бешеного пожарного. Вот только на вопрос ответить не можешь =) Короче, слив, я полагаю, защитан? Жаль, что мой вопрос так и остался без ответа.

Какой слив ежели ты долбоеб? Здесь в этой теме, только тебе одному, не считая других на пальцах разжевывал несколько раз, но поскольку ты дебил на глухо, деревянный по пояс с верхней части туловища, ты никак не удосужился их прочитать, вникнуть и подумать, ты продолжаешь писать свой дебильный высер про резиновые пули

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22632
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы